Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12951 2016-05-25 23:16:27

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Давайте еще киллера Груше наймите, чего мелочиться-то.

:trollface:

#12952 2016-05-25 23:37:50

Анон

пост-то для двача переписали шоп задорно?

#12953 2016-05-25 23:48:45

Анон

пост-то для двача переписали шоп задорно?

Шоп задорно нужно постараться. Ибо у Грихи уныло всё довольно таки.

#12954 2016-05-26 00:26:23

Анон

о том и речь, еще пару страниц пооремся и ладушки

#12955 2016-05-26 00:33:04

Анон

Анон пишет:

недавно он распотрошил один ФтМ форум потехи ради).

Это ж какой? Сижу на двух - гуру и Переход, все норма.

#12956 2016-05-26 07:03:44

Анон

Хей. Анон, которому идея принадлежит, написал, что принесёт. Пожалуйста, терпение. Он же не просто так это написал? (или нет).

Анон-то принесет, но у него кончается терпение, как и у англоанона. Я могу хоть прям щас отнести англопост на тумбу, аноноаккаунты имеются. Опять же, есть ли смысл если не взлетит? Но скажете отнести - отнесу.
А так, тред помирает, Гриша возобновил деятельность...хз, аноны, сделайте хоть что-нибудь.

#12957 2016-05-26 07:24:17

Анон

Анон пишет:

Опять же, есть ли смысл если не взлетит? Но скажете отнести - отнесу.

Анончик, не попробуем - не узнаем. Неси.
Дело действительно стопорится. А почему? Да потому что после каждого предложения выступает целый хор анонов, которые начинают двадцать страниц срача на тему: а достаточно ли это гуманно? Грегори Вельтер гуманного не понимает, на убеждение не реагирует, и срал он с вышки на все наши потуги, потому что он прекрасно знает, что каждое предложение тут растягивается на дохуя страниц из-за споров. На хуй гуманность.

#12958 2016-05-26 07:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон-то принесет, но у него кончается терпение, как и у англоанона. Я могу хоть прям щас отнести англопост на тумбу, аноноаккаунты имеются. Опять же, есть ли смысл если не взлетит? Но скажете отнести - отнесу.

Я еще могу понять англоанонов, которые переводили предупреждение, почему они бесятся, что их труд в трубу вылетает, а ты даже еще ничего не сделал, а уже в позу встаешь.
Неси, конечно. Главное же, чтобы в сети были следы и упоминания про мошенника и обмазчика Грегори Вельтера, чтобы его потенциальные клиенты смогли нагуглить предупреждение.

#12959 2016-05-26 07:46:26

Анон

Я еще могу понять англоанонов, которые переводили предупреждение, почему они бесятся, что их труд в трубу вылетает, а ты даже еще ничего не сделал, а уже в позу встаешь.

Ну, я так-то тоже один из англоанонов. Просто если бы аноны в треде уже наконец взялись бы за дело, может, Грушаня бы настолько не осмелел. А то Исаеву напишем, мамке напишем, на двач понесем. А толку, к сожалению, ноль.
Я понес на тумбу тогда.

#12960 2016-05-26 08:03:56

Анон

Блин, ребят, а если Исаеву нести, то надо же все упоминания о нем тут удалять? Он же найдёт и прочтет тред и поймёт, что некие девочкомальчики хотят его использовать? Удалим свои посты с его упоминанием? Или прямо так нести? Я хотел нести ему типа от девочки, которая нечаянно нашла этот тред и охуела от того, как ее развели.

Мне кажется, с Одноклассниками идея лучше. Напомните Гришину первую фамилию и отчество.

#12961 2016-05-26 08:09:25

Анон

Да вы тут ебанулись все?
ЧО ПРОИСХОДИТ
КАКОЙ ИСАЕВ
КАКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
УГОМОНИТЕСЬ
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#12962 2016-05-26 08:14:20

Анон

Да вы тут ебанулись все?
ЧО ПРОИСХОДИТ
КАКОЙ ИСАЕВ
КАКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
УГОМОНИТЕСЬ
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я вот тоже не пойму, зачем Исаеву нести, он Груше ничего сделать не сможет, а другим поднасрет. А мамку просветить на тему того, что ее ребенок - пиздосиятельный долбоящер с мошенническими наклонностями, вполне можно. Никто ж не будет ей оскорбления писать и шантажировать, лол. Ну, я по крайней мере на это надеюсь.

#12963 2016-05-26 08:16:52

Анон

Анон пишет:

пиздосиятельный

Без вот этого. Если это не упоминать, а только о мошеннических наклонностях, то...

#12964 2016-05-26 08:17:47

Анон

Да и мать же ни при чем, хэй. Она никак не виновата в том, что Грегори Вельтер мошенник, чо ее дергать? А сам Грегори Вельтер - совершеннолетний дееспособный человек, нахуя дергать его маму, чо она с ним может сделать?
Это, блядь, сталкинг, посоны. Футакимибыть.
Давайте обратно в адекват, а?

#12965 2016-05-26 08:26:38

Анон

Анон пишет:

Крикуешь - предлагай, плиз, тут уже не знаем что делать, инициативная группа - штук пять анонов, зато критикующих хоть жопой ешь.

#12966 2016-05-26 08:28:48

Анон

Анон пишет:

А мамку просветить на тему того, что ее ребенок - пиздосиятельный долбоящер с мошенническими наклонностями, вполне можно.

Имхо, мамка вряд ли заругает, если не донести дополнительно до папки и тети. Тем более мамку он стопудов уже предупредил.

#12967 2016-05-26 08:31:55

Анон

англоаноны, котики, не бросайте нас!
вчера запилил фейк, сегодня понесу

http://ant0n0va2016.deviantart.com

аноны с ДА, если не западло, репостните плз пост со ссылкой на этот акк
вообще не могу понять, как постить инфу напрямую в пост, а не через sta.sh :(

Отредактировано (2016-05-26 08:33:52)

#12968 2016-05-26 08:34:58

Анон

Так, я отнес вот сюда http://art-theft.tumblr.com/ и просто запостил в бложике. Если есть еще соо про воровство на тумбе - кидайте, в гугле меня забанили  ;D

Отредактировано (2016-05-26 08:46:10)

#12969 2016-05-26 08:40:49

Анон

Это, блядь, сталкинг, посоны.

Сталкинг - это если бы анон в мешке на голове выследил его маму, залез к ней в квартиру и поджидал бы ее там с револьвером, чтобы рассказать ВСЮ ПРАВДУ  :lol: А просто написать ей пост о том, что у ее ребеночка не все так хорошо, как он, вероятно, рассказывает - почему бы и нет? С мамой он достаточно близок, часто встречается. На Грушу имеют влияние только люди из реала, перед кучей анонов ему не стыдно. А как Саяки промелькнет - так сразу все удалять. Если мама ему при встрече головой покачает и всячески не одобрит наеб, то он прекратит, имхо. Проблема-то в том, что в его окружении либо про это не знают, либо одобряют (привет, дж).

Отредактировано (2016-05-26 08:48:48)

#12970 2016-05-26 08:47:34

Анон

Анон пишет:

А просто написать ей пост о том, что у ее ребеночка не все так хорошо, как он, вероятно, рассказывает - почему бы и нет?

Нахуя? Когда Глиста своим жертвам на работу названивала - это фуфуфу, а маме поциента писать всякую хуйню (пусть даже и правду) - можно, что ли? Двойные стандарты детектед, сэр. Осуждаю.
Сияет Грегори Вельтер лично, а не его мама. И он даже не сияет за мамопапин счет, как тот же Вождь, папе которого аноны таки писали, чтоб прикрыл кормушку. А тут-то смысл какой? Что изменится? Ну допустим, скажет мама "атата", Гриша скажет "я больше не буду/меня оклеветали завистники, не верь им, верь мне" - и все? Это не борьба с мошенничеством, это тупо насрать поциенту в личное.
Осуждаю [2]

#12971 2016-05-26 08:51:46

Анон

Рак продолжается. Ну при чем тут мать? Сто раз тут уже говорили, что сабж взрослый дееспособный человек. Это уже попахивает ссаньем  под балконы, тем сталкингом, который практикуют днища.
Та девушка-художница уже отказалась от упоминания своего имени, ее уже заподозрили тут же в трусости и что она подкуплена, говна налили на вообще постороннего человека. Кстати, адекватная мать таких советчиков с бугра может и нахуй послать, каким бы ее ребенок ни был. Думаю, она знает побольше местных анончиков и со стороны для нее это реально будет выглядеть дико. Ее тоже потом поливать будут, что "головой укоризненно не покачала". Кстати, если у нее есть интернет, она уже могла видеть этот тред с плясками с Исаевым и прочим. Вы еще отцу напишите, который вообще  с семьей не живет.

Отредактировано (2016-05-26 08:52:26)

#12972 2016-05-26 08:56:31

Анон

Нахуя? Когда Глиста своим жертвам на работу названивала - это фуфуфу, а маме поциента писать всякую хуйню (пусть даже и правду) - можно, что ли? Двойные стандарты детектед, сэр. Осуждаю.

Я ньюфаг и сижу только в треде Груши, Глиста мне вообще не интересна, какие двойные стандарты? Ну, мама хотя бы будет осведомлена. Мне почему-то кажется, что он вешает ей (и не только ей) на уши лапшу о том, какой он крутой и успешный художник, работает на иностранцев, сам себе босс. А на самом-то деле...

#12973 2016-05-26 09:22:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, адекватная мать таких советчиков с бугра может и нахуй послать, каким бы ее ребенок ни был

Некоторые мамаши своих сЫночек и от тюрьмы отмазывают. Но все же надеюсь, что у Грушиной мамы есть мозг.

#12974 2016-05-26 09:34:15

Анон

Анон пишет:

Ну, мама хотя бы будет осведомлена.

О чем, что у деточки есть "завистники в Интернете"?  =D
И вообще, вы хотите маму спасать (от чего бля)? Или Грушу прижать (как бля, при чем тут мама)? Вы уж определитесь.

#12975 2016-05-26 09:34:45

Анон

Анон пишет:

Админ  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума