Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ура, еще один! Анон-решала, нас таких с тобой уже двое У меня есть идеи, как морально нажать на сабжа при живом разговоре, но нет идей, как быть, если он решит убегать. В догонялки играть не буду точно.
надо везде где можно это размещать
Вопрос на засыпку: "это" - это что? Перевода нет.
Может, таки стоит прогнать через гугл-транслейт, как анон выше думал? Хоть костяк какой-то будет.
У меня есть идеи, как морально нажать на сабжа при живом разговоре, но нет идей, как быть, если он решит убегать. В догонялки играть не буду точно.
Сразу с включенной камерой подходить. Убегать не будет, если не хочет, чтобы видео появилось в ютубе.
Не тот анон.
Аноны, а котокуны у нас в грухином инстаче есть?
Может быть, Мингус и рыжий мейн-кун хотят поделиться с нами, чем живет наш мини-вождик?
По-моему, лучше встретиться
Без драк, просто любезно побеседовать в реалеНу встретишься ты и чо?
Груша тебе мило улыбнется, спокойненько скажет "Да, я все понял, исправлюсь" и пойдет дальше толкать что он там сейчас толкает. У него выбора просто нет, поймите, аноны. А пойти на заочку обратно и официантом/курьером - не для него, он же прЫнцесса. Да и содержать Дж с котами проблемно будет. Единственный способ вправить ему мозги - отрезать приток легких денег, получаемых с его мошенничества, каким бы оно ни было.
Не пизди, выбор есть, он может пойти менеджером по продажам. С его наглостью заработает дохуя, продавая какое-нибудь кабельное или сотовую связь. Тихо, тепло, мухи не кусают, болтай себе в радость, впаривай людям говно с улыбочкой и милым голоском - чем не варик? С его наглостью за годик легко на те же 70 в месяц выйдет.
Анон пишет:У меня есть идеи, как морально нажать на сабжа при живом разговоре, но нет идей, как быть, если он решит убегать. В догонялки играть не буду точно.
Сразу с включенной камерой подходить. Убегать не будет, если не хочет, чтобы видео появилось в ютубе.
Не тот анон.
Дай расцелую, я о том же писал, но меня тогда аноны ракритиковали. В принципе, если нас будет хотя бы трое, то он уже не будет рыпаться и убегать - психологически он будет скован. Видео будет гарантом того, что он не повторит свои мошенничества. Повторит - выложим в ютуб, смонтируем поинтересному (я мастер если чо) - и эффект будет круче, чем от треда в холиварке.
Анон пишет:У меня есть идеи, как морально нажать на сабжа при живом разговоре, но нет идей, как быть, если он решит убегать. В догонялки играть не буду точно.
Не тот анон.
Да не придет он на встречу, вы чо очко сожмется же
Если только подкараулить где-нибудь и так, внезапно, здрасти Гришунчик. А он в крик "убиваютспаситепамагите!!" и еще потом повесит пост где-нибудь, как его, хорошего никого не трогающего, обижают гомофобы и завистники
Может, у него проблемы в общении с социумом? Тусовочка дайригеев и переписка с клиентурой это всё-таки совсем другое дело, чем обычные клиенты, с которыми надо общаться лицом к лицу. А чо, я б не удивился
болтай себе в радость
Анон, в радость Грегори Вельтеру пиздеть о сериальчиках, тусовочках, "артиках" и собственной охуенности. Как ты думаешь, в радость ли работодателю такие темки будут?
Анон пишет:По-моему, лучше встретиться
Без драк, просто любезно побеседовать в реалеНу встретишься ты и чо?
Груша тебе мило улыбнется, спокойненько скажет "Да, я все понял, исправлюсь" и пойдет дальше толкать что он там сейчас толкает. У него выбора просто нет, поймите, аноны. А пойти на заочку обратно и официантом/курьером - не для него, он же прЫнцесса. Да и содержать Дж с котами проблемно будет. Единственный способ вправить ему мозги - отрезать приток легких денег, получаемых с его мошенничества, каким бы оно ни было.
Не пизди, выбор есть, он может пойти менеджером по продажам. С его наглостью заработает дохуя, продавая какое-нибудь кабельное или сотовую связь. Тихо, тепло, мухи не кусают, болтай себе в радость, впаривай людям говно с улыбочкой и милым голоском - чем не варик? С его наглостью за годик легко на те же 70 в месяц выйдет.
Так этож работать надо больше часа в день. Ну что ты как не родной. А Груха работать не хочет как и Дж отсюда и отсутствие выбора, а на практике просто не хотелка напрягаться.
Может, у него проблемы в общении с социумом? Тусовочка дайригеев и переписка с клиентурой это всё-таки совсем другое дело, чем обычные клиенты, с которыми надо общаться лицом к лицу. А чо, я б не удивился
Социализации полноценной в новом поле у него нет ибо откуда ей взяться в окружении дайригеев толерантных к любой херне. Его же никто не поправляет, не учит как себя естественно в новом виде вести ибо это мизогинично и вообще фу-фу, все же равны и одинаковы. Сам он тоже не стремится быть мужиком ибо типа как транс и в душе омежка принцесса, идите все нафиг с вашими гендерными предрассудками, традициями и тем что принято.
С таким подходом хорошо быть среди маргиналов, но в цивильном окружении и на работе где ты много должен для выгоды работодателя этих цивилов общать и вызывать у них симпатию к себе и тому что втюхиваешь не очень. У НК вон постоянно не складывалось с работой, нигде зацепиться не мог. Не факт, что не из-за этого. Так что вполне возможно, что Грег не спешит в офис по тем же причинам по которым там не прижился НК.
Отредактировано (2016-05-19 12:31:16)
С таким подходом хорошо быть среди маргиналов, но в цивильном окружении и на работе где ты много должен для выгоды работодателя этих цивилов общать и вызывать у них симпатию к себе и тому что втюхиваешь не очень.
Блин, ну вот это щас ему 24 или сколько там. А когда будет 30-35? Тусовочка-то за ум возьмется и социально адаптируется сто раз к тому времени. Ну серьезно, я на дайрах очень давно - те, кто понтовался своим дайригейством десять лет назад, как единственным достоинством, давно уж выросли и спокойно себе дружат, работают, детей растят, имеют кучу "цивильных" интересов и увлечений. И меньше всего им надо облизывать инфантильную омежку с клитором вместо мозгов. Не вписываются в социум только миакореобразные, ну так они для него и недостаточно пафосны и на их фоне, опять же, не посияешь. И что тогда? По малолеткам пойдет гуру из себя строить?
Отредактировано (2016-05-19 12:53:25)
и еще потом повесит пост где-нибудь, как его, хорошего никого не трогающего, обижают гомофобы и
Ахахахахаха что же он щас это не делает?))
по тем же причинам по которым там не прижился НК
НК еще и вынужден был там вместо работы переписываться по асечке с Вождем каждые 5 минут.
А когда будет 30-35?
Найдет новых малолеток. Ну и далеко не все адаптируются. Посмотри, сколько у нас тем всяких Двоекратий и Миакорь.
@ Анон
Может, у него проблемы в общении с социумом?
У него нет проблем, как нет и общения с социумом. Я знаю несколько открытых русских фтм, которые не страдают карикатурной мужиковостью, но при этом общаются с самыми разными людьми живьем, куда-то ездят, что-то организуют. Сам завидую их офлайн-активности. Т.е. не надо строить себя 100% мужика (это всегда смешно, кстати, для непосвященных), чтобы быть в социуме. А Груша замкнулся в манямирке.
Анон пишет:С таким подходом хорошо быть среди маргиналов, но в цивильном окружении и на работе где ты много должен для выгоды работодателя этих цивилов общать и вызывать у них симпатию к себе и тому что втюхиваешь не очень.
Блин, ну вот это щас ему 24 или сколько там. А когда будет 30-35? Тусовочка-то за ум возьмется и социально адаптируется сто раз к тому времени. Ну серьезно, я на дайрах очень давно - те, кто понтовался своим дайригейством десять лет назад, как единственным достоинством, давно уж выросли и спокойно себе дружат, работают, детей растят, имеют кучу "цивильных" интересов и увлечений. И меньше всего им надо облизывать инфантильную омежку с клитором вместо мозгов. Не вписываются в социум только миакореобразные, ну так они для него и недостаточно пафосны и на их фоне, опять же, не посияешь. И что тогда? По малолеткам пойдет гуру из себя строить?
Думаю да. Как Вождь и НК будет тусить с малолетками и сиять светом мудрого дяди корча из себя Какаву. Та дядяМиша, этот дядяГриша.
Анон пишет:@ Анон
Может, у него проблемы в общении с социумом?У него нет проблем, как нет и общения с социумом. Я знаю несколько открытых русских фтм, которые не страдают карикатурной мужиковостью, но при этом общаются с самыми разными людьми живьем, куда-то ездят, что-то организуют. Сам завидую их офлайн-активности. Т.е. не надо строить себя 100% мужика (это всегда смешно, кстати, для непосвященных), чтобы быть в социуме. А Груша замкнулся в манямирке.
Строить мужика и быть мужиком разные вещи. Так же как изображать женщину и быть женщиной. Не надо строить - нужно быть. Но чтобы быть ты должен понимать как это и правильно выражать свою суть. Обычным людям задумывать об этом не нужно - они учатся через общение с ровесниками и взрослыми своего гендера, трансексуалы, которые с юности чувствуют в себе определенные особенности тоже проходят через этот этап общаясь с теми кто в родственном по их ощущениям гендере и инстинктивно перенимая необходимое для успешной коммуникации и правильного пасса и гармоничного восприятия. Но это не случай Грухи. Он кем вырос тем и остался и корректировать себя не желает в том числе и благодаря таким вот поддержателям его позиции как ты. Он типа не карикатурный, он особенная снежинка, а то, что воспринимается не мужиком, так это трансфобия и предрассудки. Которых все должны быть выше. И изоляция в манямирке это типа лишь его личный выбор, а не прямое следствие фриковатости в поведении и манерах.
Думаю да. Как Вождь и НК будет тусить с малолетками и сиять светом мудрого дяди корча из себя Какаву. Та дядяМиша, этот дядяГриша.
плюсую, Анон
Анон пишет:по тем же причинам по которым там не прижился НК
НК еще и вынужден был там вместо работы переписываться по асечке с Вождем каждые 5 минут.
Мы знаем лишь про один случай увольнения НК по этой причине. И это было до перехода.
Кому бы в ДС она была бы нужна? Нищебродка из общаги с внешностью отнюдь не фантастичной и без денег? Легион их таких, приезжает, жить не в проголодь хотят все, работать сутками хочется и можется единицам очникам, да только не каждой обламывается готовый содержать их спонсор. Вот Дж обломился Груха и она в него вцепилась. Мал золотник, так и она не доллар и даже не подарок.
Можно подумать к ней очередь стояла из женихов с квартирками, все наперебой к себе золушку страшилку звали пожить на всем готовом.
Анон, боюсь, ты сильно удивишься, но масса девочек и мальчиков из провинции учится, работает, живет в общагах/на съемном в ДС и ДС-2, и не подставляет жопу первому встречному хую с кошельком или мозг желающему его поебать. Миллионы их. А внешность у Дж вполне нормальная, "страшилка" она исключительно в твоей фантазии. Девка как девка, молодая и симпатичная. Никакой сложности таким не составляет иметь нормальные отношения, а не хвататься за абьюзера с невысоким интеллектуальным потенциалом. Но если у них действительно по любви - тут упс, да, порой людям крышу сносит и они не совсем понимают, с кем встречаются и живут. А другие понимают, и их это устраивает по тем или иным причинам - возможно, кстати, вовсе не по вангуемым нами тут.
Отредактировано (2016-05-19 13:19:49)
Найдет новых малолеток. Ну и далеко не все адаптируются. Посмотри, сколько у нас тем всяких Двоекратий и Миакорь.
Анончик, я уже написала - миакореобразные это никак не уровень Груши. Ему нужен "пафос и стиль", а не дивные эльфы. Так-то он всеми силами стремится продемонстрировать, какой модный-молодежный-толератный-свободный бизнесмен селфмейд, зачуханные феаноринги для него - быдлота бомж-уровня. А лет через десять те, кто реально будет на тот момент стильными селфмейдами, на Грихуила будут пальцем показывать и ржать, даже если щас с ним в одной тусовке.
Анончик, я уже написала - миакореобразные это никак не уровень Груши. Ему нужен "пафос и стиль", а не дивные эльфы.
Анончик, миакори - пример. Такие же несоциализированные есть и среди художников, и среди кого угодно. И пафос и культуру-штиль разводить они любят.
Он кем вырос тем и остался и корректировать себя не желает в том числе и благодаря таким вот поддержателям его позиции как ты.
Ты в глаза долбишься, где я поддерживаю? По-твоему, если телка всю жизнь жила как телка, но решила сменить пол, она сможет себе перенастроить в мужика? Да нихуяшечки. Женское воспитание не скроешь, и это всегда будет только игра в мужика. Ну нет в мозге таких нейронов, которые отвечают за мужиковатость, это все воспитание) дети-маугли вон как собаки бегали и лаяли - мож, они транс-собаки? Или все-таки они были вне обшества и поэтому такими выросли? Подумай.
И я говорю о том,что транс открытый, не играющий в цис-мужика, как многие русские фтмы, будет вполне активен в оффлайн-обществе даже трансфобном. Просто потому что он социализирован как человек, умеет общаться с разными (!) людьми, а не замкнулся в мире фандомов и слешеров.
А ты, видимо, хочешь, чтобы Груша надел треники, взял семки, ухватил Дж за жопу и пошёл с пацанами выхинскими базарить? Лул. Такие фтмы,а их много, увы, обычно пизды и огребают, потому что видно, что человек какой-то не такой, боится и что-то скрывает. Не надо цис-мужиков за идиотов держать, ага.
Анончик, миакори - пример. Такие же несоциализированные есть и среди художников, и среди кого угодно. И пафос и культуру-штиль разводить они любят.
Ну, в принципе, при развитии технологий можно и всю жизнь хикковать, сияя исключительно в интернетах и игнорируя социум по максимуму, тут ты прав. Но самому-то не будет стыдно за контраст между демонстрируемым и реальным?
С другой стороны, конечно, есть и тьма вполне социализированных граждан, которые при этом ведут совершенно амебное существование, но их несомненный плюс в том, что они никому не заморачивают голову и не считают себя быстреевышесильнее окружающих.