Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон пишет:А он рабочий или так, для прилику?
Ну и цис-мужикам и трансам могут прифигачить рабочий. Туда внутрь запиливают баллон, который можно надуть, а саму помпу вшивают в мошонку. Накачал, потрахался, сдул.
Правда, если честно, я думаю, что от клитора фтм получит больше удовольствия, чем от сбацанного членаНервы капризные.
Рабочий канеш, и ниче туда не запиливали, он же донорский, а не на крысе выращенный
Анон пишет:Ну какая он омежка? Омежки размножаться могут, собсно для этого их и ебут, а Груша - инвалид, но теперь его может быть вылечат
Анон, фу на тебя.(
Че это фу? Я вещи своими именами называю. Омега - это мужик с членом, способный родить, Груша мужик без члена, сознательно лишивший себя способности к деторождению - с какой стороны не посмотри, а по омежьим законам бракованный инвалид в квадрате.
Омега - это мужик с членом, способный родить
Ахаха, смешной ты. Омег ПРИДУМАЛИ такими какие-то люди. Их на самом деле нет, и нельзя говорить о том, что они только вот такие вот, а не сякие. Гриша себе придумал своих омег и свою вселенную. Ровно таких же несуществующих! И для себя он омежка с членоклитором, и чсх в его выдуманном дурацком мире они такие и есть.
Ну это как вон у Толкина были эльфы, а потом у Сальваторе были эльфы, другие вообще, а потом еще у кого-то были эльфы и миры с ними. А были еще эльфы из сказок, больше похожие на НЕХ. Но ты бы сказал, что эльфы - только светлые и только как у Толкина, а темных не бывает.
Не. Такой член как-то убого. Анон думал о смене пола, но как-то лучше не становиться калечным.
Гриша сто раз писал на Аске у себя, что член не нужен.
Анон пишет:Омега - это мужик с членом, способный родить
Ахаха, смешной ты. Омег ПРИДУМАЛИ такими какие-то люди. Их на самом деле нет, и нельзя говорить о том, что они только вот такие вот, а не сякие. Гриша себе придумал своих омег и свою вселенную. Ровно таких же несуществующих! И для себя он омежка с членоклитором, и чсх в его выдуманном дурацком мире они такие и есть.
Ну это как вон у Толкина были эльфы, а потом у Сальваторе были эльфы, другие вообще, а потом еще у кого-то были эльфы и миры с ними. А были еще эльфы из сказок, больше похожие на НЕХ.Но ты бы сказал, что эльфы - только светлые и только как у Толкина, а темных не бывает.
У Толкина и Сальваторе весь мир не вертелся вокруг ебли двух мужиков, поэтому эльфы тут не аргумент.
А люди придумавшие омегаверс и правила прописали: вся вселенная вертится вокруг размножения! мужиков! с членами! Клиторы там называются бетами, и в большинстве своем фригидны и асексуальны. В такой реальности омежка грушевидная будет существом глубоко несчастным и неполноценным. Поэтому грушины фантазии омегаверсом называть некорректно, это скорее очередная корявая попытка плагиата и обозначать ее следует как "Грушаверс". Соответственно и Груша в таком случае не омежка, а нёх какой-то.
Черт, я захотел омегаверс про брутального альфу, который решил совершить переход в омегу. И наоборот, про переход омеги в альфы. Но оба кем были, тем и остались...
В шерлокофандоме был такой фанфик.
Где?! Ссыль дашь?
Грушаверс....
Где?! Ссыль дашь?
Анон пишет:А он рабочий или так, для прилику?
Ну и цис-мужикам и трансам могут прифигачить рабочий. Туда внутрь запиливают баллон, который можно надуть, а саму помпу вшивают в мошонку. Накачал, потрахался, сдул.
Правда, если честно, я думаю, что от клитора фтм получит больше удовольствия, чем от сбацанного членаНервы капризные.
Рабочий канеш, и ниче туда не запиливали, он же донорский, а не на крысе выращенный
А если донорский, но нерабочий? Можно запилить внутрь баллон и надувать перед действом.))
Отредактировано (2016-05-17 13:10:50)
Блин, наверное, со стороны это дико смешно. Я б не сдержался, начни любовник надувать
Этот.
О, да, этот я читал еще на ФБ, он супер в плане социалки. Жаль, больше такого не появилось.
Анон пишет:Без холиварки у него нет публики, с таким же успехом он может сиять перед зеркалом.
Он может завести тамблер и сиять там. Там есть фтм и мтф, которые постят свои хоумфото. И хоумвидео. И даже анон напарывался на предложение приват-сессии в скайпе. И никакого мошенничества, чисто сияние.
Забугорная публика этим сыта, и я думаю, ему от русских отдача всякого приятнее. Да и мы найдём его и на тамблере, а он хочет, чтоб мы не нашли, а кто тогда будет обсуждать-то? Сияет он ради этого, а не только ради лайков.
Блин, наверное, со стороны это дико смешно. Я б не сдержался, начни любовник надувать
Там просто яйца сжимают несколько раз и готово) Помпа в яйцах. Прикольно, чо, я бы попробовал с таким партнёром, но если партнёр ничего не почувствует в плане удовольствия, нахуй нужен такой хуй)
А если донорский, но нерабочий? 3222534 Можно запилить внутрь баллон и надувать перед действом.))
http://www.bbc.com/russian/news/2016/05 … transplant
Пишут будет функционировать. А чувак которому 2 года назад пересаживали успешно запузярил жену
не используя в процессе насос
но если партнёр ничего не почувствует в плане удовольствия, нахуй нужен такой хуй)
У него удовольствие в голове.
Нахуя ж мне без хуя, когда с хуем дохуя! Жамк-жамк.
Там просто яйца сжимают несколько раз и готово) Помпа в яйцах.
Вспомнил, что помпа в тонометрах грушей называется и взожрал
Анон пишет:Там просто яйца сжимают несколько раз и готово) Помпа в яйцах.
![]()
![]()
![]()
что ты делаешь, Анон
Клизму тоже грушей зовут...
Анон пишет:Вспомнил, что помпа в тонометрах грушей называется и взожрал
![]()
![]()
Грешно смеяться, товарищи) А по факту при фаллопластике у трансгендера помпа примерно такая в яйцах, как на картинке) И они ничего не чувствуют. Тут я уже приносил стори о том, как фтм туго с женами-гетеро - разрядка только наедине с собой при мастурбации. Гетеросексуалки же клиторочлены не жалуют) А после фаллопластики и мастурбация доступна разве что анальная.