Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12726 2016-05-23 10:48:14

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Антон плясун, это ты все тот же кто плясал с Олей и требованием называть это женщиной? Что, отмазать как бабу-дуру этого козла не прокатило и идешь теперь другим путем? Ну удачи, чо.  :popcorn:

#12727 2016-05-23 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Антон плясун, это ты все тот же кто плясал с Олей и требованием называть это женщиной? Что, отмазать как бабу-дуру этого козла не прокатило и идешь теперь другим путем? Ну удачи, чо.  :popcorn:

Неправда, я ещё здесь тихонечко) По поводу обмазок мне сказать нечего, но я догадываюсь, что Олин клитор возбуждается каждый раз, когда ее тут называют в мужском роде. Она этого не заслуживает. Открою секрет: я не против трансов, то был срачик от нечего делать, по факту я против пародий и вранья. Отмазывать мошенницу тем, что она телка? Вы серьёзно? Имхо, надо было нести на двач "трансовость" и сияние, начинать с этого, мошенничество тоже бы тогда схавали. Тут кто-то пишет, что мы спрашиваем как с мужика, лол. Как с мужика ее отпиздить хорошо бы, ну или встретиться и поговорить, пока что она ПРОДОЛЖАЕТ творить хуйню, а мы все ещё не знаем, как ее припугнуть, чтобы Оленька зассала приближаться к коммерческому рисованию.

Отредактировано (2016-05-23 11:09:59)

#12728 2016-05-23 11:17:43

Анон

господи да иди ты в жопу уже со своей оленькой...

#12729 2016-05-23 11:23:09

Анон

Анон пишет:

+1
Заебал. Эти беспомощные попытки спустить тему в сраное говно...

#12730 2016-05-23 11:45:22

Анон

Аноны, вы концентрируетесь не на том.

Анон пишет:

пока что она ПРОДОЛЖАЕТ творить хуйню, а мы все ещё не знаем, как ее припугнуть, чтобы Оленька зассала приближаться к коммерческому рисованию.

Вот, на чём нужно концентрироваться. Не на имени, а на том, что он/она/оно (да как хотите, так и называйте, суть не в этом!) продолжает.

#12731 2016-05-23 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя бомбит от того, что я ее так называю?  :trollface: Видимо, по остальному комменту не до чего доебаться?

#12732 2016-05-23 11:47:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы концентрируетесь не на том.

Анон пишет:

пока что она ПРОДОЛЖАЕТ творить хуйню, а мы все ещё не знаем, как ее припугнуть, чтобы Оленька зассала приближаться к коммерческому рисованию.

Вот, на чём нужно концентрироваться. Не на имени, а на том, что он/она/оно (да как хотите, так и называйте, суть не в этом!) продолжает.

Нет блять, давайте обсудим, почему я ее так называю, а потом обвиним меня, что это я скатил тему в говно.

#12733 2016-05-23 11:47:54

Анон

Анон пишет:

+1

+2
Заебал, плясун.

#12734 2016-05-23 11:49:29

Анон

анон, который из кожи вон лезет, чтоб грушу оленькой называли, тебя груша чем-то обидел что ли? выглядит так, как будто ты лично хейтишь сабжа, когда он - обычное говнецо тусовочное, одна штука. в его четырехсантиметровом, равно как и в охуенных моральных качествах нет ничего особенного, таких мудачков пятачок за пучок.
а вот его наебалово на деньги - это уже серьезно.

самое смешное, что чисто формально до раскрытия грухиного мошенничества его теме нечего было делать на форуме, потому что за сабжем холиваров не числилось. только личный хейт некоторого количества человек, которые знали его как записного мудака. но, подчеркиваю, холиваров не было

остальные аноны: я пропустил, что было на девиантарте? у кого-то есть скрин?

#12735 2016-05-23 11:49:46

Анон

А что там с англопостом про Гришу-агента?

#12736 2016-05-23 12:03:45

Анон

Анон пишет:

анон, который из кожи вон лезет, чтоб грушу оленькой называли, тебя груша чем-то обидел что ли?

Еще скажи, что я зОвидую. А тебя обидели ее обмазки и сияние? Меня лично все ее вранье и поведение раздражает, а не выборочно хуюдожества. Вопрос в том, почему тебя так сильно ебет моё отношение к сабжу.

#12737 2016-05-23 12:45:37

Анон

Вопрос в том, почему тебя так сильно ебет моё отношение к сабжу.

потому что ты тут уже не первую страницу выплясываешь, как будто ты на танцевальном конкурсе

#12738 2016-05-23 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя бомбит от того, что я ее так называю?  :trollface: Видимо, по остальному комменту не до чего доебаться?

+1, пусть анон называет как хочет. Т.е. уважаем его транссексуальность несмотря на то, что человек сам - еблан? Что-то усатых девушек, например, никто особо не уважает. ТОЛЕРАНТНОСТЬ  :cool: Этого человека уважать не хочется, и если уж он так дрочит на свою тсность и на то, какой он селф мейд, то и правда лучше Оленькой называть. Такое ощущение, будто тут полный тред транссексуалов, у которых постоянно срабатывают триггеры.

Как с мужика ее отпиздить хорошо бы, ну или встретиться и поговорить, пока что она ПРОДОЛЖАЕТ творить хуйню, а мы все ещё не знаем, как ее припугнуть, чтобы Оленька зассала приближаться к коммерческому рисованию.

И сюда тоже яростно плюсую.

#12739 2016-05-23 13:02:05

Анон

Анон пишет:

потому что ты тут уже не первую страницу выплясываешь, как будто ты на танцевальном конкурсе

Спроси с тех, у кого бомбануло, что "настоящего мужика" Олей посмели назвать!!!11!!1

#12740 2016-05-23 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Спроси с тех, у кого бомбануло, что "настоящего мужика" Олей посмели назвать!!!11!!1

бомбит пока что у тебя.
И ты реально заебала уже скатывать тред в срач на тему его трансовости.
Нам как-то по хую, что мудак при этом ещё и транс.

#12741 2016-05-23 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Нам как-то по хую, что мудак при этом ещё и транс.

Ну вот именно поэтому и давайте забьём и будем звать сабжа как кому хочется. Хоть Грегори, хоть Олей.

#12742 2016-05-23 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно поэтому и давайте забьём и будем звать сабжа как кому хочется. Хоть Грегори, хоть Олей.

Вот именно. Мне хоть Охрениэлем звать не жмет, а Олю я лично там все равно не вижу.
А называние Грегори не говорит нихуя о том, уважаю ли я сабжа или что. Для меня называние в другом роде, хоть бы в мужском - это не признание круче или что-то еще, а называние оленькой - не опускание ниже дна, я не дайригей с мизогинией.
А анон тут пляшет, как будто ему прямо жмет.

#12743 2016-05-23 13:29:27

Анон

Анон пишет:

Для меня называние в другом роде, хоть бы в мужском - это не признание круче или что-то еще, а называние оленькой - не опускание ниже дна, я не дайригей с мизогинией.

Вот да. Не из чего тут войну разводить, как хотите так и зовите.

#12744 2016-05-23 13:51:42

Анон

Анон пишет:

И ты реально заебала уже скатывать тред в срач на тему его трансовости.

Если бы ты читала глазами, то увидела бы, что сегодня мне приписали слова другого анона, и мне надо было молчать? Заткнуть ты тут можешь только себя, подруга, чем и советую заняться. Остальное просто терпи.

#12745 2016-05-23 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Не из чего тут войну разводить, как хотите так и зовите

И не говори, стоило один раз предложить (а не заставить, как кажется пиздоглазым) назвать ее Олей, а бугурту больше чем от обмазок.

#12746 2016-05-23 13:59:20

Анон

А меня доёбывает всё это "выведение на чистую воду" дайригеев и дайритрансов с посылом "называет себя мужиком, а на самом деле ДЕВОЧКА", как будто девочка - это ужасное оскорбление, а звание "мужика" надо заслужить. С таким отношением неудивительно, что столько двенадцатилеток начинают именовать себя в м.р., девочкой ведь быть зашквар :blabla: А стоит назвать себя дайрикуном, как вокруг тут же материализуется толпа фанаток.

Хоть раз бы кто выступил с посылом: "да, этот дайригей труъ-мужик, только мужик может быть таким гондоном".

Отредактировано (2016-05-23 14:04:54)

#12747 2016-05-23 14:03:51

Анон

Анон пишет:

И не говори, стоило один раз предложить (а не заставить, как кажется пиздоглазым) назвать ее Олей, а бугурту больше чем от обмазок.

ну как бы а нахуя?
Как ни крутись, анонушка, но это трансфобия. И не всем хочется её поддерживать только потому, что данный конкретный транс оказался говном.

Анон пишет:

А меня доёбывает всё это "выведение на чистую воду" дайригеев и дайритрансов с посылом "называет себя мужиком, а на самом деле ДЕВОЧКА", как будто девочка - это ужасное оскорбление, а звание "мужика" надо заслужить.

+1

Отредактировано (2016-05-23 14:04:21)

#12748 2016-05-23 14:08:01

Анон

Анон пишет:

как будто девочка - это ужасное оскорбление

Но ЧСХ дайритрансы оскорбляются.
В любом случае, срач бессмысленный. Это интернет, здесь могут и девочкой назвать.

#12749 2016-05-23 14:11:16

Анон

Анон пишет:

Но ЧСХ дайритрансы оскорбляются.

Ну а почему они оскорбляются? Потому что их пытаются этим оскорбить, выставляя принадлежность к женскому полу как нечто плохое. Может, не будь в нашем обществе такого предубеждения против девочек, это и не было бы таким ужасным оскорблением. :dontknow: Вот депутат Саша в соседней темке на то, что её назвали мужиком, ответила, что считает это комплиментом, и ваще спасибо. А попробуй какого-нибудь куна бабой назвать - и вой поднимается на весь мир.

#12750 2016-05-23 14:23:19

Анон

Анон пишет:

Ну а почему они оскорбляются? Потому что их пытаются этим оскорбить, выставляя принадлежность к женскому полу как нечто плохое.

Что бы этим трансам не начать с себя и не прекратить оскорбляться, а то оскорбляют тут меня своими оскорблениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума