Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
У них там защита дискриминируемых групп приоритетнее, чем жажда ебанашек высраться в очередной раз по поводу трансов, женщин и т.п.
лол, анонимусы, если Гриша пойдёт стучать на чужие мизогинные или трансфобные фразочки, то начнёт он с холиварки.
И на кого он настучит? На Анонима Анонимовича Анонимского?
Мизогинная-то мизогинная, но по сути своей она права. И в оценке пола большинства фандомных слэшеров, и в оценке Гришиной сущности.
+
Сказано грубо, но в целом ничего смертельного. Судя по тому, как из трансов делают священную корову, неудивительно что Гриша пишет об изменившемся отношении после перехода.
Судя по тому, как из трансов делают священную корову
Это как?
Это как?
Это вот так доебаться до мышей и начать полоскать левого человека. Да пусть она хоть сто раз трансфобка, здесь это зачем?
Мизогинная-то мизогинная, но по сути своей она права. И в оценке пола большинства фандомных слэшеров, и в оценке Гришиной сущности.
Боюсь что это ее мысли по поводу всех трансгендеров, так что не стоит обольщаться по поводу ее проницательности в отношении слешеров и Гриши. Иначе так можно докатиться до памятной статейки о том, почему слешеры говорят в мужском роде
как из трансов делают священную корову,
Да пиздец вообще. Цисгендерный человек - самое бесправное существо в России. Кругом все защищают, обожают и любят трансов, кошмар
Чутка про комишны, решил погуглить и нарыл:
http://commissionme.tumblr.com/post/143 … -m-a#notes
https://normandystarlight.tumblr.com/po … ed-hot-off
Если приносили, извиняйте.
Так, прекратите тереть за бесконечную трансгендерную проблему, ну тошно уже сил нет. Люди - мудаки вне зависимости от своего гендера, пола или ориентации.
Другое дело, что Груха сам себе усугубляет ситуацию гормонами и игрульками в мужика. Потому что на деле никакой он не мужик, из чего напрашивается вывод о том, что это все было сделано действительно для того, чтобы быть уникальным, особенным и так далее, плюс, чтобы видеть в зеркале внешность, которая ему придает больше уверенности в себе. Груха сам весьма мизогиничен, он убежден, что мужики круче парней, поэтому надо быть парнем. Вот и все.
А остальные обсуждения других людей тут как-то уже не в кассу.
Груха сам весьма мизогиничен, он убежден, что мужики круче парней, поэтому надо быть парнем.
мужики круче баб? если ты это имел в виду, то +100, дай руку пожму! И как такая простая и очевидная логика не доходит до многих тутошних анонов
Отредактировано (2016-05-13 14:53:39)
Чутка про комишны, решил погуглить и нарыл:
http://commissionme.tumblr.com/post/143 … -m-a#notes
https://normandystarlight.tumblr.com/po … ed-hot-off
Если приносили, извиняйте.
Спасибо, анон! Написал в аск по второй ссылке. в аск по обеим ссылкам, и одному репостнувшему тоже написал.
Отредактировано (2016-05-13 15:02:14)
мужики круче баб? если ты это имел в виду, то +100, дай руку пожму! И как такая простая и очевидная логика не доходит до многих тутошних анонов
Ой, сорри, да, опечатался. Это и имел в виду. Гришуня просто решил, что если он будет парнем, он станет еще круче. Но принцессу хоть в дракона переделай, она не станет от этого драконом.
Если внимательно почитать его аск, он очень путается в собственных показаниях. Насчет того, кто его возбуждает и с кем он хочет секс, так еще и насчет того, кем он себя воспринимает. Там он прямо писал, что до 14-16 лет я был девочкой, а потом вдруг понял, что я хочу быть мальчиком. Как может реальный транс быть сначала девочкой, а потом захотеть быть мальчиком?) Есть только одна причина - именно что захотеть.
что до 14-16 лет я был девочкой, а потом вдруг понял, что я хочу быть мальчиком.
Анон, я такого знал
Познакомился с девушкой, а потом ВНЕЗАПНО она решила, что мужыг-менять пол. Был в ахуе. Где и пребываю до сих пор.
Анон пишет:Груха сам весьма мизогиничен, он убежден, что мужики круче парней, поэтому надо быть парнем.
Да все они так считают. И Вождь, и Какава, и Груша, и Камилла-Франц. Это более чем очевидно. Удивительно, что на переход попрыгал один лишь Груша.
Удивительно, что на переход попрыгал один лишь Груша.
Значит остальные умнее оказались. Смекнули, что удобнее когда надо строить из себя парня, а когда надо - ой. я девочка! У Груши такой номер больше не пройдет
Анон пишет:Удивительно, что на переход попрыгал один лишь Груша.
Значит остальные умнее оказались. Смекнули, что удобнее когда надо строить из себя парня, а когда надо - ой. я девочка! У Груши такой номер больше не пройдет
И это меня более чем удивляет. Они же тупы как пробки и такая вдруг здравая мысль.
И это меня более чем удивляет. Они же тупы как пробки и такая вдруг здравая мысль.
У кого-то полюбас здоровье не позволяет. Вон, Вожделла - у нее ж НК поперлась. Ну и че, жирный карлик теперь. Интересно, кака участь ждет Грушу)
У кого-то полюбас здоровье не позволяет.
А у кого-то денег нет. Ну и наверное, кто-то реально играется в это на публику, плюс страдания в чужом теле - что может быть привлекательнее для хомяков :D
Кстати, а кто-нибудь догадался на английском языке распространить информацию о мошенничестве?
Кстати, а кто-нибудь догадался на английском языке распространить информацию о мошенничестве?
анон писал на ДА некоторое время назад в комментах к грушиным предложениям работы, а также промоутерам груши на ДА
потом его забанили на ДА
в итоге мы имеем пост тут: http://tokyoweed.tumblr.com/post/144137 … blr-spread
и тут: http://rainbow-foxy.deviantart.com/status/3171006 и тут http://sta.sh/0frw1zqztxn
Как может реальный транс быть сначала девочкой, а потом захотеть быть мальчиком?) Есть только одна причина - именно что захотеть.
Анон, знаешь Фрица? Читал его статью "Я таким не родился"? http://transcoalition.info/articles/120 … e-rodilsya - тут он честно говорит, что ему нравился определенный образ парней, что было угнетение по женскому полу и что выбрал гендер сам. Поди плохо? Имеет право. Это гораздо честнее, чем наши фтмы, которые "в 3 года отказывались надевать юбки, а в 4 кричали о смене пола". Правда, таких утверждений все меньше, многие трансы говорят, что с детства чуяли что-то не то, но в силу детского мозга и помыслить не могли о каких-то операциях и гендерах, и к половому созреванию осознали, в чем дело. Среди тех, кто вот так объясняет - почему-то самый большой процент адекватных людей, не страдающих мизогинией.
Есть еще один открытый пост-оп транс Isugi, сделал операцию в 17 лет и сейчас считает себя гендерквиром, но без сияния пиздой и радужных флагов. В жизни он обычный парень, ему уже далеко за 20. Могу дать аск
Так что давай не будем обобщать, ок?
Гриша на форуме анорексичек вообще писал, что не ощущает себя ни Ж, ни М. Мне кажется, он хотел с помощью перехода решить свои психологические проблемы, побороть ненависть к женскому полу, полюбить себя. Но если жажда пластики не прекратилась, значит переход ни черта не решил. Сиськи отрезаны, а проблемы остались
Отредактировано (2016-05-13 15:40:40)
считает себя гендерквиром
Вот именно что это гендерквиры. И Фриц тоже. Кстати, сияющий ебанат и инфантил этот Фриц.
От их существования никуда не пропадают те, у кого реально с начальной школы уже весь комплект, говорящий о транссексуальности. И кто не гендерквиры ни сейчас, ни потом.
От их существования никуда не пропадают те, у кого реально с начальной школы уже весь комплект, говорящий о транссексуальности. И кто не гендерквиры ни сейчас, ни потом.
Вообще-то Исуги как раз до недавнего времени ощущал себя мужчиной и разрешение получил не у либерального Исаева, а в своей провинции в обычном ПНД, пройдя все муки ада. Фриц себя гендерквиром не называл, он ощущает себя мужчиной.
Бред сивой кобылы про то, как дети захотели менять пол еще до того, как научились говорить - это бред сивой кобылы, существующий только на постсоветском пространстве, где СЮРПРИИИЗ в разы больше ФтМ, чем МтФ. Анон гуглил стори американских трансов и там про желание операций в детстве ни слова. Можете посмотреть их видосы: в детстве они вполне себе девочки-девочки, в платьицах, с длинными волосами, и в юношестве многие тоже.
К слову, я про трансгендеров и операции по смене пола услышал впервые лет в 14. А как можно хотеть того, о существовании чего не знаешь? Это к вопросу о трансах-"стариках", которые в своем рашкинском детстве нигде не могли услышать про смену пола.
Отредактировано (2016-05-13 15:53:59)