Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Знаешь, анон) я репостнул в дайри запись и пришла девочка, которая даже не знает, как Гришаню зовут, зато она спросила не тот ли транс, который рассказывал направо и налево про свой клитор. Так что да. Клитор по популярности опережает Гришу.
http://immortal-memory.diary.ru/p209092 … st&discuss Ещё зойщитнег Гриши образовался.
Клитор по популярности опережает Гришу.
чиста офтоп, аноны, вдруг вспомнила незабвенное про порванный сикель...
чиста офтоп, аноны, вдруг вспомнила незабвенное про порванный сикель...
Кому незабвенное, а кто-то погуглил и открыл для себя море лулзов. Спасибо, анон
Лурк открывается только через анонимайзер. Мой провайдер - гандон. Но всё это, кроме слова "гандон", к Грегори Вельтеру уже не относится))
Аноны, у кого есть аккаунт на вилладже, принесите в комменты инфу про Грихуила-мошенника, что ли. Было бы даже лучше напрямую написать авторам, чтоб знали, кого пиарят.
На вилладже наверняка знают. Там же без имени-фамилии все. А приносить имя-фамилию никто не просил.
Если не знать, что это Гриша - то норм стори, история как история.
На вилладже наверняка знают. Там же без имени-фамилии все. А приносить имя-фамилию никто не просил.
Если не знать, что это Гриша - то норм стори, история как история.
Да-да, канешна, норм стори, начинающаяся с того, что девочки в детстве Грухи были глупые и скучные, а вот мальчики ого-го, и поэтому он осознал себя гейской омежкой
Не-не, обязательно надо донести до них подноготную поциента.
Аноны, я понимаю, что скучная борьба с мошенничеством - не так интересно, как веселый хохот над статьей о Грише. Но я еще даже не читал ее, поскольку общался с художниками.
Разговор с автором этих работ: https://sketchmob.com/jobs/cartoon/cart … ortrait-2/ , из которого следует, что она не знала о том, какой процент Грегори берет за работу
Разговор с автором этих работ: https://sketchmob.com/jobs/photorealist … -portrait/
Она разрешила публиковать этот разговор со ссылками на свой профиль
Кроме того, апдейт сводному посту ВК про Грегори Вельтера агента для художников
/перенес в сводный пост/
Аноны, у кого есть аккаунт на вилладже, принесите в комменты инфу про Грихуила-мошенника, что ли. Было бы даже лучше напрямую написать авторам, чтоб знали, кого пиарят.
вообще я хотел это сделать, но статья, как я понял, написана без упоминания имен. Если б там было хоть одно "Грегори Вельтер", я бы отнес историю.
Но поскольку нигде нет его упоминания, я не собираюсь заниматься аутингом, как бы лично мне Gregory Welter tracer не был мерзок
я не собираюсь заниматься аутингом
И правильно.
Мужество и депрессия - лозунг пиар-кампании нового инстаграма Грегори Вельтера. Гриш, а че фамилию взял случайно не у транссексуалки Ульяны Романовой? Или трансы мыслят одинаково?
Чегой-то сразу. А может, он теперь Романов, потому что фамилиё царское!
я не собираюсь заниматься аутингом
какой нахуй аутинг, если Груха сам в открытом доступе писал про то, что будет давать интервью вилладжу про свое трансгейство?
Анон пишет:я не собираюсь заниматься аутингом
какой нахуй аутинг, если Груха сам в открытом доступе писал про то, что будет давать интервью вилладжу про свое трансгейство?
мало ли что он писал. может, интервью в итоге взяли не у него, а у ивана иванова, который дословно цитирует грушу.
пока в статье нет прямого упоминания, что она о Грегори Вельтере, комментарии, что это он - аутинг.
впрочем, тебе лично нести туда информацию о нем никто не запрещает. хочешь - неси. а я не понесу.
бзв, груха соврамши уже в заголовке статьи. ни фига он успешно не социализировался, как общался со воими двумя-тремя дайригеями, так и общается.
Отредактировано (2016-05-13 18:37:50)
Разговор с автором этих работ: https://sketchmob.com/jobs/cartoon/cart … ortrait-2/ , из которого следует, что она не знала о том, какой процент Грегори берет за работу
Какой же пиздец. Груха, ты - пиздец
А какие ФИО у Груши были до смены имени? Тут же много анонов, которые его ирл знали. Романов не его настоящая фамилия?
Хз, анон, его прежнее паспортное имя - во-первых, уж точно реаловые данные, а во-вторых, тот самый аутинг.
Тут было где-то в треде. Тезка видама, кажется.
До смены паспорта его Олей звали. Не аутинг - имя появлялось в треде, плюс сам Гриша его засвечивал, когда в дайрике развозил сопли на тему того, что мама его не любит, "она любит девочку Олю".
Фамилию тоже, по-моему, светил в дайри. Её не помню. Да и если б помнил, называть ее ни к чему.
Отредактировано (2016-05-13 19:31:02)
прочитал статью. Выходит, груша и Исаева в некотором роде наебал.
Одним из условий смены пола было прожить год в социуме в желаемом гендере. и гриша прожил: ушел в академ из института, снял квартиру и не общался ни с кем, кроме мамы, своей слэш-тусовочки и продавцов в магазинах.
охуненно ушлый груша, даже жалко, что тупой
Читаю статью, чо.
При смене бумаг все данные о том, кем я был раньше, стираются, и понять, что человек — транссексуал, почти невозможно
Пиздеж. Все данные остаются - особенно во всяких там телефонных базах, которых дохуя в инторнетах. Главное знать, что искать.
Хз, анон, его прежнее паспортное имя - во-первых, уж точно реаловые данные, а во-вторых, тот самый аутинг.
Ну, имя это еще относительно не страшно, у некоторых адреса выкладывают Просто странно, что нигде нет его. Аккаунты вконтактике, дайрики, да не верю, что нигде не засветил и никто не заметил.
Кстати, можно статистику, что фтм больше
http://tv.sb.by/krasota-i-zdorove-2/art … ualov.html мнения хирурга тебе достаточно? 2010 год ещё до квирмоды как таковой. Беларусь, но в России вряд ли иначе. Исаев в видео лекции тоже говорил, просто лень пересматривать и давать ссылку. Любой фтм с Перехода тебе подтвердит сей факт, что фтм больше, там и исследование кто-то выкладывал. Давно, правда. Кстати, от концепции ядерности уже отказались. И все равно никто из врачей, а не знатоков вроде тебя, не отрицает тех трансов, кто осознал себя позже. Или ты предлагаешь их рядить в платья и наращивать отрезанные сиськи, умник?
пока в статье нет прямого упоминания, что она о Грегори Вельтере, комментарии, что это он - аутинг.
анон, аутинг - это раскрытие чужой негетеро ориентации или трансгендерности без согласия обладателя. Гриша у нас своим трансовством только слепому в зенки не посветил, какой нафиг аутинг?
Отредактировано (2016-05-13 19:39:24)