Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А если бы получал, его бы и уговаривать бы не пришлось, сам бы сидел и задротил.
Анон пишет:Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая
У него типичное поведение женщины, находящейся в созависимых отношениях, смысл ее обличать и винить? Таких по стране миллионы. Увы, и их жаль, и тех, кому они вредят, тоже жаль. Алкаш - мужик? Если да, то история ваше классика. Без трансовости таких штук 10 расскажу, но неинтересные они.
Ну да. То, что бабе отрезали сиськи, не делает ее автоматически адекватным мужиком. В большинстве случаев это делает ее ебанутой бабой без сисек. И да, типичное поведение созависимой + возможность и в гея поиграть, и на хую попрыгать.
А как игра в гея с хуем не сочетается? Наоборот же все логично - если уж гей то прыгает на хую, а не как НК, отлизывает пизду, но гейской гей.
сможет ли Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать?
Анон, мое глубокое имхо - работа с фотками еще никому не помогла научиться в объемы и перспективы.
Эх, жаль, Груша окуклилась, а то я бы старым дедовским способом попробовал ее развести. Она же мечтала о мужиках-геях? Я бы мог своего знакомого к ней подослать, он бы со своей страницы к ней примазался, типа нравишься, вижу в тебе красавца-гея, давай встретимся и пошалим. И потом обосрать да кидануть Грушу в ее же лучших традициях. Думаю, от мужика ей всяко обиднее было бы что-то услышать, чем от анонов без хуя.
Эх, жаль, Груша окуклилась, а то я бы старым дедовским способом попробовал ее развести. Она же мечтала о мужиках-геях? Я бы мог своего знакомого к ней подослать, он бы со своей страницы к ней примазался, типа нравишься, вижу в тебе красавца-гея, давай встретимся и пошалим. И потом обосрать да кидануть Грушу в ее же лучших традициях. Думаю, от мужика ей всяко обиднее было бы что-то услышать, чем от анонов без хуя.
Так нам же Сай сказала, что эти все мечты наебалово для доверчивых лохушек. Способ втереться в доверие к девочкам, что любят слешик и геев и доверяют тем кто говорит, что он гейский пассив. На самом деле Грегу мужики нахуй не сдались. Он баб любит ебать и позволять милостиво им доставлять себе удовольствие четко по своим инструкциям. И слюни он пускал всю жизнь на девок по жизни. Так что твой друг бы пролетел. Развезти ты его можешь только подругой типажа Кота. Он на ее внешность дрочит.
На самом деле Грегу мужики нахуй не сдались.
Может и сдались, только не дают. Кто знает...
Анон пишет:Анон пишет:Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая
У него типичное поведение женщины, находящейся в созависимых отношениях, смысл ее обличать и винить? Таких по стране миллионы. Увы, и их жаль, и тех, кому они вредят, тоже жаль. Алкаш - мужик? Если да, то история ваше классика. Без трансовости таких штук 10 расскажу, но неинтересные они.
Мужик, да. Но, впрочем, вопрос в том, зачем надо было признаваться в любви мне, если живешь ты с ним, но "у нас ничего нет, потому что я не хочу". А когда у меня случилась ситуация плохая, человек посоветовал ехать мне в травмпункт (так вышло, что меня избили), при этом позже заявляя "если бы ты попросила, я бы сразу приехал" (у него свое авто). То есть люблю, но помощь только по просьбе. Ну ладно, пусть будет так.
И когда я указала мягко, что живешь-то ты ведь в гражданском браке, человек психанул и начал тираду, что у него сиськи, он хочет выйти в окно, ему плохо, но кредиты ему не дают выйти в окно.
Логики не вижу просто ни я, ни друзья мои. :С (и нам по 28, если что, не дети уже)А я сдурма переживала, что задеваю нежные струны его трансовой души, писала Грише вот. Советовалась. Боялась, что как же так, он без перехода, а я его трону за сиську, а он впадет в истерику, как я могу обижать бедного его. Хе-хе.
Анон, тебе вот с этим в мозгоправку. Там тебя пожалеют и поняшат, посоветуют больше не давать себя пользовать людям. Отращивать самооценку. Учиться правильно выбирать круг общения и выстраивать отношения. А тут про свои личные пиздострадания не надо. Они у тебя не к месту и самые обычные как и Гришина пизда. Уникальности ноль. Всем по хуй. Это не твой тред, а Гришин.
Отредактировано (2016-05-12 20:45:21)
Анон пишет:На самом деле Грегу мужики нахуй не сдались.
Может и сдались, только не дают. Кто знает...
Да не, ему же предлагали, а он отбрыкивался и лез к женщинам.
женщины сейчас от безысходности. тут уже поражались концентрации уёв в его голове.
Кстати. Когда я в каментах у Гриши деанонизировалась, что это я спрашивала про отношения, он сначала удивился, так как думал, что это стеб, но опять же, был мил и все такое. И его Дуняша или как ее тоже написала, мол, мимими, честность в отношениях -это главное.
Они оба такие утютю были, я и дурного бы не подумала, что там такое DNIWE на самом-то деле. XD
уев в его голове
Вот именно что в голове только, анон. Послушать свидетелей - с юных соплей одни девицы вокруг. Если бы среди них внизапне парень затесался, неужели за столько страниц нам бы никто не принес?
Отредактировано (2016-05-12 21:27:33)
Они оба такие утютю были, я и дурного бы не подумала, что там такое DNIWE на самом-то деле. XD
Анон, так мир не черно-белый, и люди не во всем одинаковые и не ко всем одинаково относятся, плюс еще прикидываться могут.
Это же не значит, что раз Гриша пиздобол и тупой, то он ни разу ничего годного не сказал. Сказал. Или повторил за кем-то, или даже сам выдал, почему нет. Только вот это как мед в бочке дегтя по итогам.
Если бы среди них внизапне парень затесался, неужели за столько страниц нам бы никто не принес?
Да вроде затесался как-то раз. Гришаня где-то проклинал некого парня и его мерзкий член.
На Ли.ру этому парню был адресован лишь постик с горячими пожеланиями отъебаться, а не восторженные сопли вроде тех, что расточают Дж.
Вот именно что в голове только, анон. Послушать свидетелей - с юных соплей одни девицы вокруг
баица. сам писал, что с мужиками не складывается общение в принципе. раньше было "предпочитаю исключительно женщин", потом переобулся: только мужики, но есть дж, так что он будет с дж. кто аск читал, тот подтвердит.
женщины сейчас от безысходности. тут уже поражались концентрации уёв в его голове.
А раньше от чего? Анон, если человек ебет активно баб всю жизнь то это уже не безысходность называется. От нее можно как Вождь в позе патрика раскинуться и фантазировать про Снейпов язык и член крепко зажмурившись, но вот активность проявлять и ебать даже тех кому это не приятно и кто не отвечает восторгом на твои действия и не просил не будешь. Или ты веришь в мазохизм у Грухи и его пиздеж про "ебал всю жизнь и плакал". "Лапал всю жизнь и рыдал". "Домогался и страдал в душе каждый раз трагично". "Они сами меня заставляли да вынуждали". Ну так это крайне наивно с твоей стороны. В смысле в лапшу то ты можешь верить любую только с теми кто тебе ее вешает никогда не пей и наедине не оставайся. Не ночуй в одном помещении. Мой тебе большой и дружеский совет.
Вот именно что в голове только, анон. Послушать свидетелей - с юных соплей одни девицы вокруг
баица. сам писал, что с мужиками не складывается общение в принципе. раньше было "предпочитаю исключительно женщин", потом переобулся: только мужики, но есть дж, так что он будет с дж. кто аск читал, тот подтвердит.
Анон, а зачем ты так сильно цепляешься за идею страсти Грухи к хуям за пределами влажных фантазий и интернетов? И ты кстати слышал, что не все на что дрочится люди с собой сотворить жаждут на самом деле и их даже в реале это может не возбуждать от слова совсем? Мужики гетеросексуальные тоже могут подрочить на гей порнуху, но при этом хуя реального не желать и спокойно ебать баб. Это нормально и обычное дело. Ты откуда такой незамутненный и дикий то?
Ты откуда такой незамутненный и дикий то?
из лесу, ёпта
хорош уже этот случай с сай вспоминать, щас опять юристы прибегут) в его пламенную любовь к бабам я не верю. я этого не вижу. вижу презрение и зависть какую-то. мое анонье имхо
Мужики гетеросексуальные тоже могут подрочить на гей порнуху
Анон вспомнил одного такого, который в 30 годков внезапно осознал, что хуйца таки хочеца, и решил тайком от жены это желание реализовывать. Интернализованная гомофобия она такая, как и нежелание быть девочкой для гетерасов, когда хочется быть геем для геев. И почитайте фтм-форумы: тех, кто после перехода, стал геем, хотя до этого ебал только баб, вагон и маленькая радужная тележка.
Отредактировано (2016-05-12 22:47:19)
И почитайте фтм-форумы: тех, кто после перехода, стал геем, хотя до этого ебал только баб, вагон и маленькая радужная тележка.
Интересно, как на предьявляемую мужественную пизду реагировали настоящие геи? )))
Анон пишет:И почитайте фтм-форумы: тех, кто после перехода, стал геем, хотя до этого ебал только баб, вагон и маленькая радужная тележка.
Интересно, как на предьявляемую мужественную пизду реагировали настоящие геи? )))
Хз, вроде там есть стори нормальных отношений. Не знаю, насколько там партнёры геи, но и фтмы пездами не светили особо, а стыдились и давали в попку исключительно. Исключение - Фриц, но и у него проблем с цис-мужиками нет, хотя и пиздой светит, и вообще после перехода рожал, причём от мужика, называющего себя геем.
Можно предупреждение ещё на анонимную мазню внести? но там тихо и давно нет обновлений
http://art-leaks.diary.ru/
вот и до моей ленты, в которой полтора калеки, докатилась новость, что Грегори Роберт Вельтер мошенник и врун.
вот и до моей ленты, в которой полтора калеки, докатилась новость, что Грегори Роберт Вельтер мошенник и врун.
и хуёвый человек
Бля, аноны, я понимаю, что мой пост тут вообще никому не нужен и ничего нового я не скажу, но я как 2 дня назад увидел в избранном пост о мошеннике Грегори Вельтере, охуел, нагуглил тему, так все это время читаю и не выхожу из состояния перманентного охуения. В основном потому, что с сабжем знаком лично, хоть и не близко, и вообще ни сном, ни духом.
Собственно, местом знакомства и дальнейших пересечений были слэшные патички (и Слэшкон). Не сказать, что особо близко там общались, но как-то за пару-тройку лет болтания в одних кругах не познакомится не могли. Периодически немного болтали, не о чем-то серьезном, small talk. Когда я узнал о переходе, начал иногда набегать почитать дневник по тегу, остальное интересовало меньше. И вот все это время человек производил впечатление совершенно нормальной и даже интересной личности, такой себе активный и веселый. Помню, как с ним на патичках начал появляться Дж, немножко даж умилялся с их видимых отношений, даже был свидетелем, как на одной патичке Дж Грише на сцене типа предложение сделала (уж не знаю, насколько серьезно). И за все это время вообще ни разу ничего не смутило и не дернуло. Меня сейчас во многом поэтому и бомбит - у меня пронзатор всегда работает хорошо, я мутных чуваков (особенно ирл) чую на раз-два, а такого немыслимого мудака не разглядел.
Даже жалко, что крайняя пати из серии тех, на которых мы обычно пересекаемся, была буквально неделю назад (хотя я там не был, не знаю, пришел ли он в этот раз), а значит новая еще нескоро. Не знаю, сказал бы я ему что-нибудь, это все меня как бы и не затронуло и прав я на это по сути не имею, но в глаза посмотреть сабжу хотелось бы.