Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гриша вон тоже его на самом деле не знает. У него полный пиздец с английским, уровень школьного тройбана за красивые глаза, не выше. У анона intermediate (вообще upper, но разговорный в жопе и за него снижаю) и анон от гришиных текстов рыдает кровавыми слезами. Это у него при современных-то спеллчекерах, словарях и прочем (даже гуглопереводчик может помочь, если пользоваться им с умом - он хотя бы вместо lose не пишет loose)! Такие чудовищные ошибки у Гриши. Но для коммуникации с иностранцами хватает - его понимают, он понимает. Ты серьезно не можешь так же?
совершенно не знаю английского, а посему не могу гуглить толком и тем более узнавать какие-то расценки и прочее на западном рынке. я не могу даже зарегаться на ДА, лол) есть знакомые с инглишем, но не могу постоянно дергать.
Анон, но любой же браузер способен как минимум подстрочно переводить страницу.
Котики, мы щас зверски травим Грегори своими пруфами ((
разносить по всему интернету подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников — вот это травля. Переходить при этом на личности — самая настоящая травля.
а откуда цитата?
а откуда цитата?
Выше ссыль давали, там Вождевская хомка яростно Грегори защищает.
Но как, анон, ты умудрился? Даже на школьном уровне не?
А что, кроме английского не бывает языков для изучения? Может анон немецкий учил в школе или французский.
Котики, мы щас зверски травим Грегори своими пруфами ((
разносить по всему интернету подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников — вот это травля. Переходить при этом на личности — самая настоящая травля.
Да бля, только отвернулся от треда, как хомяк новую какашку отложил. Ну вот как работать.
а откуда цитата?
http://immortal-memory.diary.ru/p209092682.htm
Последний коммент.
Судя по всему ей глубоко пофиг на то, что творит Грегори, но дико возмущает, что в комментах у изначального ТС упоминалась холиварка. Анон сейчас посмотрел посты у автора по ссылке, - хомка там периодически появляется в обсуждениях и прям словами Вождя вещает. Видно и сейчас Грегори с "невинно оболганным злыми анонами тонким-звонким дайригеем Яном" ассоциирует. А пруфы.. А что пруфы? Травля и есть, а с пруфами, - вообще жестоко затравили.
Может, создать близкую к художкотеме тему художкозаработка?
Анон тоже не против комиссионера найти на арты, анон лучше Гриши рисует...
Хорошо Вождь свои натренировал )))
Видно и сейчас Грегори с "невинно оболганным злыми анонами тонким-звонким дайригеем Яном" ассоциирует. А пруфы.. А что пруфы? Травля и есть, а с пруфами, - вообще жестоко затравили.
Ну да, а остальные, кто разносит пруфы, вообще безмозглые и холиваркой зомбированные, чо.
подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников
невозможно проверить
независимых источников
Да ебись ты конем, какие проверки нужны скриншотам из открытых групп? Насчет независимых источников понятно - хомка таковыми считает только своих подружаек. Но эти "невозможно проверить" и прочие обвинения
И, блжад, когда уже эти болванчики с приросшей к ногам табуреткой выучат, что такое кибербуллинг. А то чуть что, так травля
Но как, анон, ты умудрился? Даже на школьном уровне не?
я учил всю жизнь английский - ноль таланта. словарь гигантский, связать не могу ни слова. и не могу чисто физически воспринимать текст на англ. как "я иметь читать книга то, се". поэтому начинаю читать бодро, первые слов пять-шесть, потом каша в голове, переводчики, словари - не помогают, учебники тоже: смотрю в книгу, вижу фигу. сам составить не могу ничего сложнее thanks или I'm glad (я глад).. что-то сложнее написать: просто ступор. вот такой я нелепый анон, знаю, что на фоне современной молодежи это смотрится странно, но жизнь отравляет нефигово, если честно.
Тут была какая-то тема про монетизацию хобби, поищите.
А что, кроме английского не бывает языков для изучения? Может анон немецкий учил в школе или французский.
Ну да, если анон немолод, могло быть. Щас у всех первый английский. А немецкие, китайские и французские - второй если только.
Анон пишет:подборку слухов, которые невозможно проверить из независимых источников
Анон пишет:невозможно проверить
Анон пишет:независимых источников
Да ебись ты конем, какие проверки нужны скриншотам из открытых групп? Насчет независимых источников понятно - хомка таковыми считает только своих подружаек. Но эти "невозможно проверить" и прочие обвинения
![]()
И, блжад, когда уже эти болванчики с приросшей к ногам табуреткой выучат, что такое кибербуллинг. А то чуть что, так травля
Да ладно, ее даже Ленинфорева, откровения Шелдона и прочее нарытое здесь (а она нас читает) не заставили перестать всюду словами Вождя говорить и его Богом считать ))
Вау, сколько я проспал. Репостну дайровский пост, пожалуй, бывшим основным логином. У нас до сих пор хватает общих пч, да и художники меня читают
Догоняя тред
у авртера в профиле указано запорожье. человек, похоже, просто не может завести себе пейпэл из-за страны проживания, поэтому нуждается в посреднике в любом случае.
Анонче, вот не надо на страну проживания гнать. Чет мне страна не помешала, когда припекло, пп себе завести. Да, я его нежно ненавижу и ВМ мне чисто технически удобнее, но завести себе счет в пейпэле и успешненько с него выводить денюжку реально.
Догоняя тред
Анон пишет:у авртера в профиле указано запорожье. человек, похоже, просто не может завести себе пейпэл из-за страны проживания, поэтому нуждается в посреднике в любом случае.
Анонче, вот не надо на страну проживания гнать. Чет мне страна не помешала, когда припекло, пп себе завести. Да, я его нежно ненавижу и ВМ мне чисто технически удобнее, но завести себе счет в пейпэле и успешненько с него выводить денюжку реально.
но как, анон? мой украинский друг вынужден брать комишки только по рф и снг, потому что не может его завести легальными методами.
Эмм... а давайте вы пор заработке в теме по ссылке поговорите, а мы тут про Грегори потрындим?
Ну, Грегори (Вельтер), пробомбило у меня от тебя так, что аж сподвигло на первый пост в холиварке (после 2+ лет пропадания).
В общем, с Да/sketchmob я специально не знакома, больше зависаю на and tumblr/YouTube/goodreads, но имею в анамнезе:
- английский
- свободные выходные
Уж с регистрациями-то как минимум смогу помочь.
но как, анон? мой украинский друг вынужден брать комишки только по рф и снг, потому что не может его завести легальными методами.
ловкость рук и никакого мошенства - они работают с Украиной, но регистрация у них с багом, я когда регился, долго не мог ввести номер телефона. Нудил в их техподдержку, пока отвечали - попросил российского приятеля "дать погонять номер", зарегился, через пару дней дали сменить номер на свой родной. Может, баг после меня поправили, а может и нет - но тогда можно и моим сложным путем пойти.
Мне одному интересно, сможет ли Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать? Судя по всему, что было в треде, это маловероятно, но... Имхо, Груша никогда не сможет отбросить фотки и даже не попытается уложить построение в голове, а без этого прогресса быть не может Годы поощрения обмазок денежками от иностранцев его сильно расслабили. Если этот человек вообще когда-нибудь напрягался ради вещей, не связанных с его внешностью/полом.
сможет ли Грушаня подтянуть скилл и реально научиться рисовать?
Грегори Вельтер, я знаю, ты читаешь, и только для тебя говорю: да никогда в жизни.