Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гришан говорил. Занимательно, если спиздел )) Пиши художникам дальше, Сасай, хоть этим купируешь то, что это именно ты подал идею Грише зарабатывать рисованием. О чем ты сам написал здесь.
Вау. Это ж насколько я роковой чувак, что он про нас такое рассказывал 0_о ну, если не пиздишь. намекни хоть, кто ты, анон, а то пока на вброс больше тянет.
И для справки - не вижу смысла ничего "искупать", и нехер переваливать с больной головы на еще более больную. То, что я предложил Грегори Вельтеру зарабатывать деньги рисованием, не делает меня виноватым в том, что зарабатывать деньги Грегори Вельтер предпочел мошенничеством. Искупать, епт. Мне реально интересно, кто это у нас такой веселый в компании был)
Сай, а ты какого роста? У меня такая комичная картинка в голове с обнимашками гнома и амазонки
Не, я выше Грегори Вельтера всего на 2 см, анон) а обниматься мы предпочитали сидя на диване или лавочке)
зарабатывать деньги рисованием
А когда это рисование стало обмазками? Лол.
Саяки советовал Груше научиться рисовать и честно этим зарабатывать, а не обмазки на коленке пачками строгать. Да. Гриша прям послушался и делает именно то, что посоветовал Саяки.
Шла третья серия, в которой делили ярусы кровати и кто на ком стоял...
Я таки вас умоляю. Любому человеку, умеющему вывести палку и огуречик, друзяшки советуют зарабатывать рисованием. Это обычный элемент взаимных социальных поглаживаний, такшта не надо тут из Саяки коварного подстрекателя к мошенничеству делать.
Наверно немного оффтоп, но, Сай, а у тебя самого нет предположений, кто это внезапно пришел тебя разоблачать?
Меня заебало, что тут полоскают Саяки. Где был бы этот тред, если бы не она? Чем бы вы кормились, и особенно ты, анон с постом в шапке? Некрасиво и по-грихуиловски как-то ваши личные обидки выносить сюда и называть ее Сасаем. А уж перекладывание ответственности на неё за обмазоны - это вообще пиздец.
Ого, какие перекиды ответственности. Нет, чувак, в том, что Гриша стал зарабатывать обмазками, виноват только Гриша. Никто более.
Мало ли кто что сказал. Слушать или не слушать, а также перевирать (сказали про рисование, а начались обмазки) - личное дело и ответственность человека. Никто Гришиными руками не водил. Он сам ими водил.
Ну вообще - то Саяки же писал, что на тот момент не знал о Гришиных обмазах, но знал, что он рисует. Поэтому было предложено заработать на этом.
Это Дж. как раз поддерживает махинации Гриши, Сай нет
Наверно немного оффтоп, но, Сай, а у тебя самого нет предположений, кто это внезапно пришел тебя разоблачать?
Да вот как-то нет, анон. Со старой компанией не общаемся ни он, ни я. С Котом и Стилом не общаюсь я, мы раза три в жизни виделись, так что шибко меня недолюбливать они вряд ли могут. Про еще три общих контакта могу точно сказать, что это не они.
Остается один вариант, но тот человек всегда поддерживал со мной хорошие отношения, не думаю, что анон, который меня откровенно не любит, стал бы звать меня другом и ходить со мной гулять.
Так что больше похоже на вброс, не такая уж у нас большая тусовка.
Что за явление Сасая в треде?
Это суровый бетанский агрессор наконец-то донес до нас говна на лопате?
Чо-т взоржал, представив Дж, в тайне осуждающую Грушу за обмазоны и мошенничество и тыкающую этим в Саяки, "сподвигшего" Грушу к этакому виду заработка
Чо-т взоржал, представив Дж, в тайне осуждающую Грушу за обмазоны и мошенничество и тыкающую этим в Саяки, "сподвигшего" Грушу к этакому виду заработка
И на самом деле Дж тайно влюблена в Саяки, но быть с ним вместе не может, ибо Гриша содержит Дж. Поэтому Дж прибегает на холиварку полоскать Гришу, ведь не по любви с ним живет. И полоскать Саяки (не твоя, вот и бесишься!)
Зачем гриша создал еще один инстаграм а затем его выпилил? Он внатуре надеялся что его не найдут? Реально не может не сиять или это какой-то хитрый план?-.-
купируешь то, что это именно ты подал идею Грише зарабатывать рисованием.
рисованием, анон, а не тем, что Грегори Роберт Вельтер, обмазчик, вытворяет.
Анон пишет:Чо-т взоржал, представив Дж, в тайне осуждающую Грушу за обмазоны и мошенничество и тыкающую этим в Саяки, "сподвигшего" Грушу к этакому виду заработка
И на самом деле Дж тайно влюблена в Саяки, но быть с ним вместе не может, ибо Гриша содержит Дж. Поэтому Дж прибегает на холиварку полоскать Гришу, ведь не по любви с ним живет. И полоскать Саяки (не твоя, вот и бесишься!)
Не-не-не, аноны! На самом деле это я все это время тайно любил Дж, и страдал от невозможности быть вместе. И на самом деле это я начал этот тред (не верьте анонам с шапкой!), чтобы очернить ее возлюбленного и заставить Дж разочароваться в нем. Ну, а сейчас я, похоже, вбрасываю от левых логинов, чтобы еще больше (хотя куда уж там?) опустить репутацию сиятельного.
Ну, а если серьезно, то все, это, разумеется, пишет кот Мингус, которому я заочно не нравлюсь, потому что не разрешал его заводить
И на самом деле Дж тайно влюблена в Саяки, но быть с ним вместе не может, ибо Гриша содержит Дж. Поэтому Дж прибегает на холиварку полоскать Гришу, ведь не по любви с ним живет. И полоскать Саяки (не твоя, вот и бесишься!) 67842389
Мыльная опера имени Грихуйляна Как его однако удачно на дваче назвали, буду юзать.
А в следующей серии вскроются страшные тайны семьи Вельтеров и выяснится, что у сабжа есть тайно осуждающая его сестра-близнец, которая пролежала в коме восемнадцать лет, а когда очнулась - узнала, что Грихуйлян отсвечивает промежностью с юношества, а все думают, что это она тайно выходит из комы и вхорит, пока никто не видит! Не пропустите, "Тайна омежки", пятисотая серия.
Ёбаный стыд, Гриш
Отредактировано (2016-05-16 17:25:00)
Ну, а если серьезно, то все, это, разумеется, пишет кот Мингус, которому я заочно не нравлюсь, потому что не разрешал его заводить
Кстати, про кота. Саяки, ты говорил, что приезжал к ним потом, поддерживая видимость хороших отношений и получив дозу впечатлений от сиятельного четырехсантиметрового. А кота-то видел?
Анон пишет:Ну, а если серьезно, то все, это, разумеется, пишет кот Мингус, которому я заочно не нравлюсь, потому что не разрешал его заводить
Кстати, про кота. Саяки, ты говорил, что приезжал к ним потом, поддерживая видимость хороших отношений и получив дозу впечатлений от сиятельного четырехсантиметрового. А кота-то видел?
Неа. Вечером следующего дня, когда мы разъезжались, они как раз сказали, что присмотрели кота и собираются вроде как на днях его забирать. А больше мы ни разу и не виделись. Так что я последний раз навестил тот дом за пару дней до воцарениям в нем кота.
Анон пишет:Ну, а если серьезно, то все, это, разумеется, пишет кот Мингус, которому я заочно не нравлюсь, потому что не разрешал его заводить
Неа. Вечером следующего дня, когда мы разъезжались, они как раз сказали, что присмотрели кота и собираются вроде как на днях его забирать. А больше мы ни разу и не виделись. Так что я последний раз навестил тот дом за пару дней до воцарениям в нем кота.
А, понятно. Просто Гриша так о нем пишет, что создается странное впечатление. И, мол, кот долго к Дуне привыкал, и не признает ее. И самый главный папка - Григорян наш. Разное, конечно, бывает, коты тоже могут кого-то любить и не любить. просто зная Гришу, создается впечатление, что он может закатить истерику, если вдруг внимание кота переключиться на Дж.
Вот я и спросил. Любопытно было)
создается впечатление, что он может закатить истерику, если вдруг внимание кота переключиться на Дж.
Не поэтому ли мопса продали? Мб не оценил Его Сиятельство.
Не поэтому ли мопса продали? Мб не оценил Его Сиятельство.
Да проще все, просто за мелким мопсом нужен глаз да глаз, нужно ему внимание уделять и определенный уровень ответственности за собаку на себя взять, а где Грихуил и где ответственность.
Анон пишет:Не поэтому ли мопса продали? Мб не оценил Его Сиятельство.
Да проще все, просто за мелким мопсом нужен глаз да глаз, нужно ему внимание уделять и определенный уровень ответственности за собаку на себя взять, а где Грихуил и где ответственность.
аллергия у него была на мопса, как он писал. Продали за 20к вроде, а это деньги. Гриха любит деньги.
"Аллергия"