Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Шоп задорно нужно постараться. Ибо у Грихи уныло всё довольно таки.
о том и речь, еще пару страниц пооремся и ладушки
недавно он распотрошил один ФтМ форум потехи ради).
Это ж какой? Сижу на двух - гуру и Переход, все норма.
Хей. Анон, которому идея принадлежит, написал, что принесёт. Пожалуйста, терпение. Он же не просто так это написал? (или нет).
Анон-то принесет, но у него кончается терпение, как и у англоанона. Я могу хоть прям щас отнести англопост на тумбу, аноноаккаунты имеются. Опять же, есть ли смысл если не взлетит? Но скажете отнести - отнесу.
А так, тред помирает, Гриша возобновил деятельность...хз, аноны, сделайте хоть что-нибудь.
Опять же, есть ли смысл если не взлетит? Но скажете отнести - отнесу.
Анончик, не попробуем - не узнаем. Неси.
Дело действительно стопорится. А почему? Да потому что после каждого предложения выступает целый хор анонов, которые начинают двадцать страниц срача на тему: а достаточно ли это гуманно? Грегори Вельтер гуманного не понимает, на убеждение не реагирует, и срал он с вышки на все наши потуги, потому что он прекрасно знает, что каждое предложение тут растягивается на дохуя страниц из-за споров. На хуй гуманность.
Анон-то принесет, но у него кончается терпение, как и у англоанона. Я могу хоть прям щас отнести англопост на тумбу, аноноаккаунты имеются. Опять же, есть ли смысл если не взлетит? Но скажете отнести - отнесу.
Я еще могу понять англоанонов, которые переводили предупреждение, почему они бесятся, что их труд в трубу вылетает, а ты даже еще ничего не сделал, а уже в позу встаешь.
Неси, конечно. Главное же, чтобы в сети были следы и упоминания про мошенника и обмазчика Грегори Вельтера, чтобы его потенциальные клиенты смогли нагуглить предупреждение.
Я еще могу понять англоанонов, которые переводили предупреждение, почему они бесятся, что их труд в трубу вылетает, а ты даже еще ничего не сделал, а уже в позу встаешь.
Ну, я так-то тоже один из англоанонов. Просто если бы аноны в треде уже наконец взялись бы за дело, может, Грушаня бы настолько не осмелел. А то Исаеву напишем, мамке напишем, на двач понесем. А толку, к сожалению, ноль.
Я понес на тумбу тогда.
Блин, ребят, а если Исаеву нести, то надо же все упоминания о нем тут удалять? Он же найдёт и прочтет тред и поймёт, что некие девочкомальчики хотят его использовать? Удалим свои посты с его упоминанием? Или прямо так нести? Я хотел нести ему типа от девочки, которая нечаянно нашла этот тред и охуела от того, как ее развели.
Мне кажется, с Одноклассниками идея лучше. Напомните Гришину первую фамилию и отчество.
Да вы тут ебанулись все?
ЧО ПРОИСХОДИТ
КАКОЙ ИСАЕВ
КАКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
УГОМОНИТЕСЬ
Да вы тут ебанулись все?
ЧО ПРОИСХОДИТ
КАКОЙ ИСАЕВ
КАКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
УГОМОНИТЕСЬ
![]()
![]()
Я вот тоже не пойму, зачем Исаеву нести, он Груше ничего сделать не сможет, а другим поднасрет. А мамку просветить на тему того, что ее ребенок - пиздосиятельный долбоящер с мошенническими наклонностями, вполне можно. Никто ж не будет ей оскорбления писать и шантажировать, лол. Ну, я по крайней мере на это надеюсь.
пиздосиятельный
Без вот этого. Если это не упоминать, а только о мошеннических наклонностях, то...
Да и мать же ни при чем, хэй. Она никак не виновата в том, что Грегори Вельтер мошенник, чо ее дергать? А сам Грегори Вельтер - совершеннолетний дееспособный человек, нахуя дергать его маму, чо она с ним может сделать?
Это, блядь, сталкинг, посоны. Футакимибыть.
Давайте обратно в адекват, а?
Крикуешь - предлагай, плиз, тут уже не знаем что делать, инициативная группа - штук пять анонов, зато критикующих хоть жопой ешь.
А мамку просветить на тему того, что ее ребенок - пиздосиятельный долбоящер с мошенническими наклонностями, вполне можно.
Имхо, мамка вряд ли заругает, если не донести дополнительно до папки и тети. Тем более мамку он стопудов уже предупредил.
англоаноны, котики, не бросайте нас!
вчера запилил фейк, сегодня понесу
http://ant0n0va2016.deviantart.com
аноны с ДА, если не западло, репостните плз пост со ссылкой на этот акк
вообще не могу понять, как постить инфу напрямую в пост, а не через sta.sh :(
Отредактировано (2016-05-26 08:33:52)
Так, я отнес вот сюда http://art-theft.tumblr.com/ и просто запостил в бложике. Если есть еще соо про воровство на тумбе - кидайте, в гугле меня забанили
Отредактировано (2016-05-26 08:46:10)
Это, блядь, сталкинг, посоны.
Сталкинг - это если бы анон в мешке на голове выследил его маму, залез к ней в квартиру и поджидал бы ее там с револьвером, чтобы рассказать ВСЮ ПРАВДУ А просто написать ей пост о том, что у ее ребеночка не все так хорошо, как он, вероятно, рассказывает - почему бы и нет? С мамой он достаточно близок, часто встречается. На Грушу имеют влияние только люди из реала, перед кучей анонов ему не стыдно. А как Саяки промелькнет - так сразу все удалять. Если мама ему при встрече головой покачает и всячески не одобрит наеб, то он прекратит, имхо. Проблема-то в том, что в его окружении либо про это не знают, либо одобряют (привет, дж).
Отредактировано (2016-05-26 08:48:48)
А просто написать ей пост о том, что у ее ребеночка не все так хорошо, как он, вероятно, рассказывает - почему бы и нет?
Нахуя? Когда Глиста своим жертвам на работу названивала - это фуфуфу, а маме поциента писать всякую хуйню (пусть даже и правду) - можно, что ли? Двойные стандарты детектед, сэр. Осуждаю.
Сияет Грегори Вельтер лично, а не его мама. И он даже не сияет за мамопапин счет, как тот же Вождь, папе которого аноны таки писали, чтоб прикрыл кормушку. А тут-то смысл какой? Что изменится? Ну допустим, скажет мама "атата", Гриша скажет "я больше не буду/меня оклеветали завистники, не верь им, верь мне" - и все? Это не борьба с мошенничеством, это тупо насрать поциенту в личное.
Осуждаю [2]
Рак продолжается. Ну при чем тут мать? Сто раз тут уже говорили, что сабж взрослый дееспособный человек. Это уже попахивает ссаньем под балконы, тем сталкингом, который практикуют днища.
Та девушка-художница уже отказалась от упоминания своего имени, ее уже заподозрили тут же в трусости и что она подкуплена, говна налили на вообще постороннего человека. Кстати, адекватная мать таких советчиков с бугра может и нахуй послать, каким бы ее ребенок ни был. Думаю, она знает побольше местных анончиков и со стороны для нее это реально будет выглядеть дико. Ее тоже потом поливать будут, что "головой укоризненно не покачала". Кстати, если у нее есть интернет, она уже могла видеть этот тред с плясками с Исаевым и прочим. Вы еще отцу напишите, который вообще с семьей не живет.
Отредактировано (2016-05-26 08:52:26)
Нахуя? Когда Глиста своим жертвам на работу названивала - это фуфуфу, а маме поциента писать всякую хуйню (пусть даже и правду) - можно, что ли? Двойные стандарты детектед, сэр. Осуждаю.
Я ньюфаг и сижу только в треде Груши, Глиста мне вообще не интересна, какие двойные стандарты? Ну, мама хотя бы будет осведомлена. Мне почему-то кажется, что он вешает ей (и не только ей) на уши лапшу о том, какой он крутой и успешный художник, работает на иностранцев, сам себе босс. А на самом-то деле...
Кстати, адекватная мать таких советчиков с бугра может и нахуй послать, каким бы ее ребенок ни был
Некоторые мамаши своих сЫночек и от тюрьмы отмазывают. Но все же надеюсь, что у Грушиной мамы есть мозг.
Ну, мама хотя бы будет осведомлена.
О чем, что у деточки есть "завистники в Интернете"?
И вообще, вы хотите маму спасать (от чего бля)? Или Грушу прижать (как бля, при чем тут мама)? Вы уж определитесь.
Админ