Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
23:54 Котик
Котик, через 5 минут тебе исполнится Лесли 20 годиков лет. И это круто. Это здорово, потому что с каждым годом ты открываешь для себя что-то новое, вед, согласись, ты не мог и пару лет назад представить, что твоя жизнь будет такой, и что ты сам будешь таким. Я не умею писать такие же красивые поздравления, как и ты, но я постараюсь. Ты потрясающий человек, и ты это знаешь. Хорошо, ты можешь не считать себя сам супер-потрясающим, но для меня ты именно такой. Я очень рад, что именно в тот самый день ты решил пойти на пати, и что я заметил тебя, и мы познакомились. Ты удивительный и очень прекрасный человечек. Да, мы с тобой фырчим друг на друга местами, но это не отменяет того, что мы чувствуем. Я люблю тебя.
Я очень хочу, чтобы ты вступил во второй десяток лет полный воодушевления и веры в себя. Я желаю тебе, чтобы у тебя получалось все, за что бы ты ни взялся. Я хочу, чтобы ты каждый день делал для себя новые открытия, и неважно что это будет - учеба, паблики внотакте или рассказы наших с тобой друзей. Главное - чтобы ты был счастлив во всем. Не только в отношениях (со мной, конечно же :3), но и в самоощущении, в своих стремлениях и умениях.
С тобой рядом не только я, но и любящие тебя люди. Радуй нас собой. Хотя для этого тебе ничего особого делать не надо - достаточно и того, что ты есть.
Я люблю тебя. Люблю тебя очень сильно. Люблю тебя настолько, что готов закусать до смерти от переизбытка чувств.
Я очень рад, что ты начал рисовать - развивай в себе это умение, у тебя очень хорошо получается. Пробуй писать, пробую любое дело - все дела тебе под силу. И это не просто рандомные пожелания, это - факт.
И если короче - с Днем Рождения тебя, любимый мой. Мой самый прекрасный, самый красивый и самый любимый. И да, ты можешь быть несогласным со мной, но все в этом мире субъективно, не так ли? Будь счастлив, мой хороший. Ты - мой персональный космос. А я - твой толстый кот на этом фоне.
Я люблю тебя, Дженсен. С Днем Рождения тебя еще раз, родной мой <3
Я хочу, чтобы ты каждый день делал для себя новые открытия, и неважно что это будет - учеба, паблики внотакте или рассказы наших с тобой друзей.
Разносторонняя эрудированность! ))
С тобой рядом не только я, но и любящие тебя люди. Радуй нас собой.
В голос, аноны, в голос, аж собака с места дернулась.
Я очень рад, что ты начал рисовать - развивай в себе это умение, у тебя очень хорошо получается.
ну раз уж гуру оценил
Вожделло как-то подобную простыню катал, там еще про ограняющие друг друга алмазы было.
Что называется, если нет разницы, зачем платить больше.
Отредактировано (2016-01-29 21:22:32)
Преподнести человеку подарок, сводить в какое-нибудь романтичное место и там толкнуть эту трогательную речь вживую - для слабаков. Вот в днявочке постик - самое то для успешных мужчин!
Ты выковал себя, отлил в стали, уверенно идя к тому, каким ты хотел быть.
Это была не сталь
Анон скопом прочитал почти все 50 страниц и только сейчас посмотрел разъяснения про татуировки
You spin me round - самая любимая песня группы dead or alive. Люблю почти все каверы на нее, люблю нежно уже очень много лет.
сука, этож прям мои мысли Тоже хотел такую тату, но забоялся бабушку
Вступить во второе десятилетие - смищно. Дженсену исполнилось 11?
Анончики, а вбросил ли кто в аск про отношение груши к личной темке?
А он нам здесь правда нужен? И без него хорошо...
И еще раз про Дж, и немного про НК, и ваще всех жертв нарциссов.
Вот если человек живет с подобным Гришей, на любовь неспособным, ради плюшек - то это, в принципе, можно понять. А если потому, что "кому ты кроме меня нужен, уебище, никто не считает тебя крутым, только я!", то уже все гораздо грустнее.
Жалко что-то Дж. Ну и что, что явно сама выбрала, сама решила? Миллионы людей, в основном - женщины, годами живут с еще теми мудаками - сюда и нарциссы, и абьюзеры, и избивающие, и наркоманы всех мастей. И их созависимые партнеры сами не уходят, и сами своих мудаков защищают. И любят. И в упор не видят, что тут что-то не то в отношениях. Потому что глупые, или слабые, или зависимые, и к психологам ставить самооценку не ходили, и не нашлось того, кто бы объяснил, что это - не норма ни разу.
С точки зрения Дж, небось, ее в том посте, который про "любовь", похвалили, и расписали ей ее офигенную ценность, убедили, что она нужна и ее не бросит ее прекрасный принц.
И если она не прошаренная и прохаванная настолько, что все-все сечет, но ей с ним лучше, круче и интереснее - то она тут жертва, а не "самадуравиновата". Если у нее изначально все было не очень с самооценкой и прочим - и тут такой Гриша. Вряд ли для него сложно засрать человеку мозги и убедить, что вот это и есть любовь, воспользоваться.
В таком случае очень жалко Дж, да как и почти любую жертву подобного мудака, мастерски убивающего чужое "я".
Вляпаться в подобного Гришу-то в целом очень многие могут, думаю, и среди читающих тредик найдутся аноны.
Разбор поздравительного поста.
вед, согласись, ты не мог и пару лет назад представить, что твоя жизнь будет такой, и что ты сам будешь таким.
Вроде бы сама по себе фраза нейтральная, но я один тут вижу приписку между строк "и это моя заслуга"?
Хорошо, ты можешь не считать себя сам супер-потрясающим, но для меня ты именно такой.
Фраза-скрытый пиздец. Нет, Гриша, когда мы хвалим человека, мы хвалим, чтобы он сам себя считал крутым. Иначе в похвале нет смысла. Что толку человеку думать, что кто-то другой считает его крутым, если он сам считает себя унылым говном? Но Грише же невыгодно, чтобы сам по себе, без его помощи, Дж. считал себя потрясающим, крутым и чего-то стоящим. Надо, чтобы Дж. видел себя хорошим и годным исключительно глазами Гриши, тогда он окажется привязан на канат. Плюсом к прошлому посту - "Многие не считают тебя хорошим, ты не считаешь себя хорошим, и только Я считаю тебя хорошим" - и Дж. в лепешку разобьется, чтобы ее хоть кто-то продолжал считать хорошей. И это вся сказано публично, блядь! Пиздец.
С тобой рядом не только я, но и любящие тебя люди.
И в данном случае это не случайное косноязычие и не описка, а фраза-маркер истинного отношения. Гриша любит только себя. Он, если что, не будет сидеть три дня рядом с истерящим после операции Дж. А если и будет, то Дж. потом годами будет чувствовать себя за это пиздец обязанной - так уж Гриша поставит дело.
Будем честны - все остальные фразы в тексте - нормальное и приятное поздравление, никакой хуйни в них нет. Можно, конечно, выкопать подсмыслы-подтексты на общем фоне, но это уже будет тупым доебыванием до мелочей.
Будем честны - все остальные фразы в тексте - нормальное и приятное поздравление
Непонятно только зачем в интернетики выносить, если только не показать, какая у него Ахуенная Любовь. Люди живут вместе, а поздравительные простыни в дайрике, смешно.
Аноны, а объясните мне, я вот сдавала квартиру и снимала и везде требовался паспорт для составления договора. Сюда же вносили, что у Гриши он еще женский, так как они строят из себя семейную пару для арендодателя?
Понимаешь, речь тебе один раз скажут - и все, и ты ее больше не услышишь. Постик можно перечитать раз пять, сегодня, завтра, через год - а так же зайти в комменты и собрать поздравления и от друзей тоже. Именно с этой целью постик круче, чем речь - он будет греть тебе душу еще долго-долго, а от даже самой крутой речи в оффлайне скоро останутся так, кусочки воспоминаний.
Мне понятен механизм поздравительного поста и я не хочу к нему прикапываться. В конце концов, само понятие торжественного поздравления или там прилюдного чествования придумана задолго до интернетов и до постройки пирамид, как раз для того, чтобы человек мог ощутить себя в центре внимания, что за него радуется куча народу, гордиться собой. Поздравить именинника при толпе народу - вполне нормально.
Отредактировано (2016-01-30 02:53:51)
Груша и заказчики
"Когда заказчик идиот"
Груша и уколы
"Как-то Дж порезался ампулой тестостерона, когда собирался колоть мне жопку."
Аноны, а объясните мне, я вот сдавала квартиру и снимала и везде требовался паспорт для составления договора. Сюда же вносили, что у Гриши он еще женский, так как они строят из себя семейную пару для арендодателя?
Да вроде мужской у него паспорт.
И над скрином, и над картинкой поржал)))
интересно, а комиксы он тоже обмазывает?
Думаю, сам, скилла должно хватить. Обмазчик-то он знатный, но не наработать какие-то навыки управления стилусом он не мог, плюс он и традишионал рисует.
Груша и заказчики
"Когда заказчик идиот"
а я туплю. в чем прикол?
Заказчик:
Спасибо, но я не могу сюда нажать. Это не ссылка.
Грегори:
Исправил!
*дает ссылку*
Возможно, Гриша дал ему обрезанную ссылку, или какое-то конкретное название работы, но это нам неизвестно.
я безнадежен, всё равно ничего не понял((
почему это смешно? почему заказчик идиот?
и разве там не снизу вверх смотреть надо? сначала гриша чо-то исправляет, дает ссылку, а потом заказчик пишет, что ссылка не работает.
Грушиных маскулинных фоток мор
https://www.instagram.com/p/_KH_dAIP3_/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-_uLp-IP2A/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-r5YO_oP50/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/9rFjphoP54/ … gorywelter - с маменькой
https://www.instagram.com/p/9GbY4RoP3k/ … gorywelter - с папенькой
Что касается заказчика-идиота. Надо снизу вверх читать. Груша дал ссылку, она не превратилась в гиперссылку. Заказчик не догадался скопировать ее в строку браузера и жалуется, а Груша говорит об идиотизме. Fixed - это вообще о чем-то другом, может, заказчик просил себе родинку дорисовать.