Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Может и расчёт, но про нищету чушь какая-то, сорян, в ее годы у меня не.было денег тупо приехать в Мск учиться, хотя жил за 400 км, вот где нищета. Прикинь, чтобы жить в общаге, тоже нужны деньги. Если были у нее деньги, чтобы она поступила и жила в общаге, да ещё на пати ходила, где они с Грухой познакомились - это не нищета далеко. При том, что Дж не работала в Мск вообще.
А высеры по поводу внешности - это вы уже Грухе уподобляетесь с его "страшными женщинами". Фу, аноны, фу.
Отредактировано (2016-05-19 08:15:32)
Портфолио могло быть в пдфке заверстано, высылаться заказчику в личку или на мейл. Заказы Груха ещё выискивает, путём поиска объявлений от заказчиков, нуждающихся в художнике. На рунет мы его ославили, на забугор пока недостаточно, имхо, надо продолжать. Это поважнее двача.
Окей, как именно он находит заказчиков? Первого попавшегося или в каких-то сообществах?
Как собираемся ославлять его зарубежом? Рассылать его заказчикам предупреждения? Или просто создадим сообщество с предупреждением о мошенничестве? Я право не знаю как это должно функционировать.
Не такие уж и большие. Койко место в общаге для студента вуза которой принадлежит эта общага стоит несравнимо дешевле съема квартиры. Это тебе не хостел. (Иногда и бесплатно можно устроиться, некоторые Вузы такую возможность бюджетникам дают. Правда места бесплатные это тот еще ад в муравейнике перенаселенном и грязном, но кого это ебет. Формальности то соблюдены.) Родители могут с этим помочь очень многим, оставляя еще месячное содержание типа как на крупу без мяса и прочих глупостей считая свой долг исполненным. Некоторые бюджетники получают степуху. А на эти пати ходить можно и бесплатно не вкладываясь в имидж. Она же Груху не в крутом клубе склеила, а в тусе неформалов.
Пусть Сай расскажет где они познакомились. Вангую вполне бюджетный вариант.
И вот теперь она в шоколаде. В таком, который ей ее родители оплатить не в состоянии по факту иначе бы она жила бы так и выглядела и до встречи с Грушей. Напоминаю, что на момент ее переезда в хату Грухи и Сай платить у нее денег за себя не было. А ее треть была достаточно скромной суммой. Сейчас она тоже ни за что не платит.
И давай ты будешь рассуждать про то, что знаешь на практике, ладно? Я вот как раз имею такой опыт понаехавшего и поступившего да пожившего по общагам в ДС, у тебя же с этим глухо поскольку ты почему-то решил, что тебе для этого нужны бабки. Поступил бы в Горняк на бюджет или любой другой институт на инженера какого-нибудь - получил бы койку от вуза и степуху на кашку если бы не был полным дебилом. Правда долго в таком режиме тебе бы жить не понравилось и на здоровье бы отразилось, жизнь голодного столичного студента еще тот ад, это тебе не американские ситкомы, в провинции чаще при ПТУ каком-нибудь лучше условия, так что пришлось бы крутиться. Либо работать либо к спонсору присасываться как Дж. Присосаться проще ибо выбор работы для человека без образования не велик. Платят копейки, дерут в три шкуры, а ведь еще и учиться надо. Вот Таня и пошла по пути наименьшего сопротивления. Не она первая, не она последняя.
А высеры по поводу внешности - это вы уже Грухе уподобляетесь с его "страшными женщинами". Фу, аноны, фу.
А ты курице смотрящей сериал Дурнушка и подпевающей Сердючке. Фукай сколько влезет, что от этого изменится то.
Отредактировано (2016-05-19 08:55:41)
Анон пишет:Обычный расчет понаехавшей нищей девушки,
Может и расчёт, но про нищету чушь какая-то, сорян, в ее годы у меня не.было денег тупо приехать в Мск учиться, хотя жил за 400 км, вот где нищета. Прикинь, чтобы жить в общаге, тоже нужны деньги. Если были у нее деньги, чтобы она поступила и жила в общаге, да ещё на пати ходила, где они с Грухой познакомились - это не нищета далеко. При том, что Дж не работала в Мск вообще.
Ой, анон, я на первом курсе жила на 5 тыщ в месяц в Москве (конец нулевых), тоже не работала, еду, какую смогла, привезла в чемоданах и ею питалась, сильно экономила, однако все же тоже ходила на всякие местные пати и вписки, там особо деньги не нужны, всегда можно найти какого-нибудь доброго Нерошу, который все купит и принесет. Но при этом я вполне себе считалась нищебродом и была бы не против найти себе какого-нибудь Гришу с доходом в 70к и отдельной хатой (хотя общага у меня была в общем-то неплохая и даже не так далеко от Садового кольца). Но мне повезло - я никого не нашла и сама всего добилась в итоге, могу теперь даже посадить себе на шею какую-нибудь Дж, причем заработок у меня честный. А Дж кмк все устраивает - не думаю, что она ждет, когда же можно будет кинуть Гришаню и раствориться в закате. Уверена, что ее устраивает жизнь, в котором можно ничего не делать, не работать, только лишь няшить Гришаню, который будет ее спонсировать. Вот если Гришаня перестанет ее содержать - тогда да, зачешется. А пока ей норм, я уверена.
Поступил бы в Горняк на бюджет или любой другой институт на инженера какого-нибудь - получил бы койку от вуза и степуху на кашку если бы не был полным дебилом.
Анон, ты сам случаем не из Горняка?
анон-с-пятью-тыщами
Единственное, что от неё требуется, так это нянчиться с омежкой и дуть ему в попку
Анон, да это же работа ого-го! Мне вот хватило лишь одного постика Дж, когда Грегори Вельтер после операции вел себя втрое говнистее, чем всегда.
Насчет того, что "при ней не нарциссит". Ахаха. Это из серии "никому не удалось, но я-то его изменю, перевоспитаю, переделаю, со мной он другой". Не другой.
Обычно все равно наоборот. В семье/паре проявляют свои прекрасные черты столько же, сколько наружу, а то и больше в разы. Саяки пишет, как это было - жить с Гришей. Ну и вот.
Просто если есть резон терпеть - расчет ли, созависимость (люблюнимагу, он же без меня не сможет), что-то еще... тогда да.
Но вообще печально это все. Кабы я по расчету рассчитывал - я бы уж хоть с квартиркой своей искал, а не съемной, съемная-то сегодня есть, а завтра нет.
Тащем-та, нарциссы нарциссами. Но если Дж риалли верховодит и спокойна как танк - она может относительно легко терпеть заебы Гриши и даже не сильно страдать.
Ну вот есть у тебя нарциссная принцесса, в чем-то абьюзер. Раз оно устроит истерику, два, три, четыре... на стописятой истерике у некоторых наступает прозрение, что ничего в истерике страшного нет, реагировать и переезжаться не обязательно, можно болт подзабить, а потом немного поутешать. Некоторые просто перестают вестись на эти манипуляции, и тогда уже нарцисс оказывается в зависимости - он-то привык, что и утешат, и обласкают, и приголубят. И больше рычажков управления, столь любимых нарциссами, у них не остается. И тогда ради того, чтобы получить свою дозу - внимание и обласканность - уже он что-то делает, подстраивается.
Но вообще печально это все. Кабы я по расчету рассчитывал - я бы уж хоть с квартиркой своей искал, а не съемной, съемная-то сегодня есть, а завтра нет.
Значит не нашла со своей, вот и взяла что подвернулось, для ее старта нулевого и это не плохо. Найдет не факт, что не променяет Груху на более зажиточного персонажа. Что ей помешает то собрать шмотьё и переехать.
Анон пишет:Единственное, что от неё требуется, так это нянчиться с омежкой и дуть ему в попку
Анон, да это же работа ого-го! Мне вот хватило лишь одного постика Дж, когда Грегори Вельтер после операции вел себя втрое говнистее, чем всегда.
На вкус и цвет. Нам вот с тобой лучше работу работать, а Дж Груху комфортить. Дело вкуса и личных предпочтений. Есть такие люди, кому жизнь на содержании у любой какашки не в тягость, а в удовольствие. Свойство психики и мировозрение.
Анон пишет:Портфолио могло быть в пдфке заверстано, высылаться заказчику в личку или на мейл. Заказы Груха ещё выискивает, путём поиска объявлений от заказчиков, нуждающихся в художнике. На рунет мы его ославили, на забугор пока недостаточно, имхо, надо продолжать. Это поважнее двача.
Окей, как именно он находит заказчиков? Первого попавшегося или в каких-то сообществах?
Как собираемся ославлять его зарубежом? Рассылать его заказчикам предупреждения? Или просто создадим сообщество с предупреждением о мошенничестве? Я право не знаю как это должно функционировать.
Единственное место, которое я знаю - форум ДА. Не знаю только, обмазывает ли он сейчас. Может еще где Груша со своим "посредничеством" есть, но тут уж надо искать. При желании все можно найти.
Можно попробовать написать жалобу на юзера. Мол, вот такая вот ситуация, вот такие вот пруфы. Не указывает ссылки на художников, подписывает арты своими (приложить пруфы от художников, которым это не понравилось). Если все разумно написать и перевести, то может и сработает. Подозреваю, что Груша сам обмазывает сейчас, а не пишет художникам, с которыми сотрудничает, так выгодней. Вот только этого не узнать, если сами заказы не увидеть. Он же их не выставляет нигде.
З.Ы. Несите этого пиздюка на двач уже. Хватит церемониться. Он заслужил. Пусть его там даже и за тсность хуесосить будут, мне лично все равно. Все границы ведь перешел уже, а аноны продолжают его жалеть.
▼Скрытый текст⬍
Как кого-то припекло. Грух, задумайся.
Мироздание тебе говорит, что пора становится человеком, а то мало ли, ты своими данными тоже разбрасываешься крайне легкомысленно. Нарыть их нефиг делать.
Если Дж относится к этому как к рабочему дню... Может, она подключает фантазию и представляет себя сиделкой при капризном пациенте
У Дж, выражаясь шаблонной фразой, далеко не модельная внешность. Может, чувак с квартиркой просто не повёлся на очень средненькую тян из Крыжопля, и в итоге пришлось лопать что дают и брать Гришу. Понятно, что дело не только во внешности, просто я о том, что при её исходных данных кого-то поприличнее она может зацепить лишь при большом везении, помноженном на усилия и идеальный характер. Пока что Гриша, а дальше хэ его зэ, вдруг устроится получше, если, конечно, захочет выпустить синицу из рук.
Кстати говоря. Как думаете, анонимы, если наши англоаноны из этого треда не откликнутся, уместно ли будет бросить клич по темам, где поциенты говорят по-английски? Например, в темах Вождика и Шинмаи часто попадаются комменты с критикой их инглиша. След-но, тамошние аноны в нём разбираются.
Просто у нас тут резина уже очень долго тянется.
З.Ы. Несите этого пиздюка на двач уже. Хватит церемониться. Он заслужил. Пусть его там даже и за тсность хуесосить будут, мне лично все равно. Все границы ведь перешел уже, а аноны продолжают его жалеть.
Плюсую, честное слово. По-доброму он не понимает.
Анон пишет:Ставлю свою почку на то, что это инста грихуила :3
http://instagram.com/you.can.do.what.you.wantДай пруфы, ну. Нельзя так дразнить!
Я б принес, но это одновременно и объяснение того, как я его нашел
Не хочу палиться перед Грухой!
По-моему, лучше встретиться
Без драк, просто любезно побеседовать в реале
А причем тут Груша-то? Он же не в Питере живет, а в Москве.
А хотя) вот вам пруф на инсту груши)
Аноны, вы чо, это боян же. Древний притом.
Просто по приколу сюда принесли.
По-моему, лучше встретиться
Без драк, просто любезно побеседовать в реале
Ну встретишься ты и чо? Груша тебе мило улыбнется, спокойненько скажет "Да, я все понял, исправлюсь" и пойдет дальше толкать что он там сейчас толкает. У него выбора просто нет, поймите, аноны. А пойти на заочку обратно и официантом/курьером - не для него, он же прЫнцесса. Да и содержать Дж с котами проблемно будет. Единственный способ вправить ему мозги - отрезать приток легких денег, получаемых с его мошенничества, каким бы оно ни было.
Кстати говоря. Как думаете, анонимы, если наши англоаноны из этого треда не откликнутся, уместно ли будет бросить клич по темам, где поциенты говорят по-английски? Например, в темах Вождика и Шинмаи часто попадаются комменты с критикой их инглиша. След-но, тамошние аноны в нём разбираются.
Вечно так, переводчика днём с огнем не сыщешь, а вот править текст желающих всегда много. Я уж думал тупо прогнать пост через гугл-переводчик и ждать правок разбирающихся в английском анонов
Как кого-то припекло.
Грух, задумайся.
Мироздание тебе говорит, что пора становится человеком, а то мало ли, ты своими данными тоже разбрасываешься крайне легкомысленно. Нарыть их нефиг делать.
Это старый баян, анон, но в тему тут.
Анон пишет:Портфолио могло быть в пдфке заверстано, высылаться заказчику в личку или на мейл. Заказы Груха ещё выискивает, путём поиска объявлений от заказчиков, нуждающихся в художнике. На рунет мы его ославили, на забугор пока недостаточно, имхо, надо продолжать. Это поважнее двача.
Ващет он сам в аскаче давно говорил, что ходит по форумам с объявлениями и через поиск ищет фразы типа "need an artist" (я хз как там пишется, но он явно это знает) и себя предлагает в качестве исполнителя. Я думаю, надо везде где можно это размещать, добиваться, чтобы сообщества в Tumblr об этом написали, потому что наверняка он ищет на тамблере. В идеале - чтобы наш англопост вышел по запросу gregory welter в топ гугла.