Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну и парочку кулстори из жизни сабжа
Отредактировано (2016-05-20 17:39:43)
юбилей!
Как и ожидалось, на дваче всем насрать на такие мелкие разборки)
Не того формата поциэнт. Он не особо нажористый для двачеанонов, у них другая специфика.Надо было в фэндом нести и тсность приплести
Ну и парочку кулстори из жизни сабжа
Не взлетит, значит в фэндом понесём. От нас не убудет
С юбилеем, анонимы! Впервые вижу тред, который дотянул до пятисотой страницы настолько быстро.
С юбилеем
Не взлетит, значит в фэндом понесём. От нас не убудет 3222534
Не с чем нести, сабж как косплеер несостоятелен. На отдельный тред не наберется.
С юбилеем, Грегори Вельтер!
Вот видишь, какой ты уже почетный поциент.
Как и ожидалось, на дваче всем насрать на такие мелкие разборки)
Не того формата поциэнт. Он не особо нажористый для двачеанонов, у них другая специфика.
Потому что нести надо было в /fd, где Грушу поминают как гуру перехода, и полоскать его там - за дайригейство, махание пиздой, кулстори от Саяки и сияние, и только потом уже за мошенничество. Именно так двач работает, а не как острие справедливости, лол.
И все затихло
Такое уже было?
Матушку то не стыдно было обмазывать, грунь?
А вот это, из старого, прямо позабавило
Ох, ребят. Хочу сказать, что это жесть, конечно. Полный пиздец, ибо я вообще не подозревал раньше, что этот Грегори творит такую херню, как пиздаболия и наёб художников + обмазоны. Знал его только как фаната-косплеера по фандому Южный Парк, в сообщество на дайри выкладывал свои рисунки, сначала кривые, а потом резко охуенные (хотя, не считаю их охуенными, ибо мыло мылом). Короче, ребят, спасибо, что открыли глаза и рассказали про этого бездаря. Удачи вам.
И просто полюбуемся на старые фото в дневничке.
Грих, он занятный, листаю и листаю, наржаться не могу.
p.s: Админы и аноны, как тут это фотодобро убирать под кат?
Левее от смайлов кнопка ката.
Сисечку видно на фото
Я чего-то не понимаю, или... почему татуировка блуждает от правой ключицы к левой?
А куда делись соски на второй фотке? Груша понял, что они уебищны, но руки растут из жопы, и он смог их только тупо замазать? Или это фото до операции, и он стер сиськи целиком? Вроде, раньше их не стеснялся, с чего бы стирать
Я чего-то не понимаю, или... почему татуировка блуждает от правой ключицы к левой?
Зеркалит фотки, ибо ещё не решил, с какой стороны красивше
Надеюсь гриша нашел работу а не сосет у мамы денег,жалко маму то:(
Гриш,хоть в макдак то уж устройся,будь человеком, не сложно ведь жить честно
Либо зеркалит, либо он себя в зеркале фоткал. Во всяком случае фон на первой фотке подозрительно напоминает ванную.
И просто полюбуемся на старые фото в дневничке.
Грих, он занятный, листаю и листаю, наржаться не могу.
Это Груша? С длинным черными волосами я его даже не узнала
Это Груша? С длинным черными волосами я его даже не узнала
Похож на драг-квин. Даже не знаю, комплимент это для Груши или нет.
А куда делись соски на второй фотке?
Так это ж старые.
Им три года. Просто я их тут еще не видел, потому принес.)
Похож на драг-квин.
Это закос под какую то телку из марвел, что ли. С красным нарядом. Мож алую ведьму, я вчера не акцентировался на этом. Там больше пятидесяти страниц разного треша, но по большей части гифкачи. Как их сюда нести? да и накой они тут. Фотографии в минуту затишья всяко интереснее))))
Как их сюда нести? да и накой они тут. Фотографии в минуту затишья всяко интереснее))))
Смотря какие гифкачи
Их можно выкладывать на http://www.picshare.ru, потом нести BB-код в пост.
, потом нести BB-код в пост.
Я еле понял как тут под кат то убирать xd Плюс пока я с ноута могу только ссылить гифками, они сохраняются только как джпеги, и хть ты как пляши. Попробую щаз одну сюда вставить, но хз.
p.s Ты гляди, а вышло.
А заодно и еще фоток внесу, всяко не тишина в треде будет.
Отредактировано (2016-05-21 08:57:07)
Добрался до исторического момента.
Гриша, после слов Саяки или нет, но решает заняться рисованием за денюшку.
Я тут де-то читал, что гриша и мама его в хороших отношениях.
Сай, или кто тут долго - а когда это перешло от этого : Женщина, которая меня родила, каждое утро звонит мне где-то окло 6-ти утра, чтобы меня разбудить.
К хорошему отношению между ними? Когда Гриша начал переход?