Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Зачастую они живут на содержании у абьюзеров на порядок похлеще, у нас патриархальная страна. :-\ А Груша хотя бы не пьет, не бьет и не гуляет. И в целом физически доминировать не сможет. Так что тут, анон, ты не прав все-таки.
Отредактировано (2016-05-19 15:13:49)
И в целом физически доминировать не сможет
Не совсем так.
Точно тут сама Татьяна пляшет. Уж слишком задорно и остро реагирует. Кому оно еще нужно.
Тань, привет. Ты не переживай, Груха достаточно тупой, он нам не поверит. Если что толкнешь про то какой он у тебя тру мужик, а ты как миллионы патриархальных домохозяек, самочка самочкой с ним, правда без младенцев и стариков да прочих беспомощных иждивенцев и забот которые бы тебе мешали подрабатывать на сигареты и колу, но это это мелочи и ерунда.Никакой разницы. Все естественно и традиционно.
Анон, я не Таня и рядом не стояла. И мне похуй, кто из них там тру-мужык. Но сам факт того, что комментаторов пронзает жопоболь от того, что девица в 20 лет - о ужас!!!расрас - не работает и живет за чужой счет, как это делает значительный процент женщин любого возраста и ориентации в России - характеризует оных комментаторов в первую очередь, раз они развивают такую бурную деятельность. А должна, собственно? Она учится и имеет полное право, раз не впроголодь живут, учиться, тусоваться и спать с кем угодно - хоть с Грушей, хоть с чертом лысым. То, что ей не жмет образ мышления Грегори Вельтера и его способы заработка - ее моральные принципы, о том, что она с ним вместе по принуждению/от безысходности/зомбирована - сведений нет никаких, кроме домыслов некоторых, считающих, что "понаехавшая лимита" должна либо корячиться по пятнадцать часов у станка параллельно с учебой, либо искать себе кошелек на ножках в качестве стартапа.
Срзли, я не вижу в этом вбоквеле "зачем Дж с ним живет и почему не работает" никакого смысла. Ибо к сабжу отношения не имеет, по сути. Живет добровольно и с песней - имеет право. Саяки тоже с ним общалась добровольно и с песней и в определенный период ее это устраивало, как перестало устраивать - отношения закончились, да и у многих других свидетелей тусовки они закончились по тем же причинам. Если Гриша заебет Дж своим сиянием - она свалит точно так же, не думаю, что он в состоянии будет ее чем-то удержать.
комментаторов пронзает жопоболь
комментаторы глумятся, а жопоболь пронзает только тебя.
То, что ей не жмет образ мышления Грегори Вельтера и его способы заработка - ее моральные принципы,
ее, естественно. правда, я бы не назвал это ни моральными, ни принципами, но ее, факт.
либо искать себе кошелек на ножках в качестве стартапа.
дык и нашла ж.
дык и нашла ж.
Я тебя умоляю. Съемные хаты, истерики, анорексия, весьма средний доход, тусовка без особых перспектив - прям какой подарок судьбы. Она нашла себе совершенно обычного чувака, которые встречаются чуть более, чем повсеместно, единственное отличие его от остальных - то, что любит посиять пиздой и нагл сверх меры, через что и попал в поле зрения анонов. Выебывался поменьше бы - никто б его и не знал.
Куча студентов живет до окончания вуза с родителями, куча в съемном жилье, куча в наследственном от бабушек или сдаваемом по знакомству родственниками. Прямо скажем, тех, кто в возрасте Дж, будучи студентом, прям серьезно въебывает, - не так много и подозреваю, большинство въебывающих рады были бы этого не делать параллельно с учебой. Поэтому мне непонятно, почему так прицепились именно к этому фактору. А уж тусовочные парочки и вовсем в порядке вещей в любой тусовке.
Отредактировано (2016-05-19 15:42:14)
весьма средний доход
Для студентоты типа Дж он не средний.
Думаю да. Как Вождь и НК будет тусить с малолетками и сиять светом мудрого дяди корча из себя Какаву. Та дядяМиша, этот дядяГриша.
Кстати, на слэш-патичках он так и представлялся, по крайней мере год-полтора назад точно - дядя Гриша.
Анон пишет:Думаю да. Как Вождь и НК будет тусить с малолетками и сиять светом мудрого дяди корча из себя Какаву. Та дядяМиша, этот дядяГриша.
Кстати, на слэш-патичках он так и представлялся, по крайней мере год-полтора назад точно - дядя Гриша.
Шта? Вот это сопливое малолетнее нечто - так и представлялось?..
"Мне двадцать лет и я бородат"(с) просто какое-то...))))
Так он и в аске так же представлялся.
У мизогиничных личностей, однако, есть общие паттерны...
Шта? Вот это сопливое малолетнее нечто - так и представлялось?..
"Мне двадцать лет и я бородат"(с) просто какое-то...))))
Ага, и до перехода ещё точно. Ну, внимания особо никто не обращал, это же фандом и тусовка, некоторые Трандуилом представляются, что тут какой-то дядя Гриша.
Анон, будь мил!
а можно попросить принести еще раз то, что нужно переводить?
а можно попросить принести еще раз то, что нужно переводить?
Вот анон приносил. Только там не 50% Груша отжимает (пункт первый), а в разы больше.
Мы хотим Вас предупредить об агенте для художников Грегори Вельтере. Ранее мы предупреждали о его деятельности обмазчика и здесь (ссылка)
Грегори предлагает свои услуги "агента" художникам из стран постсоветского пространства (Россия, Белоруссия, Украина). Грегори обманывает их, пользуясь тем, что многие художники в этих странах не знают цен на работы за рубежом, не говорят по английски или не имеют возможности использовать пейпэл из-за ограничений для страны.
Вот несколько схем его мошенничества с художниками:
1. Грегори предлагает свои услуги посредника за комиссию в 10-15 %, сразу оговаривая, что на первоначальный прайс артера его комиссия не влияет.
(тут пруф из переписки в лс + комментарии людей, которым он предлагал сотрудничать)
В итоге он продает работу по более высокой цене, соответствующей качеству работы, и разницу кладет в карман. Как правило, эта разница составляет 50% и больше от конечной цены продажи. Мы побеседовали с некоторыми артерами и выяснили, что они не с курсе истинных размеров комиссии Грегори.
(тут пруфы на bastetmary и SapDash)
С художниками, которые знают цену своим работам, Грегори не сотрудничает.
(тут пруфы о том, как грегори слился из диалога после прайса)
2. Грегори договаривается с художниками о сотрудничестве, берет работы из их портфолио для пиара своих ресурсов, однако заказов художникам при этом не поступает.
(тут ссылка на keshajunk, старый скетчмоб грихи и разговор с артером)
Грегори скрывает от артеров, где выкладываются их работы. Также он не дает никаких ссылок на их ресурсы в сети и изменяет никнеймы артеров, чтобы заказчик не мог найти заинтересовавшего его артера без посредничества Грегори.
(еще раз разговор с SapDash, где она пишет "ну а иначе какой профит ему от посредничества")
В настоящий момент Грегори работает здесь (ссылка на ДА) и здесь (ссылка на скетчмоб).
Доказательство того, что это его страницы: набор артеров тот же, что и здесь (ссылка на кэш скетчмоба, заведенного под грухиным именем), здесь работы самого грегори (ссылка на my art styles скетчмоба с гришиными обмазонами))
Пожалуйста, не поощряйте мошенническую деятельность Грегори Вельтера! Не берите у него заказов и расскажите о нем своим друзьям.
Если вы хотите заказать работу у одного из артеров, которые сотрудничают с Грегори, лучше обратитесь к ним напрямую, не позволяйте мошеннику наживаться на талантливых художниках!
Отредактировано (2016-05-19 18:12:52)
Вот анон приносил. Только там не 50% Груша отжимает (пункт первый), а в разы больше.
спасибо!
к вечеру переведу
Анон пишет:Вот анон приносил. Только там не 50% Груша отжимает (пункт первый), а в разы больше.
спасибо!
![]()
к вечеру переведу
Ждём, анон
Можно просто страны СНГ, а не постсоветские. И ещё, обмазчик - это реально перевести? Мб сразу "мошенник"?
Отредактировано (2016-05-19 18:24:08)
Можно просто страны СНГ, а не постсоветские. И ещё, обмазчик - это реально перевести? Мб сразу "мошенник"?
К СНГ +.
Обмазчик - tracer.
Вообще смешно, что это так называется и в цифре, что для обмазок прижилось то же слово, потому что trace (a drawing) - это же буквально перевести на кальку.
И анон сразу вспоминает, как в детстве переводили картинки из книжек через синюю копирку или на кальку. Но художниками почему-то не назывались, даже странно. И даже не пытался никто это выдать за перерисовку, хотя и перерисовывали тоже, но то одно, а то другое.
Ну да, трейсер - это чертежник по сути, который переводит через кальку чертеж)
А в цифре пошло от "трассировать" - перевести растр в вектор - http://sheko.ru/2012/06/trassirovka-izo … r-cs6.html
Если "это все воспитание", то ничто не мешает перевоспитать себя.
Лол, кури книги по психологии - человек формируется в детстве-юности. Даже неврозы и прочая хуйня приобретенная в детстве, потом хрена с два без психотерапевта, а то и с ним, исчезнут. Я вахуе, что кто-то реально считает, что можно в раз перевоспитать себя. А главное, зачем, если люди и без этой гендерной самокоррекции справляются? Тренировать ему надо общечеловеческую социализацию, а не стереотипно мужское поведение. Я вот знаю манерных геев, которые тоже нехуево живут в этой стране и не пытаются себя перевоспитывать, как и женщинами себя не считают. Фишка в том, что Гриша в обществе живом не умеет быть, потому что дохуя времени жил среди слеш-тусы как маугли с собаками. И он реально не знает, как это - быть в разношерстном коллективе, да хотя бы вообще выходить в люди, где абсолютно разные человеки - малые, старые, цивилы, фобы, креативщики и т.д. любой социально адаптированный человек найдёт контакт с окружающими, а Гриша нет. И даже если "выучится на мужика" по твоему идиотскому совету, то все равно нихуя не изменится, как и после отрезания сисек ничего не изменилось. Не тот скилл прокачивать надо, не гендерный, а социальную адаптацию и коммуникативные навыки.
Лол, кури книги по психологии - человек формируется в детстве-юности. Даже неврозы и прочая хуйня приобретенная в детстве, потом хрена с два без психотерапевта, а то и с ним, исчезнут. Я вахуе, что кто-то реально считает, что можно в раз перевоспитать себя.
Я в ахуе, что кто-то считает, что сделать этого нельзя, - у нас с тобой явно разные "книжки по психологии". Потому что самовоспитание - это процесс, а не цель. И длится он всю жизнь. Было бы желание из говна конфетку слепить. Но проще всего, конечно, всю жизнь быть хуйней и оправдываться, что все гадости случились в детстве и юности и так мамка с папкой воспитали.
Не тот скилл прокачивать надо, не гендерный, а социальную адаптацию и коммуникативные навыки.
А ты не равняй теплое с мягким. Одно другому никак не противоречит.
Я тоже читал книги по психологии, ребят, возможно, вы оба не правы. И моя инфа заключается в том, что человек в большей степени формируется, социализируется в детстве. Социализация - путь длинною в жизнь, человек сам себя воспитывает, но именно в период детства закладывается основа основ. Может, не те книги читал, конечно
Я тоже читал книги по психологии, ребят, возможно, вы оба не правы. И моя инфа заключается в том, что человек в большей степени формируется, социализируется в детстве. Социализация - путь длинною в жизнь, человек сам себя воспитывает, но именно в период детства закладывается основа основ. Может, не те книги читал, конечно
Про основы никто и не спорит. Но утверждать, что социальное поведение - константа и дальше юности больше никуда, все, - нельзя. Потому что за последующие 60-70 лет в социум встраиваться приходится куда интенсивнее, чем в детстве, когда за тебя все делают родители.
Какая у нас тут бешеная защитница самки Груши выискалась. Любо дорого наблюдать как ее бомбит. Прям вторая фифа скоро засияет.
новый англоанон, добра тебе!
только скрины с пруфами тоже перевести надо будет.
мне кажется, переводить слова художников надо дословно, а то англоязычным наш пересказ может показаться недостаточным пруфом.
ну и русский текст их ответов, думаю, имеет смысл приложить, чтоб рандомный Джон Доу из какой-нибудь Алабамы мог загнать буквы, похожие на те, что на скрине, в переводчик, и убедиться, что слова художников интерпретированы верно.
как думаете, аноны?
вообще меня беспокоит, что на груху агента у нас такая слабая доказательная база -_-
Сай, ты еще в треде? кому из художников ты писал?
Отредактировано (2016-05-19 19:55:56)
вообще меня беспокоит, что на груху агента у нас такая слабая доказательная база -_-
Сай, ты еще в треде? кому из художников ты писал?
Знать бы еще, что он адекватно посредничает хотя бы со стороны заказчика. Ну, чтобы действительно не просто прикрывался чужими картиночками, а на деле 9 из 10 заказов сам обмазывал. Или не кидал никого. Хотя, конечно, через пейпал кинуть сложно. Может поискать клиентов и поспрашивать отзывы?