Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12651 2016-05-22 16:55:31

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Что за раки тут выплясывают?

#12652 2016-05-22 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Хиджра (урду: ????, хинди: ??????) — одна из каст неприкасаемых в Индии, Бангладеш и Пакистане, в которую входят представители «третьего пола»: эта община трансгендеров (М?Ж-транссексуалок), интерсексов, гермафродитов, бисексуалов, гомосексуалов и кастратов.[1][2] Они одеваются и ведут себя как женщины, называют себя женским именем.

Как тесно вдруг переплелись треды Гришиллы и Девы :casper:

#12653 2016-05-22 16:57:04

Анон

Анон пишет:

+1. Не всегда безоблачная юность благо. Реальные проблемы хорошо от дури отвлекают.

И не говори, придумали дурь какую-то - пол менять. Это явно для тех, кому по жизни слишком легко живется. Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде. И психиатры еще поддакивают этим инфантилам - хотя им проще разрешить, чем потом наблюдать суициды на почве ебанутости. Хирургам тем более- заработок немалый. На любой идиотской идее, которую выдумает человек, всегда можно срубить бабла  =) Предлагаю не идти на поводу у тупизма и называть Олю Олей, ну или Грегорессой и исключительно в женском роде. Достало играть в придуманные ею игры.

А чего ты так возбудилась то, зелень? Где мы с анонами пишем, что мы - трансексуалы?

#12654 2016-05-22 16:58:44

Анон

Что за раки тут выплясывают?

Трансоебнутые все никак от нашей темы не отстанут. Все ущемление и фобов изыскивают.  :popcorn:

#12655 2016-05-22 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Где мы с анонами пишем, что мы - трансексуалы?

Дорогая, где про вас-то речь? Речь про Олю и ее дурь  :)

#12656 2016-05-22 17:01:33

Анон

Бля, так и знала, что понесется. Сорри, аноны, я не хотела  :facepalm:

#12657 2016-05-22 17:08:17

Анон

А теперь соберитесь, срачуны, и ответьте на простой  блядь вопрос -  как ваши дебаты за бедные страны ОТНОСЯТСЯ СЕЙЧАС К ГРУХЕ?
Съебите в туман, а? Хули вы отвлекаете от того, что принесено по теме, ради флуда не об обмазчике? Ну что за нахуй тут происходит, а?

Отредактировано (2016-05-22 17:09:04)

#12658 2016-05-22 17:11:47

Анон

Анон пишет:

как ваши дебаты за бедные страны ОТНОСЯТСЯ СЕЙЧАС К ГРУХЕ?

Да потому что заглавная тема - мошенничество, не? Груша выдает себя за парня, коим не является, и похуй на паспорт. Трансом она тоже не является, потому что трансов в понимании "врожденной противоположной полу идентичности" не существует  :trollface: Кругом наебка(

Отредактировано (2016-05-22 17:12:23)

#12659 2016-05-22 17:13:06

Анон

http://ts-mysli.narod.ru/benj.html
Не благодари.

#12660 2016-05-22 17:15:12

Анон

Бля, так и знала, что понесется. Сорри, аноны, я не хотела  :facepalm:

Давай игнорить. Может оно устанет семенить и свалит.

#12661 2016-05-22 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Да потому что заглавная тема - мошенничество, не? Груша выдает себя за парня, коим не является, и похуй на паспорт. Трансом она тоже не является, потому что трансов в понимании "врожденной противоположной полу идентичности" не существует  67842389 Кругом наебка(

А кому это приносит вред-то? :really: В отличие от Вождика Гришаня никого пол менять вроде бы не агитирует. Насчёт обмазок понятно - наёбка как есть, а трансгендеры тебе явно на больную мозоль наступили, раз у тебя так жжётся от того, что это явление в мире существует.

#12662 2016-05-22 17:17:17

Анон

Анон пишет:

http://ts-mysli.narod.ru/benj.html
Не благодари.

Мне посрать, что там насочиняли трансики, которых обижает, что кто-то не хочет играть в их игры) Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой. А тебе вот на заметку: vk.com/catgenders - а чо, если можно быть транс*мужчиной, почему нельзя быть транс*кошкой?

#12663 2016-05-22 17:17:52

Анон

А теперь соберитесь, срачуны, и ответьте на простой  блядь вопрос -  как ваши дебаты за бедные страны ОТНОСЯТСЯ СЕЙЧАС К ГРУХЕ?
Съебите в туман, а? Хули вы отвлекаете от того, что принесено по теме, ради флуда не об обмазчике? Ну что за нахуй тут происходит, а?

Зелень просто жаждет слить тему и выставить нас трансфобами. Не ведись.

#12664 2016-05-22 17:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что заглавная тема - мошенничество, не? Груша выдает себя за парня, коим не является, и похуй на паспорт. Трансом она тоже не является, потому что трансов в понимании "врожденной противоположной полу идентичности" не существует  67842389 Кругом наебка(

А кому это приносит вред-то? :really: В отличие от Вождика Гришаня никого пол менять вроде бы не агитирует. Насчёт обмазок понятно - наёбка как есть, а трансгендеры тебе явно на больную мозоль наступили, раз у тебя так жжётся от того, что это явление в мире существует.

Где существует? В развитых странах, где людям уже нечего хотеть - все есть. Не знаю про тех, кто за чертой бедности мечтает о смене пола и играет в "пидорства" (с) Это у тебя жжет, что кто-то отказывается верить в мужскую идентичность обсуждаемой Оли.

#12665 2016-05-22 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой

Бля, ты заебал. Это как "покажи мне геев там, где геев сжигают нахуй" или "покажи мне страдающих от депрессии крестьян начала 20-го века". Кто тебе будет описывать явление трансгендерности в полудиких племенах? Полудикие врачи-психотерапевты? Или полудикие эндокринологи?

#12666 2016-05-22 17:20:22

Анон

Анон пишет:

Зелень просто жаждет слить тему и выставить нас трансфобами. Не ведись.

Ага, с таким же успехом можно назвать вас "обмазкофобами", ущемляете права обмазчицы, гады, сволочи! Давайте всех, кто не принимает чужую дурь и вранье, называть -фобами? Модножи.

#12667 2016-05-22 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Где существует? В развитых странах, где людям уже нечего хотеть - все есть. Не знаю про тех, кто за чертой бедности мечтает о смене пола и играет в "пидорства" (с) Это у тебя жжет, что кто-то отказывается верить в мужскую идентичность обсуждаемой Оли.

Мне похуй какая-то идентичность какой-то там Оли, меня бесит, что ты с какого-то хуя говоришь не про конкретную Олю, а про всех трансгендеров мира.

#12668 2016-05-22 17:20:52

Анон

Анон пишет:

анон, это фотка Гонконга.

Чо это?

http://savepic.ru/9784910.jpg

http://tonkosti.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D … 0%BD%D0%B0

а ты загугли вид с пика виктории и здание bank of china

#12669 2016-05-22 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Ага, с таким же успехом можно назвать вас "обмазкофобами", ущемляете права обмазчицы, гады, сволочи! Давайте всех, кто не принимает чужую дурь и вранье, называть -фобами? Модножи.

Ты так и не сказал, кому вредят трансгендеры тем, что меняют пол сами себе :trollface:

#12670 2016-05-22 17:22:42

Анон

Там, где люди борются за выживание, анон, общество очень жестко унифицирует своих членов, только высунься с трансовостью ли, с депрессией или чем другим социально неодобряемым, тут же запинают в пятый угол. Поэтому они тоже борются за выживание по своему - подавляют в себе все, что возможно подавить.

#12671 2016-05-22 17:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой

Бля, ты заебал. Это как "покажи мне геев там, где геев сжигают нахуй" или "покажи мне страдающих от депрессии крестьян начала 20-го века". Кто тебе будет описывать явление трансгендерности в полудиких племенах? Полудикие врачи-психотерапевты? Или полудикие эндокринологи?

Но тут пиздели, что есть врожденное мужское поведение, которое у истинного трансгендера не скроешь ничем)) племена, про которые ты говоришь, уже изучены наукой, в том числе психиатрами, прикинь, туда доезжал прогресс, но трансов он не обнаружил, как и не обнаружили тех, у кого полоролевое поведение отличается от общепринятого в рамках общества, и чтобы это было не обусловлено культурой как у Бача Пош.

#12672 2016-05-22 17:23:57

Анон

Аноны, может, просто прекратим это мозгоёбово и будем называть сабжа кто как хочет? Хочешь звать Гришей - зови Гришей, хочешь Олей - зови Олей. Проще ж некуда.

#12673 2016-05-22 17:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так и не сказал, кому вредят трансгендеры тем, что меняют пол сами себе :trollface:

Покажи, где у меня написано, что они кому-то вредят, лалка? Или все-таки ты думаешь, что они вредят?)

#12674 2016-05-22 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Мне посрать, что там насочиняли трансики, которых обижает, что кто-то не хочет играть в их игры)

Автор этой книги – Гарри Бенджамин, который ни разу не транссексуал. Все источники указаны. Изучай – не хочу.

Анон пишет:

Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой.

Где мне их тебе показать? В Африку поехать и сфотографировать, или что? Так ты ж еще что-нибудь придумаешь, болезный.

Анон пишет:

А тебе вот на заметку: vk.com/catgenders - а чо, если можно быть транс*мужчиной, почему нельзя быть транс*кошкой?

А, понятно, расходимся – только очень зеленый или очень тупой мог не понять, что весь этот паблик – просто троллинг.

Ладно, все, сорян, умолкаю.

#12675 2016-05-22 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Но тут пиздели, что есть врожденное мужское поведение, которое у истинного трансгендера не скроешь ничем)) племена, про которые ты говоришь, уже изучены наукой, в том числе психиатрами, прикинь, туда доезжал прогресс, но трансов он не обнаружил, как и не обнаружили тех, у кого полоролевое поведение отличается от общепринятого в рамках общества, и чтобы это было не обусловлено культурой как у Бача Пош.

Держи, первые ссылки по запросу transgenders in tribes:
http://www.vice.com/read/a-new-paradise … ian-amazon
http://bilerico.lgbtqnation.com/2008/02 … ion_in.php
http://www.firstpeople.us/articles/the- … icans.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума