Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11526 2016-05-13 15:52:21

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Ананасы, угадайте, что за gr.romanov нарисовался в инстаче со словами 9758889.jpg ?

Правильно

#11527 2016-05-13 15:55:51

Анон

Ананасы, угадайте, что за gr.romanov нарисовался в инстаче со словами 9758889.jpg ?

Правильно

привет, морщесися! тут тоже напишешь, что professional artist?  :trollface:

#11528 2016-05-13 15:57:47

Анон

Анон пишет:

От их существования никуда не пропадают те, у кого реально с начальной школы уже весь комплект, говорящий о транссексуальности.

И если ты такой дохуя умный психиатр-гендеролог, объясни нам, почему тот же Исаев дает разрешение трансам, несколько раз рожавшим, бывшим несколько раз замужем или уже перешагнувшим 40-летний рубеж? Эти люди тоже с 3 лет знали, что они мальчики и не проживут без смены пола, но при этом рожали, женились, рожали?

#11529 2016-05-13 16:04:01

Анон

Мужество и депрессия - лозунг пиар-кампании нового инстаграма Грегори Вельтера. Гриш, а че фамилию взял случайно не у транссексуалки Ульяны Романовой? Или трансы мыслят одинаково?

#11530 2016-05-13 16:04:38

Анон

Анон пишет:

К слову, я про трансгендеров и операции по смене пола услышал впервые лет в 14. А как можно хотеть того, о существовании чего не знаешь? Это к вопросу о трансах-"стариках".

Про операции можно не знать (никто и не знал! а трансы были), но всеми доступными средствами приближать внешность к желаемому полу, например. Все эти "я просто не в своем теле, это какая-то ошибка" придумали не в дайри, это люди придумали, которые всячески пытались себе и другим объяснить, почему с ними такое. Вот со всеми нет такого, даже если девочка пацанка, она девочка, даже если мальчик не гопник, он мальчик, а ты как мудак.
А не так что пока не услышал про переход - живешь себе и живешь, в ус не дуешь, а потом услышал и такой БА, да вот же что мне надо! Я понимаю, что сейчас такие массово переходят (НК со своими ролевками тоже перешел же), но это какое-то иное явление, не вот то, что еще в детстве требует пацанскую школьную форму и шокирует тетушек тем, что это, оказывается, не Коля, а Катя, и называлось ранее ядерным транссексуализмом. Формирование противоположного полового самосознания с 6-7 лет, вот оно самое, по МКБ. Оно формируется, знаешь ты про операции или нет. Знаешь ли ты других таких же или нет. В этом, безусловно, играет роль и гендерная социализация, но кабы только в ней было дело (типа, у мальчиков круче, я мальчик), ядерными фтм были бы половина девочек в каждом классе. Но это не так.  :dontknow: А мтф вообще бы не было почти. А формирование ядерного варианта реально начинается в детском возрасте. И он очень заметный с какого-то момента. И только потом может перейти в фазу отрицания и скрыться.

Кстати, можно статистику, что фтм больше? А то я как раз наоборот слышал, что больше мтф. До недавнего времени. Пока переход не стал такой модной фишкой для квиров.

#11531 2016-05-13 16:08:21

Анон

Анон пишет:

И если ты такой дохуя умный психиатр-гендеролог, объясни нам, почему тот же Исаев дает разрешение трансам, несколько раз рожавшим, бывшим несколько раз замужем или уже перешагнувшим 40-летний рубеж? Эти люди тоже с 3 лет знали, что они мальчики и не проживут без смены пола, но при этом рожали, женились, рожали?

У Исаева спроси.
Я не отрицаю, что он дает разрешения очень либерально. Просто он дает разрешения не только ядерному, так сказать, варианту. От этого никуда не исчезает вариант, когда все формируется уже в начальной школе.
А рожать, ну... Это может быть связано с разными штуками. Мб человек хотел ребенка и пошел на это. Мб человек боролся с собой и устроил сам себе корректирующий замуж/женитьбу, но безуспешно. Мб у человека и дисфории-то нет, у него какие-то другие мотивы.

#11532 2016-05-13 16:19:01

Анон

Анон пишет:

Ананасы, угадайте, что за gr.romanov нарисовался в инстаче со словами

Гриша, ты в пожизненные бега податься собрался?

#11533 2016-05-13 16:21:52

Анон

Анон пишет:

прямо весь убегался, регая новый акк в инсте :blabla: как мы предполагали, не сиять не может

#11534 2016-05-13 16:23:08

Анон

Правильно

В голос. :lol:

#11535 2016-05-13 16:23:47

Анон

Анон пишет:

прямо весь убегался, регая новый акк в инсте :blabla: как мы предполагали, не сиять не может

а значит, мы будем продолжать есть попкорн в промышленных объемах!
я с удовольствием посмотрю, как пиздючья принцесса сияет, если он прекратит обмазывать и  будет честен с художниками.
еще бы я посмотрел, как гриша учится рисовать. серьезно, без шуток. сидит и учится академическому рисунку и живописи. гриш, считай это заявкой на телемост!

Отредактировано (2016-05-13 16:25:02)

#11536 2016-05-13 16:29:27

Анон

О, а как вы его так быстро вычисляете, аноны?

#11537 2016-05-13 16:29:55

Анон

гриш, ты?))

#11538 2016-05-13 16:30:31

Анон

Анон пишет:

гриш, ты?))

Канешн, дарагой  =D Один из почетных Гриш треда.

#11539 2016-05-13 16:32:55

Анон

Да он просто дурак. Везде одно и то же.

#11540 2016-05-13 16:47:39

Анон

А чего я вам принес: http://www.the-village.ru/village/peopl … 6711-trans
Московский транссексуал рассказал The Village, как пройти в столице через операцию по смене пола, поменять документы и добиться понимания общества

#11541 2016-05-13 16:50:18

Анон

Мне вот что теперь интересно, он и паспортное имя менять пойдет?  =D

#11542 2016-05-13 16:50:33

Анон

Чото Гриша тут барабанит все то же самое, что на украинской педераче. Скучно, Грегори Вельтер.

#11543 2016-05-13 16:52:41

Анон

"Из неприятного — начал расти клитор, и это причиняло много дискомфорта. "

куда ж без сиятельного четырехсантиметрового! то-то сабж тряс им повсюду, вероятно, устраняя дискомфорт. проветривал.

#11544 2016-05-13 16:52:54

Анон

Просто я Гриша  :trollface:

#11545 2016-05-13 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Просто я Гриша 

Вот это был бы поворот!

Хех, Гриш, а что ж без имени-то на вилладже?
Я аж пошел спросил у человека, у которого я мог такое спросить, причиняло ли ему дискомфорт вот то, что тебе причиняло. Нет, говорит, не причиняло, кто тебе вообще такое сказал?
Ох, Гришка, затейник.

#11546 2016-05-13 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Правильно

Я ж говорил, он не сможет не вхорить :lol:
Гриша, ну ты даёшь. Даже и сказать тебе нечего. То есть, много чего хочется сказать, но - а смысл?

#11547 2016-05-13 16:56:38

Анон

"Из неприятного — начал расти клитор, и это причиняло много дискомфорта. ".

Даже в статье не забыл про него  :facepalm:

#11548 2016-05-13 16:58:11

Анон

Анон пишет:

"Из неприятного — начал расти клитор, и это причиняло много дискомфорта. "

Тааааак, вот тут я не понял. Он же до потолка от радости прыгал и перед Саяки штаны спускал, чтобы похвастаться четырьмя сантиметрами тестостерона, а тут вдруг "из неприятного"? :facepalm:

#11549 2016-05-13 17:00:46

Анон

У многих транссексуалов нет возможности устроиться на нормальную работу, ведь мало кто хочет брать в свой офис условную Машу с бородой. Меня в этом плане спас удачный фриланс и небольшое дело, которое приносит неплохой доход. Я работаю с иностранцами, а они всегда готовы платить хорошие деньги за качественно выполненную работу.

хоть ссы в глаза, все божья роса. Гриш, ну где у тебя совесть-то? Какое "качественно"?

#11550 2016-05-13 17:08:15

Анон

я узнаю его из тыыыыысяяяячииии
по соскам, по словам,
по клитооооооорууу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума