Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Это было в каком-то из тредов-перепостов
А, все, понял. Тогда да. Мог хозяин дневника срач попилить. Да собственно, я помню тот тред, я на него подписан. Там хозяин дневника и правда пилит лишнее, не относящееся к мошенничеству напрямую.
Отредактировано (2016-05-16 14:53:33)
Собственно, двачеанон, поостыв, не стал тащить все на двач из тех же соображений – если взлетит, то полоскать будут и грушину трансовость, и его друзей/бывших, и родителей, мб со звонками и сталкингом, а это все-таки не очень тру по отношению к другим людям, которые не груша.
Так что сорян, ребят, я аут, Груша меня пока не настолько выбесил, чтобы всех говном заляпать.
Было. Но они и до этого ебались, причём начал это Сай. Так что разведение драмы на почве этого эпизода - это пиздец))
А ты свечку держал, что ли?
Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы..
Наоборот было бы верибельнее))
Гриша не в моем вкусе, так что нед
А ты свечку держал, что ли?
Не чуешь, Гришей завоняло?
Было. Но они и до этого ебались, причём начал это Сай. Так что разведение драмы на почве этого эпизода - это пиздец))
А что, это дает индульгенцию на то чтобы напоить и трахнуть? Может в среде дайригеев такое норма, но по мне мудачизмом отдает. Как к своей собственности, фу.
Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы..
Это не "мы", а какой-то свидетель Груши с претензиями к Саяки нарисовался.
Анон пишет:Анон, твоё дело верить или нет.
анон, твое дело, верить грише или нет, но он не раз был пойман на пиздабольстве. в этом он достойный конкурент двоекратию. так что я б лично без пруфов его болтовне верить не стал. особенно учитывая, что будь оно, он бы растрезвонил на всю сеть.
Не, вот тут он не напиздел, хоть он и известный любитель преувеличивать и сексуализировать чужое внимание. Но поведение Сасая-то я тоже наблюдал. Что не отменяет, разумеется, того, что Гриша инфантильный уебан и драматик абьюзер. Просто интересные показания теперь, чо
да просто нас в очередной раз посетили груша или дж.
Не, вот тут он не напиздел
Пруф или пиздишь.
Но поведение Сасая-то я тоже наблюдал.
Так вноси кулсторей, ну!
Но поведение Сасая-то я тоже наблюдал.
расходимся посоны. это точно дж. кто еще мог наблюдать интимные сцены между ними?
Анон пишет:Когда и чем Саяки звание Сасая заслужила? Человек нм принёс самое вкусное блюдо треда, с ее подачи организован телемост, а вы..
да просто нас в очередной раз посетили груша или дж.
Воистину. У кого бы ещё от слов Саяки так горело, что надо ее Сасаем оскорблять
Анон пишет:Но поведение Сасая-то я тоже наблюдал.
расходимся посоны. это точно дж. кто еще мог наблюдать интимные сцены между ними?
Дада. Спалилась дурочка
Каждый раз, когда я вижу уебанские типасмищные коверкания ников, вспоминаю госпожу Ципоркину. Эти люди нашли бы с ней общий язык, детсадовцы ёбаные
Кода появилась Дуня, никаких интимных сцен между Саяки и Грушей уже не было.
Не вижу причин переставать так называть человека, которого искренне не люблю по личным причинам. Что вылез из своей дыры с охуительными историями - красавчик, но уж был бы до конца честен.
Анон пишет:Было. Но они и до этого ебались, причём начал это Сай. Так что разведение драмы на почве этого эпизода - это пиздец))
А что, это дает индульгенцию на то чтобы напоить и трахнуть? Может в среде дайригеев такое норма, но по мне мудачизмом отдает. Как к своей собственности, фу.
Да кто спорит, что это фу? Но ты сам подумай логически, Сай активно ебался с Гришей, а потом оказалось, что это был даб-кон и вообще он не хотел и сомневался. Охуеть теперь))
Анон пишет:расходимся посоны. это точно дж. кто еще мог наблюдать интимные сцены между ними?
Не было, это да.
Отредактировано (2016-05-16 15:00:44)
да, да, дж. мы тебе верим. и что ты для отмазы свой ник исковеркать не можешь верим.
Отредактировано (2016-05-16 15:00:38)
Анон пишет:расходимся посоны. это точно дж. кто еще мог наблюдать интимные сцены между ними?
Зная Гриху..
Я вот вообще сразу это все на 100 поделил и адово поржал над тем, как аноны на эту стори натягивают аж прямо изнасилование, ни больше ни меньше.
А был там, 99% просто даю, обычный поддатый секс дайригеев на вписке, эка невидаль-то. Обсуждали что-то свое, страдали за бутылкой в обнимку на диване (жизнь жестянка, тяжело быть дайригеем) или обсуждали всякие пэйринги, оба напились, а тут еще манящие сиськи под рукой, ну и как-то так завертелось само. Уверен, что обоюдно вполне, и никакого насилия на самом деле, никто никого не держал. Рядовое событие.
В этих тусовках это не что-то даже выдающееся.
"Напоил и трахнул", блин. Ага. Видимо, сидел, специально поил с целью трахнуть, сам не пил, только Саяки подливал. Ну да, ну да, казанова нашелся, демон-соблазнитель, клофелинщик практически. Говорю вам, обычные тусовочные потрахушки и не более. Пили оба, страдали оба, циклились друг на друге оба, думаю и руки потянули оба. Со слов Саяки даже влюбленность в Гришу на тот момент имела место быть. И поить-то не надо, зачем такие сложности. Я бы скорее удивился, если бы в этой ситуации эта слившаяся парочка без границ с обеих сторон обошлась БЕЗ близости.
Отредактировано (2016-05-16 15:05:41)
да, да, дж. мы тебе верим.
Дурачок, у модера спроси, дж я или не дж. А еще историю Саяки почитай повнимательнее
Я вот вообще сразу это все на 100 поделил и адово поржал над тем, как аноны на эту стори натягивают аж прямо изнасилование, ни больше ни меньше.
А был там, 99% просто даю, обычный поддатый секс дайригеев на вписке, эка невидаль-то.
Пара человек, я в их числе, сразу так и предположили, но ебанутых с изнасилованием это не остановило.
Я что-то не понимаю, какие такие показания менял Саяки, если про то, что они якобы трахались ранее, пиздел Грихуил?