Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гришаня же по девочкам, которые называют себя мальчиками, вточь как Дженнаренок, все нормуль, аноны, спариваем с Глистой!
Аноны, а как расшифровывается Дж?
Дженс
Анон пишет:А он может превозмогать
Гришаня же по девочкам, которые называют себя мальчиками, вточь как Дженнаренок, все нормуль, аноны, спариваем с Глистой!
А я дрочу на Дева/Грегори. Рисовали бы друг друга...)) грушин четырехсантиметровый как раз должен напоминать пипирки, которые Дева лепит своим "мужчинам"
Анон пишет:А он может превозмогать
Я прямо хочу это видеть. Эти упыри так похожи в своей стратегии, что это даже интересно. Пиздополярка Грухи против рака хитрости Глисты - кто кого сборет? Интрига!
С одной стороны, Глиста живет намного дальше от объективной реальности, чем Грегори Вельтер. У Груши есть его афера, есть личная жизнь, переход вот он сделал, хомяки есть, а Глиста сидит себе в засаленном тряпье, дрочит на трупы и кушает за мамкин счет. С другой стороны, Глиста достаточно конченая, чтобы звонить людям, не почесавшим ей в мысике, на работу.
Я ставлю на Грушу, но у Глисты тоже есть шансик в этой борьбе.
Неудивительно, что эллер защищает Грушу, потому что сама та ещё обмазчица.
Я вас нагоняю дней пять, наверное.
Прочел и охуел с истории Саяки, за все, что она делает, ей просто огромное спасибо - все таки сколько же дерьма сокрыто в этом человеке, а... Читаешь и понимаешь, что тут просто бездна говна без конца и края.
Но все-таки может не будем забывать, ради чего все мы тут сегодня и не только и вообще собрались?
С удивлением наблюдал за многочисленными выпилами акков грундана с инста... И не надоедает же блядь клепать то эти акки? Понимаю, что я тут далеко не первый все это говорю...)))) Аноны, вы просто чумовые, и Саяки огромная молодец, но что-то от не относящейся к обмазонам инфы мне не питательно. Пожалуйста, давайте почаще возвращаться к распространению инфы.
Анон, сводивший вот это.
Кстати, что забавно ( и снова я не первый наверняка это говорю, я вкурсе) - сюда приносятся ссылки, гриша тут же выпиливает найденное.
Не мониторит он нас тут, как же.
Отредактировано (2016-05-16 23:36:56)
Шла третья серия, в которой делили ярусы кровати и кто на ком стоял...
Третий сезон уже, ну чо ты как только что припавший, анон!
Блин, пусть аттеншонвхорит хоть в инстаграме, пока рисуночки не продает. Прикольно же смотреть ;_____;
Кстати, что забавно ( и снова я не первый наверняка это говорю, я вкурсе) - сюда приносятся ссылки, гриша тут же выпиливает найденное.
Не мониторит он нас тут, как же.
Та давно ясна-панятна, что мониторит
У него, думаю, день начинается с холиварки и заканчивается ею. А чо? Вдруг противные анончики еще какой погани про него нарыли
Он Саяки как вконтаче написал?
"Привет, я прочитал твое сообщение на холиварке".
Хорошие новости народ! Проведена очередная успешная трансплантация пениса. Однажды и на улице Груши перевернется грузовик счастья
Он омежка, ему не надо.
Он омежка, ему не надо.
Да, ему будет в тему пересадка мужской жопы.
А он рабочий или так, для прилику?
Анон пишет:Он омежка, ему не надо.
Да, ему будет в тему пересадка мужской жопы.
Зачем ему мужская жопа, если для секса ему нужна только пизда, и она у него есть?
А он рабочий или так, для прилику?
Пересаживали небось цис-мужику, так что ничего удивительного.
гриша тут же выпиливает найденное
Даже в этом нет логики. Зачем ему акк? Чтобы сиять. Если мы не увидим акк, кто будет греться в лучах? Три с половиной калеки его друзяшек? Без холиварки у него нет публики, с таким же успехом он может сиять перед зеркалом.
Мне даже немного жаль, что произошла социальная смерть не только Грегори Вельтера мошенника (во всяком случае в рунете), но и в целом Грегори Вельтера. Видимо, он и мошенничество оказались неразделимы - это и жаль.
Без холиварки у него нет публики, с таким же успехом он может сиять перед зеркалом.
Он может завести тамблер и сиять там. Там есть фтм и мтф, которые постят свои хоумфото. И хоумвидео. И даже анон напарывался на предложение приват-сессии в скайпе. И никакого мошенничества, чисто сияние.
Он омежка, ему не надо.
Ну какая он омежка? Омежки размножаться могут, собсно для этого их и ебут, а Груша - инвалид, но теперь его может быть вылечат
Ну какая он омежка? Омежки размножаться могут, собсно для этого их и ебут, а Груша - инвалид, но теперь его может быть вылечат
Анон, фу на тебя.(