Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12251 2016-05-18 14:38:49

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

По мне Григорелло занимается антипиаром. Пиарит он при помощи чужих работ лишь себя любимого, авторов же никто не знает, следовательно им от этого "пиара" ноль пользы. Глуха не пиарщик, а тупой торгаш из разряда купи-продай. И то не сильно пробивной и успешный.

#12252 2016-05-18 14:41:03

Анон

Сапфир тоже вроде как любит притырить с чужих работ? Анон помнит, что приносили, откуда она свистнула это - https://www.artstation.com/artwork/QxWJ3

#12253 2016-05-18 14:53:38

Анон

Анон предполагает, что работы конкретных художников Грегори Вельтер размещал в папку с левыми никами для того, чтобы те, кому работы понравятся, не смогли выйти на автора напрямую (в обход комиссии "агента" и в обход испорченного телефона), поискав его по нику в интернете. По картинке не все умеют гуглить, так что Гриша неловко попытался закрыть доступ к автору от заказчиков.

Анон пишет:

я про это написал:
Грегори скрывает от артеров, где выкладываются их работы. Также он не дает никаких ссылок на их ресурсы в сети и изменяет никнеймы артеров, чтобы заказчик не мог найти заинтересовавшего его артера без посредничества Грегори.

Англоаноны, вы тут? Кто-нибудь может перевести пост?

Отредактировано (2016-05-18 14:53:51)

#12254 2016-05-18 15:03:26

Анон

Дж вроде выкладывала свои "рисуночки". Это тоже обмазки были? Может кто скинуть? Вдруг она тоже обмазывает за деньги у Грухи в группе. А так по стилю определим.

#12255 2016-05-18 16:21:45

Анон

Дж вроде выкладывала свои "рисуночки". Это тоже обмазки были? Может кто скинуть? Вдруг она тоже обмазывает за деньги у Грухи в группе. А так по стилю определим.

вот у дж мне работы нравятся куда больше грухиных. честно, я даже не очень уверен в том, что последние портреты - это обмазоны
https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru

Скрытый текст

ноооо потом я смотрю на эти работы и понимаю: нет, и эта обмазывает

Скрытый текст

а вот снова не обмазывает, и получается куда бодрее и няшнее, чем обмазки

Скрытый текст

#12256 2016-05-18 16:33:14

Анон

Анон пишет:

получается куда бодрее и няшнее, чем обмазки

нет, не получается. Это просто сорта говна с кривой линией.

#12257 2016-05-18 16:46:11

Анон

Анон пишет:

получается куда бодрее и няшнее, чем обмазки

нет, не получается. Это просто сорта говна с кривой линией.

ну я чот не знаю, анон. мне кажется, ты придираешься к художествам самки груши, потому что тебе не нравятся груша и самка груши как личности.
безотносительно личности рисовавшего это милая и забавная картиночка для себя; нарисованная, конечно, не на высоком уровне.
но если говорить об обмазках, сделанных самой дж, то они этим нехитрым картиночкам проигрывают.
олсо мне эти картиночки заходят куда больше, чем резиновые червепидоры груши.
всем пис.

#12258 2016-05-18 16:59:07

Анон

Анон прав: сорта того самого. Честное говно и нечестное говно, но по сути - всё равно говно. На самом деле, у меня самого такие же хуёвые линии, так что я не от антипатии к Дж поддакиваю)) Представляю, как она с ними ебётся, а на выходе всё равно фуфло, и даже чот жалко её с её потугами.
А хотя хуй с ней, с Дж, нам нужны англоаноны ^_^
Где Шинмая с её продвинутым английским, когда она так нужна :trollface:

#12259 2016-05-18 17:23:48

Анон

Божечки, да Дж, насколько я понял, до Груши и планшет-то в руках не держал, откуда там нормальные линии возьмутся? Так, потыкать стилусом баловства ради.

#12260 2016-05-18 17:25:59

Анон

Анон пишет:

ну я чот не знаю, анон. мне кажется, ты придираешься к художествам самки груши, потому что тебе не нравятся груша и самка груши как личности.

нет, просто я умею рисовать.

#12261 2016-05-18 17:32:26

Анон

Порисульки беспомощная и убогая хуйня  O_o

#12262 2016-05-18 17:36:10

Анон

Но лучше гришиных обмылков.

#12263 2016-05-18 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Божечки, да Дж, насколько я понял, до Груши и планшет-то в руках не держал, откуда там нормальные линии возьмутся? Так, потыкать стилусом баловства ради.

У меня есть планшет года два, но я даже на треть не могу так рисовать, как Дж (имею в виду даже не обмазы, а эти типа комикс-стайл). Я, канеш, этим не зарабатываю, тупо хобби без перспектив, даже не выкладываю никуда, но у Дж задатки есть, если за год с нуля она такое выдаёт. Я думал, она тоже типа художница с 7летним прогрессом как сабж.

#12264 2016-05-18 17:37:01

Анон

Анон пишет:

Лучше, чувствуется какая-никакая фантазия.

#12265 2016-05-18 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, звери?! Вы же сейчас разрушите этой паре всю семейную жызнь! Гриня же не потерпит, чтобы рядом был кто-то лучше!

#12266 2016-05-18 18:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, звери?! Вы же сейчас разрушите этой паре всю семейную жызнь! Гриня же не потерпит, чтобы рядом был кто-то лучше!

Я ещё скажу, что Дж спокойная и уравновешенная, а также, судя по ответам в аске, начитанный человек (и я не фики имею в виду, а, например, "Автостопом по Галактике"). Да и, каюсь, пару раз пытался спровоцировать ее в аске на мизогинные, антифем, антибодипозитивные высказывания, но она ни разу не поддалась, даже когда я спрашивал ее мнение о радикальных вещах. Так что она думает, что говорит, и вообще мне видится серым кардиналом в их паре  =D

Отредактировано (2016-05-18 18:26:48)

#12267 2016-05-18 18:29:59

Анон

серым кардиналом

Гриша, лови момент! Обвини во всех грехах Дж и сострой невинную мордаху. Кто-то поди и поверит даже  =D Этовсенея, это Дж мной манипулировал!

#12268 2016-05-18 18:48:17

Анон

На самом деле главный манипулятор - Саяки. Захотела воссиять на холиварке и подставила Невинного Трансгея и Профешинал Артиста.

#12269 2016-05-18 18:57:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле главный манипулятор - Саяки. Захотела воссиять на холиварке и подставила Невинного Трансгея и Профешинал Артиста.

Так может и тред она создала? Многоходовочка!

#12270 2016-05-18 19:17:23

Анон

А мне когда полазил по страничке дж до окукливания показалось что она очень взрослая, уравновешенная девушка, еще подумал какого х она делает рядом с гришей, пришла в голову мысль что у Дж проьлемы с самооценкой и она легко внушаема, поэтому будет с гришей даже если тот станет серийным маньяком,знаете,такой тип женщин,которые всё стерпят лишь бы их не кинули.

#12271 2016-05-18 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Так может и тред она создала? Многоходовочка!

Анон, ты наивен, как дитя!
Это же элементарно! Тред создал четырехсантиметровый клитор Грегори Роберта Вельтера

пришла в голову мысль что у Дж проьлемы с самооценкой

Похоже на правду, особенно если учесть, что после первой попытки отношений груша бросил дж, потому что еще не отстрадал по бывшему. Я бы такому типу второй шанс давать не стал, а она ничего, проглотила.

#12272 2016-05-18 19:46:33

Анон

Занятно. На самом деле Дж неплохо устроилась, и звание серого кардинала не так уж и абсурдно. Живёт не в Мухошлёпске, а в Москве, питается/одевается на деньги Гришуила, получает образование, пока наш сказочный долбоёб сияет пиздой и дурит клиентуру. Единственное, что от неё требуется, так это нянчиться с омежкой и дуть ему в попку, чтобы поток денег не перекрыли. Потом, Саяки говорит, что Гриша Дж искренне любит, а что там за чувство со стороны Дж - неизвестно. И что она доминирует в паре.
Прохладная и уравновешенная Дж держит за выдуманные яйца капризного сиятеля и живёт припеваючи с незначительными неудобствами. Вот это был бы поворот, аноны! :trollface:

#12273 2016-05-18 19:58:18

Анон

Да я с самого начала уверен, что Дж - это Хуйн этого канона. Щас закончит универ, стартанет на бабло Груши какое-нибудь дельце и Груша нахуй пойдет.

#12274 2016-05-18 20:37:25

Анон

Если говорить о Дж, то двойственное отношение к ней.
Серым кардиналом не назвать, потому что лол, будь она им - Гриша бы не палился так позорно и действовал бы более аккуратно под чутким руководством Дж. Ну либо Дж очень недалекий серый кардинал...
Но и светлой няшей тоже называть язык не поворачивается. Ведь знает, что Грегори Роберт Вельтер обманщик и обмазчик, но в принципе ей норм и заебись, живет на его деньги и не брезгует.

#12275 2016-05-18 20:45:55

Анон

Анон пишет:

Прохладная и уравновешенная Дж держит за выдуманные яйца капризного сиятеля и живёт припеваючи с незначительными неудобствами. Вот это был бы поворот, аноны! 67842389

Бетанский агрессор  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума