Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Пиздец, в шапку посмотри и перечитай ее кулстори.
в шапку посмотри и перечитай ее кулстори.
Так где там путаница? Ты на путаницу неси пруфы.
Я блядь понять не могу, он тупой?
Ты тот анон, который говорит, что Саяки меняет показания? Если ты тот анон, то принеси пруфы, противоречащие истории про два раза, или иди нахуй.
А нет, лучше сразу иди нахуй, потому что всем похуй, где и сколько раз кто с кем ебался.
дебилушка, я под этим логином с самого начала треда, когда он еще в "бесящих юзерах" зарождался
и логину этому уже сто лет.
Все мечтала поймать тебя где-нибудь в треде и сказать, что у тебя крутой ник) наконец-то свершилось!
Так где там путаница? Ты на путаницу неси пруфы.
Какая нахуй путаница, определись уже, с каким аноном ты разговариваешь и где тебе дж мерещится
Все мечтала поймать тебя где-нибудь в треде и сказать, что у тебя крутой ник) наконец-то свершилось!
пасиба!
Воу,давайте полегче с Саяки. Она нам вкусного принесла и вела себя адекватно. Еблись и еблись. Это не сая тут про изнасилование десять страниц флудила.
Серьезно, ты и эта пара ебанашек, пронзающая по мне Дуню, Гитлера и Сотону, выглядите неадекватнее всего сейчас.
Все это уже было - и называние всех неадекватными, и пиздабольство, спой чтонить поинтереснее
А нет, лучше сразу иди нахуй, потому что всем похуй, где и сколько раз кто с кем ебался.
Пож
а ему не похуй, надо обосрать Саяки, потому что она обидела ранимого анона.
Все это уже было - и называние всех неадекватными, и пиздабольство, спой чтонить поинтереснее
Это ты че-нибудь поинтереснее спой Я-то анон, который вступительный текст про сабжа в шапку написал и несколько гифок-примеров его обмазок в фотошопе сварганил, но ты давай, пляши и пронзай во мне сразу Грушу.
Я что-то не понимаю, какие такие показания менял Саяки, если про то, что они якобы трахались ранее, пиздел Грихуил?
Тот же вопрос
И Сай, и Гриша написали про "пару раз". Сай писал "ну а во второй раз". Типа два раза и всё.
Так она и не давала других показаний. Везде фигурировало пару раз.
О том и речь.
Потому что вброс всезнающего анона был таким, для тех, кто уже напрочь запутался
Эти двое пекались ещё с тех пор как съехались. На регулярной основе. С инициативы Сая.
Никогда не расценивал это как кулстори, просто Гриша говорил, что мягкие сиськи Сасая помогают забыть Крота. Как-то оно само собой разумеющееся было, что Сасай и Гриша пекаются. Так что сейчас я дико ржу с новых показаний Сая )) Однажды дабкон и однажды добровольно. Я понимаю желание замолчать какие-то вещи, чтобы не всплыло какой ты ебанатор в реале, но откровенно пиздеть?
Пруфы-то на другие показания Саяки где? Или Лев Толстой как обычно?
Тот же вопрос
И Сай, и Гриша написали про "пару раз". Сай писал "ну а во второй раз". Типа два раза и всё.
Так она и не давала других показаний. Везде фигурировало пару раз.
Относительно реала она меняла. Регулярно еблись =/= "ну было пару раз, первый ваще я не хотел"
Относительно реала она меняла. Регулярно еблись =/= "ну было пару раз, первый ваще я не хотел"
Пруф на то, что регулярно еблись. Кроме трепа Гриши.
От того, что Саяки и Грегори Роберт Вельтер, пассивный гей, еблись не два, а четыре раза, Грегори Роберт Вельтер вдруг перестанет быть жуликом?
Я Грегори Роберт Вельтер, я ебал Сасая семнадцать раз в рот и в жопу!
Анон пишет:Все это уже было - и называние всех неадекватными, и пиздабольство, спой чтонить поинтереснее
Это ты че-нибудь поинтереснее спой
Я-то анон, который вступительный текст про сабжа в шапку написал и несколько гифок-примеров его обмазок в фотошопе сварганил, но ты давай, пляши и пронзай во мне сразу Грушу.
О, привет анон! Я анон с шапкой, остальную часть пилил, первую версию) Согласись, мы и не ждали, что оно ТАК взлетит!
Я бы, кстати, не удивился, если бы Груша сам себя сюда принес
О, привет анон! Я анон с шапкой, остальную часть пилил, первую версию) Согласись, мы и не ждали, что оно ТАК взлетит!
Привет, анон! Я с Груши горю еще с тех пор, как он высрался в дайрибест со своими обмазками, так что очень ждал, когда ж холиварка его сожрет.
Закопайте уже стюардессу.
Блядь, вот спасибо тебе, Гриша, большое. Я вообще не хотел именно этот момент упоминать изначально в кулстори, и теперь можешь понять почему. А, впрочем всем похуй.
Анон со сменой показаний, не напомнишь, родной, когда это я тебе говорил, что мы с товарищем Вельтером регулярно ебемся в хвост и в гриву? А то либо мне пора проверяться на наличие личного Тайлера Дердена, либо одна анонимная черепашка пиздит. Потому что я точно знаю, что рассказывать кому-либо о том, что регулярно ебусь с Гришей не мог по двум причинам: а) я не ебался с Гришей; б) да некому особо было рассказывать. И это не говоря уже о том, что нахуя мне это?
Вообще, для треда про то, что Грегори Вельтер - мошенник-обмазчик, совершенно фиолетово, два раза мы ебались, двадцать два, или каждый день по тридцать-сорок, еще и Дж затащив в постель. Но я все равно еще раз могу повторить, что это было ровно дважды, в первый раз - с сомнительным согласием, второй раз - вполне по обоюдному желанию.
Аноны, а что с вычислением наебаных художников? Я бы еще написал кому, новых жертв не нашлось?
З.Ы. А касательно моих мягких сисек - да еб твою мать, обниматься он с ними любил)) больше с ними, чем со мной. положив, собственно, на эти самые сиськи буйную голову.
А, ну и честности ради - частично анон прав, показания я таки менял. Сразу после деанона я утверждал, что мы с Грегори Вельтером никогда не занимались сексом, потому что не планировал светить этой частью нашей с ним биографии. Так что да, в плане смены показаний - признаю, была смена показаний) Четвертуйте меня, аноны))
Роковой ты искуситель карочи, Саяки! С мягкими грудями
Да как я и говорил, тут типичная для нарциссов-атеншнвхор ситуация: напиздеть как можно больше о своих сексуальных похождениях как можно большему количеству людей. Анону с Сасаем, изначально Саяки не любившему, лапши просто навешали, и он ее радостно всосал.
Закопайте уже стюардессу.
![]()
Блядь, вот спасибо тебе, Гриша, большое. Я вообще не хотел именно этот момент упоминать изначально в кулстори, и теперь можешь понять почему. А, впрочем всем похуй.Анон со сменой показаний, не напомнишь, родной, когда это я тебе говорил, что мы с товарищем Вельтером регулярно ебемся в хвост и в гриву? А то либо мне пора проверяться на наличие личного Тайлера Дердена, либо одна анонимная черепашка пиздит. Потому что я точно знаю, что рассказывать кому-либо о том, что регулярно ебусь с Гришей не мог по двум причинам: а) я не ебался с Гришей; б) да некому особо было рассказывать. И это не говоря уже о том, что нахуя мне это?
Вообще, для треда про то, что Грегори Вельтер - мошенник-обмазчик, совершенно фиолетово, два раза мы ебались, двадцать два, или каждый день по тридцать-сорок, еще и Дж затащив в постель. Но я все равно еще раз могу повторить, что это было ровно дважды, в первый раз - с сомнительным согласием, второй раз - вполне по обоюдному желанию.
Аноны, а что с вычислением наебаных художников? Я бы еще написал кому, новых жертв не нашлось?
З.Ы. А касательно моих мягких сисек - да еб твою мать, обниматься он с ними любил)) больше с ними, чем со мной. положив, собственно, на эти самые сиськи буйную голову.
когда это я тебе говорил
Гришан говорил. Занимательно, если спиздел )) Пиши художникам дальше, Сасай, хоть этим купируешь то, что это именно ты подал идею Грише зарабатывать рисованием. О чем ты сам написал здесь.