Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#12001 2016-05-16 14:51:45

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

просто Гриша говорил

О, давайте и я скажу! Я ебался с Саяки и пиздил Гришу! Верьте мне, я сказал!  =D

Наоборот было бы верибельнее))

#12002 2016-05-16 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Это было в каком-то из тредов-перепостов

А, все, понял. Тогда да. Мог хозяин дневника срач попилить. Да собственно, я помню тот тред, я на него подписан. Там хозяин дневника и правда пилит лишнее, не относящееся к мошенничеству напрямую.

Отредактировано (2016-05-16 14:53:33)

#12003 2016-05-16 14:53:12

Анон

Собственно, двачеанон, поостыв, не стал тащить все на двач из тех же соображений – если взлетит, то полоскать будут и грушину трансовость, и его друзей/бывших, и родителей, мб со звонками и сталкингом, а это все-таки не очень тру по отношению к другим людям, которые не груша.
Так что сорян, ребят, я аут, Груша меня пока не настолько выбесил, чтобы всех говном заляпать.

#12004 2016-05-16 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Было. Но они и до этого ебались, причём начал это Сай. Так что разведение драмы на почве этого эпизода - это пиздец))

А ты свечку держал, что ли?

#12005 2016-05-16 14:54:09

Анон

Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм  принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы.. O_o

#12006 2016-05-16 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Наоборот было бы верибельнее))

Гриша не в моем вкусе, так что нед  =D

#12007 2016-05-16 14:55:06

Анон

Анон пишет:

А ты свечку держал, что ли?

Не чуешь, Гришей завоняло?

#12008 2016-05-16 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Было. Но они и до этого ебались, причём начал это Сай. Так что разведение драмы на почве этого эпизода - это пиздец))

А что, это дает индульгенцию на то чтобы напоить и трахнуть? Может в среде дайригеев такое норма, но по мне мудачизмом отдает. Как к своей собственности, фу.

#12009 2016-05-16 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм  принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы..

Это не "мы", а какой-то свидетель Груши с претензиями к Саяки нарисовался.

#12010 2016-05-16 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Анон, твоё дело верить или нет.

анон, твое дело, верить грише или нет, но он не раз был пойман на пиздабольстве. в этом он достойный конкурент двоекратию. так что я б лично без пруфов его болтовне верить не стал. особенно учитывая, что будь оно, он бы растрезвонил на всю сеть.

Не, вот тут он не напиздел, хоть он и известный любитель преувеличивать и сексуализировать чужое внимание. Но поведение Сасая-то я тоже наблюдал. Что не отменяет, разумеется, того, что Гриша инфантильный уебан и драматик абьюзер. Просто интересные показания теперь, чо :blabla:

#12011 2016-05-16 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм  принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы..

да просто нас в очередной раз посетили груша или дж.

#12012 2016-05-16 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Не, вот тут он не напиздел

Пруф или пиздишь.

#12013 2016-05-16 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Но поведение Сасая-то я тоже наблюдал.

Так вноси кулсторей, ну!

#12014 2016-05-16 14:57:30

Анон

Анон пишет:

расходимся посоны. это точно дж. кто еще мог наблюдать интимные сцены между ними?

#12015 2016-05-16 14:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да просто нас в очередной раз посетили груша или дж.

Воистину. У кого бы ещё от слов Саяки так горело, что надо ее Сасаем оскорблять

#12016 2016-05-16 14:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расходимся посоны. это точно дж. кто еще мог наблюдать интимные сцены между ними?

Дада. Спалилась дурочка  :facepalm:

#12017 2016-05-16 14:59:02

Анон

Каждый раз, когда я вижу уебанские типасмищные коверкания ников, вспоминаю госпожу Ципоркину. Эти люди нашли бы с ней общий язык, детсадовцы ёбаные :facepalm:

#12018 2016-05-16 14:59:10

Анон

Анон пишет:

Кода появилась Дуня, никаких интимных сцен между Саяки и Грушей уже не было.

#12019 2016-05-16 15:00:04

Анон

Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм  принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы.. O_o

Не вижу причин переставать так называть человека, которого искренне не люблю по личным причинам. Что вылез из своей дыры с охуительными историями - красавчик, но уж был бы до конца честен.

Анон пишет:

А что, это дает индульгенцию на то чтобы напоить и трахнуть? Может в среде дайригеев такое норма, но по мне мудачизмом отдает. Как к своей собственности, фу.

Да кто спорит, что это фу? Но ты сам подумай логически, Сай активно ебался с Гришей, а потом оказалось, что это был даб-кон и вообще он не хотел и сомневался. Охуеть теперь))

Анон пишет:

Не было, это да.

Отредактировано (2016-05-16 15:00:44)

#12020 2016-05-16 15:00:15

Анон

Анон пишет:

да, да, дж. мы тебе верим. и что ты для отмазы свой ник исковеркать не можешь верим.

Отредактировано (2016-05-16 15:00:38)

#12021 2016-05-16 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Зная Гриху..  :trollface:

#12022 2016-05-16 15:00:53

Анон

Я вот вообще сразу это все на 100 поделил и адово поржал над тем, как аноны на эту стори натягивают аж прямо изнасилование, ни больше ни меньше.
А был там, 99% просто даю, обычный поддатый секс дайригеев на вписке, эка невидаль-то. Обсуждали что-то свое, страдали за бутылкой в обнимку на диване (жизнь жестянка, тяжело быть дайригеем) или обсуждали всякие пэйринги, оба напились, а тут еще манящие сиськи под рукой, ну и как-то так завертелось само. Уверен, что обоюдно вполне, и никакого насилия на самом деле, никто никого не держал. Рядовое событие.
В этих тусовках это не что-то даже выдающееся.

"Напоил и трахнул", блин. Ага. Видимо, сидел, специально поил с целью трахнуть, сам не пил, только Саяки подливал. Ну да, ну да, казанова нашелся, демон-соблазнитель, клофелинщик практически. Говорю вам, обычные тусовочные потрахушки и не более. Пили оба, страдали оба, циклились друг на друге оба, думаю и руки потянули оба. Со слов Саяки даже влюбленность в Гришу на тот момент имела место быть. И поить-то не надо, зачем такие сложности. Я бы скорее удивился, если бы в этой ситуации эта слившаяся парочка без границ с обеих сторон обошлась БЕЗ близости.

Отредактировано (2016-05-16 15:05:41)

#12023 2016-05-16 15:01:53

Анон

Анон пишет:

да, да, дж. мы тебе верим.

Дурачок, у модера спроси, дж я или не дж. А еще историю Саяки почитай повнимательнее :facepalm:

#12024 2016-05-16 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще сразу это все на 100 поделил и адово поржал над тем, как аноны на эту стори натягивают аж прямо изнасилование, ни больше ни меньше.
А был там, 99% просто даю, обычный поддатый секс дайригеев на вписке, эка невидаль-то.

Пара человек, я в их числе, сразу так и предположили, но ебанутых с изнасилованием это не остановило.

#12025 2016-05-16 15:04:24

Анон

Я что-то не понимаю, какие такие показания менял Саяки, если про то, что они якобы трахались ранее, пиздел Грихуил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума