Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11926 2016-05-16 10:29:21

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

Такс, аноны, я сейчас скажу внезапное и, может, даже абсурдное, но....
Вброс инфы о мошеннике Грегори Вельтере на пикабу.
Или абсурд? Я там редкий гость.

А чего нет? Пикабу достаточно популярный ресурс, быдла там много. На рунет Грушу хорошо ославят.

Там будут стебать его трансовость, на мошенничества там всем насрать, поверь, выше писек у пикабудрочеров глаза никогда не поднимались.

#11927 2016-05-16 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Анон охуевает от того, что какого-то наркомана все сразу дружно записали в лесбиянки в мужском теле, а по поводу дайригеев и фтм правило жесткое: мужик, если докажешь, что с 3 лет хотел сменить пол. Забавная лояльность к трансам, у которых есть хуй 

Чел, про наркомана обтекаемо и с экивоками высказались полтора анона, что с ним встречались, какое "все сразу дружно"? А дайригеи, пардон, через одного - заигравшиеся ролевички, что закономерно вызывает скептицизм, причем не в гришином случае со справочкой от комиссии.

#11928 2016-05-16 10:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такс, аноны, я сейчас скажу внезапное и, может, даже абсурдное, но....
Вброс инфы о мошеннике Грегори Вельтере на пикабу.
Или абсурд? Я там редкий гость.

А чего нет? Пикабу достаточно популярный ресурс, быдла там много. На рунет Грушу хорошо ославят.

Там будут стебать его трансовость, на мошенничества там всем насрать, поверь, выше писек у пикабудрочеров глаза никогда не поднимались.

А с джойреактором не путаешь? Я и там, и там бываю только в тех случаях, когда мне скидывают ссылки на что-то интересное - а это редко, - но насчёт пикабу у меня сложилось впечатление, что там аудитория посерьёзнее.

#11929 2016-05-16 10:59:34

Анон

Можно попробовать по этим тегам вбросить
http://pikabu.ru/tag/художник/
http://pikabu.ru/tag/художники/
http://pikabu.ru/tag/мошенники/
http://pikabu.ru/tag/мошенничество/
А в посте с пруфами о гришиной трансовости ни слова, так что вряд ли прикопаются.

#11930 2016-05-16 11:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон охуевает от того, что какого-то наркомана все сразу дружно записали в лесбиянки в мужском теле, а по поводу дайригеев и фтм правило жесткое: мужик, если докажешь, что с 3 лет хотел сменить пол. Забавная лояльность к трансам, у которых есть хуй 

Чел, про наркомана обтекаемо и с экивоками высказались полтора анона, что с ним встречались, какое "все сразу дружно"? А дайригеи, пардон, через одного - заигравшиеся ролевички, что закономерно вызывает скептицизм, причем не в гришином случае со справочкой от комиссии.

А тут вопрос, почему мужики, даже мтф, такой хуйней не страдают  :trollface: И про фтм пост-опов тут говорили "нимужик", если с 3 лет не орал про смену пола и не рвался к психиатрам. А этого вашего почившего героя сразу в лесбиянки записали на основании всего лишь говорения в ж.р., лол.

#11931 2016-05-16 11:22:49

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать по этим тегам вбросить
http://pikabu.ru/tag/художник/
http://pikabu.ru/tag/художники/
http://pikabu.ru/tag/мошенники/
http://pikabu.ru/tag/мошенничество/
А в посте с пруфами о гришиной трансовости ни слова, так что вряд ли прикопаются.

Тогда тем более ниче интересного. Назвал бабу страшной - а на пикабу феминисты штоле? Обмазал и чо? Нагрел пару раз на смешные суммы и чо? Ну может я и ошибаюсь, кидайте.

#11932 2016-05-16 11:24:24

Анон

Анон пишет:

А с джойреактором не путаешь?

Не путаю, на джойреакторе не сидел никогда. А от коментов к постам про "была девка стала парнем - фото до и после" на пикабу у меня знатно горело.

#11933 2016-05-16 11:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну может я и ошибаюсь, кидайте.

Ну в тегах художников наверно сидят эти самые художники, должно быть обидно что какой-то анскилл зашибает приличные деньги обмазками.
С другой стороны Гриша уже удалил девик и затихарился. Надо пилить в пост актуальные ссылки, или ждать пока опять всплывет.

#11934 2016-05-16 11:29:55

Анон

Ссылку на вброс?

#11935 2016-05-16 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более ниче интересного. Назвал бабу страшной - а на пикабу феминисты штоле? Обмазал и чо? Нагрел пару раз на смешные суммы и чо? Ну может я и ошибаюсь, кидайте.

Согласись, анон.
Не было бы треда Вождя с 3000 страницами, если бы правдорубоаноны встретили тамошний пост словами "ну сияет, и чо?". И не было бы треда кошек, если бы тут сказали "ну зверьё какое-то, и чо?". И даже тёплой уютненькой темы Девы (а она моя любимая) не было бы, если бы на пост в бесящих юзерах на неё отреагировали фразой "ну рисует евнухов с детородными бёдрами - и чо?".
Так что "и чо?" - это, конечно, хороший вопрос, и его где угодно могут задать, но если не зададут, тема обмазчика Вельтера вполне может взлететь.
Жаль, что двачеанон куда-то пропал. Для меня тамошние борды хуже лабиринта.

#11936 2016-05-16 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста. Не стоит из него делать жертву гендерных войн и навешивать облик святого, спасавшегося наркотиками. Он всегда был малость ебанутый. Но прелестный в юности. И да. Он воспринимался не как парень. Но и просто конченого торчка не надо. Аноны-свидетели, давайте по почтам. А то уже на костях пляски.

#11937 2016-05-16 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Для меня тамошние борды хуже лабиринта.

Ну вот например утопающий тред Овсяна https://2ch.hk/fd/res/1375265.html Поскролли, может придумаешь как вбросить поизящней.

#11938 2016-05-16 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Так что "и чо?" - это, конечно, хороший вопрос, и его где угодно могут задать, но если не зададут, тема обмазчика Вельтера вполне может взлететь.

Имхо, без факта трансовости не взлетит. Но я не сидел на пикабу в тредах художников, просто читаю главную ленту.

#11939 2016-05-16 12:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня тамошние борды хуже лабиринта.

Ну вот например утопающий тред Овсяна https://2ch.hk/fd/res/1375265.html Поскролли, может придумаешь как вбросить поизящней.

Каждый раз как новый лабиринт :lol:
По-моему, там кто-то уже вбросил о_О

#11940 2016-05-16 12:20:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, там кто-то уже вбросил о_О

Охтыж, прохлопала. Ну значит неинтересно им про Гришу, что поделать.

#11941 2016-05-16 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Охтыж, прохлопала. Ну значит неинтересно им про Гришу, что поделать.

А неудивительно, что прохлопала. На дату и время глянь. Либо кто-то из наших, либо совпадение O_o

Отредактировано (2016-05-16 12:27:14)

#11942 2016-05-16 12:32:12

Анон

Какие все-таки скучные треды там.

#11943 2016-05-16 12:36:06

Анон

Какие все-таки скучные треды там.

Это какое  - никакое распространение информации. Кстати, терда  о Грихуйле там не вижу.

#11944 2016-05-16 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Это какое  - никакое распространение информации.

А о чем? Просвети меня. Я так и не понял, вот у нас написано, что Гриша мошенник и обмазчик. И пруфов набрана целая пачка. И обмазок, и слов художников и заказчиков.
А там только что эти Дождь и Овсян - тянки, тянки, тянки, лол, никакие не трансы, а бабы, вот вам реаловое имя и школьная фотка. Ну и чо? А сделали-то они чо?
Кроме того, что Овсян, видимо, в виде няшной косплеерши котировался у местных дрочеров, а потом их разбомбило с факта перехода?
Я не туда смотрю?

#11945 2016-05-16 12:46:16

Анон

Анон пишет:

А там только что эти Дождь и Овсян - тянки, тянки, тянки, лол, никакие не трансы, а бабы, вот вам реаловое имя и школьная фотка.

Анон, там эти тян потому ссылка ведет на их тред. Это как у нас правшивать какого хуя в теме Грегори не обсуждают Водолея, например. :dontknow:
Плюс все /fd (страница с тредами) - обсуждение косплееров, поэтому там эти тян, а не Груша.)

#11946 2016-05-16 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Это какое  - никакое распространение информации.

А о чем? Просвети меня. Я так и не понял, вот у нас написано, что Гриша мошенник и обмазчик. И пруфов набрана целая пачка. И обмазок, и слов художников и заказчиков.
А там только что эти Дождь и Овсян - тянки, тянки, тянки, лол, никакие не трансы, а бабы, вот вам реаловое имя и школьная фотка. Ну и чо? А сделали-то они чо?
Кроме того, что Овсян, видимо, в виде няшной косплеерши котировался у местных дрочеров, а потом их разбомбило с факта перехода?
Я не туда смотрю?

Ну, вообще - то изначально было заявлено то, что Ира - биопарень. Аноны нарыли инфу, хотя да, это не сложно. Далее, нашли её отца, брата, пруфы с фотками, то же касалось и Полины. Сейчас Полина пиздит про то, что она фтм постоп. Это было опровергнуто. Понимаю, что много мнения диванных икспертов, но была и дельная инфа. Сейчас, именно сейчас, всё это дело тонет. Но раньше было бодренько.

#11947 2016-05-16 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас Полина пиздит про то, что она фтм постоп. Это было опровергнуто.

То есть паспорт фотошопный что ли?

#11948 2016-05-16 12:49:01

Анон

Анон пишет:

А там только что эти Дождь и Овсян - тянки, тянки, тянки, лол, никакие не трансы, а бабы, вот вам реаловое имя и школьная фотка.

Анон, там эти тян потому ссылка ведет на их тред. Это как у нас правшивать какого хуя в теме Грегори не обсуждают Водолея, например. :dontknow:
Плюс все /fd (страница с тредами) - обсуждение косплееров, поэтому там эти тян, а не Груша.)

А сделали они следующее - напиздели. Вот и всё. От такой очевидной лжи видимо и пригорело у кого - то. 
Ну, плюс, у них есть магазин, в котором они толкают вещи с алика за нормальные суммы. Вряд ли это можно назвать, конечно, пиздежом, т.к покупать/не покупать - свободная воля каждого.

#11949 2016-05-16 12:49:48

Анон

Аноны не о том, бодренько ли и что там нарыли, а о том, что там не будут обсуждать Гришу как мошенника и обмазчика в этом разделе. а сконцентрируются на его трансовости. А толку от этого ноль. Как в разделе художников - не знаю.

#11950 2016-05-16 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон, там эти тян потому ссылка ведет на их тред. Это как у нас правшивать какого хуя в теме Грегори не обсуждают Водолея, например.

Да я не об этом же. А о том, какая там такая информация-то о них распространяется, кроме того, что есть такие тян, они тян! Мы просто друг друга не поняли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума