Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Нет. Этот ржач будет вечным
Гетеросексуалки же клиторочлены не жалуют)
Откуда знаешь? Опрос проводил?
Интересно, а до каких размеров клитор вырастает?
Нет. Этот ржач будет вечным
Думаю, сантиметров до пяти-шести вырастить можно. Многие фтмы еще и накачивают его с помощью китайских помп для вакуумного массажа
И тут Груша нажимает на грушу, и четырехсантиметровый клитор становится членом восьмисантиметровым!
Мне от обсуждения этих подробностей операционных немножко плохеет, анончики, а давайте лучше про обрисовки. Не наобрисовал ли Грегори Вельтер чего нового?
Интересно, а до каких размеров клитор вырастает?
Максимум - до 10 см. Но это адски редко. В среднем - около 5 см.
Мне от обсуждения этих подробностей операционных немножко плохеет, анончики, а давайте лучше про обрисовки. Не наобрисовал ли Грегори Вельтер чего нового?
Плюсую люто.
Эти ваши танцы вокруг клиторов и груш, это конечно забавно, но пока мы тут хихи хаха, сабж то ли новые площадки клепает, то ли зализывает прежние, то ли еще непоймешь чего.
Та страница с которой он Саяки писал, Кирилл или как то так, жива она еще?
Да он пока анально огородился, чуваки, вы ж следите, и он выпиливает даже стограмчик!( Нечего жрать!(
Пздц, товарищи. Вот так общаешься с человеком... Не особо общались, если честно, так, пересекались несколько раз. Так вот, общаешься, думаешь, что неплохой чувак, молодец такой художник на жизнь себе зарабатывает. А тут оказывается.
Хотя, у меня сложилось впечатление, что он кому-то дорогу сильно перешел, потому его тут и заобсуждали вдоль и поперек. Человек он говно, вне всяких сомнений. Но вот насчет громких воплей о том, что он мошенник просто пфффффф.
Куча людей занимается чем-то похожим. Та же самая Саяки очень даже довольна была, когда Грегори ей портретики обмазывал. Непрофессионалу вообще побоку. Если люди готовы платить за это, то кто им доктор?
Куча людей занимается чем-то похожим. Та же самая Саяки очень даже довольна была, когда Грегори ей портретики обмазывал. Непрофессионалу вообще побоку. Если люди готовы платить за это, то кто им доктор?
"Та же самая Саяки" эти артики получала таки в подарок, по-дружески, а не отвалив за них пару косарей, как за настоящий рисунок с нуля.
"Куча людей занимается похожим" - это вы о том, что народ обмазывает? Да, куча. Только вот многие честно признаются, что занимаются обработкой фотографий. И ценник ставят соответствующий. Здесь же мы имеем огромный ценник за полное, по сути, отсутствие работы. Еще и названное "артом с нуля". Скажете, не надувательство?
Или то, что "куча людей занимается похожим" является индульгенцией, а я не в курсе? А то, знаете, куча людей квартиры грабит. Это значит, что и мне можно?
Люди могут сколько угодно платить за обмазку, я не вижу в этом ничего плохого. Ровно пока обмазка называется работой с фото, а не "диджитал-артом с нуля". И пока обмазка стоит как обмазка.
И кстати, почитайте внимательнее про его "агентскую" деятельность. Вот уже где мошенничество такое, что просто диву даешься.
Пздц, товарищи. Вот так общаешься с человеком... Не особо общались, если честно, так, пересекались несколько раз. Так вот, общаешься, думаешь, что неплохой чувак, молодец такой художник на жизнь себе зарабатывает. А тут оказывается.
Хотя, у меня сложилось впечатление, что он кому-то дорогу сильно перешел, потому его тут и заобсуждали вдоль и поперек. Человек он говно, вне всяких сомнений. Но вот насчет громких воплей о том, что он мошенник просто пфффффф.
Но люди не готовы дарить деньги Грухуилу на его татушки задарма. Им они тоже с неба не падают. Люди не готовы заказывать одно, а получать другое. Люди не готовы получать оскорбления своей внешности и внешности своих близких за свои же деньги. Люди не готовы к тому чтоб их портфолио без их ведома юзали и брали исполнять уебищно заказы, приманивая клиентов на их работы.
Куча людей занимается чем-то похожим.
Решил иначе вбросить, ну ok.
Ну что ж, ники и явки в струдию. Кто у нас еще обмазывает, утверждая, что сам рисует, и берет за это деньги?
Я помнил только одну мадам из ГП и СПН, но ей вроде уже не раз за это попадало.
"Та же самая Саяки" эти артики получала таки в подарок, по-дружески, а не отвалив за них пару косарей, как за настоящий рисунок с нуля.
Ну так нравились же? А вопрос о том, ко сколько может заплатить за вещь - это дело очень индивидуальная. Может, ребята, которые по 2 косаря отваливают, зашибают горы золота.
Или то, что "куча людей занимается похожим" является индульгенцией, а я не в курсе? А то, знаете, куча людей квартиры грабит. Это значит, что и мне можно?
Я про то, что эти великие гонения на Гришу выглядят так, будто он кому-то дорожку перешел. Там где-то раньше в темке обсуждалось, что Гришан налоги не платит. А теперь посмотри мне в глаза и скажи, что ты то такого ни-ни. И никакой серой зарплатки, никаких деньжат от левых приработок. А что, перед законом не все равны штоле?
Люди могут сколько угодно платить за обмазку, я не вижу в этом ничего плохого. Ровно пока обмазка называется работой с фото, а не "диджитал-артом с нуля". И пока обмазка стоит как обмазка.
И кстати, почитайте внимательнее про его "агентскую" деятельность. Вот уже где мошенничество такое, что просто диву даешься.
Огромный плюс Гриши в том, что его деятельность не приносит реального вреда. Он не обещает ,что его обмазки излечат от рака. А то, что это арт не с нуля, ну хз. Я вот не понимаю всякий кубизм, а между тем это искусство и кто-то даже за это нехило отстегивает. Абсолютному большинству людей параллельно вообще. А те. кто разбирается, никогда у Гриши покупать не будут.
Насчет агентской работы, все же было по прайсам художников. Они как хотели копейки за свои усилия, так и получали эти копейки.
Я абсолютно не стараюсь обелить сабжа. От историй про него я резво блюю в уголке. Но это от его мерзости как человека. МОШЕННИЧЕСТВО же просто детские игры. Нашел себе лазейку и эксплуатирует. Был бы чуток поумнее, смог бы провернуть все без лишнего шума и полюбовно. Парикмахер вон в салоне получает 30% от суммы всего, и это ок норм для сферы.
Решил иначе вбросить, ну ok.
Ну что ж, ники и явки в струдию. Кто у нас еще обмазывает, утверждая, что сам рисует, и берет за это деньги?
Я помнил только одну мадам из ГП и СПН, но ей вроде уже не раз за это попадало.
Я похож на человека, который понесет сюда явки и пароли?
Кстати, меня звали в один фандомный проект, который тоже по сути являлся "обмазкой" попизженного по кусочкам и собранного воедино материала, который продавали потом за неплохие такие деньги. Самое любопытное, что покупатели потом были в восторге. Буквально кипяточком писали. Но некоторые фанаты готовы за любую хрень платить.
И тут не только в картиночках дело. Еще множество областей, в которых можно умело или неумело плагиатить
Ну так нравились же? А вопрос о том, ко сколько может заплатить за вещь - это дело очень индивидуальная. Может, ребята, которые по 2 косаря отваливают, зашибают горы золота.
Ты юлишь и сам это осознаешь, анон
Я про то, что эти великие гонения на Гришу выглядят так, будто он кому-то дорожку перешел. Там где-то раньше в темке обсуждалось, что Гришан налоги не платит. А теперь посмотри мне в глаза и скажи, что ты то такого ни-ни. И никакой серой зарплатки, никаких деньжат от левых приработок. А что, перед законом не все равны штоле?
Даже если и так, что с того? Ну перешел кому-то дорогу, а аноны подхватили и стали гиенить. И? Что тебе даст то, что кто-то в этом признается?
Мне, например, само "восстановление справедливости" слегка побоку, но весело смотреть со стороны, как аноны Грушеньке крылья обрезают, а он не дается. Еда-с.
Отредактировано (2016-05-17 18:28:39)
Анон пишет:Решил иначе вбросить, ну ok.
Я помнил только одну мадам из ГП и СПН, но ей вроде уже не раз за это попадало.Я похож на человека, который понесет сюда явки и пароли?
![]()
Кстати, меня звали в один фандомный проект, который тоже по сути являлся "обмазкой" попизженного по кусочкам и собранного воедино материала, который продавали потом за неплохие такие деньги. Самое любопытное, что покупатели потом были в восторге. Буквально кипяточком писали. Но некоторые фанаты готовы за любую хрень платить.
И тут не только в картиночках дело. Еще множество областей, в которых можно умело или неумело плагиатить
Короче, ты одного поля ягода с Гришей, такое же нечистоплотное чмо с девизом "Не наебешь, не проживешь".
Всё понятно.
Анон-зощитнег хочет сказать, что тред стартовал как личная армия какого-то хейтера? Не было такого. Кто-то один принес его в "Бесящих юзеров", то да. Но туда кого только не носят - взлетают единицы. Треды, созданные и поддуваемые кем-то одним, в "Люди" не переедут никогда.
Короче, ты одного поля ягода с Гришей, такое же нечистоплотное чмо с девизом "Не наебешь, не проживешь".
Всё понятно.
Не надо тут грязи, я нигде не говорил, что принимал в сиих оргиях участие. Меня туда звали, но совокупности причин мы не сработались прям с порога.
Ты юлишь и сам это осознаешь, анон
у каждой монеты две стороны. Я порой люблю заглянуть на ту, которая не так блестит.
Анон-зощитнег хочет сказать, что тред стартовал как личная армия какого-то хейтера? Не было такого. Кто-то один принес его в "Бесящих юзеров", то да. Но туда кого только не носят - взлетают единицы. Треды, созданные и поддуваемые кем-то одним, в "Люди" не переедут никогда.
Я просто тут новенький, не зналь местных порядков. И я никого не защищаю, на самом деле. Люди редко представляют собой абсолютное вселенское зло.
Например, я глубоко убежден, что Гришка больше вреда сделал не своими обмазками и воровством чужих артов, а заявлениями о том, что гомофобии нет (потому что он ее не видел), что можно нигде не учиться и грести бабло лопатой, что психику расшатывает рядом находящимся и языком своим мелет на право и налево о чужих тайнах.
анон зощитнег, походу, считает, что как Грушу кто-то в одного очернил, так и он в одного обелит.. хм. а ведь и правда, чего такого в мошенничестве? ведь
Куча людей занимается чем-то похожим.
но только Грухло делает это так явно, под паспортным именем и попутно сверкая пиздой. так что не заметить не реально. на чем и спалилась. а кто спалился, тот и отдувается. это не только с мошенничеством так)
Например, я глубоко убежден, что Гришка больше вреда сделал не своими обмазками и воровством чужих артов, а заявлениями о том, что гомофобии нет (потому что он ее не видел), что можно нигде не учиться и грести бабло лопатой, что психику расшатывает рядом находящимся и языком своим мелет на право и налево о чужих тайнах.
Возможно, просто это посчитать труднее.
В принципе от его обмазок никто не помер, не покалечился и не заболел, а вот Саяки он мозг вынес качественно, как Миакори и Ко Инити (вроде ей, в именах запутался), только чуть слабее.
Но его характер и его "работа" - две стороны одной медали, чо уж. Он не мог быть хорошим в остальным человеком и так нечестно вести дела. Гриша себя проявляет как Гриша и в делах, и в остальном.
Огромный плюс Гриши в том, что его деятельность не приносит реального вреда. Он не обещает ,что его обмазки излечат от рака. А то, что это арт не с нуля, ну хз. Я вот не понимаю всякий кубизм, а между тем это искусство и кто-то даже за это нехило отстегивает. Абсолютному большинству людей параллельно вообще. А те. кто разбирается, никогда у Гриши покупать не будут.
Анон, не путай, пожалуйста, теплое с мягким. Когда одно называют другим, оно другим от этого не становится и его свойств не приобретает. Смотри, вот, предположим, есть художник Вася Пупкин и есть Айвазовский. Оба рисуют примерно на одну и ту же тему, но полотна Айвазовского на аукционах стоят сотни тысяч, а полотна Васи Пупкина не покупают даже в подземных переходах за пару тысяч. Даже в этом случае Вася Пупкин не вправе продавать свои картины, называя их картинами Айвазовского, верно? А ведь наш гипотетический Вася рисует сам и профессионально.
Вы же меня пытаетесь убедить, что повазюканную в фотошопе пальцем фотку можно сравнить с работой с нуля. То есть, вот так возьмем и обесценим годы учебы художников, мастерство, талант, опыт, практику? Скажем, что это - то же самое, что 15 минут в ФШ повозить пальцем по фотографии, наложив пару эффектов? И что это столько же стоит?
А еще вы очень мило забываете про случаи, когда он брал деньги, но ничего не делал. Вот вообще ничего. Или когда опускал в паблике внешность своей клиентки перед тысячной аудиторией. Никакого вреда? Вот вам и материальный, и моральный.
Во-первых, а какая разница? Не знаю уж, кто и почему завел эту тему, я здесь, например, потому что устал смотреть как человек наживается на обмане, и еще больше устал от того, как полощут мое имя. Но даже если это и "перешел дорогу" - мне насрать. Честно. Я, вот конкретно я, Сай Скай, в этой теме, потому что хочу постараться сделать так, чтобы обмазчик либо больше не обмазывал, либо честно признавался, что обмазывает и ставил на свои работы соответствующий ценник. Ну а еще я откровенно до сих пор дергаюсь из-за того, какой же человек говнюк по жизни, и мне хотелось этим поделиться. Кто тут еще какие цели преследует - мне без разницы. Мы распространяем информацию о мошеннике. Точка. Остальное - приятные бонусы.
Насчет агентской работы, все же было по прайсам художников. Они как хотели копейки за свои усилия, так и получали эти копейки.
Нет, анон. Художники, если ты внимательно читал, не подписывались на то, что их работы будут выставляться без их имен, в галерее Гриши, с накруткой в 30-50%.
у каждой монеты две стороны. Я порой люблю заглянуть на ту, которая не так блестит.
В общем, пришел жопочтец, проглядел тред по диагонали и решил воссиять справедливостью вида "а судьи кто?".
Ну так нравились же?
А тут уже и я влезу, не удержусь.
Анон, ты чудной какой-то. Тебе приносят подарок, а ты такой " иди в пизду, какое убожество бля что ты мне суешь фу пошел отседова", да?
Мне например сделали браслет, ну, тут нитка торчит, тут бисером криво сделали... Но ведь делала подруга, старалась наверняка, неужели я пойду и скажу блиаааа вот тут криво вот тут косо твою мать у тебя руки из жопы, да?
Да ну тебя, анон.