Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Меня все интересует, планирует ли Груша получать образование. Учится он на заочке, на бюджете(?) ушел в академ в 14 году(?). Академ дольше, чем на 2 года не дают. Если брать ещё один, то это переводиться на платку.
От чего - то мне кажется, что он бросит учёбу. Пока обучаться он не хочет, платить за обучение тоже. Академ не вечный. Нафиг это ему? Будет дальше профессиональным художником.
А что, в альтернативном омежьем мире Гриши сиделки уже перевелись? Или Реджи заразился паранойей от своего брата и БОИТСЯ? Или просто Тедди платить не надо? Што?
у анона два варианта: 1) Грегори почитал о братьях Крей и знает, что Рональд мог убить эту сиделку, если бы она ему не понравилась, а она бы не понравилась. 2) в фильме "Легенда" никаких сиделок не было, и Грегори не догадался о том, что Реджи может хотя бы попробовать нанять какую-нибудь не шибко дорожащую своей жизнью сиделку.
Девочкой оно было красивое. Такая вполне ебабельная телка, с смазливой рожей. Но мальчик с пиздой - это мерзость.
Клип - фу бля, фу на хуй!
Согласна про то, что девочкой было красивое. Не согласна про мальчика с пиздой. Как мальчик Гриша намного менее привлекателен, но пизда тут имхо ни при чём.
Но мальчик с пиздой - это мерзость.
Кому мерзость, а кому кинк, анон. Смирись.
Мне вот мерзость в том, что Гриша такой тупой, пиздливый и непробиваемый. Как можно быть таким тупым, нахуй. Это что-то за гранью просто.
Мальчик с пиздой не мерзость, если пизда у него между ног. У нашего мальчика пизда между ушей. Это гораздо хуже.
у анона два варианта: 1) Грегори почитал о братьях Крей и знает, что Рональд мог убить эту сиделку, если бы она ему не понравилась, а она бы не понравилась.
А почему, кстати? В реальности Реджи пытался это сделать, и вышло плохо?
Меня все интересует, планирует ли Груша получать образование. Учится он на заочке, на бюджете(?) ушел в академ в 14 году(?). Академ дольше, чем на 2 года не дают. Если брать ещё один, то это переводиться на платку.
Поправка - учится на заочке, платно, и еще до момента ухода в академ начинал осторожно разглагольствовать о том, что ценность вышки сильно преувеличена, и вообще он не хочет учиться, а хочет работать (лол)
А реально, в чём секрет Грихиной тупости? Она же воистину непробиваемая. Такой еблан, что можно только позавидовать. В каких - то моментах ему легче, чем человеку думающему и анализирующему.
У нашего мальчика пизда между ушей. Это гораздо хуже.
В точку. Я тут понял, почему меня в эту тему так затянуло и почему так прут все эти телемосты, фоточки, и "я профешнл артист" и весь пиздеж. Это же увлекательно примерно на уровне редкой золотой рыбки или какой-нибудь красивой медузы. Она вся топырится, вся крутится, плавниками так, щупальцами сяк, если по стеклу постучать - еще и реагирует. Но при этом же человек, человек! Но память - как у рыбки, поведение - как у медузки, разговаривает при этом по-человечески, словами, но думать, делать выводы, прогнозировать ситуацию, помнить прошлое и планировать будущее при этом практически неспособен - ну непостижимо же совершенно. А вот зато как оттопырит левый плавничок, как повернется! Нереально и завораживает
Не верю, что говорю это, но даже Вождь не был таким.
А реально, в чём секрет Грихиной тупости?
Ой, мало ли тупых. Просто не все из них вниманиебляди.
https://www.instagram.com/gr.romanov/
Внесите в шапку!
Чтец, ты пришел! Грегори Вельтер, я вижу, какой ты храмотей, но блин, "деньги и секс" - вещей уже две. Сосет твоя бета твой четырехсантиметровый.
Внесите в шапку!
Скринь, пока не удалил!
https://www.instagram.com/gr.romanov/
Внесите в шапку!
Давно Романов - то? Где Вельтер? Решил снизойти до простых (боль менее, Романов - по царски) фио? Был Грегори Роберт Вельтер, а стал Гришанька Романов.
Грегорий Романов звучит все же не так уебско, как Грегори Роберт Вельтер. А вот содержание все то же...
А мне кажется, что Гине лучше быть таким, какой он сейчас. Я про внешность. Был бы он ещё честным, хоть немного нравственно воспитанным и тд - был бы прям добрым дядькой. От куда эта пиздлявость...
Почитал статьи о его "арте". Гребаный рет. Обмазка без попыток внести изменения - эпик фейл, блин!
Молодцы те, кто выжил его с вконтактика (страницу оно удалило). Хотя, подозреваю, исчез не навсегда, и через месячишко-другой, вылезет под ником нового хуёжника, с новой страничкой, сразу как деньги кончатся наворованные
Почитал статьи о его "арте". Гребаный рет. Обмазка без попыток внести изменения - эпик фейл, блин!
Молодцы те, кто выжил его с вконтактика (страницу оно удалило). Хотя, подозреваю, исчез не навсегда, и через месячишко-другой, вылезет под ником нового хуёжника, с новой страничкой, сразу как деньги кончатся наворованные
Он уже неоднократно вылезал под новыми именами, создавал новые профили.
Пиздючья гидра прямо.
Анон-эпилептик прям оценил шутку
Пиздючья гидра прямо.
воистину
Чтец, ты пришел!
Пришел и даже пока намерен остаться!
чтец, ты могуч! выходи за меня?))
кстати, чем глубже я знакомлюсь с произведением Груши, тем меньше я понимаю.
- у омег есть пизда. с вагиной, маткой и прочими детородильными атрибутами
- у омег есть менструальный цикл
- и молочные железы для кормления грудью
- и клитор, который просто чуть больше нормы.
КАКОГО ХРЕНА ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ТОГДА МУЖЧИНОЙ? И в чем их отличие от обычных нормальных женщин?
КАКОГО ХРЕНА ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ТОГДА МУЖЧИНОЙ? И в чем их отличие от обычных нормальных женщин?
Бойпусси - это кинк, сексуальный кинк, анон. Он существовал задолго до груханиного использования. Ты вообще погугли различные фетиши и удивишься. Другой вопрос, что этот кинк радостно схватил грухан и давай его на себя натягивать.
Я полагаю, что во внешности. Мужское телосложение и лицо, все дела. Все-таки мужчин от женщин ты, анон, отличаешь не только по пизде и сиськам, есть и другие факторы? Остальное тело, голос, пластика, т.д.
И да, этот кинк, как и футанари-членодевок, придумал не Гриша, он просто натягивает это на себя. Анон на это дрочил задолго до Гришиного перехода, картинки находил - хоть и мужиков с пиздой меньше, чем девочек с членом, но кто-то на это таки дрочит.