Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Так каждый день заводит новый. Или ты хочешь сказать, что все площадки выпилены, признание( или на чем там аноны сошлись, простите последние страниц двадцать тридцать я листал в ритме вальса) получено, груха получил свое за обмазоны?
Омномном зато ждем, че нам.)
Люди редко представляют собой абсолютное вселенское зло.
Если бы Гриша был злодеем, ему бы уголовку шили, а не здесь терли.
А про уровень зловредности не тебе судить, уж коли ты новенький. Прочитал бы весь тред сначала.
Хочу сказать Грегори вот что - не стоит так анально огораживаться. Будь выше этого.
Создается впечатление, что ты струсил. Выпилил площадки с обмазкам? Выпилил. Все, с тебя все взятки гладки. Расчехляй инстаграмы, дайри, контакты и дальше свободно общай людей и наслаждайся жизнью.
Кроме того, когда все твои контачи и инстаграмы закрыты - у анонов создается впечатление, что ты опять толкаешь обмазки и вообще тебе есть что скрывать. На кой черт тебе это?
Грег!
Разжимай свои аппетитные булки и перестань прятаться по углам. Ну не к лицу тебе это.
Отредактировано (2016-05-17 20:38:39)
Да, Грегори Вельтер, аноны тоже хотят кушать, хватит прятаться
Анон пишет:Гетеросексуалки же клиторочлены не жалуют)
Откуда знаешь? Опрос проводил?
Ага, пять лет читаю Переход, много знакомых фтм-гетеро, лучше всяких опросов. Покажите гею клитор - вы думаете, припадет лизать его? Также и у гетеросексуалок. Ориентация - малясь про тело, не про душу. Да, внешность и 90% тела фтм стало мужское, но половые органы остаются женскими, а пансексуалы далеко не все. Мне, к примеру, нравятся женщины, и трансженщины есть милые, но с МТФ пре-оп я не смогу, если буду видеть хуец. Пан/бисексуалы, можете считать меня трансфобом)))
Расчехляй инстаграмы, дайри, контакты и дальше свободно общай людей и наслаждайся жизнью.
Поддерживаю! Хотя мне было бы стыдно на его месте
Да, Грегори Вельтер, аноны тоже хотят кушать, хватит прятаться 67842389
чем дольше Грегори будет прятаться, тем активнее аноны будут обсуждать при открытии соцсетей
поэтому лучше сейчас и побыстрее разделаться малой кровью, чем потом...
Грегори Вельтер, а ты бери пример с незабвенного Вождя. Аноны его любят во многом за то, что он слегка огородился, но сиять при этом не перестал. И аноны накормлены, и Вождик в петлю не лезет, и всем хорошо.
А то ты как юная гимназистка, наступившая на балу в говно и убежавшая, растолкав толпу, в слезах. Надо было продолжить вальсировать, это привлекло бы меньше внимания, чем истеричное бегство
Не знаю, что там насчет обмазок, но DrawCommissions как висел, так и висит. Складывается впечатление, что с ''пиара'' художников он тоже неплохо так имеет, возможно больше, чем с обмазонов. Не понимаю, почему художники согласны его кормить, получая копейки, хотя могли бы гораздо больше =/ Иностранцам и гугл транслейт нормально заходит, проверено.
Ага, пять лет читаю Переход, много знакомых фтм-гетеро, лучше всяких опросов. Покажите гею клитор - вы думаете, припадет лизать его? Также и у гетеросексуалок. Ориентация - малясь про тело, не про душу. Да, внешность и 90% тела фтм стало мужское, но половые органы остаются женскими, а пансексуалы далеко не все. Мне, к примеру, нравятся женщины, и трансженщины есть милые, но с МТФ пре-оп я не смогу, если буду видеть хуец. Пан/бисексуалы, можете считать меня трансфобом)))
меня бесит, что Грегори Вельтер и к теме перехода приложил свою липкую ручонку. это, конечно, совсем другое дело, чем мошенничество, но тоже крайне неприятно. расписывал переход сплошь яркими красками, как его понимают, как у него клитор вырос вместе с самооценкой, как то да се. и главное, во многом пиздел, если не во всем. понимание среди друзей-дайригеев, количество которых неизбежно стремится к нулю, эка невидаль. мужиков все так же чурается, как и людей в принципе. клитор по мнению компетентного источника не вырос. жопа как была широка, как Волга, так и осталась. платья-хуятья, радуга и пони. причем все это дерьмо про операции и гормоны, про то, как это славно и хорошо, Грегори Вельтер вываливал тоннами в среду, богатую всякими малолетними и не очень слэшершами.
и вот сидит теперь это чмо с пиздой и с попиными ушками, как оно само их называет, и не осознает, что вот разосрется со своей Дж, и нахуй никому будет не нужно кроме таких же малолеток, кому откоцанные сиськи в диковинку. и хрен бы с ним, только надеюсь, что никакие малолетки не впечатлились "подвигом" Грегори Вельтера и не решились так же безмозгло изуродовать себя и вполне вероятно свое здоровье, как это сделал он.
ставить самому себе пиздоболяку, умалчивать об анорексии на комиссии - тоже пиздец. для нас Грегори Вельтер мошенник и посмешище, но страшно думать, что для кого-то он может служить примером..
для нас Грегори Вельтер мошенник и посмешище, но страшно думать, что для кого-то он может служить примером..
Исаева нету. Остальные тыщу раз подумают, прежде чем дайригеям справки давать. Все прЫнцессы (помимо Грегори ещё есть экземпляры), которых я знал, получили бумагу у Исаева. Остальные комиссии строги.
Вот объява на форуме, выложенная 3 часа назад http://forum.deviantart.com/jobs/services/2194782/
Грихуил все никак не успокоится. Аж тошно читать его унылый енглиш. Гриш, съеби от рисования (во всех смыслах) по-хорошему, а?
Похоже, пора сочинять очередной пост, объясняющий иностранцам недомахинации Груши. Им очень понравится то, что ничего не подозревающие художники получают максимум 1/3 от уплаченного. Кстати, на тумбе такое особенно любят.
Похоже, пора сочинять очередной пост, объясняющий иностранцам недомахинации Груши. Им очень понравится то, что ничего не подозревающие художники получают максимум 1/3 от уплаченного. Кстати, на тумбе такое особенно любят.
Пора! Что-то он прихуел. По ходу, мошенничество ему нужнее, чем сияние.
а уверены, что это он? :0
а уверены, что это он? :0
Он, пикчи еще на его именном акке на скетчмобе были. Грушильда походу даже сам не обмазывает, только с рисовальных негров стрижет. Хорошо устроился.
Остальные комиссии строги.
Да щас. НЦПП в Москве лояльна и похуистична, например. Дороже, чем Исаев, но намного либеральнее его.
Анон пишет:Остальные комиссии строги.
Да щас. НЦПП в Москве лояльна и похуистична, например. Дороже, чем Исаев, но намного либеральнее его.
Либеральнее, чем выдать разрешение 30-летнему "гею" с двумя браками и двумя детьми за плечами, бывшему в модельном бизнесе и имевшему опыт проституции я не знаю, извините. Этого гея знаю лично, если что. И таких историй про Исаева ещё много могу рассказать, а так же тот факт, что гетеро у него крайне редко получали разрешение, а вот геи/би никогда не получали отказа.
Анон пишет:Анон пишет:Остальные комиссии строги.
Либеральнее, чем выдать разрешение 30-летнему "гею" с двумя браками и двумя детьми за плечами, бывшему в модельном бизнесе и имевшему опыт проституции я не знаю, извините. Этого гея знаю лично, если что. И таких историй про Исаева ещё много могу рассказать, а так же тот факт, что гетеро у него крайне редко получали разрешение, а вот геи/би никогда не получали отказа.
Вообще, гомосексуализм же потивопоказание?
30-летнему "гею" с двумя браками и двумя детьми за плечами
В отрыве от Исаева и его методов освидетельствования - что мешает трансгендеру/гомосексуалу любого пола жениться/выходить замуж и иметь детей в рамках социальных паттернов? Можно подумать, секс, брак и родительство - это только то, что по любви.
Отредактировано (2016-05-18 00:14:10)
Нет. о.о
С чего бы? Гомосексуализм - НЕ болезнь и НЕ психологическое расстройство.
Отредактировано (2016-05-18 00:41:01)
во-первых, как наличие детей и модельный бизнес противоречат транссексуальности?
Во-вторых, получали у него отказы разные люди.
И ты сейчас ориентацию определяешь относительно гендера или био-пола? Если относительно гендера, то хуйня, дофига фтм-натуралов получило у него разрешение. Собственно, их большинство среди фтм, как и среди цисов.
Хотя, у меня сложилось впечатление, что он кому-то дорогу сильно перешел, потому его тут и заобсуждали вдоль и поперек. Человек он говно, вне всяких сомнений. Но вот насчет громких воплей о том, что он мошенник просто пфффффф.
Куча людей занимается чем-то похожим.
Гриша, ты?
Гриш, съеби от рисования (во всех смыслах) по-хорошему, а?
Анон, ты чего так подлетаешь, он тебе конкурент, что ли?