Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А что это за тело выскочило морализаторствовать относительно Саяки? Кстати, очень показательно, что докопалось оно исключительно до секса, даже не до самого секса, а до его частоты. То есть все остальные факты, изложенные Саяки, у вбросившего не вызывают вопросов относительно достоверности? Что и требовалось доказать, лол.
А что это за тело выскочило морализаторствовать относительно Саяки? Кстати, очень показательно, что докопалось оно исключительно до секса, даже не до самого секса, а до его частоты. То есть все остальные факты, изложенные Саяки, у вбросившего не вызывают вопросов относительно достоверности? Что и требовалось доказать, лол.
Еще как вызывают. Но еще успею доебаться
Оно еще и в теме Шоен неожиданно пляшет про невиновного оболганного Грушу.
Ну доебаться можно до чего угодно, было бы желание. Вопрос в том, что большинство информации, принесенной Саяки, уже вдоль и поперек проверено и подтверждено. И, поверь, даже если б они трахались вот прямо сейчас, в эту самую минуту, - сие не стало бы ничем стоящим и значимым в свете факта мошенничества и общего мудачизма. Обмазки, наебанная девочка, с которой общались ради того, чтоб оборжать (и нет, я не про Саяки, а про ту девочку, процесс наебывания которой Гриша сам описывал со сладострастным надрачиванием на свою персону), выдавание клиентам не того, что они заказывали, и многое другое - это все у тебя опровергнуть не получится. А вот то, что ты старательно пытаешься Сай заткнуть и заставить почувствовать свою мифическую вину, - очень многое говорит о тебе лично.
Оно еще и в теме Шоен неожиданно пляшет про невиновного оболганного Грушу.
Прочёл. Анон-защитнег, не позорься с "несчастным" мошенником Вельтером. Он так "несчастен", что, видимо, наёбывал народ и плакал от стыда - в лучших традициях Ильфа и Петрова.
Фу.
Анон пишет:Не поэтому ли мопса продали? Мб не оценил Его Сиятельство.
Да проще все, просто за мелким мопсом нужен глаз да глаз, нужно ему внимание уделять и определенный уровень ответственности за собаку на себя взять, а где Грихуил и где ответственность.
аллергия у него была на мопса, как он писал. Продали за 20к вроде, а это деньги. Гриха любит деньги.
Ага, он же всю жизнь жил на планете, где нет собак, и только недавно к нам прилетел
Вперёд, хоть ты попляшешь, а то кормиться не с чего, хотя время жрать
Слушай, защитник, а ты кто? Ты какое наше блюдо питательное, где сиял? Гюльчатай открой что ли личико, что ты как не родной то. Ты же самый лучший, тебе же нечего скрывать. Белее белого.
Слушай, защитник, а ты кто? Ты какое наше блюдо питательное, где сиял? Гюльчатай открой что ли личико, что ты как не родной то. Ты же самый лучший, тебе же нечего скрывать. Белее белого.
Зачем, анон? Это ж сколько удовольствия пропадет. Умело подпущенный дурачок всегда украсит любой тред
Зачем, анон? Это ж сколько удовольствия пропадет. Умело подпущенный дурачок всегда украсит любой тред
Думаю кулстори про него тред еще сильнее украсят.
Ага, он же всю жизнь жил на планете, где нет собак, и только недавно к нам прилетел
Анон, ну справедливости ради, хоть это и не случай Гришки, аллергия может быть не на всех животных какого-то вида. а вот на это конкретное. Биохимия-то у них отличется, псо и кошки не под копирку. У одного один состав мочи и перхоти, у другого - другой.
Анон, ну справедливости ради, хоть это и не случай Гришки, аллергия может быть не на всех животных какого-то вида. а вот на это конкретное. Биохимия-то у них отличется, псо и кошки не под копирку. У одного один состав мочи и перхоти, у другого - другой.
Анон, я говорил это тогда, повторю это триста страниц спустя - он мог бы запросто вернуть собаку заводчику. Это вполне распространенная практика, к тому же недолго мопс у них и пробыл. Но Грегори Вельтер предпочел перепродать собаку. Видимо, сабж уже не может без наебалова и в других сферах жизни.
А в явлении Грихи народу он пишет что - то про мопса и Макса. Это к чему?
Сложилось впечатление, что ему мопса подарили, а он продал)00
upd: Сорре, невнимательно читал. Там другие тёрки.
Отредактировано (2016-05-16 20:04:28)
Анон, я говорил это тогда, повторю это триста страниц спустя - он мог бы запросто вернуть собаку заводчику. Это вполне распространенная практика, к тому же недолго мопс у них и пробыл. Но Грегори Вельтер предпочел перепродать собаку. Видимо, сабж уже не может без наебалова и в других сферах жизни.
Ну, мы ж не знаем, за сколько он брал у заводчика и на каких условиях возврата. Да и в целом в перепродаже нет ничего крамольного, если, опять же, в договоре с заводчиком не было написано "строго без продажи на сторону".
Анон, я говорил это тогда, повторю это триста страниц спустя - он мог бы запросто вернуть собаку заводчику.
Ну так и я сказал: не Гришанин случай. Просто говорить, что раз у человека до сих пор не было аллергии на кошку или собаку, значит никогда не будет, это... мнэээээ.... не соответствует реальности во многих случаях.
Блен зная гришу и его еврейскую сущность можно подумать что он купил мопса с рук не дорого на том же авито а потом перепродал в тридорога как в случае с той говняной мебелью которую за каким то хуем он решил продать а не выкинуть
Про мебель я в свое время люто ржала, да. Потому что такое обычно в наших палестинах выносят к подъезду - авось кому надо.
Впрочем, видала я серванты "Хельга", например, на Авито по 5-6 тыщ, так что не один Гриша таким балуется.)
Кстати, про того же мопса. Он его продавал с кормушками кормом и прочими мелочами, которыми объяснял стоимость под 20 кусков.
Анон пишет:Оно еще и в теме Шоен неожиданно пляшет про невиновного оболганного Грушу.
Прочёл. Анон-защитнег, не позорься с "несчастным" мошенником Вельтером. Он так "несчастен", что, видимо, наёбывал народ и плакал от стыда - в лучших традициях Ильфа и Петрова.
Фу.
Вот не надо, там не я. Я с тредом Гриши, в который отродясь не ходил, а тут сказали зайти и я охуел, не успеваю своих фаворитов Шо и Ши ваще читать
Алсо, я не защищаю Гришана. Просто хочу сказать, что ситуация - классическое ебала жаба гадюку.
Вот не надо, там не я. Я с тредом Гриши, в который отродясь не ходил, а тут сказали зайти и я охуел, не успеваю своих фаворитов Шо и Ши ваще читать 12202109
Я не конкретно к тебе, я к абстрактному анону-защитнегу, который где-то тут пасётся. Мог быть ты, мог быть не ты
Алсо, я не защищаю Гришана. Просто хочу сказать, что ситуация - классическое ебала жаба гадюку.
Вчитайся в кулстори и комментарии Саяки. Тут она себя в белый плащик и не закутывает и честно признает, что тоже не безобидная ромашка. Просто тред Гришин, и степень гадостности его знакомых гораздо менее важна, чем степень его личной гадостности - имхо.
Анон пишет:Оно еще и в теме Шоен неожиданно пляшет про невиновного оболганного Грушу.
Фу.Вот не надо, там не я. Я с тредом Гриши, в который отродясь не ходил, а тут сказали зайти и я охуел, не успеваю своих фаворитов Шо и Ши ваще читать
![]()
И в чем Сай гадюка? У кого что украла, кого нагрела на деньги? Пруфы есть? Нет значит вали на Гришин клитор с личными доебками. Не твоя армия, зелень пупырчатая.
Нет значит вали на Гришин клитор с личными доебками.
К Грише на бугорок!
Прастите, до мышей доебываюсь
мимоанон
К Грише на бугорок!
Новый мем, новый мем! У Глисты - мысик, а у Гриши - бугорок!
Анон пишет:К Грише на бугорок!
Новый мем, новый мем!
У Глисты - мысик, а у Гриши - бугорок!
И вот тут мне стало тааак жалко, что груша - омежка! Это ж какой прон можно было бы писать! Эх((
Анон пишет:К Грише на бугорок!
Новый мем, новый мем!
У Глисты - мысик, а у Гриши - бугорок!
И вот тут мне стало тааак жалко, что груша - омежка! Это ж какой прон можно было бы писать! Эх((
А он может превозмогать