Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Нет имён хирургов. Мб тут знают, что фтм делятся инфой о врачах. Она их просто не помнит. Полли не проходила комиссию хуево кукуево времени, это было на раз два. Да и делала операции в клинике семейная, с чего я лично проорал. Цены тоже назвала примерные. Сказала, что пруфов (в виде груди заштопанной) не будет, как и фоточек с клиники, хотя та ещё вниманиеблядь. В общем, очень похоже, что она просто колит гормоны и всё. Судить не берусь, я такой же как ты, так же поверхностно прошерстил инфу.
Анон пишет:Это какое - никакое распространение информации.
А о чем? Просвети меня. Я так и не понял, вот у нас написано, что Гриша мошенник и обмазчик. И пруфов набрана целая пачка. И обмазок, и слов художников и заказчиков.
А там только что эти Дождь и Овсян - тянки, тянки, тянки, лол, никакие не трансы, а бабы, вот вам реаловое имя и школьная фотка. Ну и чо? А сделали-то они чо?
Кроме того, что Овсян, видимо, в виде няшной косплеерши котировался у местных дрочеров, а потом их разбомбило с факта перехода?
Я не туда смотрю?
Тут, наверное, вопрос в том, с чего можно погиенить в каждом отдельном случае. Овсянка и Дождь ничем не прославились, кроме самомнения и заверений в тругендерстве - вот двачеаноны и гиенят с этого. Вельтер же ничем не прославился, кроме пизды и мошенничества - будут гиенить с пизды и мошенничества. С чем сабж больше всего ассоциируется, с того аноны и ржут. Задача наших анонов, если начнём вбрасывать, расставить приоритеты и дать понять, что мошенничество важнее.
Как сказал анон выше, вбросить поизящнее. Чтобы сконцентрировать внимание на более важном.
Ну вот, пока писал, выше уже то же самое сказали.
Отредактировано (2016-05-16 12:55:43)
Аноны не о том, бодренько ли и что там нарыли, а о том, что там не будут обсуждать Гришу как мошенника и обмазчика в этом разделе. а сконцентрируются на его трансовости. А толку от этого ноль. Как в разделе художников - не знаю.
Там не это будут даже обсуждать, а его гнилую душонку
Всё, что его выставит в хуёвом свете будет котироваться там.
Всё, что его выставит в хуёвом свете будет котироваться там.
Ну вот нам надо, чтобы котировалось в первую очередь мошенничество. Поэтому. наверное. будет раумно вбрасывать не в раздел косплееров, а в раздел художников.
Анон пишет:Анон пишет:Это какое - никакое распространение информации.
А о чем? Просвети меня. Я так и не понял, вот у нас написано, что Гриша мошенник и обмазчик. И пруфов набрана целая пачка. И обмазок, и слов художников и заказчиков.
А там только что эти Дождь и Овсян - тянки, тянки, тянки, лол, никакие не трансы, а бабы, вот вам реаловое имя и школьная фотка. Ну и чо? А сделали-то они чо?
Кроме того, что Овсян, видимо, в виде няшной косплеерши котировался у местных дрочеров, а потом их разбомбило с факта перехода?
Я не туда смотрю?Тут, наверное, вопрос в том, с чего можно погиенить в каждом отдельном случае. Овсянка и Дождь ничем не прославились, кроме самомнения и заверений в тругендерстве - вот двачеаноны и гиенят с этого. Вельтер же ничем не прославился, кроме пизды и мошенничества - будут гиенить с пизды и мошенничества. С чем сабж больше всего ассоциируется, с того аноны и ржут. Задача наших анонов, если начнём вбрасывать, расставить приоритеты и дать понять, что мошенничество важнее.
Как сказал анон выше, вбросить поизящнее. Чтобы сконцентрировать внимание на более важном.Ну вот, пока писал, выше уже то же самое сказали.
С Овсянки и Дождихи ржут еще из-за их фотошопов, чудовищных и беспощадных, которые они выдавали за реальность без ретуши и манипуляций. Ну чисто Вождик в лучшие годы. Тот же подход - отрисовать/обрезать и сказать, что так по жизни и есть. Для био пацанов это еще ржачнее поскольку им косяки в анатомии прямо режут взгляд и они ухахатываются с этих фотошопных принцев с прорисованным несуществующим прессом и сосками уехавшими с груди произвольно. Как и с Вождя за его картонку и убежавшие под рубашку сиськи ржали.
В теме Шоэн кто-то жыром наляпал. А Грегори святой.
Для био пацанов это еще ржачнее поскольку им косяки в анатомии прямо режут взгляд и они ухахатываются с этих фотошопных принцев с прорисованным несуществующим прессом и сосками уехавшими с груди произвольно. Как и с Вождя за его картонку и убежавшие под рубашку сиськи ржали.
А, ну это смешно. Просто, видимо, в последних тредах уже этого нет и я не видел
Все 16 не пролистывал.
Гриша инстик выпилил новый(
*сбегал заценить жыр в Шоэнотред*
Эх вы, школота двачевская, где там мои три фольгошапки
По сабжу: не надо нести Грегори Вельтера на эти ваши пикабы и двачи, там всем похуй на его попытки в финансовые махинации. Там будут орать за трансовость, вытаскивать и обсирать самые "вкусные" фотки и похуй, что по факту ЦП, особо одаренные набегут к мамепапе, и это уже таки травля и сталкинг получится. Фунахуй.
Ждёмс когда запилит ещё один (а это непременно будет).
А как аноны их находят?
Мог даже не выпилить, а тупо имя сменить. Я недавно так поменял сбодунища, потом сам себя найти не мог.
Как бы то ни было: он не сможет не вхорить слишком долго. Мы ещё отобедаем 
А как аноны их находят?
По омежкиному запаху
А как аноны их находят?
Анончик, ну если мы скажем, как мы его отличаем, нечитающий Гриша перестанет допускать ошибки 
Анон пишет:А как аноны их находят?
Анончик, ну если мы скажем, как мы его отличаем, нечитающий Гриша перестанет допускать ошибки
Отличать - еще ладно, но находить по нику скелетон.тайгер - это что-то запредельное.
А о том, какая там такая информация-то о них распространяется, кроме того, что есть такие тян, они тян!
Дык с этого и бомбеж: тян ПОСМЕЛА назваться куном, от сучка! Когда парни (ок, мтф) изображают цис-телок, что редко, но бывает, это не приводит к таким полыханиям.
Ну, на это у нас есть Шоэн. Экстрасекс жи.
Читаю тред, еле поспевая за анонами, но не могу смолчать на одну хуйню:
Сасай, хватит пиздеть. Грегори отдабконил Саяки, ояебу блядь. Аноны! Эти двое пекались ещё с тех пор как съехались. На регулярной основе. С инициативы Сая. 
Анон пишет:А как аноны их находят?
Отличать - еще ладно, но находить по нику скелетон.тайгер - это что-то запредельное.
Фотки в рекомендованном, чужие лайки и подписки. Все в одном фандомном котле варимся, чо))
Эти двое пекались ещё с тех пор как съехались. На регулярной основе. С инициативы Сая.
Неси кулстори 
одаренные набегут к мамепапе,
С двача ещё звонить могут на его номер, записывать тролль-беседу и стебаться. Саяки тут засветила его старые ФИО, а значит несложно найти другую инфу, двачеры умеют. Это не оч хорошо, ребят, потому что это все про трансовость, а нам нужно про махинации. От сталкинга Гриша ещё больше окуклится (надолго потеряем корм!), но как это помешает ему разводить людей за бугром? Да никак. Решайте что вам важнее: морально уничтожить сабжа или прикрыть его делишки, чтоб он бросил попытки наебывать наконец.
Отредактировано (2016-05-16 13:58:46)
Саяки тут засветила его ФИО
Да весь тред назван по его паспортным данным. Это чучело везде ими светит.
Анон пишет:Саяки тут засветила его ФИО
Старые ФИО, Олины. По старым базам можно найти адрес.
Решайте что вам важнее: морально уничтожить сабжа или прикрыть его делишки, чтоб он бросил попытки наебывать наконец.
Чтоб первое выходило из второго. Надо подойти к этому с умом.
Плюсую. И телефон свой он сам вывесил на сайте художников-фрилансеров.
Старые ФИО, Олины.
Которые, опять же, легко находятся гуглежом через нынешние. И светились самим сабжем активно.