Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11676 2016-05-14 18:17:45

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Меня все интересует, планирует ли Груша получать образование. Учится он на заочке, на бюджете(?) ушел в академ в 14 году(?). Академ дольше, чем на 2 года не дают. Если брать ещё один, то это переводиться на платку.

От чего - то мне кажется, что он бросит учёбу. Пока обучаться он не хочет, платить за обучение тоже. Академ не вечный. Нафиг это ему? Будет дальше профессиональным художником.

#11677 2016-05-14 18:18:52

Анон

А что, в альтернативном омежьем мире Гриши сиделки уже перевелись? Или Реджи заразился паранойей от своего брата и БОИТСЯ? Или просто Тедди платить не надо? Што?

у анона два варианта: 1) Грегори почитал о братьях Крей и знает, что Рональд мог убить эту сиделку, если бы она ему не понравилась, а она бы не понравилась. 2) в фильме "Легенда" никаких сиделок не было, и Грегори не догадался о том, что Реджи может хотя бы попробовать нанять какую-нибудь не шибко дорожащую своей жизнью сиделку.

#11678 2016-05-14 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Девочкой оно было красивое. Такая вполне ебабельная телка, с смазливой рожей. Но мальчик с пиздой - это мерзость.
Клип - фу бля, фу на хуй!

Согласна про то, что девочкой было красивое. Не согласна про мальчика с пиздой. Как мальчик Гриша намного менее привлекателен, но пизда тут имхо ни при чём.

#11679 2016-05-14 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Но мальчик с пиздой - это мерзость.

Кому мерзость, а кому кинк, анон. Смирись.
Мне вот мерзость в том, что Гриша такой тупой, пиздливый и непробиваемый. Как можно быть таким тупым, нахуй. Это что-то за гранью просто.

#11680 2016-05-14 18:25:07

Анон

Мальчик с пиздой не мерзость, если пизда у него между ног. У нашего мальчика пизда между ушей. Это гораздо хуже.

#11681 2016-05-14 18:26:19

Анон

Анон пишет:

у анона два варианта: 1) Грегори почитал о братьях Крей и знает, что Рональд мог убить эту сиделку, если бы она ему не понравилась, а она бы не понравилась.

А почему, кстати? В реальности Реджи пытался это сделать, и вышло плохо?

#11682 2016-05-14 18:27:13

Анон

Меня все интересует, планирует ли Груша получать образование. Учится он на заочке, на бюджете(?) ушел в академ в 14 году(?). Академ дольше, чем на 2 года не дают. Если брать ещё один, то это переводиться на платку.

Поправка - учится на заочке, платно, и еще до момента ухода в академ начинал осторожно разглагольствовать о том, что ценность вышки сильно преувеличена, и вообще он не хочет учиться, а хочет работать (лол)

#11683 2016-05-14 18:27:55

Анон

А реально, в чём секрет Грихиной тупости? Она же воистину непробиваемая.  Такой еблан, что можно только позавидовать. В каких - то моментах ему легче, чем человеку думающему и анализирующему.

#11684 2016-05-14 18:33:54

Анон

Анон пишет:

У нашего мальчика пизда между ушей. Это гораздо хуже.

В точку. Я тут понял, почему меня в эту тему так затянуло и почему так прут все эти телемосты, фоточки, и "я профешнл артист" и весь пиздеж. Это же увлекательно примерно на уровне редкой золотой рыбки или какой-нибудь красивой медузы. Она вся топырится, вся крутится, плавниками так, щупальцами сяк, если по стеклу постучать - еще и реагирует. Но при этом же человек, человек! Но память - как у рыбки, поведение - как у медузки, разговаривает при этом по-человечески, словами, но думать, делать выводы, прогнозировать ситуацию, помнить прошлое и планировать будущее при этом практически неспособен - ну непостижимо же совершенно. А вот зато как оттопырит левый плавничок, как повернется! Нереально и завораживает =D
Не верю, что говорю это, но даже Вождь не был таким.

#11685 2016-05-14 18:35:43

Анон

Анон пишет:

А реально, в чём секрет Грихиной тупости?

Ой, мало ли тупых. Просто не все из них вниманиебляди.

#11686 2016-05-14 18:37:43

Анон

https://www.instagram.com/gr.romanov/
Внесите в шапку!

#11687 2016-05-14 18:39:03

Анон

Чтец, ты пришел! :iloveyou: Грегори Вельтер, я вижу, какой ты храмотей, но блин, "деньги и секс" - вещей уже две. Сосет твоя бета твой четырехсантиметровый. :girly:

#11688 2016-05-14 18:39:42

Анон

Анон пишет:

Внесите в шапку!

Скринь, пока не удалил!

#11689 2016-05-14 18:40:03

Анон

https://www.instagram.com/gr.romanov/
Внесите в шапку!

Давно Романов - то? Где Вельтер?  Решил снизойти до простых (боль менее, Романов - по царски) фио? Был Грегори Роберт Вельтер, а стал Гришанька Романов.

#11690 2016-05-14 18:41:58

Анон

Грегорий Романов звучит все же не так уебско, как Грегори Роберт Вельтер. А вот содержание все то же... :trollface:

#11691 2016-05-14 18:43:33

Анон

А мне кажется, что Гине лучше быть таким, какой он сейчас. Я про внешность. Был бы он ещё честным, хоть немного нравственно воспитанным и тд - был бы прям добрым дядькой. От куда эта пиздлявость...

#11692 2016-05-14 18:48:27

Анон

Почитал статьи о его "арте". Гребаный рет. Обмазка без попыток внести изменения - эпик фейл, блин!
Молодцы те, кто выжил его с вконтактика (страницу оно удалило). Хотя, подозреваю, исчез не навсегда, и через месячишко-другой, вылезет под ником нового хуёжника, с новой страничкой, сразу как деньги кончатся наворованные

#11693 2016-05-14 18:50:10

Анон

Почитал статьи о его "арте". Гребаный рет. Обмазка без попыток внести изменения - эпик фейл, блин!
Молодцы те, кто выжил его с вконтактика (страницу оно удалило). Хотя, подозреваю, исчез не навсегда, и через месячишко-другой, вылезет под ником нового хуёжника, с новой страничкой, сразу как деньги кончатся наворованные

Он уже неоднократно вылезал под новыми именами, создавал новые профили.

#11694 2016-05-14 19:00:45

Анон

Пиздючья гидра прямо. ;D

#11695 2016-05-14 19:01:22

Анон

b3acb04b78b1.png
Анон-эпилептик прям оценил шутку  :facepalm:

#11696 2016-05-14 19:02:01

Анон

Пиздючья гидра прямо. ;D

воистину :lol:

#11697 2016-05-14 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Чтец, ты пришел!

Пришел и даже пока намерен остаться!

#11698 2016-05-14 19:43:51

Анон

чтец, ты могуч! выходи за меня?))
кстати, чем глубже я знакомлюсь с произведением Груши, тем меньше я понимаю.

- у омег есть пизда. с вагиной, маткой и прочими детородильными атрибутами
- у омег есть менструальный цикл
- и молочные железы для кормления грудью
- и клитор, который просто чуть больше нормы.

КАКОГО ХРЕНА ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ТОГДА МУЖЧИНОЙ? И в чем их отличие от обычных нормальных женщин?

#11699 2016-05-14 19:52:45

Анон

Анон пишет:

КАКОГО ХРЕНА ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ТОГДА МУЖЧИНОЙ? И в чем их отличие от обычных нормальных женщин?

Бойпусси - это кинк, сексуальный кинк, анон. Он существовал задолго до груханиного использования. Ты вообще погугли различные фетиши и удивишься. Другой вопрос, что этот кинк радостно схватил грухан и давай его на себя натягивать.

#11700 2016-05-14 20:12:00

Анон

Я полагаю, что во внешности. Мужское телосложение и лицо, все дела. Все-таки мужчин от женщин ты, анон, отличаешь не только по пизде и сиськам, есть и другие факторы? Остальное тело, голос, пластика, т.д.
И да, этот кинк, как и футанари-членодевок, придумал не Гриша, он просто натягивает это на себя. Анон на это дрочил задолго до Гришиного перехода, картинки находил - хоть и мужиков с пиздой меньше, чем девочек с членом, но кто-то на это таки дрочит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума