Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12526 2016-05-21 12:23:08

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Вот хоть осуждайте

А за что?
Я по его дневнику ходил с фейспалмом просто. В основном у него каляки  маляки, потом резко ляпота обмазочки, потом снова непойми что... Мне кажется, он просто просек что обмазнули поверх фото это прибыльно и положил хуйца на саморазвитие как художника. И после 2012 он уже практиковался в обмазонах и только в них.
Зря, грух,  очень зря.

Отредактировано (2016-05-21 12:23:52)

#12527 2016-05-21 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто просек что обмазнули поверх фото это прибыльно и положил хуйца на саморазвитие как художника.

Скорее всего.
А потом вообще дошел до того: "А давай-ка я нищебродов-художников наебу еще, и обмазывать даже не придется!"
Вот от этого даже меня, человека не рисующего, бомбит.
А еасчет его говноартбука за штуку. Тут уж действительно где должны быть глаза, чтобы не понять, что это обмазка. Кстати, мне до этого треда казалось, что автор этого артбука Вонг - она же тоже обмазчица и в СНП, Интересно, он на нее не был никогда подписан, а то ведь как-то в голову сабжу попала эта идея - "обмазывать" вместо "рисовать".

Отредактировано (2016-05-21 12:39:28)

#12528 2016-05-21 12:49:57

Анон

Вот правда странно, что в спн не увидели обмазки. Они сериал чем смотрели? Должны же были заметить копии кадров или там, не знаю, копии популярных фоток. Артбук-то на фанатов расчитан, на тех, кто видел сериал и кучу фоточек. Как так-то?

#12529 2016-05-21 12:50:08

Анон

А еасчет его говноартбука за штуку. Тут уж действительно где должны быть глаза, чтобы не понять, что это обмазка..

*рисующий анон* Я особо не присматривался к артам по спн и честно казалось, что чувак просто использует референсы. Так много рисующих в реализме или недореализме, как у грухи, делают. Вот только его арты по спн - лучшее, что у него было за всю "карьеру". На последние сосисочные обмазки смотреть не хочется. Даже обмазывать человеку лень стало.

#12530 2016-05-21 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Если мотнуть на 10ю-11ю, там 2012 год, тизер к артбуку.

Вот хоть осуждайте, хоть что, но меня аж зло берёт. Из такого вырвиглазного говна сразу обмазкобук в печать и по штукарю за экземпляр :facepalm: До сих пор бесит. Я же тогда думал, что он реально сутками пашет для прокачивания навыка, и вон как у него получается. Талантище, самородок, трудяга, учится и себя не щадит :sacrasm:
Блядь, Гриша, ну что же ты за говно такое.

Да ладно, выдохни. Зато теперь ты знаешь как отличить рисунок от обмазки и больше не перепутаешь.

#12531 2016-05-21 12:54:48

Анон

Вот правда странно, что в спн не увидели обмазки. Они сериал чем смотрели? Должны же были заметить копии кадров или там, не знаю, копии популярных фоток. Артбук-то на фанатов расчитан, на тех, кто видел сериал и кучу фоточек. Как так-то?

Может им и такое зашло? С фанатами такое бывает.

#12532 2016-05-21 12:54:57

Анон

Анон пишет:

А еасчет его говноартбука за штуку. Тут уж действительно где должны быть глаза, чтобы не понять, что это обмазка.

Анон, тут вопрос часто не в "где глаза", а в том, что кому-то просто в голову до поры до времени не приходит, что можно быть таким борзым бесчестным кондомом и продавать за штуку рублей не рисунки, а кадры с фильтрами.
Ну не может человек быть таким вруном-обмазчиком, думает покупатель, а потом его наивные мечты отправляются в суровую задницу реальности. Разочарование болезненное, но учит быть реалистом.

#12533 2016-05-21 12:59:40

Анон

Анон пишет:

А еасчет его говноартбука за штуку. Тут уж действительно где должны быть глаза, чтобы не понять, что это обмазка..

*рисующий анон* Я особо не присматривался к артам по спн и честно казалось, что чувак просто использует референсы. Так много рисующих в реализме или недореализме, как у грухи, делают. Вот только его арты по спн - лучшее, что у него было за всю "карьеру". На последние сосисочные обмазки смотреть не хочется. Даже обмазывать человеку лень стало.

"Лучшее" это ты сказанул. Гриша просто стал обмазанный контур раскрашивать, а не как в артбуке все зафильтровать и пройтись пару раз кисточкой.

Анон пишет:

Анон, тут вопрос часто не в "где глаза", а в том, что кому-то просто в голову до поры до времени не приходит, что можно быть таким борзым бесчестным кондомом и продавать за штуку рублей не рисунки, а кадры с фильтрами.

Скорее всего. Не верится, что настолько наглым можно быть.

#12534 2016-05-21 13:18:56

Анон

Рисующий анон хочет сказать, что грихуилу не стоило бросать рисование руками и переключаться на волшебные фильтры и слои диджитала.
Склонность есть, для начинающего нормально вполне (даже угадывается стиль, ну и лицо аффтара прослеживается во всех персах). Не все безнадежно.

Короче, расширять кругозор, уходить из пидарофандома, больше уделять внимания основам, характеру, выразительности - и за пару лет вполне мог бы прокачаться до нормального рисовальщика персонажей и, возможно, иллюстраций. Смотреть хороших артеров, ориентироваться на их стиль и технику (не пиздить! А для начала делать по образу и подобию, а там и свой стиль подтянется). Цвет там подтягивать, технику, линии - создать себе ремесло, в общем.

Да, придется поработать, но не все так страшно. Да и в сто раз полезнее и выгоднее, чем обмазки.

#12535 2016-05-21 13:20:06

Анон

Жить-то ему сейчас на что-то надо, а подрабатывать он не пойдет.

#12536 2016-05-21 13:28:50

Анон

Жить-то ему сейчас на что-то надо, а подрабатывать он не пойдет.

Ему Дуняшу надо кормить. Иначе бросит. А работать как все простые смертные ему лениво.

#12537 2016-05-21 13:31:48

Анон

"Лучшее" это ты сказанул.

А что у Груши лучше, чем спновские "арты"? Они хотя бы не выглядят как сияющие сосиски. То, что он там фильтровал и немножко мазал - ну, показатель нулевого скилла, ничего нового.

#12538 2016-05-21 13:31:58

Анон

И, гриш, это только первые 23 страницы твоего днявка. Ты от него пароль, что ли, проебал, лапушок?

#12539 2016-05-21 13:37:54

Анон

Ему Дуняшу надо кормить. Иначе бросит. А работать как все простые смертные ему лениво.

Да он зассал просто. Такое ощущение, будто не аноны его бородатой женщиной называют, а он сам. Имхо, тут давние комплексы. Которые не вылечились ни бумажкой от Исаева, ни операцией. Боится он идти в социум. Да и не знает, чего там и как. Аноны, давайте найдем ему работу, а? :lol:

#12540 2016-05-21 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте найдем ему работу, а? :lol:

Лучше давайте ему раз в месяц донатить, чтобы ему не пришлось превозмогать :lol:

#12541 2016-05-21 13:52:22

Анон

Анон тут стал приобщаться потихоньку к теме Девы, так там такой вкусный срачик страниц на 30 был, когда кто-то из анонов решил у Девы заказать арт, а потом слил и сам арт, и их переписку на холиварку. Эх, упустили мы момент что-то подобное сделать, аноны!

#12542 2016-05-21 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте найдем ему работу, а?

Уже предлагали - идти в прон.

#12543 2016-05-21 14:14:07

Анон

Анон пишет:

давние комплексы. Которые не вылечились ни бумажкой от Исаева, ни операцией. Боится он идти в социум.

Именно так.
В дневнике он писал, что то ли боится то ли не хочет контачить с людьми, но " работа обязывает".
Кстати и стори про девушку, которую он развел я там же почитал.
Да, грих, мерзотный ты, от и до мерзотный.

#12544 2016-05-21 14:19:41

Анон

*Откапываем стюардессу*

Гриша высмеивает очередную жертву, в которой опять же узнаваемы черты самого дядьГриши.

Скрытый текст

#12545 2016-05-21 14:23:13

Анон

Анон пишет:

*Откапываем стюардессу*

Да да да да. Кстати читал.
Яду там столько, что залейся.

#12546 2016-05-21 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Рената постоянно моет руки, банки с коктейлями, от которых заблевывает подушки и очень сильно завидует.

Вот это шизофазия.

#12547 2016-05-21 14:29:12

Анон

Анон пишет:

*Откапываем стюардессу*

Гриша высмеивает очередную жертву, в которой опять же узнаваемы черты самого дядьГриши.

Скрытый текст

Бля, Гришань, ну плиз. Плииииз. Там не одно бревно в глазу, там целые плотины...

#12548 2016-05-21 14:34:59

Анон

Есть во всем этом что-то кармическое. Грише-то всего 16 было, он и не знал, что это его будущее.

Отредактировано (2016-05-21 14:36:38)

#12549 2016-05-21 15:10:48

Анон

Оказывается, забугорные клиентки, это прогресс грихуила.
Начиналось это с осуждения места, где работаешь( грих, даже если они там не правы, нахуя ж ссать туда, где ты сидишь сам?)
7ahCiLY2Cos.jpg

#12550 2016-05-21 15:18:10

Анон

*Откапываем стюардессу*

Скрытый текст

Гриша, отойди от зеркала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума