Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но, к счастью, аннорексия - не противопоказание к покаранию мошенника.
Ну все, лента в постах про мошенника Грегори Вельтера
пара ссылок на второй пост вк:
https://vk.com/acspecial?w=wall-42803573_332246
https://vk.com/noitarebil_tnorf?w=wall-59630983_82138
Там ещё сам ТотесФляйш появился, ждёт ответа https://vk.com/wall-42803573_328129
Я просто хочу знать, чем всё это обернётся лол.
Ну все, лента в постах про мошенника Грегори Вельтера
Так отлично же!
Анорексия - противопоказание к переходу, у меня знакомый фтм, проходящий комиссию в РХАС в Москве узнавал. Психиатру тоже можно напиздеть, и про анорексию Исаев явно не знал.
Анорексия, если она не в терминальной стадии, на лбу не написана и озвучивать свои проблемы пищевого поведения врачу никто не заставит.
Блжад, читала эту тему сначала, офигевала. А сейчас уже волосы седеют на всех частях тела.
Отрепостила на дайри и в вк, чтобы расходилось дальше.
Мля, и я у этого человека ещё советов по отношениям с фтм-партнером спрашивала. Щас лоб себе об ладонь расхуярю или ладонь об лоб, не знаю даже, как правильно.
Гриш, говоришь, завязал обмазывать? Ну-ну.
Аноны, глядите: https://sketchmob.com/jobs/photorealist … portraits/
Вот его нынешние художники: https://sketchmob.com/user-profile/DrawingDraw/
С кем уже связывались?
Я считаю, это пиздец.
АПД: блядь, у него там первым портрет Саяки висит в качестве примера?! У этой бездны вообще есть дно?
Отредактировано (2016-05-12 13:56:45)
Расценки пиздец Даже для "арта с нуля" при таком качестве. Обмылки без кусков головы или с распухшими телами.
Может, Гриша думает, что раз не вписал своё паспортное имя, то его не найдут? А то, что там его собственная морда в списке артов, так это ничего!
Какой же тупопёздый
Отредактировано (2016-05-12 14:01:27)
Анон пишет:Анорексия - противопоказание к переходу, у меня знакомый фтм, проходящий комиссию в РХАС в Москве узнавал.
ээ...может, всё-таки, анорексия НА МОМЕНТ перехода? Если анорексия в ремиссии, то не должна быть.
По инфе психиатра РХАС должно пройти не менее пяти лет, чтобы была речь о полном снятии официального диагноза, если бы Гриша наблюдался в обычном ПНД. А сам я думаю, что анорексия - конечно, не шизофрения, но все равно указывает на патологическую, не обусловленную ТСностью дисморфофобию, и если бы врача известили о таком периоде в жизни сабжа, он бы триста раз подумал, прежде чем давать разрешение на переход. К слову, тот же фтм говорит, что очень многие откровенно пиздели Исаеву и один чел вообще имел в багажнике шизоидное расстройство, но Исаев справок не требует, и тоже дал ему бумагу. Я к тому, что никакие тесты не выявят расстройство, если оно в данный момент не проявляется - ну, если бред и глюки купированы препаратами, как Исаев о них узнает? Так что не надо уповать на то, что разрешение - гарантия психического здоровья сабжа.
Отредактировано (2016-05-12 14:02:34)
Грегори, ой допрыгаешься.
Анорексия - противопоказание к переходу, у меня знакомый фтм, проходящий комиссию в РХАС в Москве узнавал.
Ну и что теперь? Ему обратно сиськи приделают, будут колоть женские гормоны и заставят ходить в платьице 24\7?
Ну и что теперь? Ему обратно сиськи приделают, будут колоть женские гормоны и заставят ходить в платьице 24\7?
Лол, никто ничего не заставит, разве об этом речь? Пусть живёт как живёт. Вреда не делает другим - насильно лечить не будут. Просто выводы анонов об его адекватности на основании справки Исаева, имхо, преждевременны.
Мля, и я у этого человека ещё советов по отношениям с фтм-партнером спрашивала. Щас лоб себе об ладонь расхуярю или ладонь об лоб, не знаю даже, как правильно.
Анон, если тебе надо еще, пошли в тему сообщество трансгендеров (вроде она самая подходящая?). Мне есть, у кого спросить. И свой опыт есть. Самое главное в партнере - не то, что он фтм, а то, что он за человек. Но если тебя именно эта сторона вопроса интересует, я расскажу.
Анон сказался с keshajunk, она ответила, что понятия не имела о таких расценках Гриши.
Просто выводы анонов об его адекватности на основании справки Исаева, имхо, преждевременны.
Да я на основании всего этот вывод делаю. Никакой он не больной ничем, кроме анорексии и пиздоболярки. Орды тараканов за болезнь не считаются. Как я тут уже писал, если ты не бредишь (а он не бредит, точно говорю, он себе отчет отдает во всем) и на людей не кидаешься - вопрос закрыт, основания общие.
Иначе получается опять "я несчастненький, спишите мне все, я самый больной в мире человек и сейчас УМРУ, если вы не перестанете!!1".
Просто выводы анонов об его адекватности на основании справки Исаева, имхо, преждевременны.
Вообще, все эти справки имеют отношение к состоянию на момент получения справки (освидетельствования). Т.е. психиатр подтверждает, что человек вот здесь и сейчас не проявляет признаков психических проблем (не берем те случаи, когда он на диспансерном наблюдении и пр.). И ничто не гарантирует наличия этих самых признаков до/после получения справки/разрешения - особенно, если оно не фиксировалось ранее как острые состояния.
Причем ладно еще со всеми этими комиссиями - подозреваю, там хоть вменяемые проверки могут быть. А в обычном ПНД тебе могут справку "не имеет противопоказаний для совершения сделок", например, выдать просто потому, что ты у них в регистратуре не числишься как наблюдающийся, а не потому, что ты реально нормальный.
Но это все не о Грише. Потому что никакя анорексия не делает человека мудаком по умолчанию. Шизофрения и прочие девиации - да, достаточный аргумент, но ее у него нет.
Отредактировано (2016-05-12 14:20:00)
Анон сказался с keshajunk, она ответила, что понятия не имела о таких расценках Гриши.
И она дальше собирается на него батрачить?
Аноны с разоблачением, в другие сообщества тоже покидайте, пожалуйста. Вон, можно в те же, где был опубликован первый пост.
Анон пишет:Мля, и я у этого человека ещё советов по отношениям с фтм-партнером спрашивала. Щас лоб себе об ладонь расхуярю или ладонь об лоб, не знаю даже, как правильно.
Анон, если тебе надо еще, пошли в тему сообщество трансгендеров (вроде она самая подходящая?). Мне есть, у кого спросить. И свой опыт есть. Самое главное в партнере - не то, что он фтм, а то, что он за человек. Но если тебя именно эта сторона вопроса интересует, я расскажу.
Уже не надо, разошлись, он оказался таким мудаком, что хоть на холиварку неси, ха-ха. Там такая кулстори, что ояебу.
Уже не надо, разошлись, он оказался таким мудаком, что хоть на холиварку неси, ха-ха. Там такая кулстори, что ояебу.
Анон, я кажется, пронзаю. Случайно не с убитой флешкой и потерянным брелком?
Аноны с разоблачением, в другие сообщества тоже покидайте, пожалуйста. Вон, можно в те же, где был опубликован первый пост.
уже сделано, анон.
анон, отскринь, плз!
уже сделано, анон.
Ссылки тогда дайте. И потом хорошо бы добавить в шапку
А, ну ладно тогда. Но да, еще одна живая иллюстрация к тому, что люди разные и главное - что за человек. А не какая на нем бирочка висит, типа "отношения с диабетиком", "отношения с фтм", "отношения с байкером". Если в целом, то это не главное. А если в тонкостях - то все зависит от самого человека. А то я вот тут скажу, что у меня, скажем, были отношения с фтм и ему нравилось то-то и был он такой-то, а тебе это вообще все нерелевантно, потому что у тебя другой человек.
А он другой. То, что он фтм, мало о чем говорит, на самом деле. Потому что все остальное важнее: возраст, жизненный опыт, социальная среда (откуда вышел и где сейчас), склад характера (тип нервной системы+воспитание)... Вот что погоду-то делает в общем. А в частностях надо у самого человека спрашивать, как он думает и как он чувствует. А обобщения только вредят.