Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Бля, да там ничегошеньки не видно, это эротика и то с натяжкой. На эксгибиционизм не тянет. Если в знакомства или в гей-группы зайти, там постоянно мелькают фотки хуев, сделанные на телефон их хозяевами. В мамбе мне такое без проса присылали. А когда половой орган задрапирован - это ещё не патология. Неэстетично просто у Гриши вышло, вот и буэ. Хоть не дошла наша молодешш для моды рассылать фотки своих пезд по друзьям, а на западе такое уже есть, не раз натыкался на обличающие статьи наших моралфагов про это.
Модер, может, в ссылки шапки бета-версию Гришкиного дайри вынесешь? Столько всего, жалко будет, если затеряется в дебрях треда)
Приколотил и бету, и конкретный псто с фотками.
...пиздец, какое днище, выложить фото пизды по просьбе - и ладно бы в закрытку, но на всеобщее обозрение...
Груша косплеит подбирающуюся НЕХ.
Груша косплеит подбирающуюся НЕХ.
Квест "найди грушу". Из какой жопы он выудил эти отвратные фильтры?
А можно внести в заглавный еще и вот это? Ну самый наглядный же пример "работы" мошенника Грегори Вельтера
уссываюсь с того, как там оригинальная башка модели просвечивает.
уссываюсь с того, как там оригинальная башка модели просвечивает.
А одна из ножек стула стала ногой
Анон пишет:Знавал я когда-то на дайри одного милого мальчика, который иногда говорил о себе в ж.р. и тоже наверно был genderfluid, а потом спустя несколько лет узнал, что его нашли мёртвым в каком-то овраге. о_о Хотя в дайритусовке никогда нельзя было быть уверенным, действительно ли умер/заболел человек.
Его в миру не Лёшей звали? А то был у меня такой парень.
Аноны, сорри за офтоп. Что-то огрело малость, вспомнил про одного мальчика на дайри, и действительно Лёшу, а дальше следующий пост с Лешей. Можете хоть один ник вспомнить, а то периодически появлялись мысли, куда этот парень пропал?
Анон знал двух. Один точно был genderfluid и один из ников был Мелькор (?) Melkor... не помню. И хотел он быть девочкой Катей. Не знаю, удалось ли ему или нет. А у второго была херова туча ников типа АНО, ОНА, Белка (?) и дневник такой упоротый, с кучей [] и ...{..}... и чтоб на темном фоне, но в то время многие так делали. Не знаю, кто из них Лёша, но про второго кто-то в каких-то каментах сказал, что он пропал, его долго искали и вроде как нашли мертвым. Олсо, кажется, он из Питера.
Немного антиквариата в этот тред.
http://gambit-san.deviantart.com/
Истинный рисовальный скилл мошенника Gregory Welter'а.
И первое, что нас встречает там: http://gambit-san.deviantart.com/art/Mi … 7522&qo=23
Как же это существо жаждало любого внимания, я охуеваю.
Анон пишет:Анон пишет:Знавал я когда-то на дайри одного милого мальчика, который иногда говорил о себе в ж.р. и тоже наверно был genderfluid, а потом спустя несколько лет узнал, что его нашли мёртвым в каком-то овраге. о_о Хотя в дайритусовке никогда нельзя было быть уверенным, действительно ли умер/заболел человек.
Его в миру не Лёшей звали? А то был у меня такой парень.
Аноны, сорри за офтоп. Что-то огрело малость, вспомнил про одного мальчика на дайри, и действительно Лёшу, а дальше следующий пост с Лешей. Можете хоть один ник вспомнить, а то периодически появлялись мысли, куда этот парень пропал?
Анон знал двух. Один точно был genderfluid и один из ников был Мелькор (?) Melkor... не помню. И хотел он быть девочкой Катей. Не знаю, удалось ли ему или нет. А у второго была херова туча ников типа АНО, ОНА, Белка (?) и дневник такой упоротый, с кучей [] и ...{..}... и чтоб на темном фоне, но в то время многие так делали. Не знаю, кто из них Лёша, но про второго кто-то в каких-то каментах сказал, что он пропал, его долго искали и вроде как нашли мертвым. Олсо, кажется, он из Питера.
Лёша из Питера. Пропал где-то до 2008 года точно. Нашли мертвым в Москве. ну или у нас куча странных Лёш из Питера. У него еще фото были с воткнутыми шприцами, если это тот же самый.
Отредактировано (2016-05-15 20:51:18)
"sorry for my English - he is soooo bad"
заметно
Лёша из Питера. Пропал где-то до 2008 года точно. Нашли мертвым в Москве. ну или у нас куча странных Лёш из Питера. У него еще фото были с воткнутыми шприцами, если это тот же самый.
Анон не в курсе, как звали Ано (того, что со шприцами и темным фоном), но там сложно говорить о genderfluid: чувак во-первых, плотно торчал, во-вторых, активно глюколовил, так что там могло быть что угодно - от вселенки до расщепления личности, так что в качестве примера мтф Ано не лучший пример. И, да, где-то в районе осени восьмого-девятого его выловили из Москвы-реки, предположительно началось с ограбления и закончилось тем, чем закончилось.
Отредактировано (2016-05-15 20:58:12)
Анон пишет:Лёша из Питера. Пропал где-то до 2008 года точно. Нашли мертвым в Москве. ну или у нас куча странных Лёш из Питера. У него еще фото были с воткнутыми шприцами, если это тот же самый.
Анон не в курсе, как звали Ано (того, что со шприцами и темным фоном), но там сложно говорить о genderfluid: чувак во-первых, плотно торчал, во-вторых, активно глюколовил, так что там могло быть что угодно - от вселенки до расщепления личности, так что в качестве примера мтф Ано не лучший пример. И, да, где-то в районе осени восьмого-девятого его выловили из Москвы-реки, предположительно началось с ограбления и закончилось тем, чем закончилось.
Ну, лет в 15 он был мил, немного ебанут, не торчал, но да, глюколовил до крайности. И выловили его точно раньше, потому что я помню, что мне сообщили еще по тому номеру, который был до 2008.
Отредактировано (2016-05-15 21:02:08)
Ну, лет в 15 он был мил, немного ебанут, не торчал, но да, глюколовил до крайности. И выловили его точно раньше, потому что я помню, что мне сообщили еще по тому номеру, который был до 2008.
Ок, насчет года точно не поручусь.
пятнадцатилетний Ано, я готова поспорить, это было чертовски мило *3* Анону довелось видеть только последний год-полтора, когда зрелище, честно говоря, изрядно криповало
И первое, что нас встречает там: http://gambit-san.deviantart.com/art/Mi … 7522&qo=23
Как же это существо жаждало любого внимания, я охуеваю.
А может кто-то сюда принести, плиз? у меня нет аккаунта там, чтобы заценить бездны
Как же это существо жаждало любого внимания, я охуеваю.А может кто-то сюда принести, плиз?
у меня нет аккаунта там, чтобы заценить бездны
Там очень плохая фотография Груши в трусах на фоне комнатного срача. По периоду, боюсь, подпадает под прон с несовершеннолетними.
Оффтопом: касательно Ано - мтф, аноны. Была дажк просьба хоронить не под паспортным именем, а под выбранным ей. Вроде даже пытались это провернуть, уж не знаю, получилось ли, могу осторожно уточнить.
Аноны, это ЦП, Грегори Вельтеру на фотках 17.
Это же не П вообще, не?
Аноны, это ЦП, Грегори Вельтеру на фотках 17.
Сорян, удалил, еще можно было. Я думал,там 2011. П или не П, лучше не рисковать.
Отредактировано (2016-05-15 21:46:38)
Оффтопом: касательно Ано - мтф, аноны. Была дажк просьба хоронить не под паспортным именем, а под выбранным ей. Вроде даже пытались это провернуть, уж не знаю, получилось ли, могу осторожно уточнить.
Надо же. В натуре, получается, лесбиянка в мужском теле. Уточни, плз, можешь скинуть на [email protected]? Анон себя чувствует несколько виноватым за пару вещей.
Отредактировано (2016-05-15 21:45:29)
Анон пишет:Оффтопом: касательно Ано - мтф, аноны. Была дажк просьба хоронить не под паспортным именем, а под выбранным ей. Вроде даже пытались это провернуть, уж не знаю, получилось ли, могу осторожно уточнить.
Надо же. В натуре, получается, лесбиянка в мужском теле. Уточни, плз, можешь скинуть на [email protected]? Анон себя чувствует несколько виноватым за пару вещей.
Да, пару дней может занять, но узнаю точно и отпишусь