Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Хиджра (урду: ????, хинди: ??????) — одна из каст неприкасаемых в Индии, Бангладеш и Пакистане, в которую входят представители «третьего пола»: эта община трансгендеров (М?Ж-транссексуалок), интерсексов, гермафродитов, бисексуалов, гомосексуалов и кастратов.[1][2] Они одеваются и ведут себя как женщины, называют себя женским именем.
Как тесно вдруг переплелись треды Гришиллы и Девы
Анон пишет:+1. Не всегда безоблачная юность благо. Реальные проблемы хорошо от дури отвлекают.
И не говори, придумали дурь какую-то - пол менять. Это явно для тех, кому по жизни слишком легко живется. Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде. И психиатры еще поддакивают этим инфантилам - хотя им проще разрешить, чем потом наблюдать суициды на почве ебанутости. Хирургам тем более- заработок немалый. На любой идиотской идее, которую выдумает человек, всегда можно срубить бабла
Предлагаю не идти на поводу у тупизма и называть Олю Олей, ну или Грегорессой и исключительно в женском роде. Достало играть в придуманные ею игры.
А чего ты так возбудилась то, зелень? Где мы с анонами пишем, что мы - трансексуалы?
Что за раки тут выплясывают?
Трансоебнутые все никак от нашей темы не отстанут. Все ущемление и фобов изыскивают.
Где мы с анонами пишем, что мы - трансексуалы?
Дорогая, где про вас-то речь? Речь про Олю и ее дурь
Бля, так и знала, что понесется. Сорри, аноны, я не хотела
А теперь соберитесь, срачуны, и ответьте на простой блядь вопрос - как ваши дебаты за бедные страны ОТНОСЯТСЯ СЕЙЧАС К ГРУХЕ?
Съебите в туман, а? Хули вы отвлекаете от того, что принесено по теме, ради флуда не об обмазчике? Ну что за нахуй тут происходит, а?
Отредактировано (2016-05-22 17:09:04)
как ваши дебаты за бедные страны ОТНОСЯТСЯ СЕЙЧАС К ГРУХЕ?
Да потому что заглавная тема - мошенничество, не? Груша выдает себя за парня, коим не является, и похуй на паспорт. Трансом она тоже не является, потому что трансов в понимании "врожденной противоположной полу идентичности" не существует Кругом наебка(
Отредактировано (2016-05-22 17:12:23)
http://ts-mysli.narod.ru/benj.html
Не благодари.
Бля, так и знала, что понесется. Сорри, аноны, я не хотела
Давай игнорить. Может оно устанет семенить и свалит.
Да потому что заглавная тема - мошенничество, не? Груша выдает себя за парня, коим не является, и похуй на паспорт. Трансом она тоже не является, потому что трансов в понимании "врожденной противоположной полу идентичности" не существует 67842389 Кругом наебка(
А кому это приносит вред-то? В отличие от Вождика Гришаня никого пол менять вроде бы не агитирует. Насчёт обмазок понятно - наёбка как есть, а трансгендеры тебе явно на больную мозоль наступили, раз у тебя так жжётся от того, что это явление в мире существует.
http://ts-mysli.narod.ru/benj.html
Не благодари.
Мне посрать, что там насочиняли трансики, которых обижает, что кто-то не хочет играть в их игры) Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой. А тебе вот на заметку: vk.com/catgenders - а чо, если можно быть транс*мужчиной, почему нельзя быть транс*кошкой?
А теперь соберитесь, срачуны, и ответьте на простой блядь вопрос - как ваши дебаты за бедные страны ОТНОСЯТСЯ СЕЙЧАС К ГРУХЕ?
Съебите в туман, а? Хули вы отвлекаете от того, что принесено по теме, ради флуда не об обмазчике? Ну что за нахуй тут происходит, а?
Зелень просто жаждет слить тему и выставить нас трансфобами. Не ведись.
Анон пишет:Да потому что заглавная тема - мошенничество, не? Груша выдает себя за парня, коим не является, и похуй на паспорт. Трансом она тоже не является, потому что трансов в понимании "врожденной противоположной полу идентичности" не существует 67842389 Кругом наебка(
А кому это приносит вред-то?
В отличие от Вождика Гришаня никого пол менять вроде бы не агитирует. Насчёт обмазок понятно - наёбка как есть, а трансгендеры тебе явно на больную мозоль наступили, раз у тебя так жжётся от того, что это явление в мире существует.
Где существует? В развитых странах, где людям уже нечего хотеть - все есть. Не знаю про тех, кто за чертой бедности мечтает о смене пола и играет в "пидорства" (с) Это у тебя жжет, что кто-то отказывается верить в мужскую идентичность обсуждаемой Оли.
Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой
Бля, ты заебал. Это как "покажи мне геев там, где геев сжигают нахуй" или "покажи мне страдающих от депрессии крестьян начала 20-го века". Кто тебе будет описывать явление трансгендерности в полудиких племенах? Полудикие врачи-психотерапевты? Или полудикие эндокринологи?
Съебите в туман, а? Хули вы отвлекаете от того, что принесено по теме, ради флуда не об обмазчике? Ну что за нахуй тут происходит, а?Зелень просто жаждет слить тему и выставить нас трансфобами. Не ведись.
Ага, с таким же успехом можно назвать вас "обмазкофобами", ущемляете права обмазчицы, гады, сволочи! Давайте всех, кто не принимает чужую дурь и вранье, называть -фобами? Модножи.
Где существует? В развитых странах, где людям уже нечего хотеть - все есть. Не знаю про тех, кто за чертой бедности мечтает о смене пола и играет в "пидорства" (с) Это у тебя жжет, что кто-то отказывается верить в мужскую идентичность обсуждаемой Оли.
Мне похуй какая-то идентичность какой-то там Оли, меня бесит, что ты с какого-то хуя говоришь не про конкретную Олю, а про всех трансгендеров мира.
Анон пишет:анон, это фотка Гонконга.
Чо это?
а ты загугли вид с пика виктории и здание bank of china
Ага, с таким же успехом можно назвать вас "обмазкофобами", ущемляете права обмазчицы, гады, сволочи! Давайте всех, кто не принимает чужую дурь и вранье, называть -фобами? Модножи.
Ты так и не сказал, кому вредят трансгендеры тем, что меняют пол сами себе
Там, где люди борются за выживание, анон, общество очень жестко унифицирует своих членов, только высунься с трансовостью ли, с депрессией или чем другим социально неодобряемым, тут же запинают в пятый угол. Поэтому они тоже борются за выживание по своему - подавляют в себе все, что возможно подавить.
Анон пишет:Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой
Бля, ты заебал. Это как "покажи мне геев там, где геев сжигают нахуй" или "покажи мне страдающих от депрессии крестьян начала 20-го века". Кто тебе будет описывать явление трансгендерности в полудиких племенах? Полудикие врачи-психотерапевты? Или полудикие эндокринологи?
Но тут пиздели, что есть врожденное мужское поведение, которое у истинного трансгендера не скроешь ничем)) племена, про которые ты говоришь, уже изучены наукой, в том числе психиатрами, прикинь, туда доезжал прогресс, но трансов он не обнаружил, как и не обнаружили тех, у кого полоролевое поведение отличается от общепринятого в рамках общества, и чтобы это было не обусловлено культурой как у Бача Пош.
Аноны, может, просто прекратим это мозгоёбово и будем называть сабжа кто как хочет? Хочешь звать Гришей - зови Гришей, хочешь Олей - зови Олей. Проще ж некуда.
Анон пишет:Ага, с таким же успехом можно назвать вас "обмазкофобами", ущемляете права обмазчицы, гады, сволочи! Давайте всех, кто не принимает чужую дурь и вранье, называть -фобами? Модножи.
Ты так и не сказал, кому вредят трансгендеры тем, что меняют пол сами себе
Покажи, где у меня написано, что они кому-то вредят, лалка? Или все-таки ты думаешь, что они вредят?)
Мне посрать, что там насочиняли трансики, которых обижает, что кто-то не хочет играть в их игры)
Автор этой книги – Гарри Бенджамин, который ни разу не транссексуал. Все источники указаны. Изучай – не хочу.
Покажи мне реальных трансов там, где люди борются за выживание, а не как Груша жила - у Христа за пазухой.
Где мне их тебе показать? В Африку поехать и сфотографировать, или что? Так ты ж еще что-нибудь придумаешь, болезный.
А тебе вот на заметку: vk.com/catgenders - а чо, если можно быть транс*мужчиной, почему нельзя быть транс*кошкой?
А, понятно, расходимся – только очень зеленый или очень тупой мог не понять, что весь этот паблик – просто троллинг.
Ладно, все, сорян, умолкаю.
Но тут пиздели, что есть врожденное мужское поведение, которое у истинного трансгендера не скроешь ничем)) племена, про которые ты говоришь, уже изучены наукой, в том числе психиатрами, прикинь, туда доезжал прогресс, но трансов он не обнаружил, как и не обнаружили тех, у кого полоролевое поведение отличается от общепринятого в рамках общества, и чтобы это было не обусловлено культурой как у Бача Пош.
Держи, первые ссылки по запросу transgenders in tribes:
http://www.vice.com/read/a-new-paradise … ian-amazon
http://bilerico.lgbtqnation.com/2008/02 … ion_in.php
http://www.firstpeople.us/articles/the- … icans.html