Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11726 2016-05-14 21:28:15

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Господи ну как он не поймет что такие лосины на мужчине как минимум смешно и странно смотрятся.Не мужские они.Да еще и в облипочку .Да и у мужчину они как минимум член должны обтягивать.Сразу дисонанас возникает .Да и видно что девочка перед нами

Казаки (танцоры которые) в колготках и на каблуках тоже забавные? А балеруны? Давайте не будем путать пиздабола-позера нашего с неумелыми попытками эпатажа и тупые гендерные стереотипы. Красиво на красивом стройном мужчине смотрятся и лосины, и колготки, все равно 24/7 в этом никто из мужиков не ходит. Тогда уж телка в брючном костюме или в милитари и берцах тоже не катит, нижинствинажи!!111 Ржачно тут скрепы всякие видеть. Нашлись бля аноны, пишущие в м.р. и втирающие за женственность/мужественность. Грегори вниманиеблядь и мошенник, будто кроме лосин доебаться не к чему.

#11727 2016-05-14 21:37:38

Анон

Грегори Вельтер - ёбнутый, или где? Удаляет свои акки, окей, не хочет анонского внимания. Но блядь, тут же создает новые и не особо шифруется! Переждать не в состоянии? У него недостаток сияния в крови что ли? Без демонстрации клитора зачахнет?
Я знаю, что он вхора, да  :facepalm:

#11728 2016-05-14 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Грегори Вельтер - ёбнутый, или где? Удаляет свои акки, окей, не хочет анонского внимания. Но блядь, тут же создает новые и не особо шифруется! Переждать не в состоянии? У него недостаток сияния в крови что ли? Без демонстрации клитора зачахнет?
Я знаю, что он вхора, да  :facepalm:

Причем клинически тупая вхора. Если бы натурально фотографировал пизду вместе с разрекламированным четырехсантиметровым, уже мог бы иметь определенную аудиторию. На том же тумблере полно порнухи, которую никто не трогает, в отличие от инстача.

#11729 2016-05-14 21:43:17

Анон

кстати, а откуда взяли, что именно 4 см?

#11730 2016-05-14 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Сам серебристый-младший писал.

#11731 2016-05-14 21:44:46

Анон

С его же блога, посвященного переходу, анон. Он сам хвастался

#11732 2016-05-14 21:45:06

Анон

Анон пишет:

ни один анон тебе ничего не скажет, потому что КОРОЧКА СВЯЩЕННАЯ тебя защитит, да от бед убережет 

Не, анон, этого мало. Корочкой подтереться можно. Вождя липлом не защитит.
Гриш, еще регистрируешься как ИП, только не сам всем занимаешься, я тя умоляю, ты тупой патамушта. Платишь бухам, которые за тебя будут отчетность оформлять, договоры составлять и за приличиями следить. Тут уж точно комар носа не подточит. С художниками заключаешь ага, прямо договор (правда, придется честно написать, сколько процентов накручиваешь и на каких условиях чокак). Тонкости как там лучше наладить платежи - это не подскажу, увы. Но нет ничего невозможного, в валюте тоже работают.
И поехал продавать-пиарить.
И если что, то ты не хуй с горы, а предприниматель, и если договор выполнять будешь, то никаких к тебе претензий.

#11733 2016-05-14 21:46:54

Анон

Анон пишет:

С его же блога, посвященного переходу, анон. Он сам хвастался

я никогда не устану удивляться его сферическому эттеншонвхорингу

#11734 2016-05-14 21:46:57

Анон

Грегори Макроклитор Вельтер

#11735 2016-05-14 21:48:45

Анон

Анон пишет:

"Жирные козни-2016"

Я б поиграл!

#11736 2016-05-14 21:53:51

Анон

Грегори Макроклитор Вельтер

Грегори Роберт Клитер  ;D

#11737 2016-05-14 21:53:54

Анон

Антоны, а что если в различные группы где сидели гриша с подружкой кинуть пост в предложку о его недобропорядочности,
Я к примеру знаю,что гриша сидел в паблике Алкошмот, еще они наверняка сидят в паблике Типичная тема, Сестра сестре взаимопомощь,кажется я там видел объявления от Дж.
Еще вроде был паблик где они с Дж пытались распердоленую мебель продать по цене антикварной.
В тот же бодипозитив можно написать со скрином где гриша обсирает внешность клиентки.

#11738 2016-05-14 21:58:23

Анон

Анон пишет:

В тот же бодипозитив можно написать со скрином где гриша обсирает внешность клиентки.

Вот это можно, а остальное все-таки личное дело людей. Не нужно забывать, что преследование по всем параметрам - это уже травля, а не просто предупреждение о мошенничестве.

#11739 2016-05-14 22:02:12

Анон

Ой, в фемпаблики лучше не соваться. В одном таком наткнулись на клянчущую шоэн, пытались донести до админов, что это и кто, началось "каждый имеет право, травля!!! Вы разжигаете! Мы вам не верим"

#11740 2016-05-14 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Ой, в фемпаблики лучше не соваться. В одном таком наткнулись на клянчущую шоэн, пытались донести до админов, что это и кто, началось "каждый имеет право, травля!!! Вы разжигаете! Мы вам не верим"

Тем не менее Сестра сестре удалили Гришин пост о поиске адвоката.

#11741 2016-05-14 22:09:42

Анон

В паблики радикальных феминисток не стоит соваться там начнутся адовые вскукареки.
А Сестра сестре адекватный паблик, только не знаю как правильно написать.
А что насчет пабликов по концепт артам? Ну или как там,цифровые арты? У кого нибудь есть фейк аккаунт вконтакте?

#11742 2016-05-14 22:13:29

Анон

Инсту выпилил  :lol:

#11743 2016-05-14 22:17:40

Анон

Мммм, аноны, диалог с администрацией "сестра сестре" вел, если честно, я. Корректно изложив инфу, дав ссыль на один из наших постов в вк, и попросив, если их не затруднит, повесить наш пост у себя, чтобы Грегори Вельтер не искал себе новых жертв для мошенничества среди участниц паблика. Что мне сказали? "Стоп! Так он, что, мужчина? А, поняла, посоветуюсь с другими админками". Больше мне не сказали ни слова, через час-два я обнаружил, что пост Гриши выпилен. Ну вот какбэ все  :dontknow:

#11744 2016-05-14 22:22:01

Анон

Инсту выпилил  :lol:

Либо логин сменил.
Это песня будет вечной!

#11745 2016-05-14 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Мммм, аноны, диалог с администрацией "сестра сестре" вел, если честно, я. Корректно изложив инфу, дав ссыль на один из наших постов в вк, и попросив, если их не затруднит, повесить наш пост у себя, чтобы Грегори Вельтер не искал себе новых жертв для мошенничества среди участниц паблика. Что мне сказали? "Стоп! Так он, что, мужчина? А, поняла, посоветуюсь с другими админками". Больше мне не сказали ни слова, через час-два я обнаружил, что пост Гриши выпилен. Ну вот какбэ все  :dontknow:

Странно, там же сидят фтм и вижу иногда посты от них, может просто не хотели впрягаться в эти разборки

#11746 2016-05-14 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Либо логин сменил.
Это песня будет вечной!

Оп!
http://instagram.com/skeleton.tiger

#11747 2016-05-14 22:31:49

Анон

Может быть, он уже специально троллит?

#11748 2016-05-14 22:32:12

Анон

В паблики радикальных феминисток не стоит соваться там начнутся адовые вскукареки.

Как раз радфем могут и пидорнуть гришу, они же трансов очень не любят.

#11749 2016-05-14 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Может быть, он уже специально троллит?

Не удивлюсь :D вниманиеблядь, сэр! А какого там качества внимание - это уже вторичный вопрос.

#11750 2016-05-14 22:33:17

Анон

Чувак из Латвии (Евровижн 2016) похож чем-то с Гришаней %)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума