Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Может потому что ТЕМАТИКА на дваче как бы не холиварка (в отличие от помойки в бэ, где и разворачивают травлятреды), и обсирания конкретных личностей (как и левые срачи) выпиливаются?
Ой не надо. Обсирание отдельных личностей - это туда. Надо знать куда нести.
Ананасы, я принес сводный англопост.
Выражаю свои благодарности всем англоанонам, которые приняли участие в переводе
Осторожно, простыня на три листа!
Ссылка на ртф с постом без тегов:
https://yadi.sk/d/9HlGilI5rypds
после Грушильды и прочих ебанашек, будет нормальный человек, потому что "Он тоже такой же" .
Грегори ему погоды не сделает. Он не начнёт после Грегори внезапно охотиться на трансов активнее. Я, если что, это идею не поддерживаю и вообще не отношусь к ней как - либо, сразу уточняю во избежание срача с тобой.
Вот анону лично похуй, отпиздят Грихуила или прибьют - совершенно насрать, он бы даже об этом равнодушно почитал потом.
Но дело в том, что подобные действия на его обмазко-деятельность в интернете никак не повлияют. К сожалению. Только в случае, если ему сломают или ампутируют обе руки
Гриша же непрошибаемое говно совершенно, так и будет тихариться, как крыса.
Что делаем-то, аноны? Несем на двач как интересную личность, пишем мамке в одноклассниках, обновляем и разносим посты, пишем новые посты? Анон в смятении.
Неси на двач, как интересную личность омежку с пиздой, со всем его ахуенным видением омегаверса, пассивным гейством, "бигендером" Дж и "женой".
Да не выгорело с двачом, чем больше будем пытаться, тем больше будет выглядеть как унылый форс.
Аноны а какой у Груши планшет, кто знает?
Да не выгорело с двачом, чем больше будем пытаться, тем больше будет выглядеть как унылый форс.
Ну бля, тому анону говорили сразу в фандом нести, а он понес Грушу в живопись. Пишите разгромный пост для двача (если есть тут хейтеры Груши, то вот ваш шанс его обосрать как хочется), понесем второй раз, ничего страшного в этом нет.
Англопост на тумбу все-таки нести? Ничего добавлять не будем? Что Грегори Вельтер создал новый аккаунт и снова толкает обмазоны?
Мне вообще кажется, что стоило бы разделить пост на две части - про DrawCommissions и Гришу-барыгу, и Гришу-обмазчика.
Ну бля, тому анону говорили сразу в фандом нести, а он понес Грушу в живопись. Пишите разгромный пост для двача (если есть тут хейтеры Груши, то вот ваш шанс его обосрать как хочется), понесем второй раз, ничего страшного в этом нет.
Англопост на тумбу все-таки нести? Ничего добавлять не будем? Что Грегори Вельтер создал новый аккаунт и снова толкает обмазоны?
Мне вообще кажется, что стоило бы разделить пост на две части - про DrawCommissions и Гришу-барыгу, и Гришу-обмазчика.
вот же пост ПРО ВСЕ И СРАЗУ, в том числе про новые акки
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1288229
Ну бля, тому анону говорили сразу в фандом нести
В фандоме перетирают за аниму-фесты и косплееров, Гриша уже давно не в тему.
вот же пост ПРО ВСЕ И СРАЗУ, в том числе про новые акки
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1288229
Про все, да не про все. Блин, аноны, вы в плане пруфов молодцы, но написать пост, который бы вызвал отклик не можете. Типа "Аноны в белых плащах боролись против грязного гномика Груши, который нагло крысятничал и обещал прекратить это. В дальнейшем рыцари-анончики узнали, что мразотный пухлощекий гномик обманывает и использует художников, и все это после того, как он АБИЩАЛ НЕ НАЕБЫВАТЬ!!!1 Пока наши герои-аноны не знали, что можно исправить, злой бородач создал новый аккаунт и возобновил обмазывание!11"
Ладно, а если серьезно, если написать что-то подобное и щедро сдобрить пруфами, то sjw клюнут и набигут. А на наш сухой пост могут набижать только те, кто уже у Гриши заказывал, прочитал пост и разочаровался. А их не так уж и много будет, как мне кажется. Нам очень нужен отклик. Иначе все посты были написаны только в ознакомительных целях и смысла продолжать нет.
http://forum.deviantart.com/jobs/services/2197084/
Теперь у громанова под аккаунтом только родные обмазончики. Умоляю, аноны, у кого есть нормальный акк, внесите в темку пост.
А не похуй ли что у мошенника в штанах, пухлые у него щеки или впуклые, есть у него борода или нет?
Если бы он был прирожденный мужик со святым мясным хуем в штанах, прекрасный, как культурист или поп-артист, с женой и тремя детьми, легче бы было обманутым?
А не похуй ли что у мошенника в штанах, пухлые у него щеки или впуклые, есть у него борода или нет?
Если бы он был прирожденный мужик со святым мясным хуем в штанах, прекрасный, как культурист или поп-артист, с женой и тремя детьми, легче бы было обманутым?
Ты не понял. Дело не в природной красоте и даже не в хуе, а в том, что пост должен быть ПРОЩЕ. И с количеством стёба, достаточным, чтобы заинтересовать анонов, которые приходят поржать и почитать ржаку. А поржать над Грихуйнёй поводов уйма, и между стёбом над его пухлыми щёчками и метром с кепкой нужно вставить пруфы мошенничества, чтобы и ненавязчиво, и глаз за них цеплялся.
Просто, стёбно и при этом информативно. Такой пост нам нужен.
Ты не понял. Дело не в природной красоте и даже не в хуе, а в том, что пост должен быть ПРОЩЕ.
Понял, сорян есличо не так.
Ты не понял. Дело не в природной красоте и даже не в хуе, а в том, что пост должен быть ПРОЩЕ. И с количеством стёба, достаточным, чтобы заинтересовать анонов, которые приходят поржать и почитать ржаку. А поржать над Грихуйнёй поводов уйма, и между стёбом над его пухлыми щёчками и метром с кепкой нужно вставить пруфы мошенничества, чтобы и ненавязчиво, и глаз за них цеплялся.
Просто, стёбно и при этом информативно. Такой пост нам нужен.
Я вот, как ты правильно заметил, такие посты составлять не умею. Составь на русском, я могу только перевести.
Ребятки, Исаев никого не пиздит, он тупо разносит инфу, но сложилось так, что из-за его инфы уволили учителей и медработников. Это ужасно, но нам Исаев нужен для пиара фактов о Груше. Искать и пиздить он стопроц не станет. Я ему с фейка напишу, дам материалы. Товарищи, либо так, либо моя идея с Одноклассниками и родней - просто донести информацию без стеба и угроз. Кто умнее - придумайте свое, я тогда не буду вмешиваться, ибо время тратить на то, что никому не уперлось, мне не в кайф.
Ребятки, Исаев никого не пиздит, он тупо разносит инфу, но сложилось так, что из-за его инфы уволили учителей и медработников. Это ужасно, но нам Исаев нужен для пиара фактов о Груше. Искать и пиздить он стопроц не станет. Я ему с фейка напишу, дам материалы. Товарищи, либо так, либо моя идея с Одноклассниками и родней - просто донести информацию без стеба и угроз. Кто умнее - придумайте свое, я тогда не буду вмешиваться, ибо время тратить на то, что никому не уперлось, мне не в кайф.
Гришу неоткуда увольнять, к сожалению, он фрилансит для иностранцев. А Одноклассники можно попробовать.
Да написать и дать материалы - почему бы нет?
Это не будет лишним, в конце концов.
К тому же Грегорян - очень сомнительный тип в плане своих утверждений про "истинную транссексуальность". Он как раз транс-фрик, с омежками, слешем головного мозга, анорексией (и фотопруфами, и дневникопруфами), пассивным гейством и прочим дерьмом. И ответы в своем аске по теме он давал очень лихо. И интервьюшки раздает направо и налево.
Нет, Исаеву его отнести стоит однозначно.
Аноны, вы ебанулись.
Не, правда.
Вы понимаете, что это будет очередной виток антигейской/транс истерии, а не Справедливое Наказание Для Мошенника?
Я вижу тебе какое-то разрешение нужно? Ну отнеси, отнеси на двач. Все, разрешаю.
Давай, бро.
Делай так, как считаешь нужным. Но родители ноль реакции, мне кажется. Смысла нет их трогать. Да и Груха уже типа взрослый парень)0
Аноны, вы ебанулись.
Не, правда.
Вы понимаете, что это будет очередной виток антигейской/транс истерии, а не Справедливое Наказание Для Мошенника?
Поистерит и успокоится. Зато может заебашит пост на эту тему. Свежий взгляд на обыденность, так сказать.
Да написать и дать материалы - почему бы нет?
Это не будет лишним, в конце концов.
К тому же Грегорян - очень сомнительный тип в плане своих утверждений про "истинную транссексуальность". Он как раз транс-фрик, с омежками, слешем головного мозга, анорексией (и фотопруфами, и дневникопруфами), пассивным гейством и прочим дерьмом. И ответы в своем аске по теме он давал очень лихо. И интервьюшки раздает направо и налево.
Нет, Исаеву его отнести стоит однозначно.
Главное правильно принести