Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1276 2016-01-30 08:01:20

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Вождь старше, учитывай это. У Грегори все еще впереди.

Да я и учитываю, анон: я ж про старого Вождя говорю, лет этак 5 назад, когда он еще не стух и не прирос к будапештскому дивану из икеи. Тогда Вождя было много везде: и в реале( всякие тренинги, концертики, Ребекка несчастная, домашние ролевки, психоложество хомяков, что мужиком быть тру) и в дайри, где она набегал в избранное избранных и много говорил асибе.

А сабж выглядит так, словно напялил шмотки мамы/старшей сестры/соседки, чтобы просто пофоткаться в инстаграм. Ничего страшного, обычная тупая девочка мальчик.

#1277 2016-01-30 09:12:07

Анон

Ну фиг знает, но выглядит как совсем какая-то потеря реальности

Какую картину ты бы хотел(-а) повесить у себя дома?
Уже висит :3
76eb4679c1ab.jpg

Отредактировано (2016-01-30 09:14:22)

#1278 2016-01-30 09:15:49

Анон

Груше донесли на холиварню

Со мной тут поделились одной очень неприятной вещью, настолько неприятной, что я не буду прямо о ней говорить. Скажу только, что все это очень грустно и печально. Я очень сильно расстроен. Так что буду подавать жалобу, если не улажу проблему сам.
Без комментариев.

Вот злость прямо берет.

#1279 2016-01-30 09:18:47

Анон

Оооооооооооо, еще один закрыватель холиварки!!!!!!!!!!

#1280 2016-01-30 09:25:10

Анон

А на что ты собираешься жаловаться, о печальный наш? На то, что кто-то в сети обсуждает тобой же выложенный в свободный доступ во имя популярности и внимания контент? Тут что, закрыточки тащили, твою личную переписку, обливали тебя мерзкими сплетнями без пруффов?
Ребят, надеюсь админы поделятся его жалобой когда он ее накатает. Аж интересно в чем наш криминал.

Отредактировано (2016-01-30 09:26:06)

#1281 2016-01-30 09:37:42

Анон

Анон пишет:

А на что ты собираешься жаловаться, о печальный наш? На то, что кто-то в сети обсуждает тобой же выложенный в свободный доступ во имя популярности и внимания контент? Тут что, закрыточки тащили, твою личную переписку, обливали тебя мерзкими сплетнями без пруффов?
Ребят, надеюсь админы поделятся его жалобой когда он ее накатает. Аж интересно в чем наш криминал.

Трансов дискриминируем :sacrasm:
Груш, у нас тут равные права для всех. Неважно, какого ты пола, вероисповедания и ориентации, если ты - долбоеб, вниманиеблядь и говно-человек, мы со всем непочтением обсудим это здесь.

#1282 2016-01-30 09:37:48

Анон

Мне вот интересно что Груша будет делать когда переход завершится и в зеркале она будет видеть не мальчика-подростка, нежную омежку, а папочкину копию, НК с лысиной? Задержаться то на этой стадии и остаться вот таким на всю жизнь не возможно. Переход не для этого делается и задуман.

#1283 2016-01-30 09:44:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно что Груша будет делать когда переход завершится и в зеркале она будет видеть не мальчика-подростка, нежную омежку, а папочкину копию, НК с лысиной? Задержаться то на этой стадии и остаться вот таким на всю жизнь не возможно. Переход не для этого делается и задуман.

Судя по тому образу жизни, который груша ведет - нет. Бухашки через день, голодовки, сменяющие обжираловку фастфудом и сидячий образ жизни. Однако, это произойдет скорее, чем мы думаем. Но груша хитрая, она сразу к хирургам рванет, пластику делать и липосакцию.

#1284 2016-01-30 09:56:17

Анон

Гриша, подай на нас жалобу полностью! :chearleader: И да, деньги предков на этот случай - тоже не аргумент. :trollface:

#1285 2016-01-30 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже задавался этим вопросом.
Гриш, мои знакомые фтм, которым за 30, выглядят как дяденьки. Кто с лысиной, кто без нее, это уж как генетика ляжет. Нежным мальчиком не остался никто, даже те, кто в юности так выглядел. С тонкостью-звонкостью та же фигня, пропадает она, если ты, конечно, не абсолютный дрищ по телосложению, но это большая редкость. Но поскольку они переход делали не ради бытия нежным подросточком, им перфектли норм.
Вижу у Гриши противоречие. С одной стороны он мальчик-омежка, с другой стороны типа "мама, почему ты меня не родила брутальным дяденькой?". Так ему как надо-то? Нормально ему будет, когда с годами превратится в копию папы?

#1286 2016-01-30 11:03:36

Анон

Мне вот, товарищи, в данном случае другое интересно. Реально ли Гриша считает себя мужиком или у него совсем другие проблемы?

С одной стороны, создается впечатление, что у персонажа изначально просто аццкое недовольство собственно собой. Не в половом плане, а в плане внешности. Постоянные игры во всех подряд, проблема с нямкой, липосакции, операция на лице...
С другой стороны, ему дали разрешение на смену пола.

Что было первично? Не те мозги в не том теле, за которыми последовало недовольство внешностью, или недовольство внешностью, за которым последовало желание быть мужиком?

#1287 2016-01-30 11:37:54

Анон

Да нравится Грихе играться, оспаде, никакой там хитрой подоплеки нет. Девке тупо нравятся картинки с мужиками, которые в какбы подчиненном, приниженном положении - майки с кружавками, веночки, позы нижних и тд. Такие игрища в переодевалки, трапство, костюмированный бал-маскарад. На женском тулове майки с кружавками не так выглядят, а вот пялить их на эээ ладно, назовем его мужским - уже типа изюминка. Как на слешных фандомных картиночках, эдакий оживший персонаж, косплей по хардкору.
Думаете, Г задумывается о последствиях, как жить дальше в теле мужика, как идти по жизни, как выстраивать реальные отношения с людьми в таком пассе (вне фандом тусовок), что будет со здоровьем, что будет, если папкиных денег не будет? Да пффф. Нах ему это не надо, ему надо здесь и сейчас. А сейчас - омежка с кружавками и в платьях. Се ля ви.

#1288 2016-01-30 11:48:47

Анон

Но опять же встает вопрос, почему ему тогда дали разрешение. Что там надо наговорить на этих комиссиях за два года, чтобы тебя признали мужиком, застрявшем в теле женщины? Потому что лично мне данный персонаж тож кажется типичной дайридевой, обсмотревшейся онеме и имеющей кривую самооценку. Но врачи-то думают иначе!

Отредактировано (2016-01-30 11:50:18)

#1289 2016-01-30 11:58:58

Анон

драсьте.я не Гриша,но меня бомбит,да.Какая вам вообще разница-транс он или не транс,ге

#1290 2016-01-30 12:00:06

Анон

драсьте.я не Гриша,но меня бомбит,да.Какая вам вообще разница-транс он или не транс,гей он или вовсе лесбиянка?как он живет,чем и почему ему дали разрешение на операцию.Живет человек как хочет,вам то от этого что??он лично вам жить мешает??

#1291 2016-01-30 12:01:41

Анон

Анон пишет:

я не Гриша,но меня бомбит,да

Привет, расскажи, почему Гриша картиночки обводит.

#1292 2016-01-30 12:04:35

Анон

Анон пишет:

драсьте.я не Гриша,но меня бомбит,да

Привет, расскажи, почему Груша такая вниманиеблядь?

#1293 2016-01-30 12:06:40

Анон

Достаточно обильно поныть про то, как ты чувствуешь себя мужиком, не можешь быть девочкой и прочую гендерную чушь, которую в соседних ветках перетирают. Ну типа - ой, я еще в 11 лет играл в машинки, я чувствую себя в социуме мальчиком, хочу быть мальчиком, я не могу быть девочкой, надо мальчиком, иначе только в окно, блаблабла. Короче то, что он в днявке и пишет. На комиссиях именно это и трут, ничего нового. Ну и психиатр - проверяет вменяемость (а Г как гражданин вменяем и дееспособен), наблюдает, не соскочит ли поцыент с темы. Поциент долдонит одно и то же в течение полугода-двух лет, ну и вуаля.

Нет в психиатрии четких пунктов, которые должны совпасть при постановке диагноза, там все туманно в рамках "гендерная дисфория, поциента лечить по хардкору операцией". Т.е. если ты вменяем, можешь так же пройти комиссию, если задаться целью и показать врачам готовность резать все до конца. Нет волшебного метода, все банально. Вспомним хотя бы тех, кто все себе отчикал, а потом захотел обратно.

#1294 2016-01-30 12:08:18

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, создается впечатление, что у персонажа изначально просто аццкое недовольство собственно собой. Не в половом плане, а в плане внешности.

Анон пишет:

Но опять же встает вопрос, почему ему тогда дали разрешение.

+1

Анон не понаслышке знаком с булимией, и ему странно, что человеку, у которого проблемы с головой, дали разрешение на смену пола.

#1295 2016-01-30 12:08:45

Анон

Приносили сюда ответ, какую внешность Гриша хочет. Его идеал - громила с плотным торсом и довольно широкой талией. А комиссия, возможно, видела на собеседованиях "настоящего" Гришу, который может быть весьма далек от своего инет-образа в веночке. Потому и разрешение.

#1296 2016-01-30 12:10:29

Анон

Во жесть, т.е. если я, считая себя девочкой, приду на комиссию и буду два года подряд затирать весь этот бред про "ощущал себя мальчиком с 4 лет", "ненавидел Барби, платья и бантики", "играл только с мальчиками" и т.п., "выйду в окно, если продолжу жить в этом ужасном обществе как женщина", то они мне поверят?

#1297 2016-01-30 12:12:44

Анон

А с чего вы взяли,что Грише папа помогает?пруфы есть?

#1298 2016-01-30 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Во жесть, т.е. если я, считая себя девочкой, приду на комиссию и буду два года подряд затирать весь этот бред про "ощущал себя мальчиком с 4 лет", "ненавидел Барби, платья и бантики", "играл только с мальчиками" и т.п., "выйду в окно, если продолжу жить в этом ужасном обществе как женщина", то они мне поверят?

если выглядеть будешь соответствующе, наверное поверят

#1299 2016-01-30 12:13:22

Анон

Комиссия вообще не знакома с этими фандомами, цветочками, кружавками, косплеями и тд, и даже если знакома,  расценивать все это по серьезке не будет. Тупо хобби, к тому же чтобы проникнуться всей ебалой по полной, надо эту тему изучать и читать холиварку гг (что не помешало бы, в общем то, делать всем психиатрам). Не забывайте, что комиссия смотрим на все это под другим углом, такие ебанашки - малая доля в общей массе цивильных трансов, и ведут себя ебанашки там прилично, и про крутых мужиков из кино молчат.

#1300 2016-01-30 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Поверят. Только это не "бред", анон, это у трансов реально так. Ощущают, прикинь. И про "в окно" нихуя не смешно, кстати.
Но да, поверят при определенном наборе. Если эти особенности вылезут в тестах без противоречий, если ты в это время будешь жить фултайм как парень, прилагая все усилия к этому. Но, скорее всего, если ты считаешь себя девочкой, ты два года беспалевно изображать не сможешь.
Вот поверь, теоретически обсуждать можно, но на практике мало кто так делать будет. На одну врачебную ошибку приходится десятки тех мтф и фтм, кто обратно не хочет и вообще про свою транссексуальность не афиширует. Комиссии потому и появились, что проблема реально есть. Есть такие люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума