Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11601 2016-05-13 22:14:42

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

когда тупым пездам и хуям проще кровь сдать, чем пойти на МРТ и другие обследования.

Это к нам депутат Саша заглянула? Риторика похожая...

#11602 2016-05-13 22:18:29

Анон

13238878_1151927371494861_5488860000274681637_n.jpg?oh=022382e3e48dd9db7ab09cb997b458c0&oe=57A021A6

#11603 2016-05-13 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Умняша, ты в курсе, что рак матки определяется не через маркер, а через мазок и почему мазок более информативен?

А ты, умняша, в курсе, какие еще анализы кроме мазка при проверке назначают? А что показатели ОАК могут скакать и по ним, сюрприз, определяют в совокупности с другими данными заболевания?

#11604 2016-05-13 22:27:41

Анон

http://www.the-village.ru/village/peopl … 6711-trans
Понятия не имею, вносили или нет, но таки про village Груша не пиздел

#11605 2016-05-13 22:30:52

Анон

Анончик, вносили. Присядь и послушай битву Малахова и Малышевой.

#11606 2016-05-13 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Вносили.
Олсо, модератор, вынеси в шапку, пжлст.

#11607 2016-05-13 22:36:49

Анон

Логистика пациента с подозрением на рак стандартна, если он идет с самого начала, а не приходит к онкологу уже со сданными в инвитро анализами на маркёры, УЗИ и МРТ с контрастом всего организма.
Тот же ОАК (где смотрят на СОЭ, формулу крови, гемоглобин), биохимию крови, анализ мочи, УЗИ брюшной полости/малого таза, при конкретных жалобах дальше уже херачат гастроскопию/колоноскопию/осмотр гинекологом/МРТ или КТ выбранных областей, консультация невролога, окулиста, ЭЭГ-мониторинг. Но начинают все все равно с крови %)
Если кому-то позволяет страховка или время, в Рососисии тоже можно каждый год обследоваться в поликлинике. Прикрепляешься и херачишь ежегодный осмотр.

#11608 2016-05-13 22:38:48

Анон

Заебало что % ) автоматически меняется на смайл. Соррян.

#11609 2016-05-14 00:05:08

Анон

Агрессивный анон с "рак определяется не через маркер", хочу тебе напомнить, что аппаратное исследование стоит дохера денег и если ты не любимая корзиночка бохатых родителей или с хорошей зп, то ты бля не будешь просто так устраивать себе это исследование. Такшто остаются более дешевые варианты. Сорян, если порушил твой радужный мир поняш и бабочек.

#11610 2016-05-14 00:14:41

Анон

Несколько страниц оффтопа, господа.

#11611 2016-05-14 00:41:21

Анон

Всего на получение новых документов ушло полгода. При смене бумаг все данные о том, кем я был раньше, стираются, и понять, что человек — транссексуал, почти невозможно.

А вот не стираются. Анон-фтм брал выписку из домовой книги для военкомата, и там значится полный список всех, кто когда-либо проживал в такой-то квартире. И в аноновой графе чёрным по белому написано: Ололоева Мария Ололоевна, ниже - Ололоев Василий Ололоевич и в скобках - дата выдачи паспорта на это ФИО. Так же и со СНИЛС (номер остаётся тем же, меняют только ФИО), и с полисом ОМС (в их базе мои старые данные есть и не факт, что их удалили при выдаче нового полиса).

#11612 2016-05-14 00:47:14

Анон

Не только снилс и полис омс, но ещё и инн. Так что Гриша либо врёт, либо очень недалек в этом вопросе.

#11613 2016-05-14 01:13:12

Анон

Анон пишет:

Не только снилс и полис омс, но ещё и инн. Так что Гриша либо врёт, либо очень недалек в этом вопросе.

снилс, инн... господи, анон, не смеши. Грушану это нахер не надо, он "работает" с иностранцами и налоги не платит
Да и по вопросам медицины он прочно осел в платных центрах после перехода, так что он может думать, что полис ему не нужен. В мтре груши не бывает внезапных аппендицитов и всего такого

#11614 2016-05-14 03:25:35

Анон

Эта Elle-r из защитников по последней ссылке тоже когда-то была замечена в плагиате.

#11615 2016-05-14 03:29:53

Анон

На мой взгляд, это какое-то слишком мелкое мошенничество

:o Да ты ж ебанись! Мошенничество, видите ли, ей слишком мелкое. Давайте еще пожурим засранца и отпустим, не миллион же украл.

#11616 2016-05-14 06:30:43

Анон

Аноны с раком, идите в медблок куда-нить, пазязя.
Все обновления, какие увидел, в шапку внес, какие не увидел - прошу ткнуть носом.

#11617 2016-05-14 08:17:24

Анон

На мой взгляд, это какое-то слишком мелкое мошенничество

:o Да ты ж ебанись! Мошенничество, видите ли, ей слишком мелкое. Давайте еще пожурим засранца и отпустим, не миллион же украл.

Тут было мнение, что Груха зашибает по 200 штук в месяц. По мне это на мелкое не тянет.
Да и пользовать чужое портфолио ловя на него заказчиков и выдавая им вместо вожделенного херню это не мелко. Это на минутку деньги тех людей, что с неба им не упали и похеренная репутация владельца портфолио ибо увидит еще его где такой вот обманутый заказчик и скажет, что на самом деле художник хреново рисует вот и доказательство есть, не заказывай у него. Прямое вредительство получается интересам честно работающего художника.

#11618 2016-05-14 08:19:05

Анон

Все обновления, какие увидел, в шапку внес, какие не увидел - прошу ткнуть носом.

А перенеси их беседу в мед блок, а? Ну не по теме расшумелись эти ракоборцы, вот совсем. Груха здоров, цветет и пахнет.

#11619 2016-05-14 08:29:54

Анон

Ну бляяяя... Лентач распиарил статью с вилладжа. глядишь, Гриша решит, что к успеху пришел, и снова полезет в телевизор и другие СМИ

#11620 2016-05-14 08:54:13

Анон

А перенеси их беседу в мед блок, а? Ну не по теме расшумелись эти ракоборцы, вот совсем. Груха здоров, цветет и пахнет.

Да они чуть-чуть пошумели-то) Начнут снова - перенесу)

#11621 2016-05-14 08:57:05

Анон

Не полезет, холиварня в топе поисковиков. Такой славы огребет что не отмоется.

#11622 2016-05-14 09:25:38

Анон

Ознакомилась со статьей на the-village. Всегда интересно читать в СМИ что-то, про что ты знаешь чуть больше журналиста. 

Например, в колледже я пытался подрабатывать официантом, и коллеги поглядывали на меня косо, несмотря на то, что я изо всех сил старался выглядеть женственно: красился, пытался подражать женской манере говорить. По всей видимости, всё это выглядело как фальшивая игра, и в скором времени меня уволили, объяснив это так: «Ты какой-то пацан».

Значит, Груша писал о себе в ж.р. в днявочках и на сайтиках, потому что пытался сойти за женщину. Изо всех сил пытался. Даже уволили за это. Пострадал, бедняга.

Отредактировано (2016-05-14 09:26:10)

#11623 2016-05-14 10:09:53

Анон

Анон пишет:

Например, в колледже я пытался подрабатывать официантом, и коллеги поглядывали на меня косо, несмотря на то, что я изо всех сил старался выглядеть женственно: красился, пытался подражать женской манере говорить. По всей видимости, всё это выглядело как фальшивая игра, и в скором времени меня уволили, объяснив это так: «Ты какой-то пацан».

:facepalm:
Кстати, в каком колледже? Попробую предположить, что коллеги поглядывали на Gregory Welter косо потому, что он косячил или ленился.

#11624 2016-05-14 10:46:02

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Кстати, в каком колледже? Попробую предположить, что коллеги поглядывали на Gregory Welter косо потому, что он косячил или ленился.

Да пиздит он. За пацанство не уволят, уж сколько бучей работает официантками и ничего. Вангую, что причина была совсем иной. Но даже если ему показалось и так то, что помешало пойти туда где внешность не важна? В курьеры хотя бы.

#11625 2016-05-14 10:47:39

Анон

Анон пишет:

За пацанство не уволят, уж сколько бучей работает официантками и ничего. Вангую, что причина была совсем иной.

Мы отлично знаем, как Груша работает. 99 процентов, что официант из него такой же, как художник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума