Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон пишет:Конкретно вот это не пруф(
Это не столько для пруфа, сколько ради удовольствия) Меня прёт сам процесс поиска кадров
А, ну тут могу понять)
Сводил соника и голожопого груху. Было весело xd
Как хорошо, что я родилась в бедной семье, аноны. А то у меня родители тоже всегда очень понимающие были. Была бы возможность, оплатили бы все операции с гормонами для смены пола, по которой я загонялась с 13-ти до 20-ти лет. Так бы и сидела сейчас с похеренным здоровьем, не научась принимать себя такой, какая есть. Не срача ради, просто оффтопом, не бейте(
Как хорошо, что я родилась в бедной семье, аноны. А то у меня родители тоже всегда очень понимающие были. Была бы возможность, оплатили бы все операции с гормонами для смены пола, по которой я загонялась с 13-ти до 20-ти лет. Так бы и сидела сейчас с похеренным здоровьем, не научась принимать себя такой, какая есть. Не срача ради, просто оффтопом, не бейте(
Ох, анон. Сама такая же
Ох, анон. Сама такая же
+1. Не всегда безоблачная юность благо. Реальные проблемы хорошо от дури отвлекают.
+1. Не всегда безоблачная юность благо. Реальные проблемы хорошо от дури отвлекают.
И не говори, придумали дурь какую-то - пол менять. Это явно для тех, кому по жизни слишком легко живется. Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде. И психиатры еще поддакивают этим инфантилам - хотя им проще разрешить, чем потом наблюдать суициды на почве ебанутости. Хирургам тем более- заработок немалый. На любой идиотской идее, которую выдумает человек, всегда можно срубить бабла Предлагаю не идти на поводу у тупизма и называть Олю Олей, ну или Грегорессой и исключительно в женском роде. Достало играть в придуманные ею игры.
Предлагаю не идти на поводу у тупизма и называть Олю Олей, ну или Грегорессой и исключительно в женском роде. Достало играть в придуманные ею игры.
Поддержал бы твою инициативу, если бы мы сейчас не стояли на самом пороге пятого трансосрача. Предлагаю предпринять тактическое отступление, пока ничего не взорвалось.
Анон пишет:Предлагаю не идти на поводу у тупизма и называть Олю Олей, ну или Грегорессой и исключительно в женском роде. Достало играть в придуманные ею игры.
Поддержал бы твою инициативу, если бы мы сейчас не стояли на самом пороге пятого трансосрача. Предлагаю предпринять тактическое отступление, пока ничего не взорвалось.
Ну так никто ж нам не мешает ее так называть, это агитация к разумным людям, а не к трансозащитнегам.
Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде
Доехала. Еще как.
Анон пишет:Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде
Доехала. Еще как.
Пруф или трансозащитническая пиздаболия. Прям интересно глянуть на африканских трансгендерШ, которые умирают от голода и жажды, но колют себе гормоны))
И не говори, придумали дурь какую-то - пол менять. Это явно для тех, кому по жизни слишком легко живется. Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде. И психиатры еще поддакивают этим инфантилам - хотя им проще разрешить, чем потом наблюдать суициды на почве ебанутости.
Надеюсь, ты потерял табличку, а не реальное ебанько
Пруф или трансозащитническая пиздаболия. Прям интересно глянуть на африканских трансгендерШ, которые умирают от голода и жажды, но колют себе гормоны))
Наверное, Африка в твоём представлении - это дикие голые люди? Так вот сюрприз:
Анон пишет:Пруф или трансозащитническая пиздаболия. Прям интересно глянуть на африканских трансгендерШ, которые умирают от голода и жажды, но колют себе гормоны))
анон, это фотка Гонконга.
Анон пишет:Пруф или трансозащитническая пиздаболия. Прям интересно глянуть на африканских трансгендерШ, которые умирают от голода и жажды, но колют себе гормоны))
А теперь перечитай мой коммент глазами, а не вагиной, и думать желательно тоже другим местом: речь шла про нищие африканские страны. А ты думаешь, там таких нет? Сюрприз: http://narvasadataa.livejournal.com/156341.html И еще вдогоночку: https://www.youtube.com/watch?v=djbe5Y3bXnQ - специально для необразованных.
Отредактировано (2016-05-22 16:28:27)
Анон пишет:И не говори, придумали дурь какую-то - пол менять. Это явно для тех, кому по жизни слишком легко живется. Что-то до нищей Африки или там племен, живущих в джунглях или на Крайнем Севере, трансгендерность не доехала, хотя люди одинаково устроены везде. И психиатры еще поддакивают этим инфантилам - хотя им проще разрешить, чем потом наблюдать суициды на почве ебанутости.
Надеюсь, ты потерял табличку, а не реальное ебанько
Тоже надеюсь.
аноны, прикиньте, в Африке сохранились нищие бедствующие и не очень племена, а еще появились шикарные мегаполисы, а еще там полно белых (см кейптаун и дай антвурд).
завалите африкосрач.
Отредактировано (2016-05-22 16:31:49)
Ахахаха, лол. Анон с фоткой, так облажаться могла только Груша Надеюсь, ты не она)
аноны, прикиньте, в Африке сохранились нищие бедствующие и не очень племена, а еще появились шикарные мегаполисы, а еще там полно белых (см кейптаун и дай антвурд).
завалите африкосрач.
Епт, никто не спорит, речь шла про отсутствие трансовости в этих племенах и вообще в местах, где нет цивилизации - сей вопрос исследовался, между прочим (ссыль не дам, случайно на глаза попадалось), и свидетельств феномена трансгендерности в этих племенах нет.
Чо это?
завалите африкосрач.
Это не значит, что среди нищих людей из племён нет трансгендеров, как и не значит, что нищие люди из племён не могут страдать от депрессии, расстройств личности и прочих психологических проблем, которые, кстати, тоже любят называть "ерундой от скуки" и лечить "трудотерапией", параллельно апеллируя к "а вот в наши времена!".
Анон пишет:аноны, прикиньте, в Африке сохранились нищие бедствующие и не очень племена, а еще появились шикарные мегаполисы, а еще там полно белых (см кейптаун и дай антвурд).
завалите африкосрач.Епт, никто не спорит, речь шла про отсутствие трансовости в этих племенах и вообще в местах, где нет цивилизации - сей вопрос исследовался, между прочим (ссыль не дам, случайно на глаза попадалось), и свидетельств феномена трансгендерности в этих племенах нет.
бля, зелененький, завались.
я вот в обзорной статье читал, что и индейцев, и у диких племен были даже ПОЧЕТНЫЕ трансы. выражалось это в ту пору в силу отсутствия возможностей в том, что ребятки носили всегда женскую одежду, идентифицировались всеми как женщины, выполняли женскую роль в социуме и даже ходили замуж за мужиков. где-то такое из детей делали родители, но где-то это было именно от самого человека.
Ну, понеслась
Ну не то что бы почетные, они по каким то причинам не прошли мужскую инициацию, но не гнобили их, да.
выполняли женскую роль в социуме и даже ходили замуж за мужиков.
Бедный, недообразовали тебя, погугли Бача пош и уясни, что это такой же культурный феномен, а не психологический, это не тот случай, когда человеку дурь в голову ударит и он вдруг решает "ох епт, я ж телка/мужик!" Может, скажешь, что в Тае трансов много по естественным причинам? Или что в арабских странах геям разрешают пол менять, чтобы те избежали казни - это тоже трансовость?
были даже ПОЧЕТНЫЕ трансы.
В Индии есть каста трансгендеров:
Хиджра (урду: ????, хинди: ??????) — одна из каст неприкасаемых в Индии, Бангладеш и Пакистане, в которую входят представители «третьего пола»: эта община трансгендеров (М?Ж-транссексуалок), интерсексов, гермафродитов, бисексуалов, гомосексуалов и кастратов.[1][2] Они одеваются и ведут себя как женщины, называют себя женским именем.
Но вот СЮРПРААААЙЗ: входят в нее только трансы из М в Ж, а не наоборот. Интересно почему