Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12851 2016-05-25 09:26:22

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

По-моему, Саяки отказался как раз из-за того, что сабж выполнил условие и выпилил ДА. Но теперь ДА на месте. Впрочем, тонкостей уже не помню.
Кто там Тимура предлагал? Тащи туда, нехуй с этим толстолобиком сюсюкать.

#12852 2016-05-25 09:59:40

Анон

Вы совсем охуели что-ли с этим Исаевым? Гриша - мошенник, а вы предлагаете натравить на него уголовника-гееборца. Берега-то видеть надо.

#12853 2016-05-25 10:25:05

Анон

Прочекал ссылки.
https://www.instagram.com/skeleton.tiger/ - не работает
https://vk.com/wall-64474568_303006 - Грегори Роберт Вельтер ищет юриста - выпилено

И просто любопытное:
https://www.instagram.com/explore/tags/gregorywelter/

#12854 2016-05-25 10:37:01

Анон

Саяки, зацени:

Скрытый текст

И обратите внимание на группы, в которых он состоит - все про коммишены.
Ну и на форуме ДАшном насрал уже - http://forum.deviantart.com/jobs/services/2196841/
Совсем свежак - Posted: 17 hours and 53 minutes ago

Анон представляет, как они с Дж продумывают стратегию вечером на кухне, за сигареткой, и ржет.
"Короче, я выпилю ДА, и создам просто потом новый, когда они угомонятся".

#12855 2016-05-25 10:37:59

Анон

Вы совсем охуели что-ли с этим Исаевым? Гриша - мошенник, а вы предлагаете натравить на него уголовника-гееборца. Берега-то видеть надо.

Это не моё предложение, сразу отмечу.  Просто на Грегори Вельтера не получается найти управу, дабы остановить его творческий поток. Да, стукнуть исаеву -  никак не связано с обмазами, а уже с личностью (хотя я вижу, как он будет кукарекать, что транс позволяет себе обманывать честных обычных людей, пришьёт и это). Но и в налоговую, которая напрямую связана с его деятельностью -незаконным предпренимательством, никто не пошёл.  Возможно, использовать другие рычаги воздействия - это выход. А возможно и нет, ибо очень радикально и жестоко и вообще.

#12856 2016-05-25 10:48:44

Анон

Кстати, а расскажите, почему всем всперлось разоблачать именно Вельтера? Я не зойщитник, просто мне интересно, чем он выделился среди прочих овер9000 обмазчиков на девиантарте и иже с ними? Да и вкшечке любое предложение "рисунка по фото" - в 70% случаев даже не обмазка, а наложенный на оригинал фильтр.

#12857 2016-05-25 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Мошенничество - преступление. Гришенька - преступник. Исаев тоже преступник. Вот пусть одно говно и жрёт другое.
Берегов не видит как раз Грегори Роберт Вельтер, мошенник.

#12858 2016-05-25 10:52:12

Анон

аноны, может кто-нибудь внести ссылку на кэш старого грухиного ДА?
хочу прикрутить в пост-предупреждение, чтоб доказать связь некого gromanov и Gregory Welter tracer

гриша утомил, ему хоть ссы в глаза - он скажет "божья роса". я изначально был против двачей и травли ирл, но теперь переменил свое мнение.

#12859 2016-05-25 10:59:38

Анон

Кстати, а расскажите, почему всем всперлось разоблачать именно Вельтера? Я не зойщитник, просто мне интересно, чем он выделился среди прочих овер9000 обмазчиков на девиантарте и иже с ними? Да и вкшечке любое предложение "рисунка по фото" - в 70% случаев даже не обмазка, а наложенный на оригинал фильтр.

Другие Маши и Пети с соседнего подъезда, а тут у нас сиятельная звезда шликающая на внимание со стороны. Чем меньше человека видно, чем меньше сияет - тем меньше вероятность, что кто -то заметит.
Такую наглость как Гриху, считающего себя, внимание: профешнл художником, обойти не могли. Мне кажется только поэтому.

#12860 2016-05-25 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Мошенничество - преступление. Гришенька - преступник. Исаев тоже преступник. Вот пусть одно говно и жрёт другое.
Берегов не видит как раз Грегори Роберт Вельтер, мошенник.

Бога ради. Если кто - то за это, конечно, возьмётся

#12861 2016-05-25 11:04:14

Анон

Фубля, аноны.
Я считаю, это полное дно. Хотите мести по-гопнически - идите сами его ловите в подворотне, какие Исаевы.

#12862 2016-05-25 11:09:06

Анон

Анон пишет:

Фубля, аноны.
Я считаю, это полное дно. Хотите мести по-гопнически - идите сами его ловите в подворотне, какие Исаевы.

Плюсую. Любопытно, а как неуловимые мстители собрались нанимать уголовника? Сразу признаются, "здрасьте,  мы с анонимного форума, где дофига лесбиянок и феминисток, где есть тема для девушек, которым нравятся девушки и тема про фички с описанием гомоебли. Вы нам тут нехорошего транса не побьете?"
Обмазки-то его не заинтересуют. Срал он на компьютерные артики.

#12863 2016-05-25 11:21:02

Анон

я изначально был против двачей и травли ирл, но теперь переменил свое мнение.

+1

#12864 2016-05-25 11:32:06

Анон

А что фукать - то? Вероятность того, что кто - то решиться на это - крайне мала.

#12865 2016-05-25 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Фубля, аноны.

Плюсую. Любопытно, а как неуловимые мстители собрались нанимать уголовника? Сразу признаются, "здрасьте,  мы с анонимного форума, где дофига лесбиянок и феминисток, где есть тема для девушек, которым нравятся девушки и тема про фички с описанием гомоебли. Вы нам тут нехорошего транса не побьете?"
Обмазки-то его не заинтересуют. Срал он на компьютерные артики.

Сделают по умному, если надо будет (или нет).  Так и так, обманул плохой транс цис человека, живущего по христианским канонам, а ещё внешность осуждает, экий пиздопарень! Мошенник. Спиздил деньги за работу, которую не выполнил.
Это всё удастся только если будет уклон в Грунину фтмность. Мол, фтм, да ещё и мошенник. Ибо в самом мошенничестве Исаев не заинтересован. Вот и всё.

#12866 2016-05-25 11:38:12

Анон

Но по мне, Исаев, который преследовал научных деятелей - пиздец. Он как раз уровня Грихи, как тут писали, говно жрёт говно. А на деле преследует взрослых дядей.

#12867 2016-05-25 11:39:01

Анон

Анон за чтения.
Идея с Исаевым стремноватая и ни к чему продуктивному не приведет.

#12868 2016-05-25 11:41:34

Анон

Анон пишет:

Идея с Исаевым стремноватая и ни к чему продуктивному не приведет.

Как будто то, что уже сделано, привело к чему-то продуктивному.

#12869 2016-05-25 11:44:59

Анон

Ославить поциента получилось все-таки, пиздючьей жопке стало не так уютно диван просиживать и собой светить.  :girly:

#12870 2016-05-25 11:47:25

Анон

Ославить поциента получилось все-таки, пиздючьей жопке стало не так уютно диван просиживать и собой светить.

Судя по новому акку активному - довольно уютно.  До него никогда не дойдёт.

#12871 2016-05-25 11:51:02

Анон

Он не заинтересован ни в чем, кроме ЛГБТ-статуса (потому что бабы должны все на кухне сидеть, а мужики быть мужиками, а кто не - того побивать камнями, примерно так, он же мусульманин типа). За статус считается даже сочувствие ЛГБТ и любой намек на него. Его интересуют учительницы, врачи ЛГБТ - а откуда громко увольнять Гришу, если он нигде не работает? Да этим уродам вообще насрать, хоть ты 100% законопослушный.
Но я, конечно, в фейспалме. Аноны с сайта с лесбиянками-феминистками поощряют прямое насилие и дискриминацию. А вы уверены, что вы у этих уродов не следующие, а? Вы ж, поди, не на кухне с выводком детей сидите?
Постили в соцсеточку фотки, как с подружкой обнимаетесь? Высказывались в поддержку равных прав, состояли в какой-нибудь группе типа "Альянс гетеро за равноправие" или сохраняли картиночки про пэйринги? Все, вы в группе риска. Почитайте подробнее, прежде чем связываться с этим говном.

(И я все еще думаю, что это все вбросы с целью выставить холиварку трансфобным сообществом поехавших ебанатов, которые все врут в целях хейта и травли. Так вот, как минимум один анон тут точно не трансфоб и не поехавший ебанат.)

#12872 2016-05-25 11:56:19

Анон

Алсо он продавал обмазки на постеры, вроде тут этого ещё не было - ссыль.

#12873 2016-05-25 11:59:03

Анон

Алсо он продавал обмазки на постеры, вроде тут этого ещё не было - ссыль.

только сегодня отнес
https://vk.com/akgalleryspb?w=wall-77590484_1651

#12874 2016-05-25 12:00:34

Анон

А мне кажется, или у Миллы на этом "постере" тоже лицо Гриши?

#12875 2016-05-25 12:01:08

Анон

(И я все еще думаю, что это все вбросы с целью выставить холиварку трансфобным сообществом поехавших ебанатов, которые все врут в целях хейта и травли. Так вот, как минимум один анон тут точно не трансфоб и не поехавший ебанат.)

Не вбросы. А то, что Исаев пиздец поехал, знают, но не побрезгуют прибегнуть к этому, судя по всему. Но, повторю, мне кажется тот, кто хотел бы это сделать - уже бы сделал, а не рассуждал здесь.
И Исаев не только учителями и т.д занимается. Он даже паблики штудирует, где пишут грустные цитатки( этож суецид!11). Он за любой движ, судя по его профилю вконтактике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума