Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11901 2016-05-15 21:49:33

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Оффтопом: касательно Ано - мтф, аноны. Была дажк просьба хоронить не под паспортным именем, а под выбранным ей. Вроде даже пытались это провернуть, уж не знаю, получилось ли, могу осторожно уточнить.

Надо же. В натуре, получается, лесбиянка в мужском теле. Уточни, плз, можешь скинуть на [email protected]? Анон себя чувствует несколько виноватым за пару вещей.

Можно и мне? [email protected] (анон, знающий его в 15)

#11902 2016-05-15 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: касательно Ано - мтф, аноны. Была дажк просьба хоронить не под паспортным именем, а под выбранным ей. Вроде даже пытались это провернуть, уж не знаю, получилось ли, могу осторожно уточнить.

Надо же. В натуре, получается, лесбиянка в мужском теле. Уточни, плз, можешь скинуть на [email protected]? Анон себя чувствует несколько виноватым за пару вещей.

Можно и мне? [email protected] (анон, знающий его в 15)

Записал, вышлю, как только буду знать точно

#11903 2016-05-15 22:52:08

Анон

Чья просьба? Он готовился умирать?
Жаль ее/его. Было дико классно с ним общаться, я тогда восхищался всеми упоротыми персонажами дайрей.

#11904 2016-05-15 23:16:43

Анон

Анон пишет:

Это было сделано и выложено по запросу друзяшек.

меня тошнит от того, как ему жопу лижут в комментах

Там практически то же, что и здесь пару страниц назад - лютый фап на Грихину ахуенность. От этого не тошнит?

#11905 2016-05-15 23:26:29

Анон

Анон пишет:

Там практически то же, что и здесь пару страниц назад - лютый фап на Грихину ахуенность. От этого не тошнит?

Тут уже почти 500 страниц фапа на ахуенность, анон.  :teeth:  :sacrasm:

#11906 2016-05-15 23:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было сделано и выложено по запросу друзяшек.

тошнит. меня каждый раз тошнит, как в первый =D

#11907 2016-05-16 00:30:26

Анон

Интересно, а где можно отрыть старый косплей Груши на Санджи из куска. Я видел одну маленькую фотку, хочу все!

#11908 2016-05-16 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Филиал покойного сквик-феста открылся в этом треде

#11909 2016-05-16 00:55:27

Анон

Анон пишет:

Филиал покойного сквик-феста открылся в этом треде

Конечно всё понимаю, но тут речь не об этом. Ничего против пиздопарней не имею. Но смотреть на то, как кто - то фапает на Грихуила, теша его самолюбие... Немного отдаёт хомячьём. На Овсяна и Дождя тоже хомячки фапают люто, кинк не кинк - похуй. Фапать на пациента - это не сюда, мне кажется.

#11910 2016-05-16 01:24:21

Анон

Анон, ты уж извини, но схуяли ты указываешь, чего кому должны и не должны аноны?
В почти всех темах аноны порою всфапывают на пациентов, это норма. На Деву и ее охуевнухоф пофапывают, на вождину жопу кто-то облизывался, даже на глисту кто-то пырился умиленно, разве что на Миакори никто не фапал.
И да, давай обзови меня Грихиным хомячком, я поржу)
И нихера мне не мешает сказать, что мне нравится его внешность до перехода, и да и сейчас в принципе неплохо, ябвдул, не будь Гриша таким человеком-говном.
Гришиному самомнению уже ничто не повредит и не поможет, там непробиваемая нарциссическая смесь огромной любви-ненависти к себе. Ни беречь его, ни цензурировать слова, чтобы не дай боже не сказать что-то ему приятное, ни ради анона, ни ради Гриши я не собираюсь, мне похер на его самомнение.

#11911 2016-05-16 01:38:37

Анон

Анон, ты уж извини, но схуяли ты указываешь, чего кому должны и не должны аноны?

Скажи пожалуйста, гда тебе указали что ты должен, а что нет?

#11912 2016-05-16 01:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но пассив-аггрессив инструкции, что делать, были вот:

Фапать на пациента - это не сюда, мне кажется.

На что другой анон вполне обоснуемо решил рассказать, куда идти всем, кому кажется.

#11913 2016-05-16 01:48:18

Анон

В почти всех темах аноны порою всфапывают на пациентов, это норма. На Деву и ее охуевнухоф пофапывают, на вождину жопу кто-то облизывался, даже на глисту кто-то пырился умиленно, разве что на Миакори никто не фапал.
И да, давай обзови меня Грихиным хомячком, я поржу)
И нихера мне не мешает сказать, что мне нравится его внешность до перехода, и да и сейчас в принципе неплохо, ябвдул, не будь Гриша таким человеком-говном.
Гришиному самомнению уже ничто не повредит и не поможет, там непробиваемая нарциссическая смесь огромной любви-ненависти к себе. Ни беречь его, ни цензурировать слова, чтобы не дай боже не сказать что-то ему приятное, ни ради анона, ни ради Гриши я не собираюсь, мне похер на его самомнение.

Анонче, мне кажется у тебя знатно бомбануло, причём с нуля.  Оффтопа дофига и больше, а когда оффтоп - дрочка на сабж, то это действительно как-то блять странно. Мы тут стараемся по теме писать, а на кого ты дрочишь не всем интересно.   Тебе написали "мне кажется", а ты подлетел сразу. Давайте спокойнее, ну.

#11914 2016-05-16 01:49:57

Анон

Анон пишет:

На что другой анон вполне обоснуемо решил рассказать, куда идти всем, кому кажется.

УКАЗ ЧТО ДЕЛАТЬ и  "мне кажется". Вещи то разные.  Кто-то в глаза ебётся? Другой анон

#11915 2016-05-16 01:53:31

Анон

Анон пишет:

Чёт в упор не вижу, куда  анон сказал идти всем, кому кажется. Агрессия пиздец. Пожурили объект фапа, боже мой.

#11916 2016-05-16 01:58:53

Анон

Привет, ребята. Могу рассказать, в чём схожесть гриходрочеров и хомяков. И хомяки и гриходрочеры дрочат. Пока.

#11917 2016-05-16 05:47:55

Анон

Анон пишет:

Немного антиквариата в этот тред.

Анон пишет:

А можно внести в заглавный еще и вот это?

Всё приколочено.
Посоны, если чо еще надо вносить - пишите об этом прямым текстом, Ебанутый тупой и может сразу не догадаться, а искать потом в недрах треда нужное сообщение не всегда легкая задача)

#11918 2016-05-16 07:44:35

Анон

Анон пишет:

Может поэтому на наркоту и сел? На переход не смог решиться/пойти в силу страхов/воспитания/отсутствия поддержки финансовой семьи, но жить в миру с собой тоже не мог в своем теле. Вот и случилось то, что случилось.

#11919 2016-05-16 08:05:28

Анон

Анон пишет:

азве что на Миакори никто не фапал.

Плохо ты читал ее тему! Было и не раз, что если б отмыть, то те, у кого кинк на всякие легкие инвалидности всфапнули бы.

#11920 2016-05-16 09:01:42

Анон

Блин, свалите со своим Лешей отсюда в трансотред, а?

#11921 2016-05-16 09:09:01

Анон

Такс, аноны, я сейчас скажу внезапное и, может, даже абсурдное, но....
Вброс инфы о мошеннике Грегори Вельтере на пикабу.
Или абсурд? Я там редкий гость.

#11922 2016-05-16 09:35:45

Анон

Анон пишет:

Может поэтому на наркоту и сел? На переход не смог решиться/пойти в силу страхов/воспитания/отсутствия поддержки финансовой семьи, но жить в миру с собой тоже не мог в своем теле. Вот и случилось то, что случилось.

Я бы не стал сопоставлять наркоту и переход. Со стороны семья у него классная. Думаю, что его в компании кто-то мог подсадить.

#11923 2016-05-16 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Конечно всё понимаю, но тут речь не об этом. Ничего против пиздопарней не имею. Но смотреть на то, как кто - то фапает на Грихуила, теша его самолюбие... Немного отдаёт хомячьём. На Овсяна и Дождя тоже хомячки фапают люто, кинк не кинк - похуй. Фапать на пациента - это не сюда, мне кажется.

Че? То есть если кому-то нравится внешность Гриши до перехода и/или его фотосеты, он должен молчать в тряпочку и не отсвечивать? Да с чего б вдруг, родимый? Просто потому, что тебе не нравится? Ну так не нравится - не фапай. При чем тут вообще гришино самолюбие? Я люблю девиц определенного типажа, не вижу проблемы это озвучить, и на то, что это "потешит самолюбие" пациента, мне класть точно так же, как и на твой бугурт по этому поводу. Собственно, у многих владельцев именных тем есть черты/увлечения/навыки, которые заслуживают интереса в отрыве от того, что сам человек говно по характеру, это нормально. Нам же с ними не спать и не жить.

#11924 2016-05-16 10:26:37

Анон

Анон охуевает от того, что какого-то наркомана все сразу дружно записали в лесбиянки в мужском теле, а по поводу дайригеев и фтм правило жесткое: мужик, если докажешь, что с 3 лет хотел сменить пол, плюс ещё 100500 критериев. Забавная лояльность к трансам, у которых есть хуй  :trollface:

Отредактировано (2016-05-16 10:27:57)

#11925 2016-05-16 10:26:42

Анон

Анон пишет:

Такс, аноны, я сейчас скажу внезапное и, может, даже абсурдное, но....
Вброс инфы о мошеннике Грегори Вельтере на пикабу.
Или абсурд? Я там редкий гость.

А чего нет? Пикабу достаточно популярный ресурс, быдла там много. На рунет Грушу хорошо ославят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума