Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1201 2016-01-29 15:41:00

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

очень удивился, что вроде нормальный художник и не обмазчик столько лет дружит с грушей. помню их общение еще во времена саус парка, похоже, это чуть ли не единственный чувак из тех времен, который до сих пор тусит с ним.
https://www.instagram.com/p/suDUDeoPyU/ … gorywelter

https://www.instagram.com/demonic_sweet/ -вот ее инстач. Рисует каеш от бога. Зачем с этим говноедом тусит - непонятно.

#1202 2016-01-29 15:41:37

Анон

Отдельно ржу с того, чтоб обмазаны фоточки моделей всяких с кубиками, а предполагается, что изображенные товарищи - инвалиды и детдомовцы.
Но, впрочем, гламурностью страдают почти все арты по этой книжке.

#1203 2016-01-29 15:41:51

Анон

Да такая же херь фандомного уровня, ну ладно, уровень чуть повыше.

да вроде норм, даже вон учится рисовать https://vk.com/demonic_sweet

#1204 2016-01-29 15:44:04

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/demonic_sweet/ -вот ее инстач. Рисует каеш от бога. Зачем с этим говноедом тусит - непонятно.

Анон, ты троллишь что ли? Какое нахуй от бога, это очень средний уровень, посмотри инстачи крутанов с тысячами фолловеров и сравни. Но да, человек рисует сам, строит что-то там, это здорово и молодец.

#1205 2016-01-29 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты троллишь что ли? Какое нахуй от бога, это очень средний уровень, посмотри инстачи крутанов с тысячами фолловеров и сравни. Но да, человек рисует сам, строит что-то там, это здорово и молодец.

но-но-но! Я сравнивал с грушей и ее самкой.

#1206 2016-01-29 15:46:36

Анон

Британка и дохуя практики - чеб не зарисовать нормально. Но "от бога" - не, это ты погорячился) Нормальный уровень, это да. Грише срать и недосрать.

#1207 2016-01-29 15:46:52

Анон

Простите оффтоп, но спрошу тут: а кто-нибудь может посоветовать литературки по рисованию? Я говнохудожник и обмазчик в стол, этот тред прямо подмывает меня учиться рисовать.

#1208 2016-01-29 15:47:25

Анон

Простите оффтоп, но спрошу тут: а кто-нибудь может посоветовать литературки по рисованию? Я говнохудожник и обмазчик в стол, этот тред прямо подмывает меня учиться рисовать.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=109

#1209 2016-01-29 15:48:21

Анон

Спасибо  :heart:

#1210 2016-01-29 15:58:51

Анон

Анон пишет:

очень удивился, что вроде нормальный художник и не обмазчик столько лет дружит с грушей. помню их общение еще во времена саус парка, похоже, это чуть ли не единственный чувак из тех времен, который до сих пор тусит с ним.
https://www.instagram.com/p/suDUDeoPyU/ … gorywelter

што с этим языком, почему он существует отдельно ото рта? :creepy:

#1211 2016-01-29 16:19:29

Анон

Блядь, вот так и подозревал, что у самки груши есть и косметос, и шмотки клавы, и навыки наведения марафета под девочку-девочку. Трансгендер бля. Квир.  :facepalm:
Версия, что эта сладкая парочка две заигравшиеся лесбиянки и вся гомосячность что нам показывают чисто Вождиные ролевочки на публику становится все более и более реалистичной.

анон, ты путаешь. по показаниям поцыента, бигендер. вроде никогда дж не позиционировали, как мужика.

Вот чеб не называться просто дайком? Зачем придумывать что-то? Чтоб Груше было приятнее ибо лесба неприятно звучит и наша омежка хочет играться в геев?

#1212 2016-01-29 16:20:53

Анон

Жалко, что ли? Хоть горшком пусть назовется.

#1213 2016-01-29 16:23:57

Анон

Анон, щас дайками не зовется никто, все квирхуйпоймигендеры. Смирись.

#1214 2016-01-29 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Анон, щас дайками не зовется никто, все квирхуйпоймигендеры. Смирись.

+1
Один набор слов сменился на другой и все.

#1215 2016-01-29 16:27:50

Анон

Вы заметили, что все самки груши, встречаясь с ней, были такие ниочем вообще? Вот расстались и как-то даже похорошели. Причем, глядя на нынешнюю самку как-то и милой не назовешь. У меня ощущение, что груша специально выбирает девок по принципу не оч, чтобы они не затмевали сияния, но могли косплеить его любимый пейринг.

#1216 2016-01-29 16:28:37

Анон

Ну, может, ему правда такие нравятся.

#1217 2016-01-29 16:34:06

Анон

У меня Дж вызывает очень неоднозначные чувства. Эдакая НК при Вове - тихая, неприметная, создается впечатление, что она всегда молчит, идет прицепом за Г, но вместе с тем производит впечатление прохаванной тихушницы. То есть моментально просекает, с кем ей будет выгодно по жизни быть, и своего не выпустит.
Вот даже готов поспорить, если и будет разговор на тему загса, то ветер точно со стороны Дж дует.

#1218 2016-01-29 16:38:09

Анон

Анон пишет:

У меня Дж вызывает очень неоднозначные чувства. Эдакая НК при Вове - тихая, неприметная, создается впечатление, что она всегда молчит, идет прицепом за Г, но вместе с тем производит впечатление прохаванной тихушницы. То есть моментально просекает, с кем ей будет выгодно по жизни быть, и своего не выпустит.
Вот даже готов поспорить, если и будет разговор на тему загса, то ветер точно со стороны Дж дует.

ну свои ништяки она имеет, не без того.

#1219 2016-01-29 16:40:41

Анон

Да Хуйн, версия вторая, улучшенная, стопроцентно.

#1220 2016-01-29 16:42:26

Анон

Полагаю, так и есть. Зачем ему партнер, который будет ярче, заметнее, интереснее? Выберет спецом тихоню и терпеливую к его заебам, сам будет выдвигаться на передний план и серебристо сиять.
Причем как и вжд долго в одиночестве тусить не будет, ему же нужен свой верный НК для бесперебойной поставки ролевочек и восхищения. Сай Скай долго не продержалась именно потому, что, судя по постам, у человека свои проблемы есть, а разве Гриша будет чужие проблемы решать? Нет, только его сияние, переход, болячки и прочее имеют значение. Все его партнеры обязаны быть ни о чем. Фоном.
Наверное, скоро он тоже чем-нибудь "заболеет", как вождь.

#1221 2016-01-29 16:43:42

Анон

Анон, он уже болеет, и главная его болезнь, как честно написано еще год назад, - "проблемы с головой". Бинго.  :girly:

#1222 2016-01-29 16:43:43

Анон

Анон с Хуйн - а есть где толком ознакомиться с деяниями Лашдена, Вождя 2.0, кроме как читать всю тему? Может, сводка какая или наиболее информативные куски.
Хочу посравнивать Вождя 3.0 с 2.0 версией.

#1223 2016-01-29 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Анон с Хуйн - а есть где толком ознакомиться с деяниями Лашдена, Вождя 2.0, кроме как читать всю тему? Может, сводка какая или наиболее информативные куски.
Хочу посравнивать Вождя 3.0 с 2.0 версией.

Я помню, что аноны пилили досье на кронпринца, но, увы, не найду уже, да и, скорее всего, файлы на обменниках уже сдохли. Так что разве что припадать к темке.

#1224 2016-01-29 16:45:52

Анон

Вы заметили, что все самки груши, встречаясь с ней, были такие ниочем вообще? Вот расстались и как-то даже похорошели. Причем, глядя на нынешнюю самку как-то и милой не назовешь. У меня ощущение, что груша специально выбирает девок по принципу не оч, чтобы они не затмевали сияния, но могли косплеить его любимый пейринг.

Заметили.
Она когда краситься и одевается иначе вполне ничего. Уверен, что как только Груша от нее отвалится расцветет и станет совсем иным человеком. Это если ей повезет и он отвалится, а не распишется с ней как Вождь с НК.
У меня впечатление, что Груша промывает им тихой цапой мозги как Вождь всякими внутренними мальчиками и фандомными мужиками дабы они не затмевали сияние принцессы Груши, но могли косплеить ее любимый пейринг и подыгрывать в ролевочке, чтоб секс был "аххуенным".

Отредактировано (2016-01-29 16:46:17)

#1225 2016-01-29 16:45:54

Анон

Анон, он уже болеет, и главная его болезнь, как честно написано еще год назад, - "проблемы с головой". Бинго.

У тебя случаем ссылочек или каких пруфов нет, где так и было бы написано, мол, зело болен я, жалейте срочно? Хочу в вождебинго хоть чуть конкретнее добавить.

Пользуясь случаем - спасибо анону или анонам, которые самоотверженно таскают сюда ссылки из дайра и других интересных мест, а так же - фб-анону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума