Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11451 2016-05-12 18:38:09

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать?

Тоже мне бином Ньютона. Если захочет и будет учиться, то сможет. И большие бездари умудрялись выучиться с нуля.
В этом плане его жалко. Не получать удовольствие от процесса уныло.
А если бы получал, его бы и уговаривать бы не пришлось, сам бы сидел и задротил.

#11452 2016-05-12 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая

У него типичное поведение женщины, находящейся в созависимых отношениях, смысл ее обличать и винить? Таких по стране миллионы. Увы, и их жаль, и тех, кому они вредят, тоже жаль. Алкаш - мужик? Если да, то история ваше классика. Без трансовости таких штук 10 расскажу, но неинтересные они.

Ну да. То, что бабе отрезали сиськи, не делает ее автоматически адекватным мужиком. В большинстве случаев это делает ее ебанутой бабой без сисек. И да, типичное поведение созависимой + возможность и в гея поиграть, и на хую попрыгать.

А как игра в гея с хуем не сочетается? Наоборот же все логично - если уж гей то прыгает на хую, а не как НК, отлизывает пизду, но гейской гей.

#11453 2016-05-12 19:52:55

Анон

Анон пишет:

сможет ли Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать?

Анон, мое глубокое имхо - работа с фотками еще никому не помогла научиться в объемы и перспективы.

#11454 2016-05-12 20:00:57

Анон

Эх, жаль, Груша окуклилась, а то я бы старым дедовским способом попробовал ее развести. Она же мечтала о мужиках-геях? Я бы мог своего знакомого к ней подослать, он бы со своей страницы к ней примазался, типа нравишься, вижу в тебе красавца-гея, давай встретимся и пошалим. И потом обосрать да кидануть Грушу в ее же лучших традициях. Думаю, от мужика ей всяко обиднее было бы что-то услышать, чем от анонов без хуя.

#11455 2016-05-12 20:15:21

Анон

Эх, жаль, Груша окуклилась, а то я бы старым дедовским способом попробовал ее развести. Она же мечтала о мужиках-геях? Я бы мог своего знакомого к ней подослать, он бы со своей страницы к ней примазался, типа нравишься, вижу в тебе красавца-гея, давай встретимся и пошалим. И потом обосрать да кидануть Грушу в ее же лучших традициях. Думаю, от мужика ей всяко обиднее было бы что-то услышать, чем от анонов без хуя.

Так нам же Сай сказала, что эти все мечты наебалово для доверчивых лохушек. Способ втереться в доверие к девочкам, что любят слешик и геев и доверяют тем кто говорит, что он гейский пассив. На самом деле Грегу мужики нахуй не сдались. Он баб любит ебать и позволять милостиво им доставлять себе удовольствие четко по своим инструкциям. И слюни он пускал всю жизнь на девок по жизни. Так что твой друг бы пролетел. Развезти ты его можешь только подругой типажа Кота. Он на ее внешность дрочит.

#11456 2016-05-12 20:23:03

Анон

Анон пишет:

На самом деле Грегу мужики нахуй не сдались.

Может и сдались, только не дают. Кто знает...

#11457 2016-05-12 20:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая

У него типичное поведение женщины, находящейся в созависимых отношениях, смысл ее обличать и винить? Таких по стране миллионы. Увы, и их жаль, и тех, кому они вредят, тоже жаль. Алкаш - мужик? Если да, то история ваше классика. Без трансовости таких штук 10 расскажу, но неинтересные они.

Мужик, да. Но, впрочем, вопрос в том, зачем надо было признаваться в любви мне, если живешь ты с ним, но "у нас ничего нет, потому что я не хочу". А когда у меня случилась ситуация плохая, человек посоветовал ехать мне в травмпункт (так вышло, что меня избили), при этом позже заявляя "если бы ты попросила, я бы сразу приехал" (у него свое авто). То есть люблю, но помощь только по просьбе. Ну ладно, пусть будет так.
И когда я указала мягко, что живешь-то ты ведь в гражданском браке, человек психанул и начал тираду, что у него сиськи, он хочет выйти в окно, ему плохо, но кредиты ему не дают выйти в окно.
Логики не вижу просто ни я, ни друзья мои. :С (и нам по 28, если что, не дети уже)

А я сдурма переживала, что задеваю нежные струны его трансовой души, писала Грише вот. Советовалась. Боялась, что как же так, он без перехода, а я его трону за сиську, а он впадет в истерику, как я могу обижать бедного его. Хе-хе.

Анон, тебе вот с этим в мозгоправку. Там тебя пожалеют и поняшат, посоветуют больше не давать себя пользовать людям. Отращивать самооценку. Учиться правильно выбирать круг общения и выстраивать отношения. А тут про свои личные пиздострадания не надо. Они у тебя не к месту и самые обычные как и Гришина пизда. Уникальности ноль. Всем по хуй. Это не твой тред, а Гришин.

Отредактировано (2016-05-12 20:45:21)

#11458 2016-05-12 20:46:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле Грегу мужики нахуй не сдались.

Может и сдались, только не дают. Кто знает...

Да не, ему же предлагали, а он отбрыкивался и лез к женщинам.

#11459 2016-05-12 21:10:40

Анон

женщины сейчас от безысходности. тут уже поражались концентрации уёв в его голове.

#11460 2016-05-12 21:24:22

Анон

Кстати. Когда я в каментах у Гриши деанонизировалась, что это я спрашивала про отношения, он сначала удивился, так как думал, что это стеб, но опять же, был мил и все такое. И его Дуняша или как ее тоже написала, мол, мимими, честность в отношениях -это главное.
Они оба такие утютю были, я и дурного бы не подумала, что там такое DNIWE на самом-то деле. XD

#11461 2016-05-12 21:24:45

Анон

уев в его голове

Вот именно что в голове только, анон. Послушать свидетелей - с юных соплей одни девицы вокруг. Если бы среди них внизапне парень затесался, неужели за столько страниц нам бы никто не принес?

Отредактировано (2016-05-12 21:27:33)

#11462 2016-05-12 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Они оба такие утютю были, я и дурного бы не подумала, что там такое DNIWE на самом-то деле. XD

Анон, так мир не черно-белый, и люди не во всем одинаковые и не ко всем одинаково относятся, плюс еще прикидываться могут.
Это же не значит, что раз Гриша пиздобол и тупой, то он ни разу ничего годного не сказал. Сказал. Или повторил за кем-то, или даже сам выдал, почему нет. Только вот это как мед в бочке дегтя по итогам.

#11463 2016-05-12 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Если бы среди них внизапне парень затесался, неужели за столько страниц нам бы никто не принес?

Да вроде затесался как-то раз. Гришаня где-то проклинал некого парня и его мерзкий член.

#11464 2016-05-12 21:59:20

Анон

На Ли.ру этому парню был адресован лишь постик с горячими пожеланиями отъебаться, а не восторженные сопли вроде тех, что расточают Дж.

#11465 2016-05-12 22:02:55

Анон

Вот именно что в голове только, анон. Послушать свидетелей - с юных соплей одни девицы вокруг

баица. сам писал, что с мужиками не складывается общение в принципе. раньше было "предпочитаю исключительно женщин", потом переобулся: только мужики, но есть дж, так что он будет с дж. кто аск читал, тот подтвердит.

#11466 2016-05-12 22:08:37

Анон

женщины сейчас от безысходности. тут уже поражались концентрации уёв в его голове.

А раньше от чего? Анон, если человек ебет активно баб всю жизнь то это уже не безысходность называется. От нее можно как Вождь в позе патрика раскинуться и фантазировать про Снейпов язык и член крепко зажмурившись, но вот активность проявлять и ебать даже тех кому это не приятно и кто не отвечает восторгом на твои действия и не просил не будешь. Или ты веришь в мазохизм у Грухи и его пиздеж про "ебал всю жизнь и плакал". "Лапал всю жизнь и рыдал". "Домогался и страдал в душе каждый раз трагично". "Они сами меня заставляли да вынуждали". Ну так это крайне наивно с твоей стороны. В смысле в лапшу то ты можешь верить любую только с теми кто тебе ее вешает никогда не пей и наедине не оставайся. Не ночуй в одном помещении. Мой тебе большой и дружеский совет.

#11467 2016-05-12 22:15:52

Анон

Вот именно что в голове только, анон. Послушать свидетелей - с юных соплей одни девицы вокруг

баица. сам писал, что с мужиками не складывается общение в принципе. раньше было "предпочитаю исключительно женщин", потом переобулся: только мужики, но есть дж, так что он будет с дж. кто аск читал, тот подтвердит.

Анон, а зачем ты так сильно цепляешься за идею страсти Грухи к хуям за пределами влажных фантазий и интернетов? И ты кстати слышал, что не все на что дрочится люди с собой сотворить жаждут на самом деле и их даже в реале это может не возбуждать от слова совсем? Мужики гетеросексуальные тоже могут подрочить на гей порнуху, но при этом хуя реального не желать и спокойно ебать баб. Это нормально и обычное дело. Ты откуда такой незамутненный и дикий то?

#11468 2016-05-12 22:33:16

Анон

Ты откуда такой незамутненный и дикий то?

из лесу, ёпта :popcorn:
хорош уже этот случай с сай вспоминать, щас опять юристы прибегут) в его пламенную  любовь к бабам я не верю. я этого не вижу. вижу презрение и зависть какую-то.  мое анонье имхо

#11469 2016-05-12 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Мужики гетеросексуальные тоже могут подрочить на гей порнуху

Анон вспомнил одного такого, который в 30 годков внезапно осознал, что хуйца таки хочеца, и решил тайком от жены это желание реализовывать. Интернализованная гомофобия она такая, как и нежелание быть девочкой для гетерасов, когда хочется быть геем для геев. И почитайте фтм-форумы: тех, кто после перехода, стал геем, хотя до этого ебал только баб, вагон и маленькая радужная тележка.

Отредактировано (2016-05-12 22:47:19)

#11470 2016-05-12 22:43:23

Анон

Анон пишет:

И почитайте фтм-форумы: тех, кто после перехода, стал геем, хотя до этого ебал только баб, вагон и маленькая радужная тележка.

Интересно, как на предьявляемую мужественную пизду реагировали настоящие геи? )))

#11471 2016-05-12 22:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почитайте фтм-форумы: тех, кто после перехода, стал геем, хотя до этого ебал только баб, вагон и маленькая радужная тележка.

Интересно, как на предьявляемую мужественную пизду реагировали настоящие геи? )))

Хз, вроде там есть стори нормальных отношений. Не знаю, насколько там партнёры геи, но и фтмы пездами не светили особо, а стыдились и давали в попку исключительно. Исключение - Фриц, но и у него проблем с цис-мужиками нет, хотя и пиздой светит, и вообще после перехода рожал, причём от мужика, называющего себя геем.

#11472 2016-05-12 22:55:09

Анон

Можно предупреждение ещё на анонимную мазню внести? но там тихо и давно нет обновлений
http://art-leaks.diary.ru/

#11473 2016-05-12 22:55:15

Анон

вот и до моей ленты, в которой полтора калеки, докатилась новость, что Грегори Роберт Вельтер мошенник и врун.

#11474 2016-05-12 23:16:20

Анон

вот и до моей ленты, в которой полтора калеки, докатилась новость, что Грегори Роберт Вельтер мошенник и врун.

и хуёвый человек

#11475 2016-05-13 01:13:39

Анон

Бля, аноны, я понимаю, что мой пост тут вообще никому не нужен и ничего нового я не скажу, но я как 2 дня назад увидел в избранном пост о мошеннике Грегори Вельтере, охуел, нагуглил тему, так все это время читаю и не выхожу из состояния перманентного охуения. В основном потому, что с сабжем знаком лично, хоть и не близко, и вообще ни сном, ни духом.
Собственно, местом знакомства и дальнейших пересечений были слэшные патички (и Слэшкон). Не сказать, что особо близко там общались, но как-то за пару-тройку лет болтания в одних кругах не познакомится не могли. Периодически немного болтали, не о чем-то серьезном, small talk. Когда я узнал о переходе, начал иногда набегать почитать дневник по тегу, остальное интересовало меньше. И вот все это время человек производил впечатление совершенно нормальной и даже интересной личности, такой себе активный и веселый. Помню, как с ним на патичках начал появляться Дж, немножко даж умилялся с их видимых отношений, даже был свидетелем, как на одной патичке Дж Грише на сцене типа предложение сделала (уж не знаю, насколько серьезно). И за все это время вообще ни разу ничего не смутило и не дернуло. Меня сейчас во многом поэтому и бомбит - у меня пронзатор всегда работает хорошо, я мутных чуваков (особенно ирл) чую на раз-два, а такого немыслимого мудака не разглядел.
Даже жалко, что крайняя пати из серии тех, на которых мы обычно пересекаемся, была буквально неделю назад (хотя я там не был, не знаю, пришел ли он в этот раз), а значит новая еще нескоро. Не знаю, сказал бы я ему что-нибудь, это все меня как бы и не затронуло и прав я на это по сути не имею, но в глаза посмотреть сабжу хотелось бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума