Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Там такая кулстори, что ояебу.
Она где-нибудь излагалась? Или можно тут под катом? Извиняюсь, заинтриговало.
Расценки пиздец Даже для "арта с нуля" при таком качестве. Обмылки без кусков головы или с распухшими телами.
Расценки-то он может поставить какие хочет. Как говорится, и вы говорите.
Анон пишет:уже сделано, анон.
Ссылки тогда дайте. И потом хорошо бы добавить в шапку
еще не везде запостили, только 3 есть:
https://vk.com/acspecial?w=wall-42803573_332246
https://vk.com/noitarebil_tnorf?w=wall-59630983_82138
https://vk.com/artpodslushano?w=wall-60389602_209002
одна из оставшихся художниц ответила. она знала, что грегори нигде не указывал никаких ее данных. о накрутке ТАКОГО процента она не знала, но полагает, что ничего не может с этим поделать, и что не хочет из-за этого лишаться одного из своих основных заработков.
уговаривать ее не буду, хозяин - барин. кто-нибудь из анонов может предложить ей свои услуги за меньшие деньги, что ли
Отредактировано (2016-05-12 14:40:36)
Анон пишет:Там такая кулстори, что ояебу.
Она где-нибудь излагалась? Или можно тут под катом? Извиняюсь, заинтриговало.
Вы с дайри? Маякните мне в почту свой логин там (у меня в профиле почта фэйковая открыто висит), я могу открыть вам закрытое псто свое там же в дайрях. Мне уже как-то похуй на самом деле, что там сабж будет вопить.
Ну или могу где-то отдельно изложить, мне не в лом совершенно, но придется, наверно, удалить какие-то имена. Или хрен с ними, что ли, пусть объект позорится. XD
уговаривать ее не буду, хозяин - барин. кто-нибудь из анонов может предложить ей свои услуги за меньшие деньги, что ли 67842389
Можно под разоблачительными постами написать о поиске агентов.
http://immortal-memory.diary.ru/p209092682.htm
"Зачемвитравите?!" и "это все дело рук поганых анонов!!!!" детектед )))
Обличитель из хомяков Вождя, вся Вождиная тусовка в избранном присутствует.
Вы с дайри? Маякните мне в почту свой логин там (у меня в профиле почта фэйковая открыто висит), я могу открыть вам закрытое псто свое там же в дайрях. Мне уже как-то похуй на самом деле, что там сабж будет вопить.
Ну или могу где-то отдельно изложить, мне не в лом совершенно, но придется, наверно, удалить какие-то имена. Или хрен с ними, что ли, пусть объект позорится. XD
Акк с дайри давно потеряла, лучше отдельно, если можно.
Анон пишет:уговаривать ее не буду, хозяин - барин. кто-нибудь из анонов может предложить ей свои услуги за меньшие деньги, что ли 67842389
Можно под разоблачительными постами написать о поиске агентов.
зайди под сестрорецким аноном да убеждай ее, если хочешь. я для себя решил так: художник знает, но желает продолжать сотрудничество? ну и сам себе молодец. пусть рисует очередной арт за 700 рублей, думая о том, как еще полторы тысячи грегори положит себе в карман.
Анон пишет:Вы с дайри? Маякните мне в почту свой логин там (у меня в профиле почта фэйковая открыто висит), я могу открыть вам закрытое псто свое там же в дайрях. Мне уже как-то похуй на самом деле, что там сабж будет вопить.
Ну или могу где-то отдельно изложить, мне не в лом совершенно, но придется, наверно, удалить какие-то имена. Или хрен с ними, что ли, пусть объект позорится. XDАкк с дайри давно потеряла, лучше отдельно, если можно.
А скажите мне, куда и как лучше изложить отдельную историю? У меня много всего там, логи, фотки, всякое такое, я не знаю, как это лучше оформить, а поделиться готова, в общем-то. Мне в тему трансгендеров писать?
А скажите мне, куда и как лучше изложить отдельную историю? У меня много всего там, логи, фотки, всякое такое, я не знаю, как это лучше оформить, а поделиться готова, в общем-то. Мне в тему трансгендеров писать?
Тогда да, лучше в трансгендеров, чтобы сильно не оффтопить.
спишите мне все, я самый больной в мире человек
Где ты это прочёл? Социопатия - тоже расстройство,но чет никто не считает, что социопатам надо все с рук списывать. А когда тут говорят, какой Груша взрослый, разумный, адекватный, Груше это нравится канеш наверняка, а вот я хуею. И никакая болезнь не отменяет того, что он мудак, инфантил, ебанувшийся на дисморфофобии, с нулевой эмпатией. Сам Груша должен понять, что хоть кто-то тут просек, что его разрешение - филькина грамота, а по нему давно плачет психотерапия. Да, я диванный психиатр, блять.
http://immortal-memory.diary.ru/p209092682.htm
"Зачемвитравите?!" и "это все дело рук поганых анонов!!!!" детектед )))Обличитель из хомяков Вождя, вся Вождиная тусовка в избранном присутствует.
И даже там в треде отметилась художница, которой Грегори Вельтер писал и предлагал сотрудничество.
Наш сабж всему девианту успел написать, что ли?! Ну так когда же ему и рисовать-то, надо коммерцией заниматься! А вы про какие-то там скилы...
Анон пишет:А скажите мне, куда и как лучше изложить отдельную историю? У меня много всего там, логи, фотки, всякое такое, я не знаю, как это лучше оформить, а поделиться готова, в общем-то. Мне в тему трансгендеров писать?
Тогда да, лучше в трансгендеров, чтобы сильно не оффтопить.
Сильно больно извиняюсь еще за оффтоп, а как конкретно положено тут писать кулстори? Звездочки-запикивания или как есть? Я просто впервые вообще решаюсь это вынести куда-то, окромя своих дайревых хором.
Анон пишет:Анон сказался с keshajunk, она ответила, что понятия не имела о таких расценках Гриши.
И она дальше собирается на него батрачить?
Чего не знаю, того не знаю. Похоже, она решила, что это недоразумение какое-то, я ей отписал потом с пояснениями.
скрины:
Отредактировано (2016-05-12 15:00:03)
Сильно больно извиняюсь еще за оффтоп, а как конкретно положено тут писать кулстори? Звездочки-запикивания или как есть?
Все пишут как есть, можно и без звездочек.
меня много всего там, логи, фотки, всякое такое,
Обиженная девушка хочет отомстить бывшему тем, что сольет факт его трансовости, фотки и логи на холиварке? Мда, я думал, тут справедливые аноны, а тут обиженки с аутингом
В трансгендеров это как раз будет оффтоп злейший, потому как трансгендерность ни при чем.
Аноны, есть у нас предложения по работе получше? Это ж пиздец какой-то, что она берет за комишен 700-1000, а грегори продает его по 36 баксов!
Отредактировано (2016-05-12 14:56:47)
Эээ, ну вообще и так давно известно, что Грегори транс.
... Чет анону вспоминается, что в разных темах сабжи с подружайками, когда вставала угроза выкладки реальных пруфов, резко начинали взывать к совести выкладывающего, либо, как здесь, пытаться натравит на него общественное мнение, называя обиженкой и т.п.
Мда, я думал, тут справедливые аноны, а тут обиженки с аутингом
тут всего поненогу, регистрироваться-от на форуме может кто угодно. Тут и наши сабжи пляшут вполне себе.
Анон пишет:Сильно больно извиняюсь еще за оффтоп, а как конкретно положено тут писать кулстори? Звездочки-запикивания или как есть?
Я не буду выносить его пароли и явки, всю историю расскажу, убрав имена и никнеймы.
Анон пишет:меня много всего там, логи, фотки, всякое такое,
Обиженная девушка хочет отомстить бывшему тем, что сольет факт его трансовости, фотки и логи на холиварке? Мда, я думал, тут справедливые аноны, а тут обиженки с аутингом
Не планировала показывать какие-то обличающие фотопруфы или логи, если что.
А где тогда писать? У меня не принцесса, конечно, но принц тот еще был. Вкратце - признался мне в любви после 10-летней дружбы, при этом взяв к себе жить 48-летнего алкаша, платил за того кредиты на лечение от любви к водке, платил его долги за жкх, возил в Питер, а мне говорил, что это нежная дружба такая.
Анон пишет:Сильно больно извиняюсь еще за оффтоп, а как конкретно положено тут писать кулстори? Звездочки-запикивания или как есть?
Или это про замазывание фоток-логов? Тогда конечно лучше с.
Ладно, если аноны негодуют, то и не надо, извини что привязалась. И по "вкратце" видно, что пиздец. Хорошо что расстались, добра тебе, анончик.
Отредактировано (2016-05-12 15:04:21)
Аноны, есть у нас предложения по работе получше? Это ж пиздец какой-то, что она берет за комишен 700-1000, а грегори продает его по 36 баксов!
Вспоминаются мне многие работодатели, очень долгое время убеждающие (и успешно) талантливых людей, что "без меня ты никому не нужен", и "сам ты ничего не добьешся", старательно загоняя им самооценку под плинтус и обрубая все попытки самостоятельно выползти. Интересно, насколько сильно Грегори мозг имеет?
С основным кормящим заработком глупо отдавать бешеные деньги посреднику, не? Может ей просто самой на скетчмобе зарегистрироваться?