Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Дуняш, успокойся. Это не анон орет на все интернеты, какой он пассивный гей, ни дня не прожив с мужиком. Нелепые слова самого сабжа круто расходятся с реальностью (причем не только в этом вопросе). А удерживание своей личной информации при себе - в этом ничего такого нет. Пока ты не начинаешь наебывать на реальные деньги.
А удерживание своей личной информации при себе - в этом ничего такого нет.
Золотые слова, Маняш.
Именно мошенничество. С ДЕНЬГАМИ.
Предлагаю вернуться именно к мошенничеству. А есть еще жертвы?
Анон пишет:Именно мошенничество. С ДЕНЬГАМИ.
Предлагаю вернуться именно к мошенничеству. А есть еще жертвы?
Поддерживаю.
Вот нахрен кормить жирдяя. Он и так уже круглый как арбуз.
Трансосрач окончен?
Вроде да. Шш, а то тролль вернется.
Трансосрач окончен?
Ну вот. Анон только открыл в себе мазохиста и стал наслаждаться.
Парой страниц раньше было высказано мнение, мол, ютуберы тоже сияют, но им-де можно, потому что они не как Гриша сияют.
Не вижу разницы между сияниями. То же самое, просто они нашли, как на сиянии честно сделать деньги. А Гриша на ютубе просиять не умеет, потому что у него нет цели сиянием сделать деньги. Его цель - сделать деньги, чтобы продолжить сиять.
А Гриша на ютубе просиять не умеет, потому что
Потому что он там никому не интересен. Если бы остался тян, мог пойти стримить какую-нибудь доту и успешно клянчить деньги просто так. А сейчас он только аудитории с дайри интересен по понятным причинам.
Что сияет, то сиять и будет (с) Дик Холлоран ака Стивен Кинг.
Ты правильно пишешь, анон. Эти люди нашли именно что честный способ сделать имя и деньги. Этот парень Грегори -нет, он обманывал и получил справедливый хейт, потому что врал и наебывал, как говорят очевидцы.
Но разница есть. Те, что сияют честно не делают этого за счет других. Не мошенничают. Сиять никому на запрещено. Главное не гадить окружающим. Пока ты не вредишь никому, будь кем хочешь и живи, как хочешь. Перешел грань - получи.
Отредактировано (2016-05-22 23:20:28)
Что сияет, то сиять и будет (с) Дик Холлоран ака Стивен Кинг.
Если бы остался тян, мог пойти стримить какую-нибудь доту и успешно клянчить деньги просто так. А сейчас он только аудитории с дайри интересен по понятным причинам.
Кстати да. Грише, наверно, казалось, что транзишен будет кульминацией его сияния, после чего он весь засияет вот так:
А на самом деле наступил крах всем сияниям и поблажкам, да и аноны теперь спрашивают, как с настоящего мужика
Анон пишет:Грушка по фасту подсуетился, сразу же нарисовал. А давайте спросим этого человека, что он заказывал, у какого художника и что получил? Не дает мне покоя, что Груша может под прикрытием свои обмазки толкать.
У меня нет акка на девиантарте. У кого есть какой-нибудь, чтоб было видно, что юзают уже давно, а не новенький зареганный (чтоб было не так подозрительно)? Могу написать на английском, а вы просто сбросите.
У меня есть старый унылый заброшенный акк с года этак 2011. Если обьяснишь как криворукому пиздоглазику что и куда постить, то с удовольствием.
Главное не гадить окружающим. Пока ты не вредишь никому, будь кем хочешь и живи, как хочешь. Перешел грань - получи.
Я в упор не могу понять, почему товарища Вельтера тут так за мошенничество шпыняют. Ведь он же мелкая, легковычислимая сошка и вреда от него минимально. Масштабы его деятельности смешны, да и пользу он тоже какую-никакую приносит - попавшиеся на Гришу в дальнейшем будут умнее и, возможно, именно благодаря этому опыту избегут расставленных сетей наебатора покруче.
Таких, как Гриша, миллионы. И хорошо, что большинство именно такие, потому что тупые неамбициозные наёбщики всегда предпочтительнее их более умных и целеустремлённых коллег по цеху.
Я куда больше против его моральной нечистоплотности в отношениях с окружающими его людьми, например, с Саяки, а также его поганого характера и тотальной самовлюблённости.
Я в упор не могу понять, почему товарища Вельтера тут так за мошенничество шпыняют.
А я в упор не могу понять, почему некоторые тут так лезут его защищать. Видимо, анон далек от темы художеств, но это не значит, что другие далеки.
Да, он мудак, но Саяки уже давно с ним не общается и прошлое не исправишь. А мошенничество продолжается.
Я в упор не могу понять, почему товарища Вельтера тут так за мошенничество шпыняют.
Потому что завидуемТМ, неужели не ясно?
Масштабы его деятельности смешны, да и пользу он тоже какую-никакую приносит - попавшиеся на Гришу в дальнейшем будут умнее и, возможно, именно благодаря этому опыту избегут расставленных сетей наебатора покруче.
Офигеть логика. Так можно сказать, что и карманников ловить не надо, они людей внимательнее делают.
А я в упор не могу понять, почему некоторые тут так лезут его защищать. Видимо, анон далек от темы художеств, но это не значит, что другие далеки.
Да, он мудак, но Саяки уже давно с ним не общается и прошлое не исправишь. А мошенничество продолжается.
Я не защищаю, анон. Я жадно припадаю к холиварным полосканиям героя нашего времени. Но мне правда непонятно насчёт художеств.
Анон и в самом деле далёк от рисования, но что с гришиными артами что-то серьёзно не так, заметил сразу и был потрясён, что аффтар выставляет комишны. Анон думал, сабж просто тешит самолюбие, играя со своими комишнами в настоящего художника. А потом анон нашёл холиварку и узнал, что именно не так с артом сабжа, и что сабж играет ещё и в настоящего мальчика.
И вот если анон, почерпнувший знания о художестве из танка, сразу просёк насчёт грихуительных художеств, то уж любой настоящий художник, которому сабж предлагает 'сотрудничать', при самом поверхностном гуглении такого 'агента' должен прозреть. А если художник не гуглит предложившего ему сотрудничать неизвестного типа - то, простите, он сам напрашивается, и это будет ему полезный опыт на будущее. Сотрудничать по интернету, не прогуглив партнёра - всё равно что переспать без гондона с человеком, у которого заметно пропадает нос. Грегори Роберт Вельтер ещё и сам помог себя разоблачить - приложил немалые усилия, чтобы засиять хуйдожествами на всех возможных сайтах сразу.
Ах да... аноны же заставили его выпилить все акки, по которым можно было легко найти его хуйдожества и составить себе мнение о глубине его таланта.
Молодцы, аноны. Так держать.
По мне, гришино 'посредничество' и невыполнение заказов - вот все его наёбки. Но если художник сам не интересуется своим агентом при том, что агента так легко вычислить - значит, такая у художника карма, будет урок ему на будущее о предохранении.
А с невыполнением заказа анон видел только одну историю.
Если же хомки хавают грихуительные художества - о чём, как я понимаю, сетует большинство местных анонов - аноны, это ведь их выбор и их деньги. Гриша как русская попса, которая пиздит западные мелодии и продаёт в понятной советскому человеку обработке. Если есть спрос, значит, хомяки хавают. Если хомяки хавают, значит, нравится им вот так - когда очевидно обмазано. Это не вылечить ничем, кроме как опытом, взрослением, приобретением вкуса.
Анон пишет:Масштабы его деятельности смешны, да и пользу он тоже какую-никакую приносит - попавшиеся на Гришу в дальнейшем будут умнее и, возможно, именно благодаря этому опыту избегут расставленных сетей наебатора покруче.
Офигеть логика. Так можно сказать, что и карманников ловить не надо, они людей внимательнее делают.
Сравнение не катит, анон. Карманник действует втихаря и незаметно и жертва сама у него в жизни не закажет своё ограбление. Грихуила хомки находят сами, чтобы сделать заказ.
Отредактировано (2016-05-23 08:04:32)
Это не вылечить ничем, кроме как опытом, взрослением, приобретением вкуса.
Никто и не пытается лечить хомяков. Просто так не делается. Обмазывать - хуево. А плохо обмазывать - хуево вдвойне. Брать за это деньги - втройне. Так. Просто. Делать. Не. Надо. Не по понятиям, если хочешь. А в случае сабжа это еще и обрывает все его шансы на маломальскую социализацию, с обычными людьми он практически не общается, как я понял. Только слешерская тусовочка и родители. Ладно бы ему лет 15 было, но увы.
Сравнение не катит, анон. Карманник действует втихаря и незаметно и жертва сама у него в жизни не закажет своё ограбление. Грихуила хомки находят сами, чтобы сделать заказ.
Грушу ищут может процентов 10%, в остальных случаях он набивается сам. Постит себя под каждым объявлением на форуме. Скажем так, если вы не параноик и просто хотите заказать какой-то комишен, по всем фронтам не станете художника проверять. Но если у вас есть информация о мошенничестве и вы молчите, то вы помогаете Грушеньке. Я этому уроду моральному помогать не хочу. А ты, анон, видимо хочешь.
Если же хомки хавают грихуительные художества - о чём, как я понимаю, сетует большинство местных анонов - аноны, это ведь их выбор и их деньги.
Неправильно понимаешь. Иди еще раз перечитай или поверь на слово: Гришина бы тема не прожила бы и недели, если бы он называл себя не "художником", а "коллажистом".
Ах да... аноны же заставили его выпилить все акки, по которым можно было легко найти его хуйдожества и составить себе мнение о глубине его таланта.
Вот с этим я согласен. Сам уже об этом говорил, но что поделаешь.
Отредактировано (2016-05-23 08:47:39)
Окай, мошенник, продающий неработающий утюг. У него покупают сами. Давай мошенников не сажать. Пусть облапошивают граждан и повышают бдительность. Начнем непосадку с полного оправдания Мавроди. А чего это его сажали? Люди сам в МММ шли.
Анон вложил некую сумму в МММ, воспринимая как лотерею. Никто ж не орет, что в Русское лото машину не выиграл, ведь обещали!!!!
Анон вложил некую сумму в МММ, воспринимая как лотерею. Никто ж не орет, что в Русское лото машину не выиграл, ведь обещали!!!!
Так разница в том, что лото позиционирует себя как лотерею, в которой можно выиграть, а можно нет, а МММ гарантировало всем выигрыш. Развод откровенный, да. Но развод.
Анон пишет:Ах да... аноны же заставили его выпилить все акки, по которым можно было легко найти его хуйдожества и составить себе мнение о глубине его таланта.
Вот с этим я согласен. Сам уже об этом говорил, но что поделаешь.
У него там почти 200к просмотров и 3к вотчеров было. Это много. И никто кроме нас в его разоблачении не заинтересован. Вконтактике не вышло, на дваче не съели, на ДА тоже как-то не очень. Боюсь, что никто его хуйдожества искать бы не стал, так что и хорошо что удалил. Гриша и правда никому не интересен. Разве что сам везде лезет.