Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да стопудов промывает. Человек с норм самооценкой не будет долго фоном для сиятельного, а если самооценка высоковата - то ее быстренько понизить можно, ничего сложного, если ты родился мудаковатым. Такие как-то интуитивно знают, и как мозги промыть, и как к себе привязать, чтобы человек считал, что все норм и хорошо у них в отношениях, а если и не считал - то никуда бы не рвался, полагая, что ему ничего лучшего не светит.
За халявную хату в Москве девочка из Коломны может и оттенять серебристое сияние без каких-либо страданий.
У тебя случаем ссылочек или каких пруфов нет, где так и было бы написано, мол, зело болен я, жалейте срочно?
Ну в третий раз вносят же)
Среда, 31 декабря 2014
01:40 Итоги 2014
В середине декабря мы расстались с Сашей, когда поняли, что нам больше нечего делать вместе - он влюбился в Джека, а человек с проблемами с головой, то есть я, был ему не очень нужен. Впрочем, я его прекрасно понимаю - он был рядом со мной во время всей болезни, хотя, по факту, не знал и десятой доли всех моих переживаний и того, что со мной было. Потому как каждый раз я рисковал нарваться на грубость вплоть до выпинывания из дома, если заговорю о своих "похудениях и гребаных диетах" хоть еще раз. Да, я выставляю Сашу сейчас не в лучшем свете, но все так и было. И, опять же, я понимаю, почему он во многом так поступал. Он обещал мне, что мы все равно будем друзьями, он все равно будет рядом и будет готов мне помочь. Знаете, наверное, мне не было бы так плохо. если бы он выполнил это обещание.
http://www.diary.ru/~gregoryofyardale/?tag=5186044
Отредактировано (2016-01-29 16:53:15)
Звиняй, анон, я тут другое углядел, а про болячки как-то и пропустил. Вставание в позу "я бедный, болезный, мой партнер жестоко со мной обращался, не знал моего обвм..."
Хотя, если вышеупомянутый Саша и правда его, анорексика-андрогина, на пинках из дому выносил за его похудательные страдашки - то все правильно делал же.
Гриша пока не болеет вымышленными болячками. Все, что есть - вполне реально.
Ему и не надо, анон, с его буйной головушкой.
Гриша на фб
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5365021
Пост любви к самке груши. Обратите внимание: всегда и во всем поддерживал, терпел капризы. Ну чисто нк
Суббота, 16 января 2016
11:24 Пост любви
Рандомный пост любви, на который меня сподвигли недавние вопросы с Аска. Почему многие люди считают, что сексуальные предпочтения - это гораздо более важный аспект для того, чтобы быть с каким-то человеком? Неужели не человек - это самое главное?
Это я все к тому, что Дж потрясающий человек. Да, для большинства он не потрясающий, но для меня - на все сто, и я не понимаю, почему многие считают, что имеют право судить за других людей, кого и как им любить.
Мне говорят, мол, ты его бросишь, потому что тебе парни нравятся, но при этом забывают о том, что мне может дать Дж, кроме наличия соответствующих половых органов. Я безмерно благодарен Дж за то, что он всегда меня поддерживал. Он помог мне осознать и переосознать себя и свое отношение ко многим вещам, он был со мной в начале моего перехода, он сидел три дня в больнице, пока я был обколот анестетиками и вел себя просто отвратительно. Он был и остается со мной всегда, когда мне плохо и утешает меня как никто другой. Он терпит мои местами ужасные капризы и истерики, он помогает мне во всем, что бы я его ни попросил. Он заботится обо мне каждый день и понимает все мои проблемы. А вы говорите, "все равно бросит, потому что писюльки нет". Не в писюльке счастье, дорогие мои.
И это было уже.
В честь юбилейной страницы - вождебинго, издание третье, исправленное и дополненное. Для тех, кому влом под кат - там ажно 27 пунктов! Как говорится, это не совпадение, это система.
Отредактировано (2016-01-29 17:35:09)
Анон с бинго, не уверен, что вождебинго, но у пациента протекает крыша, пруф - посты с анорексией и булимией
... А зачем он "аллергичного" щенка перепродает?
Почему не вернул заводчику, если он его, конечно, не у хз-кого купил?
У пары моих знакомых было такое дело, животных пришлось вернуть, - взяли без лишних разговоров, и многие поддерживают связь с заводчиком, хотя бы с целью сообщить или услышать совет. Заводчикам же самим в принципе нужна знать, какие щенята получись из помета, здоровые или больные.
А зачем он "аллергичного" щенка перепродает?
Кстати, да. Ну, может, и купил у хз кого. А может цимес в том, что купил за 15, а продает за 22))) Заводчик отдал бы 15.
Пост любви к самке груши. Обратите внимание: всегда и во всем поддерживал, терпел капризы. Ну чисто нк
Суббота, 16 января 2016
11:24 Пост любви
Рандомный пост любви, на который меня сподвигли недавние вопросы с Аска. Почему многие люди считают, что сексуальные предпочтения - это гораздо более важный аспект для того, чтобы быть с каким-то человеком? Неужели не человек - это самое главное?
Это я все к тому, что Дж потрясающий человек. Да, для большинства он не потрясающий, но для меня - на все сто, и я не понимаю, почему многие считают, что имеют право судить за других людей, кого и как им любить.
Мне говорят, мол, ты его бросишь, потому что тебе парни нравятся, но при этом забывают о том, что мне может дать Дж, кроме наличия соответствующих половых органов. Я безмерно благодарен Дж за то, что он всегда меня поддерживал. Он помог мне осознать и переосознать себя и свое отношение ко многим вещам, он был со мной в начале моего перехода, он сидел три дня в больнице, пока я был обколот анестетиками и вел себя просто отвратительно. Он был и остается со мной всегда, когда мне плохо и утешает меня как никто другой. Он терпит мои местами ужасные капризы и истерики, он помогает мне во всем, что бы я его ни попросил. Он заботится обо мне каждый день и понимает все мои проблемы. А вы говорите, "все равно бросит, потому что писюльки нет". Не в писюльке счастье, дорогие мои.
Какой эталонный нарцисстизм то. Прямо как Вожденьку юного читаю. Реинкарнация великого!
Конечно, нельзя похвалить партнера и не обосрать при этом. Груша не может не упомянуть о том, что большинство считают его любимого человека отстоем. Ну разве можно об этом забыть в посте любви и не унизить лишний раз сие ничтожество ненавязчиво указав его место на коврике у ног прЫнцессы и не напомнить как же ему повезло?! Никак нет.
А затем Груша напоминает, что сие ничтожество никогда не будет для него хорошо. Тени Катькиных сисек новой формации! Только даже без привлечения "самых лучших и любимых" бывших, а просто при помощи метафорического хуя, который Груше лесбиянке в принципе и не упал, она же не любит секс с проникновением в реальности и по факту. Даже резиновым как Вожделло себя не трахает. Но упомянуть о любви к хуйцам и о том, что у половины нету его надо! Чтоб не забывала что она есть, неполноценное чмо.
И после ненавязчиво так напомнить списочком то, что это ничтожество должно и обязано делать если не хочет быть выкинуто на мороз как предыдущая девушка. Ради чего терпят ее безхуйную уродливость и позволяют быть рядом с собой, хоть весь мир не понимает чего это прЫнцесса серебристая забыла рядом с таким чмом.
Самооценка убитая говорите? Даже и не знаю с чего это если такую херню льют в уши 24/7.
Отредактировано (2016-01-29 19:52:35)
... А зачем он "аллергичного" щенка перепродает?
У пары моих знакомых было такое дело, животных пришлось вернуть, - взяли без лишних разговоров, и многие поддерживают связь с заводчиком, хотя бы с целью сообщить или услышать совет. Заводчикам же самим в принципе нужна знать, какие щенята получись из помета, здоровые или больные.
А как же бизнес? Как же святая задача срубить бабла? Ни один серебристый не пройдет мимо любой возможности срубить деньжат на халяву.
Ни один серебристый не пройдет мимо любой возможности срубить деньжат на халяву.
Вот чего не хватает Грише. Семинаров и тренингов. Можно по скайпу.
И, конечно, психоложества. Узкий кругозор и зашкаливающее самомнение у Гриши уже есть, база есть, где же тренинги и психоложество? "Обмазывать легко" и все вот это.
21. Фото со своим партнером с пистолетами и в черном, в стиле "мы мега-суровые, опасные, и крутые чуваки. С оружием. С пластассовым. Косплей." Обе фото для сравнения - 37 страница.
Анон расплакался в приступе ностальгического умиления, эх, а вождь то получше был этой вашей новой груши
"Обмазывать легко" и все вот это.
Судя по тому, что обмазывает и его бывшая, и нынешняя, Груша промывает мозги на эту тему в частом порядке.
Анон пишет:Ни один серебристый не пройдет мимо любой возможности срубить деньжат на халяву.
Вот чего не хватает Грише. Семинаров и тренингов. Можно по скайпу.
И, конечно, психоложества. Узкий кругозор и зашкаливающее самомнение у Гриши уже есть, база есть, где же тренинги и психоложество? "Обмазывать легко" и все вот это.
Ну или курсы рисования скетч буков. Даже странно чего это наш гениальный не собирает мини группы избранных которым готов передать сакральное знание как раскрыть свой творческий потенциал и начать рисовать. Ему же не хватает на вкусный кофе.
Отредактировано (2016-01-29 19:57:45)
Какой эталонный нарцисстизм то. Прямо как Вожденьку юного читаю. Реинкарнация великого!
Конечно, нельзя похвалить партнера и не обосрать при этом. Груша не может не упомянуть о том, что большинство считают его любимого человека отстоем. Ну разве можно об этом забыть в посте любви и не унизить лишний раз сие ничтожество ненавязчиво указав его место на коврике у ног прЫнцессы и не напомнить как же ему повезло?! Никак нет.
А затем Груша напоминает, что сие ничтожество никогда не будет для него хорошо. Тени Катькиных сисек новой формации! Только даже без привлечения "самых лучших и любимых" бывших, а просто при помощи метафорического хуя, который Груше лесбиянке в принципе и не упал, она же не любит секс с проникновением в реальности и по факту. Даже резиновым как Вожделло себя не трахает. Но упомянуть о любви к хуйцам и о том, что у половины нету его надо! Чтоб не забывала что она есть, неполноценное чмо.
И после ненавязчиво так напомнить списочком то, что это ничтожество должно и обязано делать если не хочет быть выкинуто на мороз как предыдущая девушка. Ради чего терпят ее безхуйную уродливость и позволяют быть собой, хоть весь мир не понимает чего это прЫнцесса серебристая забыла рядом с таким чмом.
Самооценка убитая говорите? Даже и не знаю с чего это если такую херню льют в уши 24/7.
Все так, анон, кроме одного: это бывшая выпнула грушу, пресытившись грушиными заебами. Видимо, грушаала выводы и следующих партнеров выбирала таких, чтоб самой их гонять. Факт есть факт: после расставания с сашей он ебанулся пуще прежнего.
Даже странно чего это наш гениальный не собирает мини группы избранных которым готов передать сакральное знание как раскрыть свой творческий потенциал и начать рисовать.
Я придумал для Груни бизнес-план: курсы рисования для трансов в дружелюбной и теплой обстановке. Пользователям дайри.ру и парочкам-дайригеям скидки.
Отредактировано (2016-01-29 20:00:30)
Самооценка убитая говорите? Даже и не знаю с чего это если такую херню льют в уши 24/7
Во-во, спасибо, анон, очень хорошо все расписал! Я не вчитывался в пост подробно, а тут такое ведь...
Заметь, Дженсен - в трактовке твоего обожаемого Гриши ты не "умный", не "красивый", не "талантливый", не "близкий" и не "любимый", никакого похвального эпитета, кроме "потрясающий". Ну дык "потрясающий", это как "удивительный" - это не обязательно хороший эпитет, тут большинство поциентов "потрясающие", но совсем не в хорошем смысле.
Ты "тот, кто может дать", тот, кто "всегда поддерживал", тот, кто "помог осознать", тот, кто "был со мной", кто "сидел", "был и "остается", "утешает", "терпит", "помогает во всем, что бы я его не попросил", "заботится", "понимает". Это все прямые цитаты. Ни одного хорошего слова в твой адрес, кроме гордого расписывания, как ты его во всем обслуживаешь. И все.
Для Гриши Дженсена нету, как человека самого по себе, обладающего собственными параметрами и характеристиками. Есть только его придаток. Типичный нарцисс - видит только себя, думает только о себе, заботится только о себе, абсолютно лишен эмпатии, а когда пишет пост на тему "любовь к партнеру", пишет исключительно о том, как партнер "заботится" и "понимает" его, такого непонятого никем и болезного, по больницам скитающегося. Интуитивно понимает, как надо обращаться, чтобы партнер тоже видел только его, а не себя.
Я на все сто уверен, что Гриша не забывает почаще напоминать Дженсену о том, что "для большинства он не потрясающий" (читай - "кому ты такой нужен, кроме меня?"), что его не возбуждает женское тело, но так и быть, он будет с Дж невзирая на то, что у него нет пиписьки.
Вот даже здравую мысль "Не важно, какие половые органы у человека, если ты его любишь", этот обмудок ухитрился извратить до "Не важно, какие половые органы у человека, который должен меня (см. список выше, утешать, помогать, давать что-то, т.д.), а так же трахать". Ну да, ему правда не важно. Зато такой повод для преодоления - цени, низшее существо, недостойное меня сиятельного, ты допущена до тела, несмотря на то, что ты богомерзкая баба, не то что я, транс!
Отредактировано (2016-01-29 20:10:56)
Анон с простыней 1247 еще подумал и решил добавить, не редактируя запись который раз.
Какая же эта его запись - полный, мерзкий, ебучий пиздец! Блядь, вот всего богатства русского мата не хватает.
Я слишком хорошо думал о Грише.
Да стопудов промывает. Человек с норм самооценкой не будет долго фоном для сиятельного, а если самооценка высоковата - то ее быстренько понизить можно, ничего сложного, если ты родился мудаковатым.
А я вот не уверен: судя по истории с Вождем, подобное притягивает подобное.
По-моему, что Дж, что бывшая сабжа, и без его влияния не вершина адеквата. Просто они более тихие и менее наглые.
До Вождя сабжу еще далеко: особых подлянок он никому не подложил, кроме как срачей с парой человек и говнообмазок за деньги. Да и вряд ли когда-нибудь вырастет - Вождь все-таки активный был очень, на сходки всякие ходил, в куче тусовок крутился, и везде нес свое ценное мнение (за что его в конце и вывесили на правдорубе), а этот - какая-то неинтересная моль((( Корнет и то более перспективен.
Тени Катькиных сисек новой формации!
Что за Катька?