Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12876 2016-05-25 12:04:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Я против всяческого насилия, и гонения Исаева считаю чем-то за гранью моего понимания, но то - научные деятели, а то - Грушильда Вельтер. Все люди, в чем разница?
В том, что Грегори чувствует себя безнаказанным. Ему всё можно, он сияющая прекрасная принцесса, которой нет дела до простых смертных, которых касаются её наёбки. Грегори - хуйло, которое не понимает никаких попыток нормально решить проблему. А люди, которые сознательно причиняют вред другим людям, заслуживают того, чтобы мрзд (пусть и с подачки анонов) как следует вправило ему мозги.

А аноны могут сколько угодно шликать на яойчик и сильных и независимых женщин, но они не сияют на весь интернет, а значит и всяким Исаевым до них дела нет.

#12877 2016-05-25 12:05:58

Анон

Анон пишет:

они не сияют на весь интернет, а значит и всяким Исаевым до них дела нет

Наивное летнее дитя. Те, кого из-за этой мрази увольняли, тоже не сияли, знаешь ли.

#12878 2016-05-25 12:07:42

Анон

то большие люди, а то - маленькие аноны. Инфу про Знаменитого Чем-то Там Сотрудника Большой Фирмы найти куда как проще, чем про Машуньку Иванову, о существовании которой знают разве что её друзяшки.

#12879 2016-05-25 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Наивное летнее дитя. Те, кого из-за этой мрази увольняли, тоже не сияли, знаешь ли.

Плюсую. Кстати вот на это:

Анон пишет:

но то - научные деятели, а то - Грушильда Вельтер. Все люди, в чем разница?

Просто все, уголовникам толка Исаева абсолютно насрать на тонкие различия. У него мозги как у носорога: транс, гей, лесби - все говно, оно не разбирается. И бить будут не по паспорту, а по морде.
И следующей после твоей Грушильды и прочих ебанашек, будет нормальный человек, потому что "Он тоже такой же".
И никакие пресловутые сияния тут вообще не при чем. Кооперироваться с такими патологическими типами как Исаев это все равно, что танцевать вальс с бешеной собакой. Все равно что евреи бы настучали в гестапо на еврея-мошенника "его,пожалуйста, сожгите в печке, а других нас нинада. Мы хорошие, он плохой".

#12880 2016-05-25 12:12:06

Анон

то большие люди, а то - маленькие аноны. Инфу про Знаменитого Чем-то Там Сотрудника Большой Фирмы найти куда как проще, чем про Машуньку Иванову, о существовании которой знают разве что её друзяшки.

Как я понимаю, исаеву плевать, какого калибра человек, который ему чем - то неугоден. Он преследовал как преподавателей школы, так и преподавателей ВУЗов, работников медицины. Мимо пабликов вк не пройдёт. Он помешан на теме ЛГБТ да и сексуальности вообще.

Отредактировано (2016-05-25 12:12:27)

#12881 2016-05-25 12:13:06

Анон

Аноны, что ратуют за призыв Исаева - а на что вы рассчитываете? Что этот поехавший побежит искать Груху по всей Москве? И что он должен сделать при встрече? Отпиздить, облить зелёнкой, сказать, что воровать нехорошо? Как тут ранее говорили, если гипотетически  что-либо из этого произойдёт, Грегори воссияет на все интернеты с новой силой, уже как жертва.

Европейское цивилизованное сообщество это негативно воспримет, и Гриша ещё и получит армию хомяков sjw из-за бугра, если захочет. На тумбе он ориентируется.

#12882 2016-05-25 12:14:28

Анон

так ну и чо? Мы тут не защищать обиженных членов лгбт сообщества собрались, у нас тред конкретно про Грушу Вельтера. Хотите бороться с Исаевым или другими какими "бешеными собаками" - идите и боритесь.

#12883 2016-05-25 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Отпиздить, облить зелёнкой, сказать, что воровать нехорошо?

Да срать ему на воровство и мошенничество, тем более в такой мутной для них теме, как убогие картиночка с ДА. Он и ему подобные днища реагируют, как бык на красную тряпку, только на один триггер - сексуальность, неправильная с их головоногой точки зрения.

#12884 2016-05-25 12:15:58

Анон

после Грушильды и прочих ебанашек, будет нормальный человек, потому что "Он тоже такой же" .

Грегори ему погоды не сделает. Он не начнёт после Грегори внезапно охотиться на трансов активнее. Я, если что, это идею не поддерживаю и вообще не отношусь к ней как - либо, сразу уточняю во избежание срача с тобой.

#12885 2016-05-25 12:17:47

Анон

Анон пишет:

Хотите бороться с Исаевым или другими какими "бешеными собаками" - идите и боритесь.

Отвечу тебе тем же. Хочешь бороться с Вельтером - иди и борись. Выясни адрес, подстереги, облей говном, отпизди лопатой, публично раздень и брось в мусорный бак, сними на видео. Чужими ручками жар загребать как-то не алё.

#12886 2016-05-25 12:19:11

Анон

Аноны, что ратуют за призыв Исаева - а на что вы рассчитываете? Что этот поехавший побежит искать Груху по всей Москве? И что он должен сделать при встрече? Отпиздить, облить зелёнкой, сказать, что воровать нехорошо? Как тут ранее говорили, если гипотетически  что-либо из этого произойдёт, Грегори воссияет на все интернеты с новой силой, уже как жертва.

Европейское цивилизованное сообщество это негативно воспримет, и Гриша ещё и получит армию хомяков sjw из-за бугра, если захочет. На тумбе он ориентируется.

Другие, к сожалению, не нашли поддержки. Я о взрослых людях, которые ушли с работы из - за Исаева.
Целью Исаева, судя по всему, является перекрытие кислорода людям, имеющим отношение к лгбт. Но не думаю, что на Грихину деятельность он мог бы оказать влияние. В общем, пиздец, а не тема, аноны.

#12887 2016-05-25 12:19:33

Анон

Анон пишет:

Чужими ручками жар загребать как-то не алё.

а чо так? Гришаньке-то вот нормально за чужие артики получать бабки в три раза больше, чем сам автор.

#12888 2016-05-25 12:20:37

Анон

Анон пишет:

а чо так? Гришаньке-то вот нормально за чужие артики получать бабки в три раза больше, чем сам автор.

Ну так накажи Грушу сам. Ведь и вправду отвратительно. Стань орудием возмездия мрзд, как тут писал анон выше. Покупай лопату, банку говна в руки и вперед. В чем проблемы? Хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам.

#12889 2016-05-25 12:23:44

Анон

а зачем, когда уже есть люди, которые таким промышляют?
мне пофиг, хорошо оно там выйдет или как, потому что "плохо" в этом случае это как?

#12890 2016-05-25 12:26:07

Анон

Анон пишет:

а зачем, когда уже есть люди, которые таким промышляют?

:facepalm:
Ну, вперед. Вот сам с подонком и связывайся. Интересно, у него есть прайс-лист и дорого ли он берет за "кару мрзд".

#12891 2016-05-25 12:28:25

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь уподобиться Гришаньке?

#12892 2016-05-25 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, у него есть прайс-лист и дорого ли он берет за "кару мрзд".

:lol: Давайте еще сбор денег откроем, с анона по нитке, на благородную цель "нанять Исаева".

#12893 2016-05-25 12:31:05

Анон

Интересно, возьмётся ли Вольнов за такого пациента.

#12894 2016-05-25 12:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, у него есть прайс-лист и дорого ли он берет за "кару мрзд".

:lol: Давайте еще сбор денег откроем, с анона по нитке, на благородную цель "нанять Исаева".

Куда перевести копеечку?  :chearleader:

#12895 2016-05-25 12:36:28

Анон

Что делаем-то, аноны? Несем на двач как интересную личность, пишем мамке в одноклассниках, обновляем и разносим посты, пишем новые посты? Анон в смятении.

#12896 2016-05-25 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Куда перевести копеечку? 

Мне на карту конечно. У нас же не токсичный сбор, как у ебанашек,  а на благое дело, как у годных хороших людей. Мне как раз зарплату задержали, ужасно хочется хамончика и пива а если мне пришлют 10 000 тугриков, то я помимо Исаева, еще и Тесака найму (ему, вроде, срок скостили, ну ничего, на собранные деньги помогу ему из тюрьмы сбежать).
А еще у меня есть сосед этажом выше, он недавно с зоны откинулся и по поводу трансов имеет мнение, что мтф надо убить, а фтм сначала выебать, потом убить. Он недорого берет, ему и бутылки водки хватит.  :trollface:

#12897 2016-05-25 12:41:20

Анон

Какого хрена тред на дваче закрыли?

#12898 2016-05-25 12:44:02

Анон

Кстати да, тоже интересно, какого хрена с двачем не покатило и вконтакте тоже как-то не взлетело?

#12899 2016-05-25 12:48:18

Анон

Мб потому что принесли, когда он уже окуклился.

#12900 2016-05-25 12:55:16

Анон

Анон пишет:

Какого хрена тред на дваче закрыли?

Может потому что ТЕМАТИКА на дваче как бы не холиварка (в отличие от помойки в бэ, где и разворачивают травлятреды), и обсирания конкретных личностей (как и левые срачи) выпиливаются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума