Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1226 2016-01-29 16:50:02

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

У меня впечатление, что Груша промывает им тихой цапой мозги как Вождь

Да стопудов промывает. Человек с норм самооценкой не будет долго фоном для сиятельного, а если самооценка высоковата - то ее быстренько понизить можно, ничего сложного, если ты родился мудаковатым. Такие как-то интуитивно знают, и как мозги промыть, и как к себе привязать, чтобы человек считал, что все норм и хорошо у них в отношениях, а если и не считал - то никуда бы не рвался, полагая, что ему ничего лучшего не светит.

#1227 2016-01-29 16:51:54

Анон

За халявную хату в Москве девочка из Коломны может и оттенять серебристое сияние без каких-либо страданий.

#1228 2016-01-29 16:52:46

Анон

Анон пишет:

У тебя случаем ссылочек или каких пруфов нет, где так и было бы написано, мол, зело болен я, жалейте срочно?

Ну в третий раз вносят же)

Среда, 31 декабря 2014
01:40 Итоги 2014
В середине декабря мы расстались с Сашей, когда поняли, что нам больше нечего делать вместе - он влюбился в Джека, а человек с проблемами с головой, то есть я, был ему не очень нужен. Впрочем, я его прекрасно понимаю - он был рядом со мной во время всей болезни, хотя, по факту, не знал и десятой доли всех моих переживаний и того, что со мной было. Потому как каждый раз я рисковал нарваться на грубость вплоть до выпинывания из дома, если заговорю о своих "похудениях и гребаных диетах" хоть еще раз. Да, я выставляю Сашу сейчас не в лучшем свете, но все так и было. И, опять же, я понимаю, почему он во многом так поступал. Он обещал мне, что мы все равно будем друзьями, он все равно будет рядом и будет готов мне помочь. Знаете, наверное, мне не было бы так плохо. если бы он выполнил это обещание.

http://www.diary.ru/~gregoryofyardale/?tag=5186044

Отредактировано (2016-01-29 16:53:15)

#1229 2016-01-29 16:57:41

Анон

Звиняй, анон, я тут другое углядел, а про болячки как-то и пропустил. Вставание в позу "я бедный, болезный, мой партнер жестоко со мной обращался, не знал моего обвм..."
Хотя, если вышеупомянутый Саша и правда его, анорексика-андрогина, на пинках из дому выносил за его похудательные страдашки - то все правильно делал же.
Гриша пока не болеет вымышленными болячками. Все, что есть - вполне реально.

#1230 2016-01-29 16:58:52

Анон

Ему и не надо, анон, с его буйной головушкой.

#1231 2016-01-29 17:00:08

Анон

1394826130_50let.png

#1232 2016-01-29 17:22:04

Анон

#1233 2016-01-29 17:25:08

Анон

Пост любви к  самке груши. Обратите внимание: всегда и во всем поддерживал, терпел капризы. Ну чисто нк

Суббота, 16 января 2016
11:24 Пост любви
Рандомный пост любви, на который меня сподвигли недавние вопросы с Аска. Почему многие люди считают, что сексуальные предпочтения - это гораздо более важный аспект для того, чтобы быть с каким-то человеком? Неужели не человек - это самое главное?
Это я все к тому, что Дж потрясающий человек. Да, для большинства он не потрясающий, но для меня - на все сто, и я не понимаю, почему многие считают, что имеют право судить за других людей, кого и как им любить.
Мне говорят, мол, ты его бросишь, потому что тебе парни нравятся, но при этом забывают о том, что мне может дать Дж, кроме наличия соответствующих половых органов. Я безмерно благодарен Дж за то, что он всегда меня поддерживал. Он помог мне осознать и переосознать себя и свое отношение ко многим вещам, он был со мной в начале моего перехода, он сидел три дня в больнице, пока я был обколот анестетиками и вел себя просто отвратительно. Он был и остается со мной всегда, когда мне плохо и утешает меня как никто другой. Он терпит мои местами ужасные капризы и истерики, он помогает мне во всем, что бы я его ни попросил. Он заботится обо мне каждый день и понимает все мои проблемы. А вы говорите, "все равно бросит, потому что писюльки нет". Не в писюльке счастье, дорогие мои.

#1234 2016-01-29 17:27:56

Анон

И это было уже.  :)

#1235 2016-01-29 17:32:30

Анон

В честь юбилейной страницы - вождебинго, издание третье, исправленное и дополненное. Для тех, кому влом под кат - там ажно 27 пунктов! Как говорится, это не совпадение, это система.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-29 17:35:09)

#1236 2016-01-29 17:35:40

Анон

Анон с бинго, не уверен, что вождебинго, но у пациента протекает крыша, пруф - посты с анорексией и булимией

#1237 2016-01-29 19:35:55

Анон

... А зачем он "аллергичного" щенка перепродает?
Почему не вернул заводчику, если он его, конечно, не у хз-кого купил?
У пары моих знакомых было такое дело, животных пришлось вернуть, - взяли без лишних разговоров, и многие поддерживают связь с заводчиком, хотя бы с целью сообщить или услышать совет. Заводчикам же самим в принципе нужна знать, какие щенята получись из помета, здоровые или больные.

#1238 2016-01-29 19:38:46

Анон

Анон пишет:

А зачем он "аллергичного" щенка перепродает?

Кстати, да. Ну, может, и купил у хз кого. А может цимес в том, что купил за 15, а продает за 22))) Заводчик отдал бы 15.

#1239 2016-01-29 19:40:34

Анон

Пост любви к  самке груши. Обратите внимание: всегда и во всем поддерживал, терпел капризы. Ну чисто нк

Суббота, 16 января 2016
11:24 Пост любви
Рандомный пост любви, на который меня сподвигли недавние вопросы с Аска. Почему многие люди считают, что сексуальные предпочтения - это гораздо более важный аспект для того, чтобы быть с каким-то человеком? Неужели не человек - это самое главное?
Это я все к тому, что Дж потрясающий человек. Да, для большинства он не потрясающий, но для меня - на все сто, и я не понимаю, почему многие считают, что имеют право судить за других людей, кого и как им любить.
Мне говорят, мол, ты его бросишь, потому что тебе парни нравятся, но при этом забывают о том, что мне может дать Дж, кроме наличия соответствующих половых органов. Я безмерно благодарен Дж за то, что он всегда меня поддерживал. Он помог мне осознать и переосознать себя и свое отношение ко многим вещам, он был со мной в начале моего перехода, он сидел три дня в больнице, пока я был обколот анестетиками и вел себя просто отвратительно. Он был и остается со мной всегда, когда мне плохо и утешает меня как никто другой. Он терпит мои местами ужасные капризы и истерики, он помогает мне во всем, что бы я его ни попросил. Он заботится обо мне каждый день и понимает все мои проблемы. А вы говорите, "все равно бросит, потому что писюльки нет". Не в писюльке счастье, дорогие мои.

Какой эталонный нарцисстизм то.  :love: Прямо как Вожденьку юного читаю.  :yeah: Реинкарнация великого!  :lenin:
Конечно, нельзя похвалить партнера и не обосрать при этом. Груша не может не упомянуть о том, что большинство считают его любимого человека отстоем. Ну разве можно об этом забыть в посте любви и не унизить лишний раз сие ничтожество ненавязчиво указав его место на коврике у ног прЫнцессы и не напомнить как же ему повезло?! Никак нет.  :lenin:
А затем Груша напоминает, что сие ничтожество никогда не будет для него хорошо. Тени Катькиных сисек новой формации! Только даже без привлечения "самых лучших и любимых" бывших, а просто при помощи метафорического хуя, который Груше лесбиянке в принципе и не упал, она же не любит секс с проникновением в реальности и по факту. Даже резиновым как Вожделло себя не трахает. Но упомянуть о любви к хуйцам и о том, что у половины нету его надо! Чтоб не забывала что она есть, неполноценное чмо.
И после ненавязчиво так напомнить списочком то, что это ничтожество должно и обязано делать если не хочет быть выкинуто на мороз как предыдущая девушка. Ради чего терпят ее безхуйную уродливость и позволяют быть рядом с собой, хоть весь мир не понимает чего это прЫнцесса серебристая забыла рядом с таким чмом.  :chearleader:
Самооценка убитая говорите? Даже и не знаю с чего это если такую херню льют в уши 24/7.  :sacrasm:

Отредактировано (2016-01-29 19:52:35)

#1240 2016-01-29 19:46:01

Анон

... А зачем он "аллергичного" щенка перепродает?
У пары моих знакомых было такое дело, животных пришлось вернуть, - взяли без лишних разговоров, и многие поддерживают связь с заводчиком, хотя бы с целью сообщить или услышать совет. Заводчикам же самим в принципе нужна знать, какие щенята получись из помета, здоровые или больные.

А как же бизнес? Как же святая задача срубить бабла? Ни один серебристый не пройдет мимо любой возможности срубить деньжат на халяву.

#1241 2016-01-29 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Ни один серебристый не пройдет мимо любой возможности срубить деньжат на халяву.

Вот чего не хватает Грише. Семинаров и тренингов. Можно по скайпу.
И, конечно, психоложества. Узкий кругозор и зашкаливающее самомнение у Гриши уже есть, база есть, где же тренинги и психоложество? "Обмазывать легко" и все вот это.

#1242 2016-01-29 19:49:54

Анон

Анон пишет:

21. Фото со своим партнером с пистолетами и в черном, в стиле "мы мега-суровые, опасные, и крутые чуваки. С оружием. С пластассовым. Косплей." Обе фото для сравнения - 37 страница.

Анон расплакался в приступе ностальгического умиления, эх, а вождь то получше был этой вашей новой груши

#1243 2016-01-29 19:55:04

Анон

Анон пишет:

"Обмазывать легко" и все вот это.

:lol:
Судя по тому, что обмазывает и его бывшая, и нынешняя, Груша промывает мозги на эту тему в частом порядке.

#1244 2016-01-29 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Ни один серебристый не пройдет мимо любой возможности срубить деньжат на халяву.

Вот чего не хватает Грише. Семинаров и тренингов. Можно по скайпу.
И, конечно, психоложества. Узкий кругозор и зашкаливающее самомнение у Гриши уже есть, база есть, где же тренинги и психоложество? "Обмазывать легко" и все вот это.

Ну или курсы рисования скетч буков. Даже странно чего это наш гениальный не собирает мини группы избранных которым готов передать сакральное знание как раскрыть свой творческий потенциал и начать рисовать. Ему же не хватает на вкусный кофе.

Отредактировано (2016-01-29 19:57:45)

#1245 2016-01-29 19:58:24

Анон

Какой эталонный нарцисстизм то.  :love: Прямо как Вожденьку юного читаю.  :yeah: Реинкарнация великого!  :lenin:
Конечно, нельзя похвалить партнера и не обосрать при этом. Груша не может не упомянуть о том, что большинство считают его любимого человека отстоем. Ну разве можно об этом забыть в посте любви и не унизить лишний раз сие ничтожество ненавязчиво указав его место на коврике у ног прЫнцессы и не напомнить как же ему повезло?! Никак нет.  :lenin:
А затем Груша напоминает, что сие ничтожество никогда не будет для него хорошо. Тени Катькиных сисек новой формации! Только даже без привлечения "самых лучших и любимых" бывших, а просто при помощи метафорического хуя, который Груше лесбиянке в принципе и не упал, она же не любит секс с проникновением в реальности и по факту. Даже резиновым как Вожделло себя не трахает. Но упомянуть о любви к хуйцам и о том, что у половины нету его надо! Чтоб не забывала что она есть, неполноценное чмо.
И после ненавязчиво так напомнить списочком то, что это ничтожество должно и обязано делать если не хочет быть выкинуто на мороз как предыдущая девушка. Ради чего терпят ее безхуйную уродливость и позволяют быть собой, хоть весь мир не понимает чего это прЫнцесса серебристая забыла рядом с таким чмом.  :chearleader:
Самооценка убитая говорите? Даже и не знаю с чего это если такую херню льют в уши 24/7.  :sacrasm:

Все так, анон, кроме одного: это бывшая выпнула грушу, пресытившись грушиными заебами. Видимо, грушаала выводы и следующих партнеров выбирала таких, чтоб самой их гонять. Факт есть факт: после расставания с сашей он ебанулся пуще прежнего.

#1246 2016-01-29 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Даже странно чего это наш гениальный не собирает мини группы избранных которым готов передать сакральное знание как раскрыть свой творческий потенциал и начать рисовать.

Я придумал для Груни бизнес-план: курсы рисования для трансов в дружелюбной и теплой обстановке. Пользователям дайри.ру и парочкам-дайригеям скидки.

Отредактировано (2016-01-29 20:00:30)

#1247 2016-01-29 20:05:42

Анон

Самооценка убитая говорите? Даже и не знаю с чего это если такую херню льют в уши 24/7

Во-во, спасибо, анон, очень хорошо все расписал! Я не вчитывался в пост подробно, а тут такое ведь...
Заметь, Дженсен - в трактовке твоего обожаемого Гриши ты не "умный", не "красивый", не "талантливый", не "близкий" и не "любимый", никакого похвального эпитета, кроме "потрясающий". Ну дык "потрясающий", это как "удивительный" - это не обязательно хороший эпитет, тут большинство поциентов "потрясающие", но совсем не в хорошем смысле.
Ты "тот, кто может дать", тот, кто "всегда поддерживал", тот, кто "помог осознать", тот, кто "был со мной", кто "сидел", "был и "остается", "утешает", "терпит", "помогает во всем, что бы я его не попросил", "заботится", "понимает". Это все прямые цитаты. Ни одного хорошего слова в твой адрес, кроме гордого расписывания, как ты его во всем обслуживаешь. И все.

Для Гриши Дженсена нету, как человека самого по себе, обладающего собственными параметрами и характеристиками. Есть только его придаток. Типичный нарцисс - видит только себя, думает только о себе, заботится только о себе, абсолютно лишен эмпатии, а когда пишет пост на тему "любовь к партнеру", пишет исключительно о том, как партнер "заботится" и "понимает" его, такого непонятого никем и болезного, по больницам скитающегося. Интуитивно понимает, как надо обращаться, чтобы партнер тоже видел только его, а не себя.
Я на все сто уверен, что Гриша не забывает почаще напоминать Дженсену о том, что "для большинства он не потрясающий" (читай - "кому ты такой нужен, кроме меня?"), что его не возбуждает женское тело, но так и быть, он будет с Дж невзирая на то, что у него нет пиписьки.
Вот даже здравую мысль "Не важно, какие половые органы у человека, если ты его любишь", этот обмудок ухитрился извратить до "Не важно, какие половые органы у человека, который должен меня (см. список выше, утешать, помогать, давать что-то, т.д.), а так же трахать". Ну да, ему правда не важно. Зато такой повод для преодоления - цени, низшее существо, недостойное меня сиятельного, ты допущена до тела, несмотря на то, что ты богомерзкая баба, не то что я, транс!

Отредактировано (2016-01-29 20:10:56)

#1248 2016-01-29 20:14:50

Анон

Анон с простыней 1247 еще подумал и решил добавить, не редактируя запись который раз.
Какая же эта его запись - полный, мерзкий, ебучий пиздец! Блядь, вот всего богатства русского мата не хватает.
Я слишком хорошо думал о Грише.

#1249 2016-01-29 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Да стопудов промывает. Человек с норм самооценкой не будет долго фоном для сиятельного, а если самооценка высоковата - то ее быстренько понизить можно, ничего сложного, если ты родился мудаковатым.

А я вот не уверен: судя по истории с Вождем, подобное притягивает подобное.
По-моему, что Дж, что бывшая сабжа, и без его влияния не вершина адеквата. Просто они более тихие и менее наглые.

До Вождя сабжу еще далеко: особых подлянок он никому не подложил, кроме как срачей с парой человек и говнообмазок за деньги. Да и вряд ли когда-нибудь вырастет - Вождь все-таки активный был очень, на сходки всякие ходил, в куче тусовок крутился, и везде нес свое ценное мнение (за что его в конце и вывесили на правдорубе), а этот - какая-то неинтересная моль((( Корнет и то более перспективен.

#1250 2016-01-29 20:34:03

Анон

Тени Катькиных сисек новой формации!

Что за Катька?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума