Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Потому что кому надо, тот найдет, а личную инфу отсюда всегда выпиливали.
Чтоб первое выходило из второго.
Не будет такого, морально его убьет реальная травля и только она. вон как он холиварки испугался, хотя, положа руку на ногу, почти никак мы ему не помешали работать за рубежом. Но мы ославили его в России.
А чем нынешнее паспортное имя и прошлое отличаются? И тем, и другим сабж светил самостоятельно, тогда и имя Грегори Вельтера нужно повыпиливать
А что там в итоге вышло с художником, у которого череп спиздили?
Ну, справедливости ради, стоит тогда выпилить и имя Грегори Роберт Вельтер. Это же его паспортные данные сейчас.
Анон пишет:А о том, какая там такая информация-то о них распространяется, кроме того, что есть такие тян, они тян!
Дык с этого и бомбеж: тян ПОСМЕЛА назваться куном, от сучка! Когда парни (ок, мтф) изображают цис-телок, что редко, но бывает, это не приводит к таким полыханиям.
Так ты трансов в пример привёл, а Ирка - то не транс. Она цис девушка, которая говорит что она цис мужчина. От этого и бомбёж.
Аноны, может вы с оффтопом в тему трансов свалите, пожалуйста?
А что там в итоге вышло с художником, у которого череп спиздили?
Вроде поблагодарил за инфу.
Анон пишет:Эти двое пекались ещё с тех пор как съехались. На регулярной основе. С инициативы Сая.
Неси кулстори
Никогда не расценивал это как кулстори, просто Гриша говорил, что мягкие сиськи Сасая помогают забыть Крота. Как-то оно само собой разумеющееся было, что Сасай и Гриша пекаются. Так что сейчас я дико ржу с новых показаний Сая )) Однажды дабкон и однажды добровольно. Я понимаю желание замолчать какие-то вещи, чтобы не всплыло какой ты ебанатор в реале, но откровенно пиздеть?
просто Гриша говорил
тоже мне пруф!
По прошлому паспортному имени можно найти адреса, телефоны, номера карт и пароли к ним одноклассников и прочее. Кому надо - тот и так найдет, понятное дело, но я выпилил после "жалобы", там же и пояснил, что такта эти конкретные ФИО под нарушение правил не подпадают, поскольку актуальными действующими не являются. Минуту спустя из треда загадочным образом исчезли и "жалоба", и мой на нее ответ, поэтому пруфа не будет ХД)
Что до названия треда - ну мы ж не виноваты, что творческий псевдоним сабжа совпадает с его реальными именем-фамилией? У нас тут не ФИО, а ник, а что там в паспорте у сабжа, мы вообще без понятия))
Анон пишет:Эти двое пекались ещё с тех пор как съехались. На регулярной основе. С инициативы Сая.
Неси кулстори
Никогда не расценивал это как кулстори, просто Гриша говорил, что мягкие сиськи Сасая помогают забыть Крота. Как-то оно само собой разумеющееся было, что Сасай и Гриша пекаются. Так что сейчас я дико ржу с новых показаний Сая )) Однажды дабкон и однажды добровольно. Я понимаю желание замолчать какие-то вещи, чтобы не всплыло какой ты ебанатор в реале, но откровенно пиздеть?
Гриха писал что у них пару раз было. Сай писал, что у них пару раз было. Даже расписал эти конкретные пару раз.
Почему тогда, если они до этого спали, то не было об этом сказано Грихой сразу? И почему он не опроверг слова Саяки, раз уже один раз прибегал сюда?
мягкие сиськи Сасая помогают забыть Крота
Ох уж этот Гей Грегори Вельтер
загадочным образом исчезли и "жалоба", и мой на нее ответ
Слушай, а это вообще как? То есть я верю, просто технически понять пытаюсь. Кто-то еще из модеров выпилил? Глюки? Не, ну саму жалобу мог жаловавшийся снести, но твой-то ответ?
просто Гриша говорил
Лул, моя бывшая-нарцисс тоже обожала рассказывать, кого и в какой ванной она зажимала. В итоге оказалось, что половина ее "половых партнеров" вообще не в курсе, что с ними кто-то ебался
Анон пишет:просто Гриша говорил
тоже мне пруф!
Анон, твоё дело верить или нет. Я не имею цели вбросить, просто саячьи изменения в показаниях вынесли напрочь))
просто Гриша говорил
О, давайте и я скажу! Я ебался с Саяки и пиздил Гришу! Верьте мне, я сказал!
что за изменения - то?
Я не имею цели вбросить, просто саячьи изменения в показаниях вынесли напрочь))
Так расскажи как дело было. Как я понимаю, Гриша полез ебаться к бухому телу. Не так было?
Анон, твоё дело верить или нет.
анон, твое дело, верить грише или нет, но он не раз был пойман на пиздабольстве. в этом он достойный конкурент двоекратию. так что я б лично без пруфов его болтовне верить не стал. особенно учитывая, что будь оно, он бы растрезвонил на всю сеть.
Анон пишет:загадочным образом исчезли и "жалоба", и мой на нее ответ
Слушай, а это вообще как? То есть я верю, просто технически понять пытаюсь. Кто-то еще из модеров выпилил? Глюки? Не, ну саму жалобу мог жаловавшийся снести, но твой-то ответ?
Да эт не здесь было, я потому слово "жалоба" в кавычки и взял)
Это было в каком-то из тредов-перепостов про мошенника Грегори Вельтера на дайри, там некто от гостя написал, мол, а хуль не выпилены реаловые ФИО, если вы говорите, что всякое такое выпиливаете. Ну я пошел выпилил, ответил, что такта оно не нарушение, и вообще, мол, кнопочку-то нажми в следующий раз, модеры не могут быть сразу везде. А через минуту ни его камента, ни моего. Чудеса!)
А по мне, так показания нашего пассивного гея ака любителя мягких сисек надо сразу делить на ноль. Он редко не пиздит.
Анон пишет:Я не имею цели вбросить, просто саячьи изменения в показаниях вынесли напрочь))
Так расскажи как дело было. Как я понимаю, Гриша полез ебаться к бухому телу. Не так было?
Было. Но они и до этого ебались, причём начал это Сай. Так что разведение драмы на почве этого эпизода - это пиздец))