Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А я помню, кстати, тот период, когда Гришан работал официанткой. Он довольно вдохновенно писал про свою работу в контексте, мол, очень простенько и можно попинать хуи. Не настолько прямолинейно, конечно, но с точки зрения читающего эти посты всё выглядело именно так. Ещё, помню, себя "рисовал" в юбке на фоне кафешки и каких-то своих подруг за столиком.
Зы. Кто-нибудь помнит клип "Идиот", где Гриша весь из себя пафосный и с сигареткой, а Крот долбится собой о сетку кровати?
Отредактировано (2016-05-14 11:03:43)
Анон пишет:Например, в колледже я пытался подрабатывать официантом, и коллеги поглядывали на меня косо, несмотря на то, что я изо всех сил старался выглядеть женственно: красился, пытался подражать женской манере говорить. По всей видимости, всё это выглядело как фальшивая игра, и в скором времени меня уволили, объяснив это так: «Ты какой-то пацан».
Кстати, в каком колледже? Попробую предположить, что коллеги поглядывали на Gregory Welter косо потому, что он косячил или ленился.Да пиздит он. За пацанство не уволят, уж сколько бучей работает официантками и ничего. Вангую, что причина была совсем иной. Но даже если ему показалось и так то, что помешало пойти туда где внешность не важна? В курьеры хотя бы.
Анон, я курьером работаю, у нас только на моей памяти двоих уволили за неопрятный внешний вид. Правда, справедливости ради, у них был действительно пиздец: нечищенные зубы, грязная вонючая одежда итд.
Отредактировано (2016-05-14 12:10:46)
Зы. Кто-нибудь помнит клип "Идиот", где Гриша весь из себя пафосный и с сигареткой, а Крот долбится собой о сетку кровати? 620368
Внеси, а? Я помню только тот что под мэшап Раммштайна и тату.
Грязная вонючая одежда - это уже нарушение даже не дресс-кода, а норм сангига. Поэтому за нее уволить работников, которые должны контактировать с людьми, вполне нормально. А если девочка одевается как девочка, красится как девочка и даже разговаривает как девочка (кстати, что Гриша имеет в виду под "копированием речи"?), а хозяин жральни говорит, что она "как пацан", то либо хозяин неадекват и ему везде мальчики мерещатся, как Девам евнухи, либо черепашка пиздит. Лично анон видит в этом высказывании исключительно похвастушку "вот какой я всегда был мужыг, даже когда был стопроцентной девушкой".
Дружил я в основном с мальчиками. С ними всё складывалось проще и понятнее
В детстве все дружили с мальчиками, а покажите мне ВЗРОСЛОГО дайригея, который дружит не с девочками, встречается не с девочками и зарабатывает не на девочках.
Разговор с автором этих работ
Какой нафиг заработок с комишек по 500 рэ? Впрочем, даунята, которые не в состоянии зарегаться на скетчмобе сами, должны страдать.
Внеси, а? Я помню только тот что под мэшап Раммштайна и тату.
Держи. Как-то неловко на него смотреть...
Держи. Как-то неловко на него смотреть...
Спасибо. Все-таки Гришан был смазливый, хоть и дурной.
В детстве все дружили с мальчиками, а покажите мне ВЗРОСЛОГО дайригея, который дружит не с девочками, встречается не с девочками и зарабатывает не на девочках.
Э, да ну тебя, анон. Даже у меня есть друзья-парни, которым норм непонятный гендер, при этом вполне адекватные ребята. О.о Это что, редкость какая-то?
А если девочка одевается как девочка, красится как девочка и даже разговаривает как девочка (кстати, что Гриша имеет в виду под "копированием речи"?), а хозяин жральни говорит, что она "как пацан", то либо хозяин неадекват и ему везде мальчики мерещатся, как Девам евнухи, либо черепашка пиздит. Лично анон видит в этом высказывании исключительно похвастушку "вот какой я всегда был мужыг, даже когда был стопроцентной девушкой".
я вижу единственный вариант, в котором Грегори Вельтер не пиздит, таким: возможно, у хозяина кафе было свое представление о дресс-коде, к которому относилась и прическа официантки. ну и он сказал Грише, мол, че ты с прической "под пацана", нам это не подходит. потому что больше ни одной пацанской черты в Грегори того времени не наблюдалось
*прочитав, наконец, статью* любопытно, когда это "меня не взяли, потому что я не прошел испытательный срок и не справлялся с работой" превратилось в "меня уволили, потому что я слишком пацан"? а, должно быть, примерно тогда, когда "я - мошенник, наебывающий людей" стало равно "у меня свой бизнес, он связан с иностранцами"
Отредактировано (2016-05-14 13:55:20)
*Заглянула еще раз в статью*
К тому времени у меня уже были новые друзья. Меня окружали единомышленники, которые обращались ко мне как к мужчине и не считали это неправильным.
Тусовка с дайри, где каждый четвертый - эльфийский лорд, каждый третий - звонкий анимемальчик?
Сперва в течение нескольких дней я сдавал тесты, которые направлены на выявление психиатрических отклонений. Там куча вопросов, порой довольно необычных — например, было задание нарисовать несуществующее животное.
Ээээ... Ну я этот необычный тест тоже проходила :-D На паре по психологии.
А главная проблема Грихуила, похоже, заключается в этом:
Всё началось с переходным возрастом: мне как раз исполнилось 11, и я впервые задумался над тем, что куда больше хотел бы быть «большим дядей», чем маленькой девочкой. Женское тело не казалось мне совершенным, и мысль о том, что, когда я вырасту, мне придётся выйти замуж и родить детей, навевала ужас.
Тусовка с дайри, где каждый четвертый - эльфийский лорд, каждый третий - звонкий анимемальчик?
Ну а кто ж еще.
Такое ощущение что клип про ебущихся наркоманов в ломке...
Соу оквард, соу оквард.
например, было задание нарисовать несуществующее животное.
Учитывая, что нагуглить расшифровку этого говнотеста плевое дело было уже давно... Да что там нагуглить! Анон еще в девяностые умудрялся пойти в библиотеку и найти книгу с описанием.
Аргх, анон, вывший в отпуске, наконец-то нагнал этот тред.
Обожаю свидетелей, благо еще и Саяки вела себя на редкость адекватно. Молодец, и вдвойне молодец, что послушалась анонов, советовавших остановиться.
Однако, анон не понимает, зачем Саяки и аноны требовали выпила площадок Гриши. Ведь это только на руку мошеннику-обмазчику Грегори Вельтеру. Пусть эти площадки и были подкормлены, но уже засветились, и Гриша, не будь дураком, понимает, что они служат подтверждением его мошенничества, поэтому и оперативно пилит их. И заводит новые - видимо, ищет те места, на которых аноны его не смогут найти. И ждет, собственно, когда про него забудут. Вообщем-то поэтому анон, сам моралофаг и бп, но таки считает, что если цикличные трансосрачи не дают затухать этой теме, то пусть они будут. А анонам, вылавливающим Гришу из социалок, пора выдавать молоко и печеньки за вредность)
Кстати, админы, поправьте шапку - Гриша уже практически выпилил все социалки и арт-галереи, которые до этого были.
Как-то неловко на него смотреть...
Ой, какой же Гриша был ебабельный
анон хочет!
Анон знал такого недогришу - его через неделю из "Макдака" выперли за очень хуевую работку, а чел уверял, что за ниибацца социопатию. Ой, Грегори Вельтер, а тебе тогда не жало краситься и девочку изображать для косплея и "девичьих" фотосессий, нет?
Какой нафиг заработок с комишек по 500 рэ?
Анон, ты эээ неправ. Не о 500 рэ идет речь, эти 500 рэ Грегори Вельтер с барского плеча отдавал артерам, в чьи агенты он набивался. А себе в карманец Грегори Вельтер клал как минимум втрое больше. Так что очень даже заработок.
Анон пишет:Какой нафиг заработок с комишек по 500 рэ?
Анон, ты эээ неправ. Не о 500 рэ идет речь, эти 500 рэ Грегори Вельтер с барского плеча отдавал артерам, в чьи агенты он набивался. А себе в карманец Грегори Вельтер клал как минимум втрое больше. Так что очень даже заработок.
Ее "комиссия" составляет минимум 20 долларов, а то и больше. А эти 500 рэ - это она артерам отдает, выше верно написали.
Гриха был ебабельный? Это шутка, аноны?
Шо то хуйня с вечными загонами, тоненьким голоском и желанием быть крутым, шо это хуйня - с морщесисями и мнением, что имеет право наёбывать людей.
Вообще Гриха расстроил. Очень никчёмный и жалкий он.
Ноуп, это разные вкусы фломастеров. Ты же уже взрослый анон и понимаешь, что разные люди считают красивыми разные вещи, и они все правы?
Мне его внешность до, особенно фото в белом парике в овраге - очень и очень заходит. Кинкует, красиво.
Впрочем, это чисто теоретические рассуждения по внешности, душа, характер и нрав там все равно такие, что трогать брезгливо.
Шо то хуйня с вечными загонами, тоненьким голоском и желанием быть крутым, шо это хуйня - с морщесисями и мнением, что имеет право наёбывать людей.
Анооон, ну ты не путай бубен со смартфоном. Речь шла не о душевных качествах, а чисто об уровне внешней ебабельности. Встреть я былого Гришу на улице и не знай я о его загонах и желании быть крутым, я бы её захотел. Да и про внешность... даже Драва кому-то из анонов нравится, причём не юная, а даже обвислая теперешняя))
Вкусовщина!
Анон пишет:Шо то хуйня с вечными загонами, тоненьким голоском и желанием быть крутым, шо это хуйня - с морщесисями и мнением, что имеет право наёбывать людей.
Анооон, ну ты не путай бубен со смартфоном. Речь шла не о душевных качествах, а чисто об уровне внешней ебабельности. Встреть я былого Гришу на улице и не знай я о его загонах и желании быть крутым, я бы её захотел. Да и про внешность... даже Драва кому-то из анонов нравится, причём не юная, а даже обвислая теперешняя))
Вкусовщина!
Пишите это почаще, Гриха порадуется. Самомнение и так по потолку бьёт же.
Чтец, приди!