Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Речь была про девочек, которые от избытка родительского балования решают поменять себе пол, потому что скушна живется. Это не случай Оли-Гриши?
Речь была про девочек, которые от избытка родительского балования решают поменять себе пол, потому что скушна живется. Это не случай Оли-Гриши?
А кто выясняет, меняет девочка пол от скуки или потому что ей надо? Ты, вероятно?
Аноны, это все, конечно, очень интересно (реально интересно, когда идут ссылки, а не тупые оскорбления), но почему бы вам не проследовать в тему трансгендеров?
Анон пишет:Покажи, где у меня написано, что они кому-то вредят, лалка? Или все-таки ты думаешь, что они вредят?)
Ну раз ты сравниваешь трансгендеров с обмазчиками и утверждаешь, что трансгендеры - мошенники, значит, есть люди, которым они наносят вред, потому что мошенничество подразумевает причинение вреда.
Ну, теоретически вред есть: малые подростки начитаются охуенных историй про то, как круто быть пидором с пиздой, и начнут подражать - что собственно и наблюдаем в среде дайригеев. Но я это вредом не считаю, т.к. на этих девочек мне срать. Обмазки вреда тоже не наносят - это такая же пародия на рисунок, как Оля - пародия на мужчину Но при этом многие ненавидят обмазки, и я в т.ч. так как я лично против вранья. Реальный финансовый (!) вред идет от мошенничества с художниками, игнора заказчика и т.д., а не от обмазок как таковых.
Ну, теоретически вред есть: малые подростки начитаются охуенных историй про то, как круто быть пидором с пиздой, и начнут подражать - что собственно и наблюдаем в среде дайригеев.
Лолъ, пропаганда трансгендерности - прям как пропаганда гомосексуализма, страшно ужастло, а главное, что любая девочка может просто так поменять пол, стоит ей только захотеть! Ведь заключения врачебной комиссии для этого не требуется
А кто выясняет, меняет девочка пол от скуки или потому что ей надо? Ты, вероятно?
"Надо" - для чего? Потому что в мозгу якобы есть центр, который определяет, кто ты - девочка, мальчик, агендер, гендерфлюид? Прям в утробе гендерфлюиды пансексуальные образуются, ага
Аноны, это все, конечно, очень интересно (реально интересно, когда идут ссылки, а не тупые оскорбления), но почему бы вам не проследовать в тему трансгендеров?
Удваиваю. ЕСЛИ ВАМ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ЭТО ОБСУДИТЬ, ИДИТЕ В СПЕЦ. ТЕМУ.
ЕСЛИ ВАМ ТОЛЬКО ПОСРАТЬСЯ НА ПУБЛИКУ, ТО ИДИТЕ НАХУЙ.
"Надо" - для чего? Потому что в мозгу якобы есть центр, который определяет, кто ты - девочка, мальчик, агендер, гендерфлюид? Прям в утробе гендерфлюиды пансексуальные образуются, ага 67842389
Иди да спроси, жирнота: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542&p=26
Ведь заключения врачебной комиссии для этого не требуется
Ведь комиссии никогда не ошибаются, а еще никогда не выдают бумажку тупо за деньги и похуй что на Переходе называли фамилии врачей, которые выдают бумаги за баблишко. И ведь комиссию наебать нельзя никак, рассказав годную стори - и трансы на Переходе вовсе не поэтому создали тред, где обсуждают, что и как говорить психиатру
Отредактировано (2016-05-22 17:36:04)
Ведь заключения комиссии никогда не ошибаются, а еще никогда не выдают бумажку тупо за деньги и похуй что на Переходе называли фамилии врачей, которые выдают бумаги за баблишко. И ведь комиссию наебать нельзя никак, рассказав годную стори - и трансы на Переходе вовсе не поэтому создали тред, где обсуждают, что и как говорить психиатру 67842389
Анон пишет:"Надо" - для чего? Потому что в мозгу якобы есть центр, который определяет, кто ты - девочка, мальчик, агендер, гендерфлюид? Прям в утробе гендерфлюиды пансексуальные образуются, ага 67842389
Иди да спроси, жирнота: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542&p=26
Ага, после Перехода прям туда пойду, больше делать нечего) Впрочем, все аргументы уже приведены, так что можно сворачивать) зато понятно, сколько тут тех, у кого от чужого неверия в транссексуальность жопу рвет)
Анон пишет:Ведь заключения врачебной комиссии для этого не требуется
Ведь комиссии никогда не ошибаются, а еще никогда не выдают бумажку тупо за деньги и похуй что на Переходе называли фамилии врачей, которые выдают бумаги за баблишко. И ведь комиссию наебать нельзя никак, рассказав годную стори - и трансы на Переходе вовсе не поэтому создали тред, где обсуждают, что и как говорить психиатру
Обсуди это в спец теме.
Ага, после Перехода прям туда пойду, больше делать нечего) Впрочем, все аргументы уже приведены, так что можно сворачивать) зато понятно, сколько тут тех, у кого от чужого неверия в транссексуальность жопу рвет)
Или иди http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542&p=26 сюда, или захлопнись.
Больше скобочек, рачок)))))000
Вангую я, аноны, что перед нами типичный демагогический выверт.
Нечто знает, что на холивар соо достаточно людей с гендерными особенностями, транссексуализм для многих актуальная болевая.
Сабж транс, чтобы отвлечь нужно прискакать на ватном коне и обгадить всех трансов огульно, создавая ложную связь "транс равно мошенник", "полюбила парня я, оказался без хуя, а зачем мне без хуя, когда с хуями до хуя".
И тому подобный бред с похуй на паспорт и переход, будем все звать Олей, хотя и без того сабжа тут называют каждый как хочет, от коверканья имени до этой впившейся кому-то Оли. Так нет, надо, чтобы "все".
Понятное дело, что эти вбросы рассчитаны на отвлечение внимания и вполне предсказуемую реакцию отвращения и возражения. Этим тема прекрасно уводится в сторону и превращается в пляску коллективных пригоревших савочек, которые откровенно флудят не по делу.
Дальше можно проехаться по другим болевым "сабж - лесбуха, все лесбухи просто хуя не нюхали, а кто думает не так, тот пригорел"
Или "сабж - женщина, должна знать свое место, ишь ты, сучка, в традиционном примитивном племени ее давно бы уже изнасиловали в групповухе и заставили рожать и варить борщи".
Можно еще проехаться по анорексии. "Это не болезнь, при царе Горохе анорексии не было, зажрались сучки, надо насильно кормить, но сначала выпороть".
Кстати, киса, куку, возьми на заметку. Анорексики тоже мошенники, они врут, что едят, а на самом деле выбрасывают еду (переводят продукты) и причиняют родне и знакомым ужасный моральный вред своим блеванием и скелетными ручками-ножками, их всех давно пора в православный биореактор. Развей тему, не благодари.
Как показала практика здесь немало людей, перенесших пищевые расстройства. Еще одна болевая.
Отличный способ загадить тред.
Отредактировано (2016-05-22 17:53:54)
и трансы на Переходе вовсе не поэтому создали тред, где обсуждают, что и как говорить психиатру
И совершенно внезапно там регулярно отвечают страждущим, что говорить надо "как есть".
Худей, пиздоголовое. Хер знает, чем тебе трансы насолили, но ты дюже душное и истеричное, хотя пытаешься выебнуться и казаться типа саркастичным. Съеби.
http://forum.deviantart.com/jobs/services/2196163/
Смотрите, Вельтер везде!
crzyapple Edited 2 hours ago
There was a misunderstanding, DrawCommissions is not a scammer.
PS. DA's forum staff or admin, can you please delete this thread?
Ух ты, да там не только утверждают, что все не так, еще и удивляются, мол, как же так, у него столько довольных клиентов и всегда все вовремя рисовал. Ну еще бы рисовать не вовремя, когда работы полчаса максимум, и то... "работы".
"сабж - лесбуха, все лесбухи просто хуя не нюхали, а кто думает не так, тот пригорел"
Но сабж же не лесбуха, сабж - пассивный гей С такими заявлениями стоило бы и понюхать.
crzyapple Edited 2 hours ago
There was a misunderstanding, DrawCommissions is not a scammer.PS. DA's forum staff or admin, can you please delete this thread?
Ух ты, да там не только утверждают, что все не так, еще и удивляются, мол, как же так, у него столько довольных клиентов и всегда все вовремя рисовал. Ну еще бы рисовать не вовремя, когда работы полчаса максимум, и то... "работы".
Грушка по фасту подсуетился, сразу же нарисовал. А давайте спросим этого человека, что он заказывал, у какого художника и что получил? Не дает мне покоя, что Груша может под прикрытием свои обмазки толкать.
Лол. У чувака с трансосрачем рассуждения такие, как на сайте научная антипсихиатрия - этого нет, то придумали для наживы, а шизофрению можно лечить, если кушать правильно.
Ты, да ты, тот что утверждает, что всё это вот из-за благ цивилизации, будто сам из этих диких племён вылез - Вождь сказал едим клубнику, и хоть усрись но клубнику едим.
Ору с тебя чувак
С такими заявлениями стоило бы и понюхать.
Так нюхай, кто ж против. Можно обсудить прыщ на заднице. Ведь все, у кого прыщи на заднице - мошенники. Они коварно вводят людей в заблуждение, натягивая на жопу трусы, штаны и юбки, кося под приличных людей без прыщей, и даже во время свиданий не сидят с табличкой "у меня прыщ на заднице", хотя должны были бы такую табличку заказать. Да, люди, которые красят волосы и носят парики - мошенники. Все, кто перенес пластические операции - мошенники.
И причиняют окружающим тяжелые моральные страдания.
Кажется, реальные претензии к сабжу то, что он обмазчик и брал завышенные проценты? А если бы родился мужиком было бы окнорм?
Грушка по фасту подсуетился, сразу же нарисовал. А давайте спросим этого человека, что он заказывал, у какого художника и что получил? Не дает мне покоя, что Груша может под прикрытием свои обмазки толкать.
У меня нет акка на девиантарте. У кого есть какой-нибудь, чтоб было видно, что юзают уже давно, а не новенький зареганный (чтоб было не так подозрительно)? Могу написать на английском, а вы просто сбросите.
Ты, да ты, тот что утверждает, что всё это вот из-за благ цивилизации, будто сам из этих диких племён вылез
Подозреваю, этот любитель традиционных ценностей и "природы" против "гнилой цивилизации" в диком племени бы давно имел почетную должность "собиратель говна и палок", а так как скорее всего женского пола, еще и вечнобеременный собиратель говна и палок со вкусносисями до пупа и без права вякать. Да, и с перспективой околеть в 20 лет седьмыми родами или от банальной заглистованности. Удачи. Вперед, к наследию предков, в пампасы.