Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон-чтец тут недавно абсолютно случайно познакомился в реале с другим завсегдатаем темы великого Грихуила и распил с ним пятничного сидра, а так же легкими угрозами был принужден к новым чтениям, так что воздайте хвалу этому неизвестному труженику фронта, ибо это унылое говно настолько же унылое, насколько пляски с Оленьками и трансосрачами.
Подозреваю, тут сам Гриша резвится. Или его девушка. Идеальный повод потом покричать "меня третируют анонимные трансфобы". Правда пока не получается. Пляску даже семен семенычи не подхватили.
Гендер человека тут вообще не при чем.
А что до пресловутой "Оли", так это же классика школьных дразнилок и хейта врагинек. Допустим, есть у меня подруга, которую зовут Ксенией и она ненавидит сокращение "Ксюха", вот бесит ее и все, в именном треде многие писали, что не переносят каких-то сокращений.
Пока мы дружим, я ее называю Ксеней или Оксаной или так, как ей нравится. Но стоит с ней посраться, начинается намеренное коверканье имени, она тут же становится Ксюхой, Ксукой или Ксючкой, и это вворачивается всюду, потому что я прекрасно знаю, что человека это сквикает и представляю реакцию, которая приносит удовольствие. Это аналог харчка, в слюне нет ничего оскорбительного, жидкость, как жидкость, но мало кто порадуется, если ему харкнут в лицо. Но в нашей культуре харкают в рожу только неадекваты. А в сети это вообще невозможно. Вот в ход и идут обзывалки. Так что совершенно пофиг, как называть сабжа, каждый выбирает свое.
И нахуя я убила пару часов своего времени, переводя пост про грушу-агента, когда знала, что резина так и будет тянуться. Анонам интереснее сраться насчет Оль, кажется.
Подозреваю, тут сам Гриша резвится. Или его девушка.
Не заебало еще с троллем общаться и тред засирать?
Но, конечно, Тедди ничего с этим не делает и продолжает держать своего папочку на диете из сигарет, алкоголя и маниакальных психозов.
Чтец - ты герой. Я даже Гришины цитаты в твоем пересказе осилил со второго раза. Смысла в унылом писеве Гриши становится всё меньше и меньше.
По какой-то причине "девчонка" является оскорблением в сторону мальчика, а "мальчишка" в сторону девочки - нет, равно как и "бабой" мужика можно назвать, чтобы оскорбить, а бабу "мужиком" нет
А как же "фу, какая неженственная, мужичка, никто взамуж не возьмёт"?
Анон пишет:По какой-то причине "девчонка" является оскорблением в сторону мальчика, а "мальчишка" в сторону девочки - нет, равно как и "бабой" мужика можно назвать, чтобы оскорбить, а бабу "мужиком" нет
А как же "фу, какая неженственная, мужичка, никто взамуж не возьмёт"?
Да. Я вот лично любому морду набью, кто меня мужиком назовёт. И с чего это они повадились звать, не знаю
Неприятно и мужчинам, и женщинам, если их противоположным полом дразнят.
Откуда в этом треде столько западного феминизма? Вот уж кто себя ненавидит и постоянно ноет, что женщиной быть плохо, слово женщина - оскорбление, и т.д.
Блять, а срач закончился или нет? Что с постом, который перевели?
Блять, а срач закончился или нет? Что с постом, который перевели?
Вот они
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ну тумбу кто-нибудь отнесет перевод?
А пост-предупреждение на ДА потерли или нет?
Анон хотел понести на тумбу, но wait, где вступление какое-нибудь?
Я решил морально поддержать чтеца и, может быть, комментировать буду не так смешно, но у меня горела жопа, пока я читал.
Анон-чтец, лучи любви тебe~ от чтеца-4.
Отредактировано (2016-05-23 21:13:13)
Анон хотел понести на тумбу, но wait, где вступление какое-нибудь?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1279632 вот оно
Чтецы! Бочку лучшего винища вам, за этот героический труд - копаться в писульках Гришани
Громматека и арфаграфея Грегоряна на высоте.
Чтецы, умоляю, проду!
Анон ниасилил прямые цитаты гришиного писева. Ни одной. У анона нежная душа и слабое сердце
С вступлением в клуб, друг. Спасибо, что спас меня от необходимости зачитывать часть про трахание книг. Этого бы я, клянусь, не выдержал.
Между тем чтеца немножко сбила машина, и я решил, что это знак. Я сделал себе салатик, чтобы удобнее было блевать, и сейчас сяду зачитывать новую часть. Никуда не уходите.
Вчера стал свидетелем высеров Бабмани (знакомая Груни) по поводу своей гендерной идентичности, в комментариях заметил данного персонажа, знакомого Болта, Бабмани и вот этой фандомной дайригендерной тусовки (которая связана с Гришыной, если помните). https://twitter.com/WriterTime вот твитор, вот тытруба https://www.youtube.com/user/TimeWriterLive
Транс, рисовальщик, слешер, встречается с девушкой, которую называет в мужском роде. Практически уверен, что данный персонаж вдохновляется Грухиным примером как примером успешно перешедшего и зарабатывающего хорошие деньги транса.
Ну это я так принес, чтобы вы хоть не скучали, глядя на трансосрачи и нуднятину про Оленьку, пока сабж пищи не принес.
Кстати говоря, в прошлой части я случайно пропустил очередную сцену секса, которая заключалась в том, что Рональд трахал менструирующего Тедди. И слава богу, блядь, что пропустил.
У Гриши как-то особенно мерзко выходит описывать секс, я даже Водолея с таким отвращением не читаю, даже Галуаста с ее некрофилией, Эваренком и отрезанными сиськами меньше сквикает. Это талант.
http://forum.deviantart.com/jobs/services/2196574/
А кому свежего Вельтера?
http://forum.deviantart.com/jobs/services/2196574/
А кому свежего Вельтера?
Еба, и правда он. http://gromanov.deviantart.com/art/33-609160682
Лол.
В связи с этим предлагаю обновить ссылки в объявлении: пруфы-то снова более-менее есть % )
Отредактировано (2016-05-24 00:05:06)
Воу воу!
Боже...просто рукалицо, зачем он так цепляется за этот сомнительный источник заработка? Это подходит если ты студент и хочешь подработать, начал бы уже головой думать о будущем. Почему вот некоторые люди не хотят учиться и расти? Думала до последнего что Грегори соберется и возьмет себя в руки, но видать ни на что он не способен и ничего не умеет,кроме как обманывать.
Я смотрю Гришка Отрепьев совсем страх потерял.