Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1251 2016-01-29 20:34:52

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Вождь старше, учитывай это. У Грегори все еще впереди.

#1252 2016-01-29 20:38:59

Анон

Пост с др приносили? Не может человек без своей персоны даже с юбилеем поздравить.

Пятница, 22 января 2016
23:54 Котик   
Котик, через 5 минут тебе исполнится Лесли 20 годиков лет. И это круто. Это здорово, потому что с каждым годом ты открываешь для себя что-то новое, вед, согласись, ты не мог и пару лет назад представить, что твоя жизнь будет такой, и что ты сам будешь таким. Я не умею писать такие же красивые поздравления, как и ты, но я постараюсь. Ты потрясающий человек, и ты это знаешь. Хорошо, ты можешь не считать себя сам супер-потрясающим, но для меня ты именно такой. Я очень рад, что именно в тот самый день ты решил пойти на пати, и что я заметил тебя, и мы познакомились. Ты удивительный и очень прекрасный человечек. Да, мы с тобой фырчим друг на друга местами, но это не отменяет того, что мы чувствуем. Я люблю тебя.
Я очень хочу, чтобы ты вступил во второй десяток лет полный воодушевления и веры в себя. Я желаю тебе, чтобы у тебя получалось все, за что бы ты ни взялся. Я хочу, чтобы ты каждый день делал для себя новые открытия, и неважно что это будет - учеба, паблики внотакте или рассказы наших с тобой друзей. Главное - чтобы ты был счастлив во всем. Не только в отношениях (со мной, конечно же :3), но и в самоощущении, в своих стремлениях и умениях.
С тобой рядом не только я, но и любящие тебя люди. Радуй нас собой. Хотя для этого тебе ничего особого делать не надо - достаточно и того, что ты есть.
Я люблю тебя. Люблю тебя очень сильно. Люблю тебя настолько, что готов закусать до смерти от переизбытка чувств.
Я очень рад, что ты начал рисовать - развивай в себе это умение, у тебя очень хорошо получается. Пробуй писать, пробую любое дело - все дела тебе под силу. И это не просто рандомные пожелания, это - факт.
И если короче - с Днем Рождения тебя, любимый мой. Мой самый прекрасный, самый красивый и самый любимый. И да, ты можешь быть несогласным со мной, но все в этом мире субъективно, не так ли? Будь счастлив, мой хороший. Ты - мой персональный космос. А я - твой толстый кот на этом фоне.
Я люблю тебя, Дженсен. С Днем Рождения тебя еще раз, родной мой <3

#1253 2016-01-29 20:40:24

Анон

Я хочу, чтобы ты каждый день делал для себя новые открытия, и неважно что это будет - учеба, паблики внотакте или рассказы наших с тобой друзей.

Разносторонняя эрудированность! ))

#1254 2016-01-29 20:52:49

Анон

Анон пишет:

С тобой рядом не только я, но и любящие тебя люди. Радуй нас собой.

В голос, аноны, в голос, аж собака с места дернулась.

#1255 2016-01-29 21:13:20

Анон

Анон пишет:

Я очень рад, что ты начал рисовать - развивай в себе это умение, у тебя очень хорошо получается.

:facepalm: ну раз уж гуру оценил

#1256 2016-01-29 21:20:13

Анон

Вожделло как-то подобную простыню катал, там еще про ограняющие друг друга алмазы было.

Скрытый текст

Что называется, если нет разницы, зачем платить больше.

Отредактировано (2016-01-29 21:22:32)

#1257 2016-01-29 21:28:08

Анон

Преподнести человеку подарок, сводить в какое-нибудь романтичное место и там толкнуть эту трогательную речь вживую - для слабаков. Вот в днявочке постик - самое то для успешных мужчин!

Анон пишет:

Ты выковал себя, отлил в стали, уверенно идя к тому, каким ты хотел быть.

Это была не сталь  :lol:

#1258 2016-01-29 23:08:36

Анон

Анон скопом прочитал почти все 50 страниц и только сейчас посмотрел разъяснения про татуировки

You spin me round - самая любимая песня группы dead or alive. Люблю почти все каверы на нее, люблю нежно уже очень много лет.

сука, этож прям мои мысли :creepy:  Тоже хотел такую тату, но забоялся бабушку  :pink:

#1259 2016-01-29 23:39:17

Анон

Вступить во второе десятилетие - смищно. Дженсену исполнилось 11? =)

#1260 2016-01-30 00:07:27

Анон

Анончики, а вбросил ли кто в аск про отношение груши к личной темке?

#1261 2016-01-30 00:48:41

Анон

А он нам здесь правда нужен? И без него хорошо...

#1262 2016-01-30 01:48:45

Анон

И еще раз про Дж, и немного про НК, и ваще всех жертв нарциссов.
Вот если человек живет с подобным Гришей, на любовь неспособным, ради плюшек - то это, в принципе, можно понять. А если потому, что "кому ты кроме меня нужен, уебище, никто не считает тебя крутым, только я!", то уже все гораздо грустнее.
Жалко что-то Дж. Ну и что, что явно сама выбрала, сама решила? Миллионы людей, в основном - женщины, годами живут с еще теми мудаками - сюда и нарциссы, и абьюзеры, и избивающие, и наркоманы всех мастей. И их созависимые партнеры сами не уходят, и сами своих мудаков защищают. И любят. И в упор не видят, что тут что-то не то в отношениях. Потому что глупые, или слабые, или зависимые, и к психологам ставить самооценку не ходили, и не нашлось того, кто бы объяснил, что это - не норма ни разу.
С точки зрения Дж, небось, ее в том посте, который про "любовь", похвалили, и расписали ей ее офигенную ценность, убедили, что она нужна и ее не бросит ее прекрасный принц.
И если она не прошаренная и прохаванная настолько, что все-все сечет, но ей с ним лучше, круче и интереснее - то она тут жертва, а не "самадуравиновата". Если у нее изначально все было не очень с самооценкой и прочим - и тут такой Гриша. Вряд ли для него сложно засрать человеку мозги и убедить, что вот это и есть любовь, воспользоваться.
В таком случае очень жалко Дж, да как и почти любую жертву подобного мудака, мастерски убивающего чужое "я".
Вляпаться в подобного Гришу-то в целом очень многие могут, думаю, и среди читающих тредик найдутся аноны.

Разбор поздравительного поста.
вед, согласись, ты не мог и пару лет назад представить, что твоя жизнь будет такой, и что ты сам будешь таким.
Вроде бы сама по себе фраза нейтральная, но я один тут вижу приписку между строк "и это моя заслуга"?
Хорошо, ты можешь не считать себя сам супер-потрясающим, но для меня ты именно такой.
Фраза-скрытый пиздец. Нет, Гриша, когда мы хвалим человека, мы хвалим, чтобы он сам себя считал крутым. Иначе в похвале нет смысла. Что толку человеку думать, что кто-то другой считает его крутым, если он сам считает себя унылым говном? Но Грише же невыгодно, чтобы сам по себе, без его помощи, Дж. считал себя потрясающим, крутым и чего-то стоящим. Надо, чтобы Дж. видел себя хорошим и годным исключительно глазами Гриши, тогда он окажется привязан на канат. Плюсом к прошлому посту - "Многие не считают тебя хорошим, ты не считаешь себя хорошим, и только Я считаю тебя хорошим" - и Дж. в лепешку разобьется, чтобы ее хоть кто-то продолжал считать хорошей. И это вся сказано публично, блядь! Пиздец.
С тобой рядом не только я, но и любящие тебя люди.
И в данном случае это не случайное косноязычие и не описка, а фраза-маркер истинного отношения. Гриша любит только себя. Он, если что, не будет сидеть три дня рядом с истерящим после операции Дж. А если и будет, то Дж. потом годами будет чувствовать себя за это пиздец обязанной - так уж Гриша поставит дело.
Будем честны - все остальные фразы в тексте - нормальное и приятное поздравление, никакой хуйни в них нет. Можно, конечно, выкопать подсмыслы-подтексты на общем фоне, но это уже будет тупым доебыванием до мелочей.

#1263 2016-01-30 02:46:05

Анон

Анон пишет:

Будем честны - все остальные фразы в тексте - нормальное и приятное поздравление

Непонятно только зачем в интернетики выносить, если только не показать, какая у него Ахуенная Любовь. Люди живут вместе, а поздравительные простыни в дайрике, смешно.

#1264 2016-01-30 02:51:56

Анон

Аноны, а объясните мне, я вот сдавала квартиру и снимала и везде требовался паспорт для составления договора. Сюда же вносили, что у Гриши он еще женский, так как они строят из себя семейную пару для арендодателя?

#1265 2016-01-30 02:53:00

Анон

Понимаешь, речь тебе один раз скажут - и все, и ты ее больше не услышишь. Постик можно перечитать раз пять, сегодня, завтра, через год - а так же зайти в комменты и собрать поздравления и от друзей тоже. Именно с этой целью постик круче, чем речь - он будет греть тебе душу еще долго-долго, а от даже самой крутой речи в оффлайне скоро останутся так, кусочки воспоминаний.
Мне понятен механизм поздравительного поста и я не хочу к нему прикапываться. В конце концов, само понятие торжественного поздравления или там прилюдного чествования придумана задолго до интернетов и до постройки пирамид, как раз для того, чтобы человек мог ощутить себя в центре внимания, что за него радуется куча народу, гордиться собой. Поздравить именинника при толпе народу - вполне нормально.

Отредактировано (2016-01-30 02:53:51)

#1266 2016-01-30 03:43:40

Анон

Груша и заказчики
"Когда заказчик идиот"
h_1454083723_4094549_6783917754.jpg

Груша и уколы
"Как-то Дж порезался ампулой тестостерона, когда собирался колоть мне жопку."
OhR_d0KooCk.jpg

#1267 2016-01-30 03:43:56

Анон

Аноны, а объясните мне, я вот сдавала квартиру и снимала и везде требовался паспорт для составления договора. Сюда же вносили, что у Гриши он еще женский, так как они строят из себя семейную пару для арендодателя?

Да вроде мужской у него паспорт.

#1268 2016-01-30 03:45:56

Анон

И над скрином, и над картинкой поржал)))

#1269 2016-01-30 03:57:00

Анон

интересно, а комиксы он тоже обмазывает?

#1270 2016-01-30 03:58:37

Анон

Думаю, сам, скилла должно хватить. Обмазчик-то он знатный, но не наработать какие-то навыки управления стилусом он не мог, плюс он и традишионал рисует.

#1271 2016-01-30 04:07:11

Анон

Анон пишет:

Груша и заказчики
"Когда заказчик идиот"

а я туплю. в чем прикол?  :really:

#1272 2016-01-30 04:12:37

Анон

Заказчик:
Спасибо, но я не могу сюда нажать. Это не ссылка.
Грегори:
Исправил!
*дает ссылку*

Возможно, Гриша дал ему обрезанную ссылку, или какое-то конкретное название работы, но это нам неизвестно.

#1273 2016-01-30 04:36:20

Анон

я безнадежен, всё равно ничего не понял((
почему это смешно? почему заказчик идиот?
и разве там не снизу вверх смотреть надо? сначала гриша чо-то исправляет, дает ссылку, а потом заказчик пишет, что ссылка не работает.

#1275 2016-01-30 07:46:34

Анон

Что касается заказчика-идиота. Надо снизу вверх читать. Груша дал ссылку, она не превратилась в гиперссылку. Заказчик не догадался скопировать ее в строку браузера и жалуется, а Груша говорит об идиотизме. Fixed - это вообще о чем-то другом, может, заказчик просил себе родинку дорисовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума