Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ой. Анон с кэшем, ты про фото, где слева Гриша в белом парике, а справа он по пояс голый? Я имел в виду не это, а те фотки, где он в полный рост спереди, сбоку и со спины. Он их в дайри выкладывал, чтобы показать процесс.
тогда извини, не понял тебя сразу
моар стены
тут есть рсия и сиськи https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru
тут опять голожопит и голосисит, есть еще одна фотка до згт-в процессе згт, пилон https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru
косплей ридуса и снова голожопит https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru
косплей по святым из трущоб, фичок про пациент, конечно же сиськи https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru
ничего интересного http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
надоело крч, пойду поем
Аноны, а кто-нить знает, где наша Хероиня живет? Никто не хочет лично встретиться и пообщаться? Со своей стороны гарантирую свое присутствие в качестве неслабого гаранта спокойствия. Запишем процесс общения на видео, получим признание (ну или чем там нас он порадует), выложим на ютуб, и будет наша истина жить там вечно Как показали подобные разборки с наркодилерами и позже педофилами, видеозапись моральных уродов действует круче, чем письменные разоблачения. Я, правда, хуево отношусь к Тесаку и прочей клоунаде, не будем это обсуждать, но метод хороший и наше дело ПРАВОЕ.
p.s. и назовем это "очная ставка")
Та вы шо, Грихуил же зассыт
Аноны, а кто-нить знает, где наша Хероиня живет? Никто не хочет лично встретиться и пообщаться? Со своей стороны гарантирую свое присутствие в качестве неслабого гаранта спокойствия. Запишем процесс общения на видео, получим признание (ну или чем там нас он порадует), выложим на ютуб, и будет наша истина жить там вечно
Как показали подобные разборки с наркодилерами и позже педофилами, видеозапись моральных уродов действует круче, чем письменные разоблачения. Я, правда, хуево отношусь к Тесаку и прочей клоунаде, не будем это обсуждать, но метод хороший и наше дело ПРАВОЕ.
p.s. и назовем это "очная ставка")
сталкер, ты не в себе, иди попей чайку.
http://vashcomics.diary.ru
http://rysoval.diary.ru
Еще вот здесь, наверное, можно запостить объявление про Грегори с разрешения админов? Там тоже тусуются художники и интересующиеся.
Я понимаю борьбу с его мошенничеством и мудачизмом в отношении других людей. Но нести его голые фотки и информацию про транс-переход на двач специально, чтобы за них гнобили - это нахрена?
Выслеживать в реале - это уже вообще.
Сталкеры реально ебанулись. И идея фоток с транзишеном и вообще гнобления за это (а на дваче это норма) тоже как-то воняет дерьмом. Мошенник должен отвечать за мошенничество.
Лично я за двач, история с саяки меня жутко взбесила. Пиздючья принцесса в силу ограниченности понимает только пиздюли, так что по дерьму дерьмом из дерьмомёта – пли!
Не знаю, как вам, а мне охота посмотреть Грегори Вельтер в глаза и поговорить. Нет, не пиздить, не чморить, как, наверно, вообразилось в умах особо впечатлительных моралфагов, а поговорить. Посмотреть, какой он в реале крутой мальчег . Я не бываю в тусовке слешеров, дайригеев, косплейщиков и т.д, как и почти не бываю в Выхино, сам Гриша тоже не проявит иницитиаву во встрече, но если в Нерезиновой внезапно пересечемся, обязательно поговорю и результат вам сюда принесу, конечно.
Сталкеры реально ебанулись. И идея фоток с транзишеном и вообще гнобления за это (а на дваче это норма) тоже как-то воняет дерьмом. Мошенник должен отвечать за мошенничество.
чушь. на дваче есть тред фтм и мтф, и там нормально относятся, не надо считать тамошних анонимусов за тупенькое быдло. и про Грегори там вспоминали пару раз.
анон, на дваче Грегори время от времени поминают, как адекватного транса: мол, смотрите на него, равняйтесь на него. неплхо было бы показать людям, которые рекомендуют равняться на грегори, что он вовсе не так хорош, как о нем говорят.
Анон пишет:А что с двачем, аноны?
А это смотря в каком качестве аноны хотят нести. В /fd/ в основном косплееров полощут. Если как транса, то в /fg/. Если как художника, то даже не знаю, /pa/ наверно.
В /fd/ приживётся быстрей всего.
на дваче есть тред фтм и мтф, и там нормально относятся, не надо считать тамошних анонимусов за тупенькое быдло.
Там есть соответствующий раздел, но в силу специфики борд в основном там тусят мтф, кроссдрессеры и просто любители "упороть для няшности". К тян отношение в принципе плохое, да и к малочисленным фтм сомнительное. Хотя и мтф одобряют в качестве куколки для ебли, которая не залетит и даст по первому свистку. Вот как-то так.
Я, если что, ни за что не агитирую, чисто консультация анонимуса.
Не знаю, как вам, а мне охота посмотреть Грегори Вельтер в глаза и поговорить. Нет, не пиздить, не чморить, как, наверно, вообразилось в умах особо впечатлительных моралфагов, а поговорить. Посмотреть, какой он в реале крутой мальчег 1126 . Я не бываю в тусовке слешеров, дайригеев, косплейщиков и т.д, как и почти не бываю в Выхино, сам Гриша тоже не проявит иницитиаву во встрече, но если в Нерезиновой внезапно пересечемся, обязательно поговорю и результат вам сюда принесу, конечно.
Ты, главное, к методам Тесака не прибегай
Это я пошутил. А если без шуток, то при случайной встрече - почему бы и не поговорить на спокойных тонах, в этом имхо нет ничего плохого. Но сталкерить, искать его специально, чморить при встрече и тд - вот это уже попахивало бы неадекватом.
Боюсь, анон, что не получится у вас разговору никакого. Сблызнет Грыня сразу, как только поймет, что холиварочкой запахло.
На дваче хуже ему уже не будет, поверь мне. Снова прополощут, как здесь, но, может быть, нароют что - то новое. Доп. сила в поиске его сайтиков и распространении инфы, как никак.
Отредактировано (2016-05-12 11:30:04)
А если без шуток, то при случайной встрече - почему бы и не поговорить на спокойных тонах, в этом имхо нет ничего плохого
Выслеживать у меня времени и желания нет, но я уверен, что при разговоре все спорные вопросы разрешатся. Вживую до любого мудака можно больше и эффективней донести, чем сотней комментов и сообщений. У меня есть опыт, когда завравшемуся интернет-герою поставили мозги на место за один разговор, потом видеозапись ПРОСТОГО разговора стала компроматом, который гарантировал, что чел больше не будет творить хуйню, иначе запись опубликуют. И не творит хуйню уже несколько лет.
Анон, тут даже гипноз бессилен.
Аноны, вы ебанулись или тред захватила тупая школота (вангую и то, и другое)? Встречи в реале, вынос на двач - это уже, блядь, за гранью.
Встречи в реале, вынос на двач - это уже, блядь, за гранью.
Анон, ебанулся ты. Двач не так страшен, Гришу там уже знают давно, правда не в том свете. Вот встречи в реале это уже перебор, да. Как и оповещение мамы.
А зачем его на Двач?
А хочется некоторым.
И, чсх, у этих некоторых есть основания.
Аноны, вы ебанулись или тред захватила тупая школота (вангую и то, и другое)?
Встречи в реале, вынос на двач - это уже, блядь, за гранью.
Взрослые люди не прочь обсудить все, глядя в глаза друг другу, вообще-то, перед чем тут сссыковать? Что страшного в обычном разговоре, что у тебя струями говно из щелей понеслось? Тебя никто твое анонимное личико показывать не просит, не переживай. Попытка составить в налоговую заяву "от анонов с холиварки" - вот где детсад, группа юных юристов.
А зачем его на Двач?
Ну, во-первых, потому, что он там и так мельком поминается часто, просто в положительном ключе. Так сказать, развеять флер. Во-вторых, двачеры помогут нарыть новые профили. Больше ищущих - меньше простора Грише. В-третьих, ты почитай, как он опускал и обсирал внешность всех вокруг. После такого если пройдутся слегка в разделе косплееров по его пиздючьей внешности, это будет справедливо.