Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12201 2016-05-17 19:24:10

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Да он пока анально огородился, чуваки, вы ж следите, и он выпиливает даже стограмчик!( Нечего жрать!(

Так каждый день заводит новый. Или ты хочешь сказать, что все площадки выпилены, признание( или на чем там аноны сошлись, простите последние страниц двадцать тридцать я листал в ритме вальса) получено, груха получил свое за обмазоны?
Омномном зато ждем, че нам.)

#12202 2016-05-17 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Люди редко представляют собой абсолютное вселенское зло.

Если бы Гриша был злодеем, ему бы уголовку шили, а не здесь терли.
А про уровень зловредности не тебе судить, уж коли ты новенький. Прочитал бы весь тред сначала.

#12203 2016-05-17 20:37:15

Анон

Хочу сказать Грегори вот что - не стоит так анально огораживаться. Будь выше этого.
Создается впечатление, что ты струсил. Выпилил площадки с обмазкам? Выпилил. Все, с тебя все взятки гладки. Расчехляй инстаграмы, дайри, контакты и дальше свободно общай людей и наслаждайся жизнью.
Кроме того, когда все твои контачи и инстаграмы закрыты - у анонов создается впечатление, что ты опять толкаешь обмазки и вообще тебе есть что скрывать. На кой черт тебе это?
Грег!
Разжимай свои аппетитные булки и перестань прятаться по углам. Ну не к лицу тебе это.

Отредактировано (2016-05-17 20:38:39)

#12204 2016-05-17 20:45:52

Анон

Да, Грегори Вельтер, аноны тоже хотят кушать, хватит прятаться  :trollface:

#12205 2016-05-17 20:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гетеросексуалки же клиторочлены не жалуют)

Откуда знаешь? Опрос проводил?

Ага, пять лет читаю Переход, много знакомых фтм-гетеро, лучше всяких опросов. Покажите гею клитор - вы думаете, припадет лизать его? Также и у гетеросексуалок. Ориентация - малясь про тело, не про душу. Да, внешность и 90% тела фтм стало мужское, но половые органы остаются женскими, а пансексуалы далеко не все. Мне, к примеру, нравятся женщины, и трансженщины есть милые, но с МТФ пре-оп я не смогу, если буду видеть хуец. Пан/бисексуалы, можете считать меня трансфобом)))

#12206 2016-05-17 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Расчехляй инстаграмы, дайри, контакты и дальше свободно общай людей и наслаждайся жизнью.

Поддерживаю! Хотя мне было бы стыдно на его месте  :affraid:

#12207 2016-05-17 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Да, Грегори Вельтер, аноны тоже хотят кушать, хватит прятаться  67842389

чем дольше Грегори будет прятаться, тем активнее аноны будут обсуждать при открытии соцсетей
поэтому лучше сейчас и побыстрее разделаться малой кровью, чем потом...

#12208 2016-05-17 21:07:39

Анон

Грегори Вельтер, а ты бери пример с незабвенного Вождя. Аноны его любят во многом за то, что он слегка огородился, но сиять при этом не перестал. И аноны накормлены, и Вождик в петлю не лезет, и всем хорошо.
А то ты как юная гимназистка, наступившая на балу в говно и убежавшая, растолкав толпу, в слезах. Надо было продолжить вальсировать, это привлекло бы меньше внимания, чем истеричное бегство :girly:

#12209 2016-05-17 21:47:34

Анон

Не знаю, что там насчет обмазок, но DrawCommissions как висел, так и висит. Складывается впечатление, что с ''пиара'' художников он тоже неплохо так имеет, возможно больше, чем с обмазонов. Не понимаю, почему художники согласны его кормить, получая копейки, хотя могли бы гораздо больше =/ Иностранцам и гугл транслейт нормально заходит, проверено.

#12210 2016-05-17 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Ага, пять лет читаю Переход, много знакомых фтм-гетеро, лучше всяких опросов. Покажите гею клитор - вы думаете, припадет лизать его? Также и у гетеросексуалок. Ориентация - малясь про тело, не про душу. Да, внешность и 90% тела фтм стало мужское, но половые органы остаются женскими, а пансексуалы далеко не все. Мне, к примеру, нравятся женщины, и трансженщины есть милые, но с МТФ пре-оп я не смогу, если буду видеть хуец. Пан/бисексуалы, можете считать меня трансфобом)))

меня бесит, что Грегори Вельтер и к теме перехода приложил свою липкую ручонку. это, конечно, совсем другое дело, чем мошенничество, но тоже крайне неприятно. расписывал переход сплошь яркими красками, как его понимают, как у него клитор вырос вместе с самооценкой, как то да се. и главное, во многом пиздел, если не во всем. понимание среди друзей-дайригеев, количество которых неизбежно стремится к нулю, эка невидаль. мужиков все так же чурается, как и людей в принципе. клитор по мнению компетентного источника не вырос. жопа как была широка, как Волга, так и осталась. платья-хуятья, радуга и пони. причем все это дерьмо про операции и гормоны, про то, как это славно и хорошо, Грегори Вельтер вываливал тоннами в среду, богатую всякими малолетними и не очень слэшершами.
и вот сидит теперь это чмо с пиздой и с попиными ушками, как оно само их называет, и не осознает, что вот разосрется со своей Дж, и нахуй никому будет не нужно кроме таких же малолеток, кому откоцанные сиськи в диковинку. и хрен бы с ним, только надеюсь, что никакие малолетки не впечатлились "подвигом" Грегори Вельтера и не решились так же безмозгло изуродовать себя и вполне вероятно свое здоровье, как это сделал он.
ставить самому себе пиздоболяку, умалчивать об анорексии на комиссии - тоже пиздец. для нас Грегори Вельтер мошенник и посмешище, но страшно думать, что для кого-то он может служить примером..

#12211 2016-05-17 21:56:11

Анон

Анон пишет:

для нас Грегори Вельтер мошенник и посмешище, но страшно думать, что для кого-то он может служить примером..

Исаева нету. Остальные тыщу раз подумают, прежде чем дайригеям справки давать. Все прЫнцессы (помимо Грегори ещё есть экземпляры), которых я знал, получили бумагу у Исаева. Остальные комиссии строги.

#12212 2016-05-17 21:56:47

Анон

Вот объява на форуме, выложенная 3 часа назад  http://forum.deviantart.com/jobs/services/2194782/
Грихуил все никак не успокоится. Аж тошно читать его унылый енглиш. Гриш, съеби от рисования (во всех смыслах) по-хорошему, а?

#12213 2016-05-17 22:07:36

Анон

Похоже, пора сочинять очередной пост, объясняющий иностранцам недомахинации Груши. Им очень понравится то, что ничего не подозревающие художники получают максимум 1/3 от уплаченного. Кстати, на тумбе такое особенно любят.

#12214 2016-05-17 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Похоже, пора сочинять очередной пост, объясняющий иностранцам недомахинации Груши. Им очень понравится то, что ничего не подозревающие художники получают максимум 1/3 от уплаченного. Кстати, на тумбе такое особенно любят.

Пора! Что-то он прихуел. По ходу, мошенничество ему нужнее, чем сияние.

#12215 2016-05-17 22:37:54

Анон

а уверены, что это он? :0

#12216 2016-05-17 22:47:58

Анон

Анон пишет:

а уверены, что это он? :0

Он, пикчи еще на его именном акке на скетчмобе были. Грушильда походу даже сам не обмазывает, только с рисовальных негров стрижет. Хорошо устроился.

#12217 2016-05-17 23:04:08

Анон

Анон пишет:

Остальные комиссии строги.

Да щас. НЦПП в Москве лояльна и похуистична, например. Дороже, чем Исаев, но намного либеральнее его.

#12218 2016-05-17 23:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да щас. НЦПП в Москве лояльна и похуистична, например. Дороже, чем Исаев, но намного либеральнее его.

Либеральнее, чем выдать разрешение 30-летнему "гею" с двумя браками и двумя детьми за плечами, бывшему в модельном бизнесе и имевшему опыт проституции я не знаю, извините. Этого гея знаю лично, если что. И таких историй про Исаева ещё много могу рассказать, а так же тот факт, что гетеро у него крайне редко получали разрешение, а вот геи/би никогда не получали отказа.

#12219 2016-05-18 00:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либеральнее, чем выдать разрешение 30-летнему "гею" с двумя браками и двумя детьми за плечами, бывшему в модельном бизнесе и имевшему опыт проституции я не знаю, извините. Этого гея знаю лично, если что. И таких историй про Исаева ещё много могу рассказать, а так же тот факт, что гетеро у него крайне редко получали разрешение, а вот геи/би никогда не получали отказа.

Вообще, гомосексуализм же потивопоказание?

#12220 2016-05-18 00:13:19

Анон

Анон пишет:

30-летнему "гею" с двумя браками и двумя детьми за плечами

В отрыве от Исаева и его методов освидетельствования - что мешает трансгендеру/гомосексуалу любого пола жениться/выходить замуж и иметь детей в рамках социальных паттернов? Можно подумать, секс, брак и родительство - это только то, что по любви.

Отредактировано (2016-05-18 00:14:10)

#12221 2016-05-18 00:39:10

Анон

Анон пишет:

Нет. о.о

#12222 2016-05-18 00:40:29

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Гомосексуализм - НЕ болезнь и НЕ психологическое расстройство.

Отредактировано (2016-05-18 00:41:01)

#12223 2016-05-18 02:38:39

Анон

Анон пишет:

во-первых, как наличие детей и модельный бизнес противоречат транссексуальности?
Во-вторых, получали у него отказы разные люди.
И ты сейчас ориентацию определяешь относительно гендера или био-пола? Если относительно гендера, то хуйня, дофига фтм-натуралов получило у него разрешение. Собственно, их большинство среди фтм, как и среди цисов.

#12224 2016-05-18 02:50:56

Анон

Анон пишет:

Хотя, у меня сложилось впечатление, что он кому-то дорогу сильно перешел, потому его тут и заобсуждали вдоль и поперек. Человек он говно, вне всяких сомнений. Но вот насчет громких воплей о том, что он мошенник просто пфффффф.
Куча людей занимается чем-то похожим.

Гриша, ты?

#12225 2016-05-18 03:11:04

Анон

Анон пишет:

Гриш, съеби от рисования (во всех смыслах) по-хорошему, а?

Анон, ты чего так подлетаешь, он тебе конкурент, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума