Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11176 2016-05-11 21:05:38

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Не, чуваки, пока художники ему лично не скажут, что отказываются сотрудничать, это будет продолжаться

#11177 2016-05-11 21:06:14

Анон

ой, опередили. анон, который вызвался, давай тогда ты

#11178 2016-05-11 21:11:56

Анон

https://sketchmob.com/user-profile/DrawingDraw/

Ахах бля вы гляньте - свеженькая ложноножка DrawCommissions (http://drawcommissions.deviantart.com/), новый акк на этом сайте взамен снесенного Грегори Вельтер.
Эта пляска с левыми акками будет вечной =)

дай засосу в гланды! молодец, что нашел!

#11179 2016-05-11 21:15:35

Анон

Анон пишет:

https://sketchmob.com/user-profile/DrawingDraw/

Ахах бля вы гляньте - свеженькая ложноножка DrawCommissions (http://drawcommissions.deviantart.com/), новый акк на этом сайте взамен снесенного Грегори Вельтер.
Эта пляска с левыми акками будет вечной =)

разве новая? Там месяц - это core membership, а сам акк уже год существует, нет? Только он переименовался из AvaDraw в DrawCommissions

Отредактировано (2016-05-11 21:16:12)

#11180 2016-05-11 21:15:38

Анон

Анон пишет:

ой, опередили. анон, который вызвался, давай тогда ты

написал

#11181 2016-05-11 21:16:11

Анон

Скажите, неужели Гриха на столько уебан, что НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ и создаёт новый акк за акком?

#11182 2016-05-11 21:17:30

Анон

Просто блин. Логичней найти другую работу. Честную и тд.

#11183 2016-05-11 21:18:06

Анон

Хотите еще прикольчик - на ДевиантАрте работки таки выложены по папочкам по имени художника. Я не знаю насчет прочих, но я понятия не имею, откуда он высрал то, что было вместо моего никнейма. Слабо связанный со мной набор букв. Скопировать имя с паблика? Спросить? А зачем? И так сойдет!
Узнав про все эти анальные пучины, я сообщил грушану, что отказываюсь с ним более сотрудничать, он оперативненько снес мои работки с ДА и скетчмоба. По крайней мере я их больше нигде не вижу.

#11184 2016-05-11 21:18:27

Анон

Анон пишет:

Логичней найти другую работу. Честную и тд.

Для этого надо уметь хоть что-то кроме как наебывать. Ну или быть готовым наебывать сидя в офисе на телефоне по 12 часов за зарплату.

Отредактировано (2016-05-11 21:18:55)

#11185 2016-05-11 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Логичней найти другую работу. Честную и тд.

Для этого надо уметь хоть что-то кроме как наебывать. Ну или быть готовым наебывать сидя в офисе на телефоне по 12 часов за зарплату.

Да и наёбывать у него херово получается.

#11186 2016-05-11 21:21:10

Анон

Груша будет грузчиком

#11187 2016-05-11 21:23:15

Анон

Груша будет грузчиком

Хотелось бы верить, но нет.

#11188 2016-05-11 21:23:19

Анон

Хуюзчиком.

#11189 2016-05-11 21:24:04

Анон

дай засосу в гланды! молодец, что нашел!

Не искал нарочно, само в глаза бросилось из популярного/предлагаемого или чота такого. Стоило на сайт зайти. Удача)

Народ, шоб конструктивно: предлагаю запилить вторую часть охуительной истории, на этот раз про сабжа как "агента", и разослать ее вконтач в те же паблики - LF, Дно Арты всякие и проч. Со сравнением цен и со скринами реакции прифигевших художников. Чтоб на будущее скромные русские люди не велись на это.
И конечно донести инфу до тех, кто уже повелся.

#11190 2016-05-11 21:24:16

Анон

Ребят, а вот это рефы уже находили: sleeping_with_machine_by_gregory_welter-d8p0tz6.jpg

#11191 2016-05-11 21:26:02

Анон

Я как бы уже прикинул и составил:

Скрытый текст

#11192 2016-05-11 21:29:09

Анон

разве новая? Там месяц - это core membership, а сам акк уже год существует, нет? Только он переименовался из AvaDraw в DrawCommissions

нэ, на ДА-то старая поляна для "агентской" работы. эт на sketchmob акк "Грегори Вельтер" с кучей чужих работ без авторства снес, а этот новый вот походу.

#11193 2016-05-11 21:32:34

Анон

Почему кстати опрокинули версию с "рассказать маме"?
Я понимаю что ненужно рассказывать маме какой гриша бесполезный кусок,
Но рассказать что он кинул несколько раз людей на деньги может и стоило бы,тут дело не в личных качествах а в уголовщине по сути.
Если ребенок ворует то родителю стоит об этом знать.

#11194 2016-05-11 21:35:24

Анон

Вот ето пиздабол, Гриха, вот ето молоцец! Я думал, что хуже быть не может, что вот оно дно. Но нет, Грихуил Роберт Вертер снова поражает своей якобы хитро спланированной пиздаболией. Грих, когда ж ты остановишься, чудовище?  Когда у тебя совесть проснётся, когда поймёшь, что ты обманываешь людей? Скоро обманывать - то некого будет. Инфа о тебе распространяется довольно успешно и быстро. Скоро люди от тебя шарахаться будут. Заказчики нахуй слать сразу.

#11195 2016-05-11 21:39:12

Анон

Но рассказать что он кинул несколько раз людей на деньги может и стоило бы,тут дело не в личных качествах а в уголовщине по сути.

А мне кажется она всей трагедии не поймёт. Ладно бы он человека убил, или ещё какое - то явное правонарушение, существующее в нашей объективной реальности. А тут виртуальная реальность. Не все люди того поколения поймут масштаб Грихиного пиздежа, моё мнение.

#11196 2016-05-11 21:39:15

Анон

Я как бы уже прикинул и составил:

Скрытый текст

Ты клевый, анон.
имхо, надо добавить, что не везде и не всегда грегори выступает от своего имени (и прикрутить ссылку на скрин признания от акка кирилла александрова). в группе на да его тмя не фигурирует, но по набору артеров в группе вк, на скетчмобе и в дрокомишенз можно смело говорить о том, что все эти ресурсы принадлежат одному человеку.
как-то так.

#11197 2016-05-11 21:41:34

Анон

Мне сейчас немного жаль Грихуила, он ведь ничего не умеет в жизни и не хочет учиться,накрыли его кормушечку, а этому птушнику и податься некуда,  работу кстати найти в сто раз сложнее когда ты фтм, в нашей раше очень туго воспринимают таких потенциальных работников, хотя в какой нибудь H&M податься можно.
А маму его реально жалко(( судя по описанию она очень добрая и понимающая, почему же у нее такая дочя отбитая на голову? Надеюсь не будет теперь из мамки деньги тянуть.

#11198 2016-05-11 21:43:32

Анон

Мне сейчас немного жаль Грихуила, он ведь ничего не умеет в жизни и не хочет учиться,накрыли его кормушечку, а этому птушнику и податься некуда,  работу кстати найти в сто раз сложнее когда ты фтм, в нашей раше очень туго воспринимают таких потенциальных работников, хотя в какой нибудь H&M податься можно.
А маму его реально жалко(( судя по описанию она очень добрая и понимающая, почему же у нее такая дочя отбитая на голову? Надеюсь не будет теперь из мамки деньги тянуть.

Никто о том, что он фтм не узнает. У него сменены документы. Проблем нет. В трусы заглядывать, с целью увидеть клитор до колен, никто не будет.

#11199 2016-05-11 21:44:52

Анон

Анон пишет:

(и прикрутить ссылку на скрин признания от акка кирилла александрова)

Не думаю, что тамошняя простыня подходит для уведомлений. Вот если бы без нее добыть доказательства. И на другие акки. это мы тут его узнаем, для распространения нужны пруфы, что это и правда он.

#11200 2016-05-11 21:46:00

Анон

Анон пишет:

А мне кажется она всей трагедии не поймёт. Ладно бы он человека убил, или ещё какое - то явное правонарушение, существующее в нашей объективной реальности. А тут виртуальная реальность. Не все люди того поколения поймут масштаб Грихиного пиздежа, моё мнение.

Ну я не про его мегааферы с выдачей чужих работ за свои, там вроде была тема что он обещал кому то что-то нарисовать а потом сливался с предоплатой, мама то наверняка знает что ее доча художник и этим деньги зарабатывает, Если б мама его сидела в вк я бы сам сейчас черканул на самом деле про денежный наеб,хотя бы просто чтобы она знала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума