Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11401 2016-05-12 15:02:51

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Эээ, ну вообще и так давно известно, что Грегори транс.

А речь шла не про Грегори, а про фотки неизвестного транса, который чем-то нагадил анону, ищза чего тот решил принести нам фотки, логи и всю инфу. Извиняйте, если я недопонял!

#11402 2016-05-12 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая

У него типичное поведение женщины, находящейся в созависимых отношениях, смысл ее обличать и винить? Таких по стране миллионы. Увы, и их жаль, и тех, кому они вредят, тоже жаль. Алкаш - мужик? Если да, то история ваше классика. Без трансовости таких штук 10 расскажу, но неинтересные они.

#11403 2016-05-12 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Обиженная девушка хочет отомстить бывшему тем, что сольет факт его трансовости, фотки и логи на холиварке? Мда, я думал, тут справедливые аноны, а тут обиженки с аутингом

А факт трансовости никем и не скрывался, я в курсе той истории. Поди трагедия - про дайригея сказать, что он дайригей и ведет себя не как тру-мужыг, которым хочет себя позиционировать, а как девка-истеричка.

#11404 2016-05-12 15:08:22

Анон

валиите нахрен отсюда с оффтопом про какого-то левого транса. мы любим грушу не за трансовость.

#11405 2016-05-12 15:10:20

Анон

Ребят, скажите вкратце что с вождем случилось в итоге? Он в другую страну съебал или что? Неосилил 2к страниц текста.

#11406 2016-05-12 15:11:07

Анон

Анон пишет:

Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая

У него типичное поведение женщины, находящейся в созависимых отношениях, смысл ее обличать и винить? Таких по стране миллионы. Увы, и их жаль, и тех, кому они вредят, тоже жаль. Алкаш - мужик? Если да, то история ваше классика. Без трансовости таких штук 10 расскажу, но неинтересные они.

Ну да. То, что бабе отрезали сиськи, не делает ее автоматически адекватным мужиком. В большинстве случаев это делает ее ебанутой бабой без сисек. И да, типичное поведение созависимой + возможность и в гея поиграть, и на хую попрыгать.

#11407 2016-05-12 15:11:10

Анон

Обидно за автора. Груша ведь не раскручивает её, просто зарегистрировался на сайте и ждёт у моря погоды. Один плюс: галерея большая. Но на этом, увы, всё.

#11408 2016-05-12 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Ребят, скажите вкратце что с вождем случилось в итоге? Он в другую страну съебал или что? Неосилил 2к страниц текста.

Спроси в теме у Вождя, а? Тут и так оффтопа много.

#11409 2016-05-12 15:12:20

Анон

Брысь отседава с трансосрачом, заебали.

#11410 2016-05-12 15:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик, да. Но, впрочем, вопрос в том, зачем надо было признаваться в любви мне, если живешь ты с ним, но "у нас ничего нет, потому что я не хочу". А когда у меня случилась ситуация плохая, человек посоветовал ехать мне в травмпункт (так вышло, что меня избили), при этом позже заявляя "если бы ты попросила, я бы сразу приехал" (у него свое авто). То есть люблю, но помощь только по просьбе. Ну ладно, пусть будет так.
И когда я указала мягко, что живешь-то ты ведь в гражданском браке, человек психанул и начал тираду, что у него сиськи, он хочет выйти в окно, ему плохо, но кредиты ему не дают выйти в окно.
Логики не вижу просто ни я, ни друзья мои. :С (и нам по 28, если что, не дети уже)

А я сдурма переживала, что задеваю нежные струны его трансовой души, писала Грише вот. Советовалась. Боялась, что как же так, он без перехода, а я его трону за сиську, а он впадет в истерику, как я могу обижать бедного его. Хе-хе.

#11411 2016-05-12 15:12:42

Анон

Обидно за автора. Груша ведь не раскручивает её, просто зарегистрировался на сайте и ждёт у моря погоды. Один плюс: галерея большая. Но на этом, увы, всё.

Видно ей он в уши льет, что только благодаря его гениальной раскрутке, и "саматыникогда". Если она уж в том же вконтактике пыталась, и не вышло, - ее неуверенность в себе могла еще больше усугубиться.

#11412 2016-05-12 15:12:52

Анон

Анон пишет:

О да, именно так. Брелок нашелся, кстати, я писала - оказывается, я его в шкатулку спрятала. XD Ну вот, меня спалили)))

да уж, история у вас просто адок! хорошо, что все в итоге закончилось!

#11413 2016-05-12 15:13:19

Анон

Анон пишет:

А я сдурма переживала, что задеваю нежные струны его трансовой души, писала Грише вот. Советовалась. Боялась, что как же так, он без перехода, а я его трону за сиську, а он впадет в истерику, как я могу обижать бедного его. Хе-хе.

И что Гриша ответила?

#11414 2016-05-12 15:13:39

Анон

Аноны с разоблачением, в другие сообщества тоже покидайте, пожалуйста. Вон, можно в те же, где был опубликован первый пост.

уже сделано, анон.

Анон сказался с keshajunk, она ответила, что понятия не имела о таких расценках Гриши.

анон, отскринь, плз!

Прнс, на предыдущей странице.

#11415 2016-05-12 15:14:05

Анон

у авртера в профиле указано запорожье. человек, похоже, просто не может завести себе пейпэл из-за страны проживания, поэтому нуждается в посреднике в любом случае.
бля, аноны, у всех же есть пп, сотрудничайте с ней за пару баксов с арта!

#11416 2016-05-12 15:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что Гриша ответила?

Посоветовала честно поговорить с партнером и мимими всякое, я еще подумала, мол, какой замечательный человек... XDDDDDDDD

#11417 2016-05-12 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Видно ей он в уши льет, что только благодаря его гениальной раскрутке, и "саматыникогда". Если она уж в том же вконтактике пыталась, и не вышло, - ее неуверенность в себе могла еще больше усугубиться.

Не думаю. Груша хорош в манипуляциях с близкими людьми, с теми, кто ему доверяет сразу. Плюс, сколько у него таких авторов? Думаешь, он каждого будет окучивать? Нет, это не про Гришу, ему надо быстро и много, проще отказаться от "неудобного" автора.
А тот автор, скорее всего, сам в себя не верит  :bubu:

#11418 2016-05-12 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Брысь отседава с трансосрачом, заебали.

Плюсую. Пора уже тему завести "жалобы на бывших" или "и эту суку я любила" и резвиться там.

#11419 2016-05-12 15:19:28

Анон

Анон пишет:

бля, аноны, у всех же есть пп, сотрудничайте с ней за пару баксов с арта!

Ну у меня была палка. Если дело только в этом.

Анон пишет:

Посоветовала честно поговорить с партнером и мимими всякое, я еще подумала, мол, какой замечательный человек... XDDDDDDDD

Это Гриша умеет, адекватом прикинуться.

#11420 2016-05-12 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Груша хорош в манипуляциях с близкими людьми, с теми, кто ему доверяет сразу. Плюс, сколько у него таких авторов? Думаешь, он каждого будет окучивать? Нет, это не про Гришу, ему надо быстро и много, проще отказаться от "неудобного" автора.
А тот автор, скорее всего, сам в себя не верит  :bubu:

артер скорее всего просто не может сам нормально работать с зарубежкой. у нее в профиле указано запорожье. человек, похоже, просто не может завести себе пейпэл из-за страны проживания, поэтому нуждается в посреднике в любом случае.

Ну у меня была палка. Если дело только в этом.

ну напиши ей да предложи себя как посредника. скажи, что ты зарегишь ей акк на скетчмобе и готов вешать объявы о комишенах на ДА. продумай ценовую политику. продумай, сколько будешь брать и как пересылать в украшку

Отредактировано (2016-05-12 15:21:17)

#11421 2016-05-12 15:20:53

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев это делает ее ебанутой бабой без сисек. И да, типичное поведение созависимой + возможность и в гея поиграть,

Нехуй про большинство, или ты из отдела статистики? Женская социализация с сиськами не пропадает, но даже у баб она не всегда такая, чтоб мужику унитаз лизали. Тут уж кто каким вырос, некоторым с детства промывают мозги, что бабы плохие, а мужики - боги, на них надо молиться и тряпочкой яйца протирать, чтоб блестели, даже если это мудаки. Другие росли в адекватных условиях и созависимостью не страдают.

#11422 2016-05-12 15:28:11

Анон

Анон пишет:

ну напиши ей да предложи себя как посредника. скажи, что ты зарегишь ей акк на скетчмобе и готов вешать объявы о комишенах на ДА. продумай ценовую политику. продумай, сколько будешь брать и как пересылать в украшку

А куда писать-то, ник замазан. Я кстати навела справки, пишут, что с февраля этого года Украина может получать переводы от иностранцев.

#11423 2016-05-12 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Другие росли в адекватных условиях и созависимостью не страдают.

Да и созависимость не всегда Ж-М. Тут и воспитание, и склонность, и все. Видал анон и мужиков таких, не редкость. А созависимость может быть с другом, с подругой, с ребенком, с родителем, с мужем или женой - но да, вот это вот оно.
Анон, ты того, не удивляйся, что созависимый повел себя как-то там по-мудацки. Вот так вот они себя и ведут. Приметы созависимости - еще один момент, после которого, имхо, надо улетучиваться сразу, если ты сам не играешь в эти игры (треугольник Карпмана, "да, но" и прочее веселье) и не хочешь в них играть. Но уж если полез в них играть - ну, да, вот так они кончаются. Жестким разочарованием, говном, потраченным временем, бессильной злобой и т. п. Ни разу еще не видел, чтобы удалось "перевоспитать", "отвлечь", "исцелить любовью", доказать и объяснить что-то и вообще спасти бедняжечку из этого ада. Не вариант вообще. Если только САМ человек не перестанет в этом вариться и менять роли в этой игре. Но это сложно и далеко не всем бедняжечкам надо. Им да, надо, чтоб их поспасали. Но им не надо, чтобы их спасли.

Запомни и не повторяй с другими, если не понравилось. Там правда-правда дают только это и ничего иного.

#11424 2016-05-12 15:45:53

Анон

Анон пишет:

А куда писать-то, ник замазан. Я кстати навела справки, пишут, что с февраля этого года Украина может получать переводы от иностранцев.

под спойлером адрес паблика, хочешь - пиши

Скрытый текст

#11425 2016-05-12 16:08:42

Анон

Я уже выше писала, что артеры не слепые котята и о ценовой конкуренции представление имеют, не с потолка же берут расценки.

я бы не говорил за всех, анон. то, что многие умеют достойно пользоваться интернетом и находить нужную информацию, не подразумевает, что это умеют делать все. например, я - очень неуверенный в себе артер (личные тараканы), но с вполне пристойным скилом выше среднего. совершенно не знаю английского, а посему не могу гуглить толком и тем более узнавать какие-то расценки и прочее на западном рынке. я не могу даже зарегаться на ДА, лол) есть знакомые с инглишем, но не могу постоянно дергать.
пару раз видел в рандомных постах на тумбе цены 10$, 20$, но там и лайков у артера много, и аудитория большая. а у меня аудитория - ноль. вот и пожалуйста: свято уверен, что цена моим артам выше среднего - 1 рубль.
к сожалению или к счастью, Гришана я на просторах инета не встретил. но вообще от помощи в поисках хоть какого-нибудь завалящего заказчика бы не отказался. и таких как я больше, чем может показаться на первый взгляд прошаренному в инете анону)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума