Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Идеальная политика - молчать. В любом тыканье палочкой главное на это не поддаваться. Не реагировать никак ни в плюс, ни в минус.
Ведь тем, кто тыкает, нужен ответный визг, реакция, нервы итд.
Если он среагирует, а не выдержит, он уж точно полный мудак. Это же "кормить".
Если он среагирует, а не выдержит, он уж точно аттеншенвхора.
Так правильнее, анон. С таким раскладом на еду всё же надеяться можно
С таким раскладом на еду всё же надеяться можно
Ну оно то да, но любой из нас аттеншенвхора в той или иной мере, внимание важно всем.
Но я не знаю уже, кем надо быть, чтобы добровольно давать себя жрать, тем, кто уже триста раз обгадил пусть и за дело по самое небалуйся и по горло залез в корзину с грязным бельем, клиторами, анорексией, блевней, нечистоплотным заработком.
Если он поведется и даст еды, ну что ж. Никого не жалко, никого.
Так если он не совсем идиот, то он не полезет больше бодаться с холиваркой.
Идеальная политика - молчать. В любом тыканье палочкой главное на это не поддаваться. Не реагировать никак ни в плюс, ни в минус.
Ведь тем, кто тыкает, нужен ответный визг, реакция, нервы итд.
Если он среагирует, а не выдержит, он уж точно полный мудак. Это же "кормить".
Дык я о чем, прямым текстом прошу его снова нас покормить) Понятное дело, что самый умный ход - это затаиться и тема умрет, но мы тут все знаем, как у Гриши с умом и прочими ненужными штуками. Надежда умирает последней, аноны! Нас еще покормят!
Но я не знаю уже, кем надо быть, чтобы добровольно давать себя жрать, тем, кто уже триста раз обгадил пусть и за дело по самое небалуйся и по горло залез в корзину с грязным бельем, клиторами, анорексией, блевней, нечистоплотным заработком.
Аноооон, ты так говоришь, будто Груша это очень скрывал за семью замками, а не выкладывал в открытый доступ под паспортным именем, а аноны не иначе как в дом к нему забрались и вскрыли сейф с секретными материалами
Так я и не возражаю. Сам в свое время был дебилом по молодости выкладывал в сеть все подробности биографии, до голых фоток не доходило, но всякого хватало, пердел во все поля, пока жизнь не научила жестко элементарной сетевой гигиене и скрытности, охране личного пространства от посторонних глаз как в сети, так и в реале. Сейчас стыдно вспоминать себя лет 10 назад, когда "чо вижу, то пою" и всем типа усраться как интересно что я покушал и как я покакал и с кем трахнулся. Кретин.
Но видимо я просто не вполне понимаю психологию вниманиеблядей. И наверное никогда не пойму. Это все равно что дверь квартиры не запирать и приглашать в дом первых встречных, радостно помахивая трусами, паспортными данными и прочим на радость "почтенной публике".
Если кому то окнорм, рано или поздно награда найдет героя.
Отредактировано (2016-05-22 01:49:06)
Я тоже не понимаю, анонче, но нам не дано понять всех и каждого. Только сегодня вот думала о ютуберах там, интернет-селебрити, у которых дохуя и больше фанатов. Эти люди ведь действительно должны жить в сети, постоянно подкидывать новую инфу о себе, и сиять, сиять, сиять (не только в том смысле, который словую "сиять" дала холиварка, а в целом). И ведь им норм. Они на этом зарабатывают. Кто-то выехал на дурной славе (например, Сэм Пеппер?), кто-то прослал няшненькой няшкой и собрал миллионы девочек-подростков, готовых за тебя порвать (например, Дан и Фил?). И те, и те для меня вниманиебляди, но в каком-то отстраненном ключе. Просто вид заработка такой. Если им норм, то ок. А если они своим фанатам навредят как-нибудь, то карма из э битч.
У них железные нервы. Даже в чем-то завидую. От большинства "комментаторов" и любителей перетереть чужое в сети я бы уже давно выкинул комп в окно и тихонько удавился без записки.
Либо навсегда бы уехал в какую-нибудь мертвую деревню без средств связи и растил бы капусту до самой смерти.
Прокаченные ребята с носорожьей кожей и комплексом полноценности.
Художница, с которой говорил я, просит убрать ее данные из поста
"
Я конечно же не имею ничего против разоблачения людей, которые с помощью различного рода махинаций приносят вред другим художникам.
Однако, Вы хотя бы могли оповестить меня куда Вы разместили прямую ссылку на мои работы на деве и скрин переписки, даже не удосуживаясь стереть моё имя. Уделив немного времени я нашла следующие ссылки, где есть прямое (!) упоминание обо мне:
https://vk.com/wall-59630983_82138?f=replies
https://vk.com/wall-77492491_3560
https://vk.com/wall-60389602_209002?reply=209125
https://vk.com/wall-55435278_135500?reply=135508
http://m.diary.ru/~assi/p209091852.htm?oam
Вероятно, есть еще ресурсы, которые я не нашла.
Я бы не хотела принимать участие в данном разоблачении в качестве открытого источника. Я не хочу никаких ссор и если бы Вы спросили бы разрешение, я бы Вам разрешила указать меня косвенно, без прямых ссылок и уж точно без имен."
где есть прямое (!) упоминание обо мне:
мда
без таких переписок и ПРЯМЫХ упоминаний все выглядит не так убедительно(
кажется, Грегори Вельтер мошенник смоет и дальше творить хрень
Анон пишет:где есть прямое (!) упоминание обо мне:
мда
без таких переписок и ПРЯМЫХ упоминаний все выглядит не так убедительно(
кажется, Грегори Вельтер мошенник смоет и дальше творить хрень
Можно вместо ссылки на галерею дать скрин этой галереи, и на всех скринах замазать имя
А что Саяки думает по поводу продолжения мошенничества? Пусть и скрытного на этот раз. Ящитаю, что без помощи Саяки он бы ДА не снес. Включаю бэт сай-сигнал.
А что Саяки думает? Что горбатого могила исправит хорошо, что мы не в теме Миакори, неловко вышло бы)
Пока информация не разойдется настолько широко, что у него реально начнутся проблемы с заказами - оно будет продолжать. Оно свято уверено, что имеет право, что ничего такого не делает, и вообще, если нельзя, но очень хочется, и ты Гриша - то можно.
Оффтопом: Саяки в ближайшее время будет на холиварке очень эпизодически. Реал((
Девушку можно понять. Кому охота плюхать свое имя в цистерну говна. Ажиотаж спадет, а осадочек останется и потом будут, не разбираясь, кто украл, у кого украли, поминать: а, это та самая, которая тогда..."
Девушку можно понять. Кому охота плюхать свое имя в цистерну говна. Ажиотаж спадет, а осадочек останется и потом будут, не разбираясь, кто украл, у кого украли, поминать: а, это та самая, которая тогда..."
Вот не надо, пожалуйста. Даже если со временем забудутся подробности, то Гришу с теми, кого он наебал, не спутаешь. Ты же не путаешь Гристу и Кусаку? Я вот последнюю до сих пор уважаю, что она не побоялась дать Гристе отпор. А художница просто струсила, но да бог ей судья.
художница просто струсила, но да бог ей судья.
Может, ее Груша прижала или денег дала.
Анон пишет:Девушку можно понять. Кому охота плюхать свое имя в цистерну говна. Ажиотаж спадет, а осадочек останется и потом будут, не разбираясь, кто украл, у кого украли, поминать: а, это та самая, которая тогда..."
Вот не надо, пожалуйста. Даже если со временем забудутся подробности, то Гришу с теми, кого он наебал, не спутаешь. Ты же не путаешь Гристу и Кусаку? Я вот последнюю до сих пор уважаю, что она не побоялась дать Гристе отпор. А художница просто струсила, но да бог ей судья.
Конечно ее право и выбор, но если так выбирать то ее по жизни продолжат иметь всякие Груши. К Кусаке уже Глистообразное подвалить не рискнет, знает, что последствия будут не те на которые оно рассчитывает и запугать жертву не получится.
Аноны, я тут выпадал из треда, но вроде Грегори Вельтер говорил о каком-то интервью Вилладжу. Вышло уже оно?
Анон пишет:Девушку можно понять. Кому охота плюхать свое имя в цистерну говна. Ажиотаж спадет, а осадочек останется и потом будут, не разбираясь, кто украл, у кого украли, поминать: а, это та самая, которая тогда..."
Конечно ее право и выбор, но если так выбирать то ее по жизни продолжат иметь всякие Груши. К Кусаке уже Глистообразное подвалить не рискнет, знает, что последствия будут не те на которые оно рассчитывает и запугать жертву не получится.
Сорри за оффтоп - а что это за тема? Где про это почитать?
Кстати, народ, груня нигде не вылазил?
Аноны, я тут выпадал из треда, но вроде Грегори Вельтер говорил о каком-то интервью Вилладжу. Вышло уже оно?
Анон, страницу или три назад я принес его сообщение с этой обмазкой.
И он там пишет что практиковался поверх фото. Конкретно вот это не пруф(
Я тебе даже принесу.
Полистай. Вот тут это же фото где Грихуил пишет что практиковался с фото. т.е. прямым текстом говорит что обмазывал его. "практиковался"
Простите, дальше 23 страницы по тегу рисовулек меня не хватило. Но кое что как по мне " интересно-показательное" я вам принес.
Пойду покурю, ибо хочется отвлечься.▼Скрытый текст⬍
А эта обмазка была в его артбуке, продаваемом за бабло? Если была, то пруф наглости.
Конкретно вот это не пруф(
Это не столько для пруфа, сколько ради удовольствия) Меня прёт сам процесс поиска кадров