Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да бесит этот мошенник. Ему адекватно все высказали - он не понял. Лично мне неприятно было бы отдать деньги за обмазку/комиссию, с которой артер получает мизерный процент, а все остальное уходит какому-то рандомному Грише. Во втором случае он не делает ровным счетом ничего, даже обмазок за 20 минут. Разве что форум ДА засоряет по кд.
Ну что, аноны? Будем составлять-переводить новый текст предостережения для ДА и тумбы?
Анон с ДА, ты говорил, тебя заблочили? Объяснишь, куда бежать и на что жать? а то я кроме функции "submit art" ничо и не освоил, чтобы подписаться на кого-то - до сих пор квест "найди нужную кнопку"...
Анон пишет:Вообще, гомосексуализм же потивопоказание?
С чего бы? Гомосексуализм - НЕ болезнь и НЕ психологическое расстройство.
Потому что есть у Анона та справка и там черные по белому написано, гомосексуальности не выявлено и причиной отказа в справке служить не может.
Так-то я знаю, что не болезнь.
Ну что, аноны? Будем составлять-переводить новый текст предостережения для ДА и тумбы?
Надо.
Теперь на первое место я бы поставил, что он - наебщик художников, которые на него работают. Сейчас это более актуально.
Потому что есть у Анона та справка и там черные по белому написано, гомосексуальности не выявлено и причиной отказа в справке служить не может.
Про фтм не знаю, а знакомая мтф-лесбиянка у меня есть, и никто ей ни в чем не отказал.
Вот тот самый пост из дайри. Предлагаю в переводе поменять местами подробности для заказчиков и подробности для художников. Ебанутый анон, вроде, сохранял отдельно перевод предупреждения для заказчиков?
Анон с ДА, ты говорил, тебя заблочили? Объяснишь, куда бежать и на что жать? а то я кроме функции "submit art" ничо и не освоил, чтобы подписаться на кого-то - до сих пор квест "найди нужную кнопку"...
да, заблочили. вообще на да считаются спамом такие предупреждения, так что тебе как рисующему лучше писать с фейка.
я писал в личку тем, кто очевидно сотрудничал с грушей (мониторил комменарии под его объявлениями на форумах девиантарта) - на странице юзера вверху справа есть кнопка send a note, вот туда и писал
и еще вбрасывал на форумы там, где груша предлагал свои услуги профешнал артиста, отвечая на его комментарий: не рекомендуем. за что и был забанен
еще можешь написать юзеру rainbow-foxy, она уже помогала распространить информацию о грухе, возможно, поможет и теперь.
я еще лелею надежду, что у меня будет время зарегистрироваться на скетчмобе и написать гришиным бывшим и будущим заказчикам, что он обмазчик и художников наебывает
Отредактировано (2016-05-18 08:34:17)
Анон пишет:Вообще, гомосексуализм же потивопоказание?
С чего бы? Гомосексуализм - НЕ болезнь и НЕ психологическое расстройство.
Не должно быть так написано. Где и в каклм году разрешение получал? Гомосексуализм противопоказание в том случае, когда он причина желания сменить пол. так-то все знают, что ориентация и гендер - вещи разные. Уж давно все в гомо-ориентации спокойно признаются, если таковая есть.
Анон, мб тебе нарегить фейков, а дальше ты сам тогда? Я очень тупой и запутаюсь((
Напиши фейкомыло, куда тебе слать логины-пароли?
Ебанутый анон, вроде, сохранял отдельно перевод предупреждения для заказчиков?
Себе не сохранял, в шапке вроде ссылки собирались на предупреждения?
Анон, мб тебе нарегить фейков, а дальше ты сам тогда? Я очень тупой и запутаюсь((
Напиши фейкомыло, куда тебе слать логины-пароли?Анон пишет:Ебанутый анон, вроде, сохранял отдельно перевод предупреждения для заказчиков?
Я всецело за, просто меня как будто груша проклял, и мне некогда мониторить его страницы, а сообщения от заказчиков он с некоторых пор довольно оперативно трет. Если кто- нибудь помоэет искать его хаказчиков, тогда все ок и я впрягусь.
Ладно, пост переведут, авось, разгребусь немного к тому времени, тогда напишу тебе.
Пост про обмазки, кстати, у меня есть, выложу чуть погодя, я езе картинки в нем перезаливал на имгур.
Ты имеешь в виду "посты на русском и английском"? На хостинге написано, что файлы были удалены.
Можно поиском найти, но я в английском ужасное нубло, и поиск по английским словам - это, увы, не ко мне(
Пост про обмазки, кстати, у меня есть, выложу чуть погодя, я езе картинки в нем перезаливал на имгур.
Вот. Спасибо, анончик) Надо будет потом этот пост поместить в шапку вместо того, который там сейчас.
Отредактировано (2016-05-18 09:29:36)
Ебанутый, приколоти, пожалуйста, в шапку ссылки:
Пост на русском: https://yadi.sk/i/CN3XuveBrbZom
Пост на английском: https://yadi.sk/d/_tK3NEADro7iv
Кстати, остался ли у кого оригинал грухиного обмазона за 25$, про который рассказывали на да в комментариях?
Текст поста на английском о том, что Gregory Welter tracer
Если бы Груха находил художников, которые достойны большего в силу своего уровня профессионализма и помогал им вместо штуки заработать две то я бы его даже защищал. Но эта же сука сознательно оставляет художниц в заблуждении, что их труд стоит копейки и за нормальные деньги им свои работы не продать ибо хочется 60 процентов за перепродажу. Никакого профита для художников в том нет. Копистнуть сам пост Грухи на инглише и залить на тот же ДА свою галерею от своего имени дело не сложное. Как и общаться при помощи Гугла переводчика с заказчиками.
Кстати, есть идея пройтись по тамблеру, найти там реблоги работ Гришана и написать владельцам блогов: не репостьте его, он не художник, а разноплановый мошенник и обмазчик)
Ебанутый, приколоти, пожалуйста, в шапку ссылки:
Кто-то уже приколотил)
Я всецело за,
Тогда кинь фейкомыло, сконнектимся)
Да, стоит написать сейчас о том, что он эксплуатирует художниц из России, которые даже и подумать не могут, что где-то платят втрое больше. Может кто-нибудь душевно написать? Давим на жалость. Ну а потом на тумбу и sjw одобрят.
Да, стоит написать сейчас о том, что он эксплуатирует художниц из России, которые даже и подумать не могут, что где-то платят втрое больше. Может кто-нибудь душевно написать? Давим на жалость. Ну а потом на тумбу и sjw одобрят.
имхо, лучше так (это лишь канва, и все разговоры надо перевести)
Мы хотим Вас предупредить об агенте для художников Грегори Вельтере. Ранее мы предупреждали о его деятельности обмазчика и здесь (ссылка)
Грегори предлагает свои услуги "агента" художникам из стран постсоветского пространства (Россия, Белоруссия, Украина). (да, Украину я специально ввернул, не хохлосрача ради, а потому что в ей вроде как нельзя принимать деньги на пп) Грегори обманывает их, пользуясь тем, что многие художники в этих странах не знают цен на работы за рубежом, не говорят по английски или не имеют возможности использовать пейпэл из-за ограничений для страны.
Вот несколько схем его мошенничества с художниками:
1. Грегори предлагает свои услуги посредника за комиссию в 10-15 %, сразу оговаривая, что на первоначальный прайс артера его комиссия не влияет.
(тут пруф из переписки в лс + комментарии людей, которым он предлагал сотрудничать)
В итоге он продает работу по более высокой цене, соответствующей качеству работы, и разницу кладет в карман. Как правило, эта разница составляет 50% и больше от конечной цены продажи. Мы побеседовали с некоторыми артерами и выяснили, что они не с курсе истинных размеров комиссии Грегори.
(тут пруфы на bastetmary и SapDash)
С художниками, которые знают цену своим работам, Грегори не сотрудничает.
(тут пруфы о том, как грегори слился из диалога после прайса)
2. Грегори договаривается с художниками о сотрудничестве, берет работы из их портфолио для пиара своих ресурсов, однако заказов художникам при этом не поступает.
(тут ссылка на keshajunk, старый скетчмоб грихи и разговор с артером)Грегори скрывает от артеров, где выкладываются их работы. Также он не дает никаких ссылок на их ресурсы в сети и изменяет никнеймы артеров, чтобы заказчик не мог найти заинтересовавшего его артера без посредничества Грегори.
(еще раз разговор с SapDash, где она пишет "ну а иначе какой профит ему от посредничества")В настоящий момент Грегори работает здесь (ссылка на ДА) и здесь (ссылка на скетчмоб).
Доказательство того, что это его страницы: набор артеров тот же, что и здесь (ссылка на кэш скетчмоба, заведенного под грухиным именем), здесь работы самого грегори (ссылка на my art styles скетчмоба с гришиными обмазонами))Пожалуйста, не поощряйте мошенническую деятельность Грегори Вельтера! Не берите у него заказов и расскажите о нем своим друзьям. (П А С Х А Л О Ч К А)
Если вы хотите заказать работу у одного из артеров, которые сотрудничают с Грегори, лучше обратитесь к ним напрямую, не позволяйте мошеннику наживаться на талантливых художниках!
Ебанутый, лови фейкопочту:
Отредактировано (2016-05-18 12:26:57)
лол, только сейчас понял, с чем у меня груша ассоциируется стойко - http://www.youtube.com/watch?v=OOivvERK9hs
эта разница составляет 50% и больше
Был же момент, цена автора 6$, Грушина - 35$. Это мягко говоря намного больше 50%.
И ещё Грегори по сути не занимается пиаром, просто ждёт у моря погоды. Или это уже лишнее?
Отредактировано (2016-05-18 13:53:21)
Был же момент, цена автора 6$, Грушина - 35$. Это мягко говоря намного больше 50%.
Плюсую, это необходимо добавить в пост после слов "от 50% и больше". У народа бомбанёт.
И ещё Грегори по сути не занимается пиаром, просто ждёт у моря погоды. Или это уже лишнее?
Это предположение анонов. Не лишённое оснований, но если потребуются пруфы, в этой ситуации мы их не предоставим. Лучше написать, если мы вообще придём к выводу, что это нужно внести, что-то вроде: "Мы предполагаем" или "Есть предположение, что". То есть мы не должны это именно утверждать.
Отредактировано (2016-05-18 13:57:56)
Анон пишет:эта разница составляет 50% и больше
Где-то в треде было, что одной из художниц написали про грушу, а она сказала, что ей такие наценки не жмут. Аноны посчитали, и вышло, что для нее наценка составляет те самые 50% (художница брала что-то около 1300, что ли, а груша клал себе в карман еще столько же)
С грухиным "бизнесом" финка в том, что необязательно брать особенно яркие случаи, чтоб привлечь к нему внимание (типа наценки в более чем 20$ на шестидолларовую работу). Тут и его обычная практика класть в карман 50% стоимости уже огромна, прекрасна и величественна, как статуя Родины-Матери
про пиар с тобой не соглашусь. он активно предлагает свои услуги на форумах девиантарта - то есть, свою группу он пиарит. а про то, что ссылок на художников нигде не будет, сами художники, похоже, в курсе. по крайней мере, это косвенно следовало из переписок с ними.
в любом случае, я про это написал:
Грегори скрывает от артеров, где выкладываются их работы. Также он не дает никаких ссылок на их ресурсы в сети и изменяет никнеймы артеров, чтобы заказчик не мог найти заинтересовавшего его артера без посредничества Грегори.
художница брала что-то около 1300, что ли, а груша клал себе в карман еще столько же)
Она брала 1300, он себе брал 1300 = это 100% наценка, ващет.
Конкретно про 6 баксов же вроде художница ответила, что это старые неактуальные расценки.
В том свежем посте от ДроКомишнс снова использована картинка с типа избой. По-моему автору этого арта писали и она ответила, что не давала разрешение на использование её работ? Может, написать это там в коментах хотя бы?
Анон пишет:художница брала что-то около 1300, что ли, а груша клал себе в карман еще столько же)
Она брала 1300, он себе брал 1300 = это 100% наценка, ващет.
ок, я имел в виду 50% от _конечной_ цены комишена, о чем и написал, но, наверно, не слишком понятно написал
Как правило, эта разница составляет 50% и больше от конечной цены продажи.
В любом случае, это не Святая Библия, а только общая канва поста. Если сформулируешь эту часть более внятно, я первый скажу тебе спасибо)
В том свежем посте от ДроКомишнс снова использована картинка с типа избой. По-моему автору этого арта писали и она ответила, что не давала разрешение на использование её работ? Может, написать это там в коментах хотя бы?
я уже запутался в грушиных артерах
лично я разговаривал с SapDash, Keshajunk (это ее пост про 6 баксов - старый прайс). Remi мне не ответила.
Сай говорил с http://bastetmary.deviantart.com/
Изба (эта? http://drawcommissions.deviantart.com/a … -601780241 ) вот от этого артера ttps://www.artstation.com/artist/sappphire , тут есть почта:
Не знаю ее вк и да, не нашел. Ей я не писал, не знаю, писал ли Сай.
Анон предполагает, что работы конкретных художников Грегори Вельтер размещал в папку с левыми никами для того, чтобы те, кому работы понравятся, не смогли выйти на автора напрямую (в обход комиссии "агента" и в обход испорченного телефона), поискав его по нику в интернете. По картинке не все умеют гуглить, так что Гриша неловко попытался закрыть доступ к автору от заказчиков.