Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11426 2016-05-12 16:15:31

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

совершенно не знаю английского

Но как, анон, ты умудрился? Даже на школьном уровне не?
Гриша вон тоже его на самом деле не знает. У него полный пиздец с английским, уровень школьного тройбана за красивые глаза, не выше. У анона intermediate (вообще upper, но разговорный в жопе и за него снижаю) и анон от гришиных текстов рыдает кровавыми слезами. Это у него при современных-то спеллчекерах, словарях и прочем (даже гуглопереводчик может помочь, если пользоваться им с умом - он хотя бы вместо lose не пишет loose)! Такие чудовищные ошибки у Гриши. Но для коммуникации с иностранцами хватает - его понимают, он понимает. Ты серьезно не можешь так же?

#11427 2016-05-12 16:22:09

Анон

Анон пишет:

совершенно не знаю английского, а посему не могу гуглить толком и тем более узнавать какие-то расценки и прочее на западном рынке. я не могу даже зарегаться на ДА, лол) есть знакомые с инглишем, но не могу постоянно дергать.

Анон, но любой же браузер способен как минимум подстрочно переводить страницу.

#11428 2016-05-12 16:32:19

Анон

Котики, мы щас зверски травим Грегори своими пруфами ((

разносить по всему интернету подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников — вот это травля. Переходить при этом на личности — самая настоящая травля.

#11429 2016-05-12 16:33:00

Анон

а откуда цитата?

#11430 2016-05-12 16:37:38

Анон

а откуда цитата?

Выше ссыль давали, там Вождевская хомка яростно Грегори защищает.

http://immortal-memory.diary.ru/p209092682.htm

#11431 2016-05-12 16:38:23

Анон

Анон пишет:

А что, кроме английского не бывает языков для изучения? Может анон немецкий учил в школе или французский.

#11432 2016-05-12 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Котики, мы щас зверски травим Грегори своими пруфами ((

разносить по всему интернету подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников — вот это травля. Переходить при этом на личности — самая настоящая травля.

Да бля, только отвернулся от треда, как хомяк новую какашку отложил. Ну вот как работать.

Анон пишет:

а откуда цитата?

http://immortal-memory.diary.ru/p209092682.htm
Последний коммент.

#11433 2016-05-12 16:40:12

Анон

Судя по всему ей глубоко пофиг на то, что творит Грегори, но дико возмущает, что в комментах у изначального ТС упоминалась холиварка. Анон сейчас посмотрел посты у автора по ссылке, - хомка там периодически появляется в обсуждениях и прям словами Вождя вещает. Видно и сейчас Грегори с "невинно оболганным злыми анонами тонким-звонким дайригеем Яном" ассоциирует. А пруфы.. А что пруфы? Травля и есть, а с пруфами, - вообще жестоко затравили.

#11434 2016-05-12 16:40:56

Анон

Может, создать близкую к художкотеме тему художкозаработка?
Анон тоже не против комиссионера найти на арты, анон лучше Гриши рисует...

#11435 2016-05-12 16:41:06

Анон

Хорошо Вождь свои натренировал )))

#11436 2016-05-12 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Видно и сейчас Грегори с "невинно оболганным злыми анонами тонким-звонким дайригеем Яном" ассоциирует. А пруфы.. А что пруфы? Травля и есть, а с пруфами, - вообще жестоко затравили.

Ну да, а остальные, кто разносит пруфы, вообще безмозглые и холиваркой зомбированные, чо.

#11437 2016-05-12 16:45:25

Анон

Анон пишет:

подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников

Анон пишет:

невозможно проверить

Анон пишет:

независимых источников

Да ебись ты конем, какие проверки нужны скриншотам из открытых групп? Насчет независимых источников понятно - хомка таковыми считает только своих подружаек. Но эти "невозможно проверить" и прочие обвинения  :facepalm:
И, блжад, когда уже эти болванчики с приросшей к ногам табуреткой выучат, что такое кибербуллинг. А то чуть что, так травля  :facepalm:

#11438 2016-05-12 16:46:49

Анон

Анон пишет:

я учил всю жизнь английский - ноль таланта. словарь гигантский, связать не могу ни слова. и не могу чисто физически воспринимать текст на англ. как "я иметь читать книга то, се". поэтому начинаю читать бодро, первые слов пять-шесть, потом каша в голове, переводчики, словари - не помогают, учебники тоже: смотрю в книгу, вижу фигу. сам составить не могу ничего сложнее thanks или I'm glad (я глад).. что-то сложнее написать: просто ступор. вот такой я нелепый анон, знаю, что на фоне современной молодежи это смотрится странно, но жизнь отравляет нефигово, если честно.

#11439 2016-05-12 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Тут была какая-то тема про монетизацию хобби, поищите.

#11440 2016-05-12 16:48:08

Анон

Анон пишет:

А что, кроме английского не бывает языков для изучения? Может анон немецкий учил в школе или французский.

Ну да, если анон немолод, могло быть. Щас у всех первый английский. А немецкие, китайские и французские - второй если только.

#11441 2016-05-12 16:49:21

Анон

Уже есть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=692

#11442 2016-05-12 16:51:37

Анон

Анон пишет:

подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников

Анон пишет:

невозможно проверить

Анон пишет:

независимых источников

Да ебись ты конем, какие проверки нужны скриншотам из открытых групп? Насчет независимых источников понятно - хомка таковыми считает только своих подружаек. Но эти "невозможно проверить" и прочие обвинения  :facepalm:
И, блжад, когда уже эти болванчики с приросшей к ногам табуреткой выучат, что такое кибербуллинг. А то чуть что, так травля  :facepalm:

Да ладно, ее даже Ленинфорева, откровения Шелдона и прочее нарытое здесь (а она нас читает) не заставили перестать всюду словами Вождя говорить и его Богом считать ))

#11443 2016-05-12 16:52:42

Анон

Вау, сколько я проспал. Репостну дайровский пост, пожалуй, бывшим основным логином. У нас до сих пор хватает общих пч, да и художники меня читают

#11444 2016-05-12 16:58:22

Анон

Догоняя тред

Анон пишет:

у авртера в профиле указано запорожье. человек, похоже, просто не может завести себе пейпэл из-за страны проживания, поэтому нуждается в посреднике в любом случае.

Анонче, вот не надо на страну проживания гнать. Чет мне страна не помешала, когда припекло, пп себе завести. Да, я его нежно ненавижу и ВМ мне чисто технически удобнее, но завести себе счет в пейпэле и успешненько с него выводить денюжку реально.

#11445 2016-05-12 17:04:50

Анон

Догоняя тред

Анон пишет:

у авртера в профиле указано запорожье. человек, похоже, просто не может завести себе пейпэл из-за страны проживания, поэтому нуждается в посреднике в любом случае.

Анонче, вот не надо на страну проживания гнать. Чет мне страна не помешала, когда припекло, пп себе завести. Да, я его нежно ненавижу и ВМ мне чисто технически удобнее, но завести себе счет в пейпэле и успешненько с него выводить денюжку реально.

но как, анон? мой украинский друг вынужден брать комишки только по рф и снг, потому что не может его завести легальными методами.

#11446 2016-05-12 17:13:52

Анон

Эмм... а давайте вы пор заработке в теме по ссылке поговорите, а мы тут про Грегори потрындим?

#11447 2016-05-12 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Уже есть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=692

Ну,  Грегори (Вельтер), пробомбило у меня от тебя так, что аж сподвигло на первый пост в холиварке (после 2+ лет пропадания).

В общем, с Да/sketchmob я специально не знакома, больше зависаю на and tumblr/YouTube/goodreads, но имею в анамнезе:
- английский
- свободные выходные

Уж с регистрациями-то как минимум смогу помочь.

#11448 2016-05-12 17:46:53

Анон

Анон пишет:

но как, анон? мой украинский друг вынужден брать комишки только по рф и снг, потому что не может его завести легальными методами.

ловкость рук и никакого мошенства - они работают с Украиной, но регистрация у них с багом, я когда регился, долго не мог ввести номер телефона. Нудил в их техподдержку, пока отвечали - попросил российского приятеля "дать погонять номер", зарегился, через пару дней дали сменить номер на свой родной. Может, баг после меня поправили, а может и нет - но тогда можно и моим сложным путем пойти.

#11449 2016-05-12 17:58:17

Анон

Мне одному интересно, сможет ли Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать? Судя по всему, что было в треде, это маловероятно, но... Имхо, Груша никогда не сможет отбросить фотки и даже не попытается уложить построение в голове, а без этого прогресса быть не может  :dontknow: Годы поощрения обмазок денежками от иностранцев его сильно расслабили. Если этот человек вообще когда-нибудь напрягался ради вещей, не связанных с его внешностью/полом.

#11450 2016-05-12 18:09:20

Анон

Анон пишет:

сможет ли Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать?

Грегори Вельтер, я знаю, ты читаешь, и только для тебя говорю: да никогда в жизни.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума