Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Member Since: April 2016Ахах бля вы гляньте - свеженькая ложноножка DrawCommissions (http://drawcommissions.deviantart.com/), новый акк на этом сайте взамен снесенного Грегори Вельтер.
Эта пляска с левыми акками будет вечной
дай засосу в гланды! молодец, что нашел!
https://sketchmob.com/user-profile/DrawingDraw/
Member Since: April 2016Ахах бля вы гляньте - свеженькая ложноножка DrawCommissions (http://drawcommissions.deviantart.com/), новый акк на этом сайте взамен снесенного Грегори Вельтер.
Эта пляска с левыми акками будет вечной
разве новая? Там месяц - это core membership, а сам акк уже год существует, нет? Только он переименовался из AvaDraw в DrawCommissions
Отредактировано (2016-05-11 21:16:12)
ой, опередили. анон, который вызвался, давай тогда ты
написал
Скажите, неужели Гриха на столько уебан, что НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ и создаёт новый акк за акком?
Просто блин. Логичней найти другую работу. Честную и тд.
Хотите еще прикольчик - на ДевиантАрте работки таки выложены по папочкам по имени художника. Я не знаю насчет прочих, но я понятия не имею, откуда он высрал то, что было вместо моего никнейма. Слабо связанный со мной набор букв. Скопировать имя с паблика? Спросить? А зачем? И так сойдет!
Узнав про все эти анальные пучины, я сообщил грушану, что отказываюсь с ним более сотрудничать, он оперативненько снес мои работки с ДА и скетчмоба. По крайней мере я их больше нигде не вижу.
Логичней найти другую работу. Честную и тд.
Для этого надо уметь хоть что-то кроме как наебывать. Ну или быть готовым наебывать сидя в офисе на телефоне по 12 часов за зарплату.
Отредактировано (2016-05-11 21:18:55)
Анон пишет:Логичней найти другую работу. Честную и тд.
Для этого надо уметь хоть что-то кроме как наебывать. Ну или быть готовым наебывать сидя в офисе на телефоне по 12 часов за зарплату.
Да и наёбывать у него херово получается.
Груша будет грузчиком
Груша будет грузчиком
Хотелось бы верить, но нет.
Хуюзчиком.
дай засосу в гланды! молодец, что нашел!
Не искал нарочно, само в глаза бросилось из популярного/предлагаемого или чота такого. Стоило на сайт зайти. Удача)
Народ, шоб конструктивно: предлагаю запилить вторую часть охуительной истории, на этот раз про сабжа как "агента", и разослать ее вконтач в те же паблики - LF, Дно Арты всякие и проч. Со сравнением цен и со скринами реакции прифигевших художников. Чтоб на будущее скромные русские люди не велись на это.
И конечно донести инфу до тех, кто уже повелся.
Ребят, а вот это рефы уже находили:
Я как бы уже прикинул и составил:
разве новая? Там месяц - это core membership, а сам акк уже год существует, нет? Только он переименовался из AvaDraw в DrawCommissions
нэ, на ДА-то старая поляна для "агентской" работы. эт на sketchmob акк "Грегори Вельтер" с кучей чужих работ без авторства снес, а этот новый вот походу.
Почему кстати опрокинули версию с "рассказать маме"?
Я понимаю что ненужно рассказывать маме какой гриша бесполезный кусок,
Но рассказать что он кинул несколько раз людей на деньги может и стоило бы,тут дело не в личных качествах а в уголовщине по сути.
Если ребенок ворует то родителю стоит об этом знать.
Вот ето пиздабол, Гриха, вот ето молоцец! Я думал, что хуже быть не может, что вот оно дно. Но нет, Грихуил Роберт Вертер снова поражает своей якобы хитро спланированной пиздаболией. Грих, когда ж ты остановишься, чудовище? Когда у тебя совесть проснётся, когда поймёшь, что ты обманываешь людей? Скоро обманывать - то некого будет. Инфа о тебе распространяется довольно успешно и быстро. Скоро люди от тебя шарахаться будут. Заказчики нахуй слать сразу.
Но рассказать что он кинул несколько раз людей на деньги может и стоило бы,тут дело не в личных качествах а в уголовщине по сути.
Если ребенок ворует то родителю стоит об этом знать.
А мне кажется она всей трагедии не поймёт. Ладно бы он человека убил, или ещё какое - то явное правонарушение, существующее в нашей объективной реальности. А тут виртуальная реальность. Не все люди того поколения поймут масштаб Грихиного пиздежа, моё мнение.
Я как бы уже прикинул и составил:
▼Скрытый текст⬍
Ты клевый, анон.
имхо, надо добавить, что не везде и не всегда грегори выступает от своего имени (и прикрутить ссылку на скрин признания от акка кирилла александрова). в группе на да его тмя не фигурирует, но по набору артеров в группе вк, на скетчмобе и в дрокомишенз можно смело говорить о том, что все эти ресурсы принадлежат одному человеку.
как-то так.
Мне сейчас немного жаль Грихуила, он ведь ничего не умеет в жизни и не хочет учиться,накрыли его кормушечку, а этому птушнику и податься некуда, работу кстати найти в сто раз сложнее когда ты фтм, в нашей раше очень туго воспринимают таких потенциальных работников, хотя в какой нибудь H&M податься можно.
А маму его реально жалко(( судя по описанию она очень добрая и понимающая, почему же у нее такая дочя отбитая на голову? Надеюсь не будет теперь из мамки деньги тянуть.
Мне сейчас немного жаль Грихуила, он ведь ничего не умеет в жизни и не хочет учиться,накрыли его кормушечку, а этому птушнику и податься некуда, работу кстати найти в сто раз сложнее когда ты фтм, в нашей раше очень туго воспринимают таких потенциальных работников, хотя в какой нибудь H&M податься можно.
А маму его реально жалко(( судя по описанию она очень добрая и понимающая, почему же у нее такая дочя отбитая на голову? Надеюсь не будет теперь из мамки деньги тянуть.
Никто о том, что он фтм не узнает. У него сменены документы. Проблем нет. В трусы заглядывать, с целью увидеть клитор до колен, никто не будет.
(и прикрутить ссылку на скрин признания от акка кирилла александрова)
Не думаю, что тамошняя простыня подходит для уведомлений. Вот если бы без нее добыть доказательства. И на другие акки. это мы тут его узнаем, для распространения нужны пруфы, что это и правда он.
Если ребенок ворует то родителю стоит об этом знать.А мне кажется она всей трагедии не поймёт. Ладно бы он человека убил, или ещё какое - то явное правонарушение, существующее в нашей объективной реальности. А тут виртуальная реальность. Не все люди того поколения поймут масштаб Грихиного пиздежа, моё мнение.
Ну я не про его мегааферы с выдачей чужих работ за свои, там вроде была тема что он обещал кому то что-то нарисовать а потом сливался с предоплатой, мама то наверняка знает что ее доча художник и этим деньги зарабатывает, Если б мама его сидела в вк я бы сам сейчас черканул на самом деле про денежный наеб,хотя бы просто чтобы она знала.