Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Че у тебя так бомбит-то, ты даже не понимаешь, что факт ебли Саяки с Грушей - вчерашняя протухшая еда. Всем срать, кроме тебя, значит ты кто? Хомячье, Груша или Дж - выбирай, лалка.
Дурачок, у модера спроси, дж я или не дж.
а модер типа знает, кто под каким ником зарегался, если он сам не представился? дж, ну ты пляшешь забавно, конечно, но больно уж палишься.
Я что-то не понимаю, какие такие показания менял Саяки, если про то, что они якобы трахались ранее, пиздел Грихуил?
Тот же вопрос
Дурачок, у модера спроси, дж я или не дж.
Ну да, потому что модерам автоматически фотку твоего паспорта при регистрации высылают.
Ох, зря ты написал, что изнасилования не было.
Это прибежавшее влагалище наверняка уверено, что и муж жену тоже изнасиловать не может, женаты же
а модер типа знает, кто под каким ником зарегался, если он сам не представился? дж, ну ты пляшешь забавно, конечно, но больно уж палишься.
дебилушка, я под этим логином с самого начала треда, когда он еще в "бесящих юзерах" зарождался и логину этому уже сто лет.
Ох, зря ты написал, что изнасилования не было. Сейчас начнёт у кого - то припекать же.
Анон, да похуй, было или не было. Цимес той истории был в том, что Саяки собиралась на поебушки в клуб, как раз от Груши, чтобы развеяться, Груша с ней переспал и состроил удивленные глаза: а зачем тебе теперь клуб? Я же тебя трахнул! ТО есть самый смак в том, что Груша еб ее не по велению души, а чтобы не отпустить к кому-то другому.
Кулстори - то будут, или нет? Просто вот можно поподробней, как анон понял, что у Саяки и Грихи было это? По одной фразе гея Грихипро сиськи?
Пара человек, я в их числе, сразу так и предположили, но ебанутых с изнасилованием это не остановило.
Ну хоть ты адекватен, анон, чо.
Саяки, кстати, даже по итогам того срача заявил, что не было никакого изнасилования, а это просто личные травмы мешают адекватно воспринимать. Но ебанутые щас все сведут к истерике.
дебилушка, я под этим логином с самого начала треда, когда он еще в "бесящих юзерах" зарождался и логину этому уже сто лет
А чо ж ты так внезапно в хомяки-зощитнеги переобулся? Тебя вчера Саяки обидела или сегодня утром?
Да кто спорит, что это фу? Но ты сам подумай логически, Сай активно ебался с Гришей, а потом оказалось, что это был даб-кон и вообще он не хотел и сомневался. Охуеть теперь))
Конкретно в этот момент не хотел и сомневался. Более того, в кулстори говорилось что на этот момент они остались друзьями, то есть никаких отношений не было чтобы априори согласие иметь.
дебилушка, я под этим логином с самого начала треда, когда он еще в "бесящих юзерах" зарождался и логину этому уже сто лет.
И чо? Хочешь сказать, что ты не дж только по этой причине? убедил
дебилушка, я под этим логином с самого начала треда, когда он еще в "бесящих юзерах" зарождался 1135 и логину этому уже сто лет.
и эо как-то доказывает, что ты не можешь быть дж? дж не может сидеть на холиварке несколько месяцев или лет?
самый смак в том, что Груша еб ее не по велению души, а чтобы не отпустить к кому-то другому.
А чего ждать от Грихуила - то? Уже давно его адекватность под сомнение поставили. Почти все его поступки отдают трэшем адовым.
Но ебанутые щас все сведут к истерике.
Ебанутые обиженки тут поднимают позавчерашнее говно из треда, чтобы отомстить Саяки.
Чо сразу модер, модер слеп как крот и без аватарок вас не различает нихуя!
А чо ж ты так внезапно в хомяки-зощитнеги переобулся? Тебя вчера Саяки обидела или сегодня утром?
указал на то, что писала сама Саяки - "переобулся в хомяки". Серьезно, ты и эта пара ебанашек, пронзающая по мне Дуню, Гитлера и Сотону, выглядите неадекватнее всего сейчас.
Ебанутый, а ты разве ники не видишь?
указал на то, что писала сама Саяки
Мы у тебя спрашиваем, что и где писал Саяки, противоречащее истории про два раза. А то путаешься в показаниях тут только ты.
А кулстори с Гришей была до того, как Саяки мутила со своим женатым работодателем и делала от него безудержные аборты, или после?
1135 указал на то, что писала сама Саяки - "переобулся в хомяки". Серьезно, ты и эта пара ебанашек, пронзающая по мне Дуню, Гитлера и Сотону, выглядите неадекватнее всего сейчас.
Где и что писала сама Саяки? Пруфы принеси.
Я что-то не понимаю, какие такие показания менял Саяки, если про то, что они якобы трахались ранее, пиздел Грихуил?
Тот же вопрос
И Сай, и Гриша написали про "пару раз". Сай писал "ну а во второй раз". Типа два раза и всё.
указал на то, что писала сама Саяки - "переобулся в хомяки".
спустя сто лет после стори от саяки верим, верим!
Отредактировано (2016-05-16 15:14:54)
Ебанутый, а ты разве ники не видишь?
Если специально не смотрю влево - не вижу. У меня очень плохое зрение, анон)